Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:50 | Сообщение # 1226
I'll be there for you
Статус:
Ochiro, извиняюсь, что так долго отсутствовала, но на то у меня были личные причины... Главное, что добралась до форума. Спасибо большое за перевод - это такой огромный, кропотливый и тяжелый труд. Так рада, что Эмметт с Эдвардом успели и Белла с Джаспером не пострадали, а то я за них переживала. И как говориться нет худа без добра, Виктория сама того не желая помогла Белле осознать, что несмотря на всю боль обиды, она любит и нуждается в Эдварде. Она конечно и сама потом это поняла, но думаю времени потратила бы побольше, мучая и себя и его и всех окружающих... Элис, ну как она могла упустить такую возможность, чтобы хоть кого-то да не приодеть-накрасить, это бы была не Элис :)))) Просто думаю, что она знала, что с ними всё будет хорошо, пусть она не видела исход именно этой битвы из-за волков, но в будущем они-то были все вместе, вот она и не помчалась к ним, хобби так сказать перебороло :))))))) Рада, что Чарли пришел в себя и принял Беллу, а как может быть по-другому? Родители всегда принимают своих детей какими бы они ни были... И последние слова Беллы на вопрос Эдварда "мы есть" очень обнадеживают... Уверенна, что все у них получится! Спасибо еще раз за твою работу, с удовольствием почитаю еще что-нибудь из твоих переводов! ^_^
Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:54 | Сообщение # 1227
Повелитель вампиров
Статус:
спасибо за перевод, очень интересная и динамичная история, конечно эти вампиры сильно отличались от Майеровских, да и волки тоже, но от этого история ничего не потеряла.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:43 | Сообщение # 1229
Эльф
Статус:
Ochiro, Получила огромное удовольствие от прочтения чего-то иного, не похожего. Очень интересный, динамичный и захватывающий сюжет. И в памяти возникают все компьютерные игры, в которые играла или собиралась пройти Но это моё восприятие Огромнейшее спасибо за перевод неординарной истории!
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:16 | Сообщение # 1232
Повелитель вампиров
Статус:
Январия
ЦитатаЯнвария ()
Ochiro, извиняюсь, что так долго отсутствовала, но на то у меня были личные причины... Главное, что добралась до форума. Спасибо большое за перевод - это такой огромный, кропотливый и тяжелый труд.
Ох, не мне обижаться на такие исчезновения. Я сама - та еще потеряшка. Но скоро вернусь сюда поучаствовать в жизни сайта. Я очень благодарна тебе, что ты, не смотря на все реальные дела, нашла время прочитать наш перевод и зайти на форум. Спасибо, что была с нами. Ты очень поддержала меня с самого начала этой работы.
ЦитатаЯнвария ()
Так рада, что Эмметт с Эдвардом успели и Белла с Джаспером не пострадали, а то я за них переживала. И как говориться нет худа без добра, Виктория сама того не желая помогла Белле осознать, что несмотря на всю боль обиды, она любит и нуждается в Эдварде. Она конечно и сама потом это поняла, но думаю времени потратила бы побольше, мучая и себя и его и всех окружающих...
Да, и еще неизвестно, сколько еще непоправимых болезненных ошибок она бы успела понаделать. Фик наглядно показал, что не все можно исправить. Надо быть бережнее друг к другу. Белла это поняла.
ЦитатаЯнвария ()
Элис, ну как она могла упустить такую возможность, чтобы хоть кого-то да не приодеть-накрасить, это бы была не Элис :)))) Просто думаю, что она знала, что с ними всё будет хорошо, пусть она не видела исход именно этой битвы из-за волков, но в будущем они-то были все вместе, вот она и не помчалась к ним, хобби так сказать перебороло :)))))))
Думаю, ты права ) Ну, и вообще нам, людям, нашими человеческими мозгами сложно оценить всю мудрость вампирских решений
ЦитатаЯнвария ()
Рада, что Чарли пришел в себя и принял Беллу, а как может быть по-другому? Родители всегда принимают своих детей какими бы они ни были...
Мне тоже очень нравится это решение проблемы Чарли. Если кто и умеет хранить секреты - так это он.
ЦитатаЯнвария ()
И последние слова Беллы на вопрос Эдварда "мы есть" очень обнадеживают... Уверенна, что все у них получится!
