Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена 1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Это жестоко было со стороны Эммета.. Зачем ребёнка было впутывать?.. Я не понимаю, как Таня согласилась на такое? Приехать с ребёнком туда????!! Она же знала на счёт угрозы в лице Каллена.. Эх.. Что же сейчас будет?.. Что предпримет Эдвард?.. Благодарю за проду! Ожидаю следующую)
Спасибо за новую главу:-) может быть в истории Эммета и есть правда, но в целом я ей не сильно доверяю. Не верю, что весь смысл эпопеи Эммета это свести с ума Эдварда.
Все так закручено! Эммет -брат?! Может, он и отец девочки?! И хочет себе Розали?! И что там за коварный план?! Безумно интересно, в чем его суть... Никто не заметил схожести Роберта с папой? Ооогромнейшее спасибо за главу!!!
Beshenayabelka, но я не согласна с упреком Эммета, что якобы без Эдварда всем будет хорошо. Он не имея семью, делает все, что получить своё и одновременно немного своё. Но Эдвард, имея семью, потерял ее. Исходя из того, что Эммет нам поведал в первую очередь кому я влепить леща хочу это Карлайлу, да и Эсми немного за т.н. высокие стандарты семьи. Слишком слащавое представление преподали Эдварду.Может быть некооректное сравнение. Это с чем-то похоже на т.н. то как рухнул Советский союз. Оказывается, что не все было гладко в Датском королевстве. Я не виню, что Эдвард не может простить, или не хочет. Но есть такое право у человека, делать выбор. Пусть этот выбор и не прощать. Но это выбор.
Beshenayabelka, спаасибо за главу очуметь.... я в ауте в глубоком при чем В голове сумбур...во как закрутила...Честно мне вообще очень стало Эдварда жалко, его опять предали, те кто говорил,что любит его..ох...Теперь можно понять его потребительское отношение ко всему...Когда был подростком узнать,что вся семейная идиллии оказалась сказкой..и он закрылся от всех чувств,чтобы снова не было больно,обычная реакция человека Эммет его до конца не понимаю,за что он так ненавидит Эдварда,да Карлайл его отец, но отец кто воспитал, а не зачал...и Карлайл не знал же что Эммет его,конечно он наверное больше любит Эдварда, ведь он сын от любимой женщины...какя поняла, он хочет лишь Эдварда всего,что ему дорого, но зачем? потешить самолюбие? Все таки правильно Эдвард врезал Эмму заслужил.А Белла действительно похоже сейчас спутает карты Эммету, если Эдвард выслушает ее и я очень хочу чтобы она всерассказала, потому что рано или поздно все это вылезет на ружу, так лучше пусть от нее.. Все таки маньяк не только похоже Беллу преследует, но Каллена...ох
Сложилось впечатление что Эммет ненавидит брата так что готов лишить Эдварда всего..а может Эммет что то не договаривает? Все так закрутилось, а тут еще и появился Джеймс который сбежал из тюрьмы ,Белла прямо в центре событий ,так интересно читать,спасибо за главу
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
losvpalto, вот и Белла не согласна с Эмметом. Ей стало жаль Ягуара и она попытается все исправить. А у Маккартни не было никакого отца, его воспитали Тернеры.
Луня, маньяка связали с Калленом, потому что подозревают Джеймса, который угодил в тюрьму из-за Ягуара. Белла хочет сознаться Эдварду, а получится у нее или нет, узнаем в следующей главе.
Я все время думаю о плохом конце. Уже на каждом шагу вижу, что кого то убивают или еще чего похуже. Маккартни меня уже жутко раздражает. Сам возомнил себя богом и решил кого то проучить. А Белла как всегда оказалась в нужном месте, так сказать, и в нужное время. В итоге она и огребать будет больше остальных. Мне почему то очень хочется, чтобы Эдвард узнал, что Роберт его сын. Может он что то да поймет. Спасибо за главу)
Дорогой автор большое спасибо за главу!!! я честно в шоке теперь понятны мотивы Эммета... но как поступит Белла? зачем звонит Ягуару? хочет его предупредить об опасности или решила рассказать правду о Роберте.. ой чувствую не расскажет она ему кто настоящий отец... столько вопросов столько догадок а проду опять ещё ждать и ждать я же не вынесу этого аааааааа!!!! начинается самое интересное движуха началась как говориться буду оочень сильно ждать проды!!! вдохновения тебе автор и времени побольше на проду глава как всегда атас просто!!! как всегда я ничего не смогла предугадать у автора на всё уже давно своё видение))) каждая глава как всегда непредсказуема)))) СПАСИБО!!! PS А Эдьку то задело что у них с Эммом ребёнок уже типа есть)))) хе хе ревнует значит любит и мучиться от этого будет... вот ну как так ну можно же простить родителей ну всякое бывает это жизнь но обидеться на весь белый свет никому не доверять отвернуться от любящих тебя людей это уже слишком надо действительно что то с этим делать пробить так сказать эту стену
Оленька, спасибо за продолжение этой потрясающей истории. Мысли опять куда-то разбежались.... И как теперь дождаться следующей "дозы", ведь закончилось , как всегда, на самом интересном?
ПуФыСтИк, я уже объявила о том, что конец будет весьма печальным, но еще не говорила в чем конкретно будет заключаться эта самая печаль.
losvpalto, никто не считает вас злой)) кроме того, я думаю, что многие с вами согласяться.
Юка3824, спасибо за такие эмоции. Для автора это награда. Безусловно Ягуара задел такой расклад событий, особенно учитывая, что он предлагал Белле переехать к нему.
Svetusik1993, половина 18 главы уже написана, так что если не будет никаких форс-мажоров, то ждать долго не придется.
Прочла сразу несколько глав. Удовольствие неописуемое!!! Дорогой автор, я искренне удивляюсь вам, как можно так долго держать интригу? Не могу разобрать, толи Белла слабая и безвольная, толи сильная. Ей точно не позавидуешь, столько всего. В Эмме немного разочарована, но и мотивы его понятны. Неужели она все таки расскажет Ягуару о сыне? Жду проду, с нетерпением!!! Вдохновения вам побольше!!!
Меня часто спрашивают: “за что мы сражаемся?” Могу ответить: “Перестанем сражаться – тогда узнаете.”
ЛИЯ78, рано расстраиваться)) с Лиззи еще ничего не ясно!
5talismanov, я не только читателей заинтриговала, но и себя лично. Понятно, что общая картинка в голове есть, но без деталей. К тому же во время написания что-то может менять, поэтому и самой интересно, как все закончится.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