Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Оригинальное название: Finding the Future Автор: loveadubdub Разрешение на перевод: получено
Переводчик: DinaraKap Бета: trololonasty Разрешение на выкладывание: получено
Выкладывают:Sevelina(1-51),DeruddyиLenerus Дисклеймер: герои - Дж. Роулинг, история - автору, переводчику - перевод Рейтинг: R Жанр: Romance/Angst/Hurt/comfort
Персонажи: Роуз Уизли, Альбус Поттер, Джеймс Поттер-младший, Лили Поттер-младшая, Хьюго Уизли, Скорпиус Малфой и многие другие Саммари: Мама однажды дала мне хороший совет. Она сказала, что прежде чем найти идеальные туфли, иногда приходится иметь дело с мозолями. И боже мой, у меня сейчас просто огромное количество мозолей. Внимание - сиквел к"Выученным урокам"!
Предупреждение: мат, смерть второстепенного героя
Замечательная обложка от мастера ЭКХyeah_nocuus,благодарим ее!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:22 | Сообщение # 4
Potter's fan
Статус:
littlbella, желание читателя - закон)))) надеюсь, эта часть тоже понравится) я сама ее не прочитала, так что события все буду узнавать буквально вместе с вами)
Bella_Ysagi, очень рада, если так! постараюсь регулярно радовать вас продолжением)
Девочки, спасибо за приглашение! Но так как это сиквел, сначала хотелось бы прочитать приквел...))) Но всё равно я отмечаюсь , чтобы не потерять....А ссылочку на начало можно?)))))
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
Спасибо, конечно, за приглашение, но сейчас читать не буду. Мне хватает ангста в редактируемой работе. А это очень тяжело. Вам же пожелаю побольше ПеЧенюшек и удачи!
Я так понимаю, что первая история не такая уж захватывающая, и переводчика она совершенно не вдохновила. Я решила начать читать вторую часть, которая у нас выложена на сайте, и проверю, ясно там все или нет. Как говорится, все проверю на себе.
Сообщение отредактировал Lenerus - Четверг, 31.07.2014, 17:23
Lenerus, я все же думаю, что раз автора расписалась аж на три части, то это "ж-ж-ж" неспроста Будем надеяться, что из "Выученных уроков" будет понятно что к чему
Deruddy, я пока распечатывала себе первые главы, обратила внимание на одну сноску, что описание какого-то события есть в первой части, можно прочитать там. А вообще я сейчас прочитала две главы и пришла к выводу, что воспринимаю вторую часть как совершенно независимую историю. В принципе, если бы я не знала, что есть первая часть, то и не обратила бы внимание. Я так понимаю, что первая часть - это какое-то приключение на определенном курсе обучения, и это приключение не взаимосвязано с продолжением. Но я еще на стадии проверки.
Deruddy, мой вердикт - читать можно (даже нужно!) смело и без первой части. Если кому-то что-то будет не понятно, велкам ко мне в личку, объясню))) Хотя лучше читать до конца, там все и так расписывается, только в меньшем масштабе.
Добавлено (09.08.2014, 17:51) --------------------------------------------- Всем привет! Вот я реально подсела на это произведение))) То, что меня не видно и не слышно, - это как раз из-за него. Я конечно немного разочарована, что разрыв в повествовании между второй частью и третьей составляет 3 года,
и Кейт нет в продолжении (надеюсь, пока!) - Джеймс как был эгоистом, так и остался. Выводов никаких не сделал
но я надеюсь, что и эта часть принесет много интересного!
Сообщение отредактировал Lenerus - Четверг, 07.08.2014, 17:13
Deruddy, вот на фига я читала твой спойлер!!! я ж только 6 глав прочитала!!!! Я же написала:
ЦитатаLenerus ()
и Кейт нет в продолжении (надеюсь, пока!)
Не, ну ты меня конечно порадовала!
Добавлено (09.08.2014, 21:23) --------------------------------------------- Блин, я только сейчас увидела! Ведь главы-то подписаны, от какого лица они написаны!!! Я настолько увлеклась этим фиком, что вообще ничего не вижу, только текст главы А содержание даже и не замечаю))
Вообще такому произведению бы хорошую рекламу. Даш, как думаешь, может рекламу второй части заказать, а потом третьей? Или сразу третьей части?
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 02:49 | Сообщение # 21
Lumos!
Статус:
Я прочитала 23 главы, и я в шоке! Что за фигня! (далее под спойлер)
Одна моя любимая парочка сходится, вторая расходится! Будет покой в магическом мире или нет!!!!
Добавлено (10.08.2014, 02:12) --------------------------------------------- Я на пороге 37ой главы и
сижу реву! Автор слишком жесток! Ну нельзя ж так! Надо же нервные клетки читателей беречь!!!
