Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
Allesier | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:52 | Сообщение # 126 |
Маг
Статус:
|
Прочла этот фик... Эмоций буря! Бедные девушки((( Попасть в лапы к таким уродам, которых даже людьми назвать невозможно! Белле же не повезло больше всех. Не зря же девушки-рабыни говорили, чтобы она молилась, чтобы не стать женой последнего свободного Каллена! Тем более, как оказалось, самого ненормального из всей их семейки! И я уже увидела это в тех нескольких главах, которые переведены. Очень жестоко так относиться к совсем юной девушке... А настроение у него может поменяться в любую секунду... Женщины, Эсми и Розали, воспринимают как должное происходящее вокруг. По-моему, их тоже "приручили", и именно этим я могу объяснить подобное отношение. Все же не хочется думать, что это их личный выбор... Спасибо за перевод этого произведения! Очень красиво написано, художественно переведено)) Надеюсь примешь еще одного читателя, Bella-Olya?
|
|
|
|
потеряшка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:55 | Сообщение # 127 |
Оборотень
Статус:
|
да, вот еще одни члены этой семьи, мне кажаеься они более лояльны по отношению к Белле или это только пока, у Эдварда большие проблемы с собственничеством, может бать потому что он вырас в неодекватной семье и был не единственным ребенком, и теперь он как 5летний ребенок кричит "мое-мое"" у меня тут появилось несколько вопросов:1 Эсми- она по любви стала миссис Каллен или потому что жить хочется;2. вот девочки здесь слуги, а какая ждет их судьба когда они взрослеют, хотя кажется, я догадываюсь. очень жду появления Элис, да и большое спасибо за продолжение перевода
|
|
|
|
porcelain | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:02 | Сообщение # 128 |
Вампир
Статус:
|
я догадывалась, что Белла очень невезучая даже вот в мужья псих достался это насколько же сильно надо было запугать девочку, чтобы она начала забывать имена родителей? с каждой главой становится всё увлекательней интересно, во что превратится Белла и "сломает" ли её Эдвард окончательно Bella-Olya, спасибо за перевод
Сообщение отредактировал porcelain - Вторник, 27.07.2010, 00:05 |
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:15 | Сообщение # 129 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард здесь очень жестокий. Это уже слишком, заставлять Беллу забыть о своей семье. Жду продолжение с нетерпением.
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:30 | Сообщение # 130 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за перевод!!!! Ну Эдвард и урод Не представляю, как он может довести девести девочку до того, что она свое имя скоро забудет!!! Я, если честно, не ожидала такого поведения от Розали и от Эсме Я то думала, что они наоборот ее успокаивать и утешать будут, а тут Quote не двигайся, или я скажу Эдварду, чтобы он наказал тебя. Не похоже, что Роуз чувствует себя всего на шаг впереди от прислуги!!!!!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:11 | Сообщение # 131 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Хорошо что она теперь не будет сидеть в этом подвале, хотя бы какое то время. И хорошо, что она поняла что лучше не перечить, а соглашаться со всем, тогда ей будет легче. Спасибо за новую главу, за отличный перевод!
