Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The secret | Секрет
|
|
love-raging | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:01 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оригинальное название: The secret Автор: Duessa de l'esprit Переводчик: Krassoffka(1-48 гл.), Nicole__R (от 49 и дальше) Бета: stucko (1-48 гл.), Finno4ka (от 49 и дальше) Разрешение на перевод: получено Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер и автору фанфика Рейтинг: M Пейринг: Белла-Эдвард Жанр: Romance/Humor Саммари: Похоже, что Эдвард что-то уронил в спальне Беллы... Что подумает Белла, когда найдет это? Романтическая комедия в сумеречном стиле. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: Размещение истории без согласия переводчиков ЗАПРЕЩЕНО!
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю:
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/112-2953] [img]http://savepic.ru/10413051.jpg[/img][/url]
NEW!!!
NEW!!!
Сообщение отредактировал love-raging - Пятница, 10.11.2017, 22:30 |
|
|
|
Krassoffka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:51 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
|
Quote (orchids_soul) Krassoffka, большое спасибо за главу! Ну что же... удивила динамичность развития отношений Эдварда и Беллы - это просто феноменально! Определенно, новая глава очень и очень сладкая... очень интригующие повороты сюжета, судя по всему, автор решила нас свести с ума резкими виражами сюжетной линий. Но, это так забавно! Спасибо за перевод, еще раз! Да главка сладенькая, я честно даже не думала,что он полезит целоваться к ней)))У автора очень хорошая фантазия, закручивает сюжет прям)))) Quote (OLIA) Нет, ну вы только посмотрите на это!!! Просто прелесть! Просто чудо!!! Белла думает, что каким-то образом (для меня совершенно непонятным), она сперла у Эдварда бумажник. А Эдвард думает, что Белла каким-то образом (тоже для меня непонятным) знает, что он был у нее в комнате ночью! Я конечно не знаю, что бы думала на их месте, особенно на Беллином, но точно не то что я сперла вешь Эдварда. Самое интересное, она исренне верит в то, что обокрала его! Вот смех-то! Да! Они стоят друг друга! Но вот на месте беллы я бы не подумала, что сама сперла бумажник, более логично бы стала рассуждать, но это же белла, она сразу на себя вину берет! Quote (Lina_Lovely_Bones) Очень рассмешил момент с больничной картой, так живо его себе пресдтавила, Эдвард, одержимый любовью к Белле, сидит в своей комнате, читая ее медецинскую карту, странное стремление стать ближе к ней даже в этой области Знаешь я тоже смеялась над этим моментом, так как представила Эда, который маниакально изучает ее карту, запершись в своей комната, Интересно, Карлайл знал об этом?!))))) Quote (Lina_Lovely_Bones) Это просто нереально каждый день новая Я просто в восторге от ваших комментов, потому и хочу отблагодарить вас!!!!! Quote (Atacenok) Эдди просто маньяк какой то Сталкер! Смотрит как девушка спит! Это же просто кошмар))))) Quote (olenco96) шикарная глава Рада, что понравилась)))) Quote (cella) Какой же Эд идиот..... Есть немного!!!! Quote (Vikke) о Белла_ о боже он знает,он знает что я украла у него бумажник_...То он _о боже,о боже она знает что я был у неё в комнате_))))) Они стоят друг друга! и у идиотов как говорится мысли сходятся!))))) Quote (rioni) о храбрый в физических желаниях, и так не обычно читать что он так быстро признал чувства к ней Получается, что за несколько недель всего.... Быстрый парень! Я просто ухахатываюсь от ваших комментов, такие молодцы, что оставляете отзывы, я в восторге!!!!Спасибо всем!!!!!
