Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

ЛИЯ78Дата: Вторник, 28.04.2015, 05:00 | Сообщение # 1676
Повелитель вампиров

Статус:

Ура ура скоро глава!!! smile

Alex@Дата: Среда, 29.04.2015, 00:24 | Сообщение # 1677
«..Más vale tarde que nunca..»

Статус:

Это жестоко было со стороны Эммета.. Зачем ребёнка было впутывать?..
Я не понимаю, как Таня согласилась на такое? Приехать с ребёнком туда????!! Она же знала на счёт угрозы в лице Каллена..
Эх.. Что же сейчас будет?.. Что предпримет Эдвард?..
Благодарю за проду! Ожидаю следующую)

christmas-morningДата: Среда, 29.04.2015, 08:50 | Сообщение # 1678
Эльф

Статус:

Мы все сгораем от нетерпения!)

BeshenayabelkaДата: Среда, 29.04.2015, 08:53 | Сообщение # 1679

Статус:

Глава будет сегодня!

ЛИЯ78Дата: Среда, 29.04.2015, 10:36 | Сообщение # 1680
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Глава будет сегодня!

Ура ура ура!!!

losvpaltoДата: Среда, 29.04.2015, 11:08 | Сообщение # 1681
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу:-) может быть в истории Эммета и есть правда, но в целом я ей не сильно доверяю. Не верю, что весь смысл эпопеи Эммета это свести с ума Эдварда.

BeshenayabelkaДата: Среда, 29.04.2015, 11:21 | Сообщение # 1682

Статус:

losvpalto, цель Эммета избавиться от Каллена. Забрать себе его фирму и семью.

FaNATKA3178Дата: Среда, 29.04.2015, 11:23 | Сообщение # 1683
Старейшина

Статус:

Все так закручено! Эммет -брат?! Может, он и отец девочки?! И хочет себе Розали?! И что там за коварный план?! Безумно интересно, в чем его суть... Никто не заметил схожести Роберта с папой? Ооогромнейшее спасибо за главу!!!

BeshenayabelkaДата: Среда, 29.04.2015, 11:32 | Сообщение # 1684

Статус:

FaNATKA3178, по детям не всегда можно понять с первого раза кто родители.

losvpaltoДата: Среда, 29.04.2015, 11:33 | Сообщение # 1685
Маг

Статус:

Beshenayabelka, но я не согласна с упреком Эммета, что якобы без Эдварда всем будет хорошо. Он не имея семью, делает все, что получить своё и одновременно немного своё. Но Эдвард, имея семью, потерял ее. Исходя из того, что Эммет нам поведал в первую очередь кому я влепить леща хочу это Карлайлу, да и Эсми немного за т.н. высокие стандарты семьи. Слишком слащавое представление преподали Эдварду.Может быть некооректное сравнение. Это с чем-то похоже на т.н. то как рухнул Советский союз. Оказывается, что не все было гладко в Датском королевстве. Я не виню, что Эдвард не может простить, или не хочет. Но есть такое право у человека, делать выбор. Пусть этот выбор и не прощать. Но это выбор.

ЛуняДата: Среда, 29.04.2015, 11:45 | Сообщение # 1686
Маг

Статус:

Beshenayabelka, спаасибо за главу happy
очуметь.... я в ауте в глубоком при чем wacko wacko wacko
В голове сумбур...во как закрутила...Честно мне вообще очень стало Эдварда жалко, его опять предали, те кто говорил,что любит его..ох...Теперь можно понять его потребительское отношение ко всему...Когда был подростком узнать,что вся семейная идиллии оказалась сказкой..и он закрылся от всех чувств,чтобы снова не было больно,обычная реакция человека wink
Эммет его до конца не понимаю,за что он так ненавидит Эдварда,да Карлайл его отец, но отец кто воспитал, а не зачал...и Карлайл не знал же что Эммет его,конечно он наверное больше любит Эдварда, ведь он сын от любимой женщины...какя поняла, он хочет лишь Эдварда всего,что ему дорого, но зачем? потешить самолюбие? Все таки правильно Эдвард врезал Эмму заслужил.А Белла действительно похоже сейчас спутает карты Эммету, если Эдвард выслушает ее и я очень хочу чтобы она всерассказала, потому что рано или поздно все это вылезет на ружу, так лучше пусть от нее..
Все таки маньяк не только похоже Беллу преследует, но Каллена...ох

300*200

Golden-daisyДата: Среда, 29.04.2015, 11:51 | Сообщение # 1687
Summer rain

Статус:

Сложилось впечатление что Эммет ненавидит брата так что готов лишить Эдварда всего..а может Эммет что то не договаривает? Все так закрутилось, а тут еще и появился Джеймс который сбежал из тюрьмы ,Белла прямо в центре событий ,так интересно читать,спасибо за главу

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

BeshenayabelkaДата: Среда, 29.04.2015, 11:58 | Сообщение # 1688

Статус:

losvpalto, вот и Белла не согласна с Эмметом. Ей стало жаль Ягуара и она попытается все исправить. А у Маккартни не было никакого отца, его воспитали Тернеры.

Луня, маньяка связали с Калленом, потому что подозревают Джеймса, который угодил в тюрьму из-за Ягуара. Белла хочет сознаться Эдварду, а получится у нее или нет, узнаем в следующей главе.