|
|
|
|
Tigrenohcek | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:45 | Сообщение # 132 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за перевод Bella-Olya,. Фан очень интерестный хоть и тяжёлый. Белла очень не повезло. Но теперь, что бы выжить ей всётаки следует научиться усмирять свой характер. Хотя похоже даже характер и саму её личность Эдвард сломает и сделает заново
|
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:30 | Сообщение # 134 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ох, спасибо за главу))))Понравилась, очень) Эдвард принимает все усилия для того, чтобы Беллы забыла своих родителей.И даже, в какие-то моменты у него это получается, лишь из-за огромного недомогания, но Белла не сдается, потому что нельзя просто так взять и вычеркнуть из жизнь семью, какая бы она там не было!!! Хоть она и решила играть в по его правилам, и дает ему то, чего он желает, да и для неё это менее болезненно, ей трудно будет пережить гнев Эдвард еще раз, но она не позволит себе забыть своих мать и отца, и будет постоянно напоминать себе их имена, хоть что-то греет ей душу) Хм, у меня такое странное впечатление от Эсми и Розали, конечно, на первый взгляд Эсми очень мила, но, всегда есть одно Но, у меня доверия она, пока что, не внушает, не могу я так взять и поверить, что она в таком месте может быть такой белой и пушистой!Интересно будет узнать, каким образом она оказалась женой Карлайла, так же как и Белла?или же, по собственно воле)Да и про Розали тоже ничего неизвестно, но думаю в процессе рассказа мы все узнаем Bella-Olya, Спасибо за потрясающий перевод, жду продолжение с огромным нетерпение
|
|
|
|
Nady | Дата: Вторник, 27.07.2010, 05:33 | Сообщение # 135 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу! "Если человеку постоянно говорить, что он - свинья, он когда-нибудь захрюкает". Вот эта фраза мне вспомнилась, пока я читала, как Эдвард заставлял Беллу повторять одно и то же помногу раз. Только вот, похоже, эффект от этого метода немного не такой, какой должен бы быть. Потому что Белла оказалась умнее. Она ему говорит то, что он хочет услышать, не вкладывая при этом в свои слова ни капли искренности и правды. Только вот если Эдвард поймает ее на вранье, не сладко ей придется... Розали и Эсми... Не знаю почему, но я им не доверяю. Даже тот факт, что они скорее всего прошли через нечто подобное, что приходится пережить Белле, не внушает мне положительных чувств на их счет. Пока во всяком случае. Еще раз спасибо, жду продолжение!)))
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:27 | Сообщение # 136 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за пятую главу))) Многое теперь стало ясно)) Буду ждать новых глав!))
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:20 | Сообщение # 137 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новые главы! Очень интересно что же будет дальше!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:38 | Сообщение # 138 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Bells))) Боже, мне так жаль Беллу. Надеюсь они больше не будут её истязать. зря надеешься... Quote (Zefir:-)) Я только не понимаю как в такой большой и богатой семье может быть вообще такое отношение к людям.Им что трудно за деньги нанять прислугу и найти себе настоящих и любящих жен.Обязательно должны быть рабы?Как они могут все быть так сильно испорчены? я сама пока не нашла ответ на этот вопрос - буду искать вместе с вами Quote (Lavanderia) ха.женам разрешается спать со своими же мужьями. от слуг не сильно то они и отличаются . вот-вот.. я бы слугам на месте Беллы даже завидовала - у них нету сумасшедшего мужа Эдварда... Quote (Summer_17) по-поводу того что она так быстро и тем более таким образом забыла свою семью, это нелепо такого не бывает, всё равно она бы помнила Чарли и Рене чтобы с ней не произошло, это единственный косяк, но по-моему огромный... я думаю, автор не так хотела написать про то, что Белла забыла своих родителей. Здесь, скорее всего, играет свою роль также изнеможденность, усталость, боль после побоев, плюс моральное давление о том, что их не существует.. в полуобморочном состоянии и не в такое поверишь, если честно... Quote (ЯпростоЯ) Ошейник