|
|
|
|
MarLen | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:53 | Сообщение # 77 |
Team Quileute
Статус:
|
Krassoffka, привет=) Фанф ужасно интересный, и милый, ну и еще смешной=)) Я с удовольствием буду его читать, примешь в ПЧ ?) Ну теперь о главках: Во-первых Эдвард: ну прямо сталкер=)), честное слово, так необычно видеть его стеснительным и неуверенным...и вообще, я сначала думала, что он человек, и вместе с Беллой стала голову ломать, как бумажник в ее комнате оказался, а тут бац ...и с какого потолка он взял, что она додумается до вампиров?)) Во-вторых Белла: ха...ну она в своем репертуаре, как всегда...на Эда готова набросится даже во сне , интересно, как она выкрутится из этой истории с бумажником Krassoffka, замечательный фанф, качественный перевод- спасибо=))
|
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:06 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус:
|
Quote (MarLen) римешь в ПЧ ?) Конечно! С удовольствием! Quote (MarLen) Во-вторых Белла: ха...ну она в своем репертуаре, как всегда...на Эда готова набросится даже во сне Да! Эдвард прочно сидит в ее головке! Quote (MarLen) и вообще, я сначала думала, что он человек, и вместе с Беллой стала голову ломать, как бумажник в ее комнате оказался, а тут бац Хах! Такие читатели замечательные,сопереживают героям!!!!))))) Quote (rob_fan) Krassoffka, ну просто нет слов!)))ты оч классно переводишь сюжет необыкновенен..а 3 глава вообще улет! спасибо тебе огромное за то что радуешь нас так часто! принимай меня в П.Ч)) Ой! Спасибо! (*смущаюсь*), мне оч приятно! Да сюжет мне понравился очень, особенно с его схожестью с сумерками майер!Но с бурной фантазией автора! Мне хочется вас радовать, если будет возможность, хоть каждый день (Ну с небольшой отдачей от читателей, конечно)))) Конечно принимаю! Приятного прочтения!
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:06 | Сообщение # 80 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
а мне нравится Эдвард в этом фанфике Эдвард,что в принципе я люблю тёмного или властного закрытого Эдварда,а тут он такой милый) очень интересно что будет дальше жду проду с нетерпением
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:45 | Сообщение # 81 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Krassoffka, спасибки большое за проду!!)))главка класс!!!)))))я над Эдом просто угорала))))я даже представить себе не могу, как они оба будут выкручиваться)))это будет забавно и неловко 100%!!))))а про поцелуй и признание у меня просто нет слов, я такого не ожидала, ладно только поцелуй, но еще и признание))))а ситуация у них наитупейшая)))оба друг друга любят, но при этом думают, что другому не нравятся, поэтому бояться даже приблизиться к нему и мечтают в о ней( о нем) тихонечко в уголку))))с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:55 | Сообщение # 82 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Ура!! Новая главка,я так рада!!! Ну насколько я поняла, Бэлла не догадывается о том,что Эдвард был в её комнате. А Эдвард наоборот думает ,что она все поняла,и знает что он был ночью у неё и помнит этот поцелуй))) Спасибо большое за главку!!!
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Среда, 24.03.2010, 03:52 | Сообщение # 83 |
Старейшина
Статус:
|
это и к лучшему что он потерял бумажник их отношения продвинутся с мертвой точки.. а Эллис просто красотка...знает что будет дальше и скрывает....молодец... спасибо за главу
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:29 | Сообщение # 84 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Krassoffka, спасибо за новую главу! я в шоке над Беллой и Эдвардом! она думает, что он знает про бумажник, и боится его ему отдать. поэтому носится по всей школе с ним, и прячется! а он думает, что она в курсе того, что он к ней каждую ночь приходит, так еще и улики оставил - бумажник! и теперь они бегают друг от друга! ну а Элис - умница! знает чем вся эта история закончится и помалкивает! интересно, какой же разговор состоится между Эдвардом и Беллой? Krassoffka, спасибо за быстрое продолжение! перевод отличный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:03 | Сообщение # 85 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу! А Эд такой милый, влюбленный, обожаю читать про такого Эда. ообще это красивая альтернативная история максимально приближена к канону. Интересно, что скажет Эд про бумажник? Ситуация крайне комичная, но такая романтичная. Читая, просто отдыхаешь! Огромное спасибо за перевод и за выбор материала! А сцену поцелуя я перечитала дважды и это было так потрясающе! Жаль, что Белла была без сознания. Мне нравится раекция семейки и то, как отвечает им Эд... Никаких секретов!
