Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
А за эти замечательные обложечки благодарим Red_angel, которая преподнесла мне их в качества подарочкова! Спасибо, милая!
За эту замечательную обложечку хочу поблагодарить замечательного человечка, который помог мне и с оформлением темы, и еще преподнес такой подарочек! Спасибо, polina_pavla!
За эту чудесную обложечку благодарим By_Yana! Спасибо!
прочитала саммари....кхм..у меня вопрос а ИЖ он для себя будет изучать? лан пошла читать..млин у меня теперь при слове ИЖ нервный тик...надеюсь здесь не все так ужасно
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Интересно кто Эдварда научил этим приемам, отец или он где то этого начитался. Поместил почти ребенка в темное помещения, решил осознания времени, выдавал пищу за исполнения определенных действий. И после этого сознание дало трещину, на первую полосу вышли инстинкты, и Белла как собака Павлова начала исполнять команды, хотя перед сном когда Эдвард уходил она пыталась вернуть себе прошлую жизнь. И вот наступил день икс, знакомство с семьей, теперь она будет жить в семье Калленов и станет одной из жен. Эсми и Розали смирились со своей судьбой, они не чего другого не знают и их скорее всего устраивает их жизнь. Они говорили о других девушках, которые были скромны и прилежны, они говорили о тех рабах которые у них живут или у Эдварда уже были не удачные попытки. А Каралай работает врачом и ведь на первый взгляд не скажешь что он рабовладелец, вот так общаешься с человеком но что он скрывает внутри всегда останется тайной. Bella-Olya, большое спасибо за продолжения.
ну принимай меня в ПЧ.....темный Эдвард...это моя слабость ... он и злит и притягивает одновременно*черт и что со мной не так?* Конечно коребит что ей 15 и вся их семья конечно больная..потому что это не норма..так жить. Но хоть радует что он сам ее будет "учить" и Эсми права чем младше.тем легче сломать волю.несколько дней и она уже не помнит лица родителей..печально...Вот что мне нравится в этом Эдварде,так это то что он не претворяется добрым и пушистым не мечется,он так живет и ему это в кайф!Он не ищет оправдания своему поведению.он злобный ,эгоистичный ! *у меня такое мнение сложилось о нем* Огромно сапсибо за перевод и не смотря на все это фф легко читается)) жду продолжения!
не хочу сейчас что-то отвечать, ибо не знаю, как будет себя вести Белла, но в придачу к тому из следующей главы мы узнаемеще кое-то о безопасности)))
Я не удержалась и подсмотрела , но всё равно считаю побег достаточно разумной мерой.
Quote (Bella-Olya)
может быть, но не факт, что ты смогла бы определить точное место этого чипа без посторонней помощи. и не факт что он (чип) настолько выделяется. Ты только представь, насколько он должен быть маленьким, чтобы его можно было ввести с помощью шприца и иглы? милиметры? микрометры? а может даже нанометры?
Он находится между лопаток. Если вырезать полностью это пространство .... хотя нет ... она примерно помнит где было больно, да?
Quote (Bella-Olya)
постараюсь к вечеру перевести главу
Уря!!!
Добавлено (28.07.2010, 15:58) --------------------------------------------- Lavanderia, спорить не буду. Это зависит от характера и темперамента, и желания жить свободно.
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
темный Эдвард...это моя слабость ... он и злит и притягивает одновременно*черт и что со мной не так?*
я вот тоже не понимаю, что со мной не так
Quote (БУБЛИК1451)
ну принимай меня в ПЧ.....
Добро пожаловать!! *переманила-таки *
Quote (БУБЛИК1451)
Вот что мне нравится в этом Эдварде,так это то что он не претворяется добрым и пушистым не мечется,он так живет и ему это в кайф!Он не ищет оправдания своему поведению.он злобный ,эгоистичный ! *у меня такое мнение сложилось о нем*
поверь мне, он будет ооочень разным в этом фике))) из главы в главу будет меняться его поведение)
Quote (FameFatale)
Он находится между лопаток. Если вырезать полностью это пространство .... хотя нет ... она примерно помнит где было больно, да?
между лопаток? да. а ты представь, что он настолько маленький, что тебе придется лишиться половины кожного покрова спины, чтобы достать его! и ведь не думаю, что Карлайл вводил этот чип именно в кожу! чип глубже! намного! ей что, изрезать себя вдоль и поперек? _______________________________
между лопаток? да. а ты представь, что он настолько маленький, что тебе придется лишиться половины кожного покрова спины, чтобы достать его! и ведь не думаю, что Карлайл вводил этот чип именно в кожу! чип глубже! намного! ей что, изрезать себя вдоль и поперек?