напялили ,слова лишнего сказать нельзя,да и еще разговоры такие ,как в цирке про животных - приручить,не перечить,ублажить хозяина и тд.. Я тоже про цирк сразу подумала, когда читала.. все должны быть дрессированными и ходить на задних лапках... Quote (Изюминка) Огромное спасибо что часто выкладываешь главки стараюсь для вас, пока есть свободное время)) как я уже писала раньше - выйду на работу, прода будет реже появляться Quote (Изюминка) Хотя фанф и жестокий, но все равно читаю с интересом что же будет дальше: станет еще хуже или есть малюсенький шанс надеяться на Happy End...? да, Хеппи Энд будет! Quote (прынцесса9450) у меня вопросик:в этом фике будут показываться события,где белла будет несовершеннолетней,или же все-таки будет скачок во времени? не могу сказать точно, когда произойдет скачок, но в конце он точно есть)) Quote (allesier) Женщины, Эсми и Розали, воспринимают как должное происходящее вокруг. По-моему, их тоже "приручили", и именно этим я могу объяснить подобное отношение. Все же не хочется думать, что это их личный выбор... про Эсме не знаю, а вот про Розали знаю, но пока не скажу Quote (allesier) Спасибо за перевод этого произведения! Очень красиво написано, художественно переведено)) Надеюсь примешь еще одного читателя, Bella-Olya? Добро пожаловать, allesier! Я всегда рада новым читателям!!! Quote (потеряшка) у Эдварда большие проблемы с собственничеством, может бать потому что он вырас в неодекватной семье и был не единственным ребенком, и теперь он как 5летний ребенок кричит "мое-мое"" он не хочет делить ее ни с кем, и не хочет, чтобы она думала о ком-то другом, кроме него, отсюда и все происходящее... Quote (потеряшка) 1 Эсми- она по любви стала миссис Каллен или потому что жить хочется;2. вот девочки здесь слуги, а какая ждет их судьба когда они взрослеют, хотя кажется, я догадываюсь. потеряшка, на первый вопрос овтета, увы, как и вы, пока не знаю))) а на второй, думаю, ты мыслишь правильно))) хотя тоже не уверена) Quote (porcelain) это насколько же сильно надо было запугать девочку, чтобы она начала забывать имена родителей? Quote (luckysnezhinka) Не представляю, как он может довести девести девочку до того, что она свое имя скоро забудет!!! как я уже написала чуть выше, здесь играет роль не только то, что он заставляет ее повторять это, а все остальные факторы - боль, усталость, голод... она даже уже готова была поверить, что теперь Изабелла Каллен Quote (Atacenok) Хорошо что она теперь не будет сидеть в этом подвале, хотя бы какое то время. И хорошо, что она поняла что лучше не перечить, а соглашаться со всем, тогда ей будет легче. да, но вот только уже в следующей главе, наша Белла снова натворит глупостей... Quote (Марфуша) она поняла правила игры..она говорит то что он хочет и получает за это пищу хотя бы так.. он на завтрак принес какие-то хлопья и молоко! и для нее это уже показалось райской пищей! это кошмар какой-то! Quote (Марфуша) неизвестно где лучше в подвале или в комнате у Эдварда вот и я пока не могу понять, где ей лучше будет, судя по следующей главе... Quote (Vikke) Интересно будет узнать, каким образом она оказалась женой Карлайла, так же как и Белла?или же, по собственно воле) прости, но пока и сама не знаю ответа на этот вопрос Quote (Nady) "Если человеку постоянно говорить, что он - свинья, он когда-нибудь захрюкает". Вот эта фраза мне вспомнилась, пока я читала, как Эдвард заставлял Беллу повторять одно и то же помногу раз. хорошая фраза! я ее раньше не слышала, но она очень сюда подходит - это факт! Спасибо вам, дорогие читатели за ваши замечательные комментарии!!!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
эля | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:43 | Сообщение # 139 |
Человек
Статус:
|
карелайл..заработал денег и все свихнулись...беллу жалко...глава отличная мне очень понравилась...как хочу что бы эдварду так одного большого пня отвесили..что бы он успокоился
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:46 | Сообщение # 140 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
Перевод как всегда замечательный. Жду следующей главы. А ведь все действия семьи Калленнов противозаконны, Белла ведь сможет на них подать в суд?