|
|
|
|
playbina | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:31 | Сообщение # 86 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Принимай в пч!!! Фик очень интересный......перевод тоже супер!!!!Очень хорошо переведено!!!!!Спасибо!!!!И вот на самом интересном месте конец....жду с нетерпением проду!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:16 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус:
|
отличные главки)) Эд как обычно- такой, как бы по мягче -Дурочек!!!))))) ох я надеюсь что они не запорят разговор)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:23 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
|
Quote (Summer_17) а тут он такой милый) очень интересно что будет дальше Да, мне Эдвард тоже тут нравится, хотя и немного неуверенный, что странно для вампира!)))) Quote (Лапочка)))) это будет забавно и неловко 100%!! О да, это так! Quote (Ксюндрия) А Эдвард наоборот думает ,что она все поняла,и знает что он был ночью у неё и помнит этот поцелуй))) Ну вот как она может помнить , мне даже интересно стало, ведь Белла не первый раз болтает во сне уж он то должен об этом знать, ведь торчит у нее каждую ночь! Quote (Марфуша) а Эллис просто красотка...знает что будет дальше и скрывает....молодец... Да, ведь это же Эллис, но она решила исправить ситуацию, вот и напросилась к Беллз! Quote (катюфффонька) интересно, какой же разговор состоится между Эдвардом и Беллой? Оч забавный, сразу скажу))))) Quote (elenburc5357) обще это красивая альтернативная история максимально приближена к канону Мне она и понравилась тем, что похожа на сумерки, только больше юмора)))) Quote (elenburc5357) А сцену поцелуя я перечитала дважды и это было так потрясающе! Жаль, что Белла была без сознания. Мне нравится раекция семейки и то, как отвечает им Эд... Да! Поцелуй очень даже неплох, особенно если в сонном состоянии)))) Семейка у него и вправду замечательная, так ему сопереживают))))) Quote (playbina) Принимай в пч!!! С удовольствием!Добавлено (24.03.2010, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Грызлик))) Эд как обычно- такой, как бы по мягче -Дурочек!!!))))) Хах! что же ты! Ведь он все равно самый замечательный и привлекательный вампир))))
|
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:00 | Сообщение # 90 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Krassoffka) Оч забавный, сразу скажу))))) да уж...я уже могу представить буду с нетерпением ждать продолжения, чтобы посмеяться от души!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:03 | Сообщение # 93 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Krassoffka, спасибки за главку!!))))она просто супер!!)))над первой частью главки я просто угорала!!!)))из хм диалог был весьма интересным ох а Эмм, как всегда, не может сдержаться, а еще этот Майк, а что произойдет на биологии я понятия не имею, но я надеюсь, что ты даш подсказку)))))с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:07 | Сообщение # 94 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ааа надеюсь они наконец-то поговорят Эммет скотина(в хорошем смысле))) хотел подставить Эдварда перед Беллой,а она как всегда всё навыделавыла в своей голове всякой хрени... очень интересно что произойдёт на уроке буду ждать проду дальше
|
|
|
|
rioni | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:09 | Сообщение # 95 |
Старейшина
Статус:
|
Какой у них содержательный разговор состоялся, он был насыщен звуками больше чем словами. Я думаю Эдвард выпал в осадок от поведения Беллы, он ожидал всего но толь не этого. А врать она точно не умеет. И какая у нее фантазия, это же надо да такого да думаться. Да так часто бывает когда не знаешь человека, не всегда правильно воспринимаешь его поведение. Да какое у Майка самомнение, просто царь и бог. А что будет дальше даже думать не хочу, лучше подожду продолжение, так интересней. Krassoffka, большое спасибо за перевод.
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:16 | Сообщение # 96 |
Эльф
Статус:
|
Господи, они друг друга стоят!!! У Белла похоже тоже ум за разум заходит. А их разговор междометиями про бумажник и подколы Эмма вообще меня убили! Перевод профессиональный, огромное спасибо!! Жду следующую главу, так интересно узнать о чем думал Эд, и как над всей этой ситуацией прикалывалась семейка...
|
|
|
|
MarLen | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:17 | Сообщение # 97 |
Team Quileute
Статус:
|
новая глава еще чудней=))они настолько все запутали, и как будут разруливать ситуацию, очень интересно, не могут же они мусолить этот несчастный бумажник до конца своих дней Белла это просто кадр, откуда у нее в голове такие странные мысли появляются Quote да, это - мой, и я не верю, что ты нашла его на стоянке автомобилей, потому что я точно знаю, что ты украла его у меня вчера, когда я коснулся твоего плеча своей рукой в перчатке и даже при этом, искры пробежали по тебе, я никогда ничего не увижу в простоватой Джейн как ты, потому что ты не только вор и лгунья, но и смешно пахнешь, или что-то в этом роде. откуда эти мысли про запах а еще там что-то про кровать=))у нее вообще какая-то идея фикс с этой кроватью а Эммет молодец, по-братски помог, так сказать Krassoffka, спасибо большое за увлекательную главку=))
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:22 | Сообщение # 98 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Ну Белла как всегда напридумывала всякой чуши в голове... Да за час и пятнадцать минут может произойти все что угодно, но я надеюсь они поговорят! Ждемс продолжения!
|
|
|
|
uxy | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:24 | Сообщение # 99 |
Маг
Статус:
|
ммммммм.......Эммет -лапочка=))))) я бы ему чем-нибудь тяжелым зарядила прямо в тыкву=)))) эта парочка.....не буду никого обманывать....скажу, что думаю......трусы=))))))
|
|
|
|
|
Песнь, которая тает в тебе
|