Добавлено (10.08.2014, 02:49) --------------------------------------------- Не знаю, чей это коммент в концовке 40ой главы, но мне бы хотелось подискутировать на эту тему:
ЦитатаТекст статьи
И награду "Отец года" ВОВСЕ НЕ получает Гарри Поттер. Ослепительно плохой отец из него вышел, прям в палату мер и весов.
Я не склонна винить Гарри, да и вообще родителей всех представленных в произведении подростков. На протяжении второй и третьей частей я увидела крайне здравые взвешенные реакции родителей на поступки детей (ну кроме Тедда и его жены, пожалуй). В отношении Гарри так вообще. Очень здравый человек. Где надо и подзатыльников надает, где надо поддержит. И сейчас, в главе 40, он сказал реально важные вещи! За него отдали жизнь, его защитили! Так будь достоин этого! Спрятаться и сказать: "Я не знал. что будет так!" - не получится! Надо уже нести ответственность за свои поступки! Касательно того, что он плохо воспитал сына, тоже так не скажешь! Ведь в 11 лет они уходят в школу и большую часть проводят именно там. Самый важный период становления, переходный период, они проводят в Хогвардсе вдали от родителей. А письма - это, признаемся честно, ничто! Вспомним, как Джинни была в шоке, что Джеймс вернулся совершенно другим после первого года обучения! Что же произошло? Может не стоило вообще это поколение Поттер-Уизли вести с эту школу? Слишком много популярности? Я вообще в шоке, что нам автор описала в этом произведении - секс, трава, таблетки в Хогвардсе... Явно, такого не ожидаешь от Школы чародейства и Волшебства. Не ожидаешь, что такие дети-чудовища растут в семьях Золотого трио.
Lenerus, извини за задержку. Прочитала вторую часть. Смерть Рона -- жесть! Тем более, что это вина Ала. Что это за аврор, которого напугал один преступник? Почему не проводятся тренировки молодых бойцов? Этот случай будет отравлять всю жизнь сына Поттера. Теперь к вопросу об отцовстве ГП. Конечно этот фанф фантазия автора и мы видим, как далека она (фантазия) от настоящего произведения. У Гарри не было примера поведения любящих родителей, он много работал, (не понятно зачем, Джинни говорит, что им нужны были деньги, но у Гарри кучи золота в банке-- загадка). Большой косяк родителей, что дети не знали, что они герои. Вся слава родителей свалилась на детей в одиннадцать лет, как снежная лавина. Многочисленные родственники могли бы просветить детишек, подготовить их. Lenerus, поделись своими мыслями об этом.
Свиря, ой как мне приятно, что ты написала свои размышления! Ведь я точно также подумала!
ЦитатаСвиря ()
Смерть Рона -- жесть!
Она вообще, как мне показалось, вообще за уши приплетена. Я так толком и не поняла, что случилось. То ли я такая уставшая была, когда читала. Но до меня так и не дошло, что там произошло. Может ты мне поможешь? Шел допрос, откуда-то появился перец, у него появилась палочка, он зачем-то бросил непростительным в Ала, но Рон его загородил. Так?
ЦитатаСвиря ()
Что это за аврор, которого напугал один преступник?
Или их было двое? Откуда палочка то? Вообще Ал этот какой-то странный. На что он рассчитывал, когда туда шел? Вообще все детки какие-то совершенно не зрелые!
ЦитатаСвиря ()
Почему не проводятся тренировки молодых бойцов?
Возникло ощущение, что после смерти Волан-де-Морта все расслабились!
ЦитатаСвиря ()
У Гарри не было примера поведения любящих родителей
Я вот всегда думала, что когда нет примера любящих родителей, то своему ребенку (если уж ты решился на этот шаг), отдаешь себя без остатка. Гарри, вечно работающий, чтоб "выжить", меня реально смутил. Им разве не выплатили какую-нить премию, когда они Волан-де-Морта победили. Ладно, пусть не Рону и Гермионе, но Поттеру-то точно пару монет должна была перепасть! А тут он вкалывает, чтоб прокормить семью. Либо он сбежал тупо из семьи, либо... Да нет, тут у меня даже второго варианта нет. По ходу автор этот момент не очень продумал.
ЦитатаСвиря ()
(не понятно зачем, Джинни говорит, что им нужны были деньги, но у Гарри кучи золота в банке-- загадка)
Вот кстати в десятку! Он и до победы над Волди бедным не был.
ЦитатаСвиря ()
Большой косяк родителей, что дети не знали, что они герои.
Я тоже так думаю! Как будто они не собирались их в Хогвардс отдавать! Или там в Хогвардсе всем резко память отшибло, и они не знаю фамилий Поттер и Уизли.
ЦитатаСвиря ()
Многочисленные родственники могли бы просветить детишек, подготовить их.
Вот прикол учить, что делали родители в их возрасте, по учебнику! Это просто неуважение по отношению к своему же чаду!!!
Свиря, я буду безумно рада продолжению нашего диалога! Давно у меня такого не было, чтобы произведение вызывало столько эмоций и желание его обсудить!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