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:09 | Сообщение # 141 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! мда... я от поведения Эдварда в шоке... сочувствую Белле... хотя возможно, именно она изменит своего будущего мужа! жду новых глав!
|
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:20 | Сообщение # 143 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ммм, очень интересный фанфик, я в читателях))) Спасибо за перевод Жду следующую главку)))
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:47 | Сообщение # 145 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (эля) ак хочу что бы эдварду так одного большого пня отвесили..что бы он успокоился Quote (FameFatale) А ведь все действия семьи Калленнов противозаконны, Белла ведь сможет на них подать в суд? у меня встречный вопрос: а ты думаешь, что ее выпустят за пределы дома и уж тем более в суд? в нее ведь даже чип всунули, чтоб она далеко не убежала! Quote (АцкийПчилко) И этот БОМЖ...мне самой чего - то тошнотворно стало я сама, пока переводила, чуть не бле... простите за такие подробности Quote (АцкийПчилко) Вообще странно! Кому нужна жена с улицы?! Нет лучше так для чего им эти жены? Чтобы они ублажали и все? Пф... сама пока не разгадала эту загадку))) Quote (АцкийПчилко) Интересно Белла его привлекла только из - за своей девственности? Или она ему на самом деле понравилась а вот это мы узнаем в главе от Эдварда совсем скоро))) Quote (Розочк@) Ммм, очень интересный фанфик, я в читателях))) добро пожаловать! рада новым читателям!
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:30 | Сообщение # 146 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! за то, что переводишь для нас этот фик! он очень заинтриговывает, жаль что так много жестокости! Белла конечно очень строптивая, только то как она забывала родителей, навевает на мысль о том что не обладает ли Эдвард случайно какими то способностями? хотя не ориентируясь ни во времени, ни в пространстве, человеку наверное можно внушить все! очень хочется знать что же будет дальше, думаю ее обучение будет с "обострениями" все-таки характер что надо! и безумно интересно отслеживать развитие их отношений! еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фанфик!!!! с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:00 | Сообщение # 147 |
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) у меня встречный вопрос: а ты думаешь, что ее выпустят за пределы дома и уж тем более в суд? в нее ведь даже чип всунули, чтоб она далеко не убежала! Но ведь можно же ей будет втереться в доверие. А от чипа можно будет избавиться, вырезав его. Она примерно же знает, где он расположен. Ввели его под кожу. Ничего страшного не случится, если убрать кусочек кожи. Но она же не влюбится в него, да же?
|
|
|
|
Lavanderia | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:24 | Сообщение # 148 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
FameFatale, а ты бы сама смогла вырезать кожу между лопатками? лично я,даже ухо сама себе проколоть не в силах=D
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:29 | Сообщение # 149 |
Статус:
|
Lavanderia, ну , знаешь ли, когда речь идёт о твоей жизни, ты сделала бы всё возможное и невозможное, чтобы сохранить свою жизнь и свободу.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:51 | Сообщение # 150 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (К_С_Е_Н_И_Я) он очень заинтриговывает, жаль что так много жестокости! Да уж, жестокости здесь хватает, а это ведь только начало истории ... Quote (К_С_Е_Н_И_Я) только то как она забывала родителей, навевает на мысль о том что не обладает ли Эдвард случайно какими то способностями? нет, Эдвард человек и не обладает никакими сверх-способностями) он просто, видимо, хороший психолог и манипулятор))) Quote (FameFatale) Но ведь можно же ей будет втереться в доверие. А от чипа можно будет избавиться, вырезав его. Она примерно же знает, где он расположен. Ввели его под кожу. Ничего страшного не случится, если убрать кусочек кожи. не хочу сейчас что-то отвечать, ибо не знаю, как будет себя вести Белла, но в придачу к тому из следующей главы мы узнаемеще кое-то о безопасности))) Quote (FameFatale) Lavanderia, ну , знаешь ли, когда речь идёт о твоей жизни, ты сделала бы всё возможное и невозможное, чтобы сохранить свою жизнь и свободу. может быть, но не факт, что ты смогла бы определить точное место этого чипа без посторонней помощи. и не факт что он (чип) настолько выделяется. Ты только представь, насколько он должен быть маленьким, чтобы его можно было ввести с помощью шприца и иглы? милиметры? микрометры? а может даже нанометры? постараюсь к вечеру перевести главу
|
|
|
|
Когда ты взрослеешь
|