Автор видимо не любительница описывать всеобщее счастье, розовые пузыри и свадебные хлопоты. Я ее понимаю. Ей хотелось рассказать тяжелую, трагичную историю, которая, видимо, ей самой была важна, и после всего пережитого описание внезапно наступившего всеобщего счастья прозвучало бы фальшиво. Ей самой было, наверно, нужно отстраниться от этой истории, почувствовать себя счастливой. Думаю, разгадка отсутствия феерического хэппи-энда в том, что сама автор не была счастлива.
ЦитатаЯнвария ()
Спасибо еще раз за твою работу, с удовольствием почитаю еще что-нибудь из твоих переводов! ^_^
Спасибо за то, что была с нами )
3Litra
Цитата3Litra ()
спасибо за перевод, очень интересная и динамичная история, конечно эти вампиры сильно отличались от Майеровских, да и волки тоже, но от этого история ничего не потеряла.
Да, это действительно особая история и совсем нетипичные персонажи, но в них всё еще можно узнать характеры полюбившихся нам героев.
aurora_dudevan
Цитатаaurora_dudevan ()
спасибо за перевод)
Спасибо за то, что была с нами. Прошу прощения за то, что так опоздала с ответом. Так уж вышло, что мне пришлось сделать перерыв в своем пребывании на сайте. Но не могу не поблагодарить своих читателей.
El-la
ЦитатаEl-la ()
Получила огромное удовольствие от прочтения чего-то иного, не похожего. Очень интересный, динамичный и захватывающий сюжет.
Мне тоже сюжет показался освежающим, отличным от многих других. Я рада, что тебе понравилось. Спасибо )
ЦитатаEl-la ()
И в памяти возникают все компьютерные игры, в которые играла или собиралась пройти Но это моё восприятие
Думаю, такое мнение вполне имеет право на существование. Столько экшена... для тебя это выразилось в компьютерной игровой анимации, а я представляла это в виде анимации обычной - как мульта )
tanja002122
Цитатаtanja002122 ()
Только начала читать, очень интригующе. Буду читать.
Таня, уже много времени прошло со времени этого коммента, но я надеюсь, что фик был дочитан до конца и оставил какие-то впечатления, мысли и эмоции. Я очень надеюсь, что он запомнился. Большое спасибо за то, что читала его. Прошу прощения з ато, что так задержалась с ответом на коммент: мне пришлось на время покинуть сайт.
vVeNeSs
ЦитатаvVeNeSs ()
Спасибо. Еще и сюжет по моему любимому фильму
Большое спасибо за то, что была с этим фиком. Хотя он и отличается в чём-то от самого фильма, но я надеюсь, что он тоже смог понравиться.
Самых надежных, верных и близких, Самых родных и любимых друзей С праздником нежным, светлым и чистым Спешу я поздравить скорей!
Хочу, чтобы Вы никогда не болели, Не знали проблем и забот. Пусть только радость, большое везенье Сопутствуют Вам круглый год.
Пусть в доме поселится счастье, Успех и удача – в делах. И пусть ваша жизнь станет сказкой, О которой мечтали всегда!
Добавлено (22.12.2013, 16:16) --------------------------------------------- P.S. Переводчик вернется на сайт после Нового Года.
Спасибо всем, кто поддержал "Тридцать дней ночи" в конкурсе TWIGHLIGHT RUSSIA TRANSLATION AWARDS 2013 в номинации "Лучший перевод фантастической истории". Благодаря вам наша история не только прошла во второй тур голосования и получила очень приличное количество голосов для фика, который в течение года ничем не напоминал о себе, но и занял в этом конкурсе замечательное ВТОРОЕ МЕСТО. Огромное спасибо всем читателям, которые о нас помнят.