ЛуняДата: Среда, 29.04.2015, 12:06 | Сообщение # 1689
Маг

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
, маньяка связали с Калленом, потому что подозревают Джеймса, который угодил в тюрьму из-за Ягуара.

а не Эммет помог сбежать ему?

300*200

BeshenayabelkaДата: Среда, 29.04.2015, 12:07 | Сообщение # 1690

Статус:

юзячка, Белле как всегда достанется больше всех ((

BeshenayabelkaДата: Среда, 29.04.2015, 12:10 | Сообщение # 1691

Статус:

Луня, да нет) это совпадение!

ПуФыСтИкДата: Среда, 29.04.2015, 12:22 | Сообщение # 1692
Повелитель вампиров

Статус:

Я все время думаю о плохом конце. Уже на каждом шагу вижу, что кого то убивают или еще чего похуже. Маккартни меня уже жутко раздражает. Сам возомнил себя богом и решил кого то проучить. А Белла как всегда оказалась в нужном месте, так сказать, и в нужное время. В итоге она и огребать будет больше остальных.
Мне почему то очень хочется, чтобы Эдвард узнал, что Роберт его сын. Может он что то да поймет.
Спасибо за главу)

имляДата: Среда, 29.04.2015, 12:55 | Сообщение # 1693
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение )

losvpaltoДата: Среда, 29.04.2015, 13:06 | Сообщение # 1694
Маг

Статус:

Может я бесчувственная какая-то, но почему-то мне Эммета не жаль. И не было никогда wacko зла я ему сильно не желаю, но как-то так.

Юка3824Дата: Среда, 29.04.2015, 13:10 | Сообщение # 1695
Вампир

Статус:

Дорогой автор большое спасибо за главу!!! я честно в шоке теперь понятны мотивы Эммета... но как поступит Белла? зачем звонит Ягуару? хочет его предупредить об опасности или решила рассказать правду о Роберте.. ой чувствую не расскажет она ему кто настоящий отец... столько вопросов столько догадок а проду опять ещё ждать и ждать я же не вынесу этого аааааааа!!!! wacko начинается самое интересное движуха началась как говориться буду оочень сильно ждать проды!!! вдохновения тебе автор и времени побольше на проду wink глава как всегда атас просто!!! как всегда я ничего не смогла предугадать у автора на всё уже давно своё видение))) каждая глава как всегда непредсказуема)))) СПАСИБО!!!
PS А Эдьку то задело что у них с Эммом ребёнок уже типа есть)))) хе хе biggrin ревнует значит любит и мучиться от этого будет... вот ну как так ну можно же простить родителей ну всякое бывает это жизнь но обидеться на весь белый свет никому не доверять отвернуться от любящих тебя людей это уже слишком надо действительно что то с этим делать пробить так сказать эту стену

Svetusik1993Дата: Среда, 29.04.2015, 13:22 | Сообщение # 1696
Оборотень

Статус:

Оленька, спасибо за продолжение этой потрясающей истории. Мысли опять куда-то разбежались.... И как теперь дождаться следующей "дозы", ведь закончилось , как всегда, на самом интересном?

BeshenayabelkaДата: Среда, 29.04.2015, 13:49 | Сообщение # 1697

Статус:

ПуФыСтИк, я уже объявила о том, что конец будет весьма печальным, но еще не говорила в чем конкретно будет заключаться эта самая печаль.

losvpalto, никто не считает вас злой)) кроме того, я думаю, что многие с вами согласяться.

Юка3824, спасибо за такие эмоции. Для автора это награда. Безусловно Ягуара задел такой расклад событий, особенно учитывая, что он предлагал Белле переехать к нему.

Svetusik1993, половина 18 главы уже написана, так что если не будет никаких форс-мажоров, то ждать долго не придется.

ЛИЯ78Дата: Среда, 29.04.2015, 13:51 | Сообщение # 1698
Повелитель вампиров

Статус:

Я так понимаю,все таки дочка Рози и Эда,а я так надеялась....эх(

Сообщение отредактировал ЛИЯ78 - Среда, 29.04.2015, 13:53

5talismanovДата: Среда, 29.04.2015, 13:52 | Сообщение # 1699
Оборотень

Статус:

Прочла сразу несколько глав. Удовольствие неописуемое!!!
Дорогой автор, я искренне удивляюсь вам, как можно так долго держать интригу?
Не могу разобрать, толи Белла слабая и безвольная, толи сильная. Ей точно не позавидуешь, столько всего. В Эмме немного разочарована, но и мотивы его понятны.
Неужели она все таки расскажет Ягуару о сыне?
Жду проду, с нетерпением!!! Вдохновения вам побольше!!!

Меня часто спрашивают: “за что мы сражаемся?” Могу ответить: “Перестанем сражаться – тогда узнаете.”

BeshenayabelkaДата: Среда, 29.04.2015, 13:58 | Сообщение # 1700

Статус:

ЛИЯ78, рано расстраиваться)) с Лиззи еще ничего не ясно!

5talismanov, я не только читателей заинтриговала, но и себя лично. Понятно, что общая картинка в голове есть, но без деталей. К тому же во время написания что-то может менять, поэтому и самой интересно, как все закончится.

Поиск:

Помолвка по обмену