Нуууу. ведь при ожёгах людям тоже кожы лишаются. А разве можно инородные тела вводить в мышцы? Не будит ли воспаления и нагноения или чего-нибудь похуже? Я правда не знаю, можно или нельзя, я такой профан в этой области!
Поживём, прочитаем!
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
Нуууу. ведь при ожёгах людям тоже кожы лишаются. А разве можно инородные тела вводить в мышцы? Не будит ли воспаления и нагноения или чего-нибудь похуже? Я правда не знаю, можно или нельзя, я такой профан в этой области!
я тоже не знаю, но это чисто мое предположение, что не все так просто, как кажется))
Это ужасно я скажу. на,что Белла надеялась? хотя...в таких ситуациях даже в ванную захочешь спрятаться от этого монстра. клеймо. он бы еще сделал татуировку с номером больной,больной на всю голову
уфф дождплпсь..жалко что глава маленькая)) Это ужасно за место штампа в паспорте клеймо как у собаки Вот если бы не знать ситуацию,то я бы подумала что это вполне милые люди и семейная сора. Эмит похоже как всегда душка .. Черт надеюсь он ее не прибьет...такое ощущение что он напрочь забыл что перед ним ребенок.... спасибо за главу!! жду проду..с нетерпением ждуу
Bella-Olya, спасибо за новую главу!Я уже думала,что Белла сломалась окончательно и будет выполнять любые приказы Эдварда безоговорочно,но это клеймо наверное разбудило её.Думаю ей очень сильно не поздоровится в следующей главе!Крепись Белла!Мы все за тебя! Мне до сих пор не понятны отношения между членами этой семьи.Розали судя по всему рабыня-жена Эммета, но она обозвала Эдварда скотиной,а на месте раба её бы за такое вообще бы убили,а Эдвард всего навсего обозвал её в ответ.Может раз она жена Эммета,то только он может её бить,целовать,ну и так далее?Всё так запутано!С нетерпением жду продолжения!
Может раз она жена Эммета,то только он может её бить,целовать,ну и так далее?Всё так запутано!С нетерпением жду продолжения!
я думаю что просто Эдвард самый там псих, вначале же говорили что он самый злобный из всех)) и потом да скорей всего только Эммит и может..хотя сомневаюсь что он это делает...
арр он заклеймил ее как животное...похищение..избиение..подвал..теперь клеймо..и я уверена это только начало..интересно есть хоть кто то нормальный в этой семье..может хотя бы какие то дальние родственники..Белла сделала глупый опрометчивый поступок..она закрылась в ванне..она еще больше разозлила и так ненормально Эдварда.есть когда он спокоен он вытворяет такие ужасные вещи с ней что будет когда он будет в ярости..и чем она только думала..на что надеялась..она что думала что просидит там в ванной всю жизнь.какая бы дверь не была рано или поздно ее бы открыли..в ней сработали инстинкты самосохранения..но они ее и погубят если она будет продолжать в таком же духе..не представляю что ее ждет после этого поступка... спасибо за главу
Мне даже страшно представить какое наказание применит Эдвард за это побег Беллы в ванну :'( Хотя, что то типа клейма я ожидала только думала сделают татуировку. Раз он хочет сломать её личность и заставить верить, что у неё нету не кого и не чего кроме него (вернее служения ему), и сделать безмозглой, безвольной куклой то приченения вреда телу уже не кажеться таким извращенным.
Спасибо за главу.Я же говорила,что Эд её клеймить будет,у меня нюх на такие дела.У них там у всех жён такие"штампы"или только у Беллы?Ох,что же теперь с ней будет,даже думать боюсь.На сцену вышли другие члены семьи,интересно они как-то повлияют на Эдварда в плане ненаказывания Беллы?Ждём проду.
Спасибо за новую главку Неужели Эдварду не достаточно было избить девушку, он желал настолько её унизить, что поставил клеймо, практически объявив ее вещью. Интересно а Элис и Роэали тоже пришлось через это пройти... На мгновение мне показалось,что остальные члены семьи более нормальные, но что-то они не особо защищали Беллу...может боялись проявить милосердие...а может им просто было все равно... Жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