Автор фика пишет: " Большое спасибо за то, что уведомили меня. Я рада, что людям понравилась эта история. Я надеюсь, что Новый год будет для вас очень счастливым. Всего наилучшего. Виландра
Сообщение отредактировал Ochiro - Понедельник, 30.12.2013, 23:27
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:35 | Сообщение # 1233
Вампир
Статус:
Доброго вечера всем, кто имеет хоть слабое отношение к этой истории. С прошедшими официальными праздниками нашей страны, с наступающим завтра старым новым годом! Хорошей зимы всем! (У нас в Царском Селе под Петербургом уже вторые сутки снег лежит!) Что хотела сказать-то: специально зашла сюда ещё раз через несколько дней после прочтения. Фиг с ним, с Новолунием, история 30-ти дней ночи настолько потрясла меня, что я чувствую себя как после просмотра хорошего кино. Спасибо огромадное!!! Мне понравилась Белла в Бэрроу, мне понравилась её независимость и целеустремлённость потом. Я была очень довольна тем, какой тон она взяла в разговоре с Калленами. Когда она обвинила их в молчаливом исчезновении, это ведь было правдой. "Не важно, как и что он сказал, Эдвард хотя бы нашёл в себе силы попрощаться". Их отношения - отдельная тема для переживаний… Если бы мне ещё кто-нито сумел объяснить, каким таким волшебным образом Элис могла увидеть рождение дочери у Беллы и Эдварда в будущем? Ведь у СМ все думали, что этот союз обречён на бездетность (чушь, конечно, собачья, хотя мой муж убеждён, что не может женщина забеременеть от зомби. Ведь вампир - зомби). В общем, в моём списке произведений, к которым стоит вернуться ещё раз, добавится теперь и Ваш труд…
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:30 | Сообщение # 1235
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатачиж7764 ()
Если бы мне ещё кто-нито сумел объяснить, каким таким волшебным образом Элис могла увидеть рождение дочери у Беллы и Эдварда в будущем?
Я уже не помню сюжета, но если у Элис видение - то это ляп автора Элис не могла видеть ребенка-полукровку.
Цитатачиж7764 ()
Ведь у СМ все думали, что этот союз обречён на бездетность (чушь, конечно, собачья, хотя мой муж убеждён, что не может женщина забеременеть от зомби. Ведь вампир - зомби).
Ну, начнем с того, что вампиры Майер - не зомби Они мутанты. А можно ли забеременеть от мутанта, вопрос не изученный.
Ну и если почитать легенды о вампирах, то мужчина-вампир может иметь детей, а женщина нет. В Рассвете Белла отлично это объясняет
Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:51 | Сообщение # 1236
Вампир
Статус:
Доброй ночи, моя любимая автор и переводчица. Совершенно согласна с твоим заявлением про мутацию. Между прочим, в Затмении Роуз тоже чётко произносит, что они "застыли навсегда без изменений, поэтому женщины их вида не могут иметь детей". Так женщины не могут, а мужчины-то тут при чём? В общем, очень сложно обьяснить человеку, не верящему в сказки, что мутации и ипостаси бывают разные... Спасибо, что откликнулась.;)
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:04 | Сообщение # 1239
Повелитель вампиров
Статус:
Для меня стало огромным сюрпризом узнать, что эта история оставила след в памяти наших читателей, и не оказалась забытой даже два года спустя после своего завершения. Я испытываю огромную благодарность ко всем, кто выдвигал "Тридцать дней ночи" сразу в нескольких номинациях на ТРТА-2015.
Что тут скажешь? Я потрясена, тронута до глубины души, и наконец на самом деле понимаю, насколько этому фанфику повезло с читателями. Огромное спасибо вам всем, мои дорогие, и побольше вам таких неожиданных радостей, какую вы подарили мне!
Поздравляю эту темную историю с заслуженной победой! Надеюсь, заслуженный экшен тоже возьмем в будущем)))
мне-то, честно говоря, всегда казалось, что именно это та категория, которой он безусловно соответствует Спасибо за поздравление, и спасибо тебе лично за всё!
"Большое спасибо за обновление (информации). Это замечательно, что люди до сих пор читают и получают удовольствие от этой истории. Слышать об этом просто удивительно!"
Виландра4
Сообщение отредактировал Ochiro - Среда, 16.12.2015, 16:27
Дата: Вторник, 08.11.2016, 04:49 | Сообщение # 1242
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Дата: Понедельник, 04.09.2023, 11:48 | Сообщение # 1243
Вампир
Статус:
Моё впечатление от прочтения 30 дней полностью совпадает с заключительной мыслью "взрослой тети" переводчика. Нельзя останавливаться, надо проживать каждый свой день, как последний, ибо оно того стоит. Иначе, жизнь сама тебя догонит и даст такого пинка, что ты либо помрёшь на месте, либо закрутишься волчком, попутно сшибая всех несчастных подвернувшихся тебе на пути. Прочла в комментах удивление от того, что история до сих пор востребована. Я её обнаружила по рекомендации Валлери с её личной странички. Благодарю всех причастных к опубликованию этого кроссовера. Спасибо за ваш труд)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