Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Брак во имя спасения
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:47 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: Happy Bells Ссылка на оригинал: Marriage to the Rescue Переводчики: Лакёнка, Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Диклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Характеры героев изменены. Рейтинг: М Жанр: Romance/Friendship Пейринг: Белла/Эдвард Статус: закончен. Саммари: Все происходит слишком быстро. Белла узнает, что она беременна, а ее лучший друг Эдвард предлагает ей свою помощь в виде брака. Но что из этого может выйти? От переводчиков: 1) Добро пожаловать всем, кто зашел на эту страницу! Предупреждаем, что фанфик очень милый и чувственный с добрым и заботливым Эдвардом и немножко "глуповатой" Беллой! Очень надеемся, что вы насладитесь этой историей так же, как и мы! Не забывате, пожалуйста, про отзывы, которые очень радуют. Всем приятного прочтения! Размещение: Только с разрешения переводчиков!
¤ Глава 1. Лучшие друзья ¤ Глава 2. Жизнь о которой она узнала ¤ Глава 3. Что мне сделать для тебя ¤ Глава 4. Сказав то самое слово ¤ Глава 5. Официально? ¤ Глава 6. Такие же друзья ¤ Глава 7. Последняя ночь ¤ Глава 8. У алтаря ¤ Глава 9. Обещание всей жизни ¤ Глава 10. Первая ночь в Риме ¤ Глава 11. Загадай Желание ¤ Глава 12. Время не стоит на месте ¤ Глава 13. Не замечая очевидного ¤ Глава 14. Длинный день ¤ Глава 15. Большое горе ¤ Глава 16. Слёзы ¤ Глава 17. Никогда ¤ Глава 18. Пусть и там будет любовь ¤ Глава 19. Удар за страдания ¤ Глава 20. Время для шоу ¤ Глава 21. Шаг вперед ¤ Глава 22. Сумасшедшие друзья ¤ Глава 23. Сюрпризы ¤ Глава 24. Взаимное непонимание ¤ Глава 25. Слишком много сказанного ¤ Глава 26. Почувствуй ¤ Глава 27. Так и должно быть ¤ Глава 28. Я, конечно, согласен! ¤ Глава 29. О, любимая ¤ Глава 30. Дни и Ночи ¤ Глава 31. Неопределенности ¤ Глава 32. Правда ¤ Глава 33. Положительно отрицательный ¤ Глава 34. Погружаясь в темноту ¤ Глава 35. SOS ¤ Глава 36. Навечно ¤ Эпилог
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 26.08.2012, 12:31 |
|
|
|
Wasilisa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:38 | Сообщение # 1026 |
Человек
Статус:
|
Лакёнка, Ви!!! Я снова с вами))) Я такая негодяйка отсутствовала почти неделю и не могла зайти на форум (только на 5 минут и все ). Но теперь я опять приперлась и уже читаю 2 новые главки)) Так что ждите комментов) Добавлено (29.03.2010, 16:30) --------------------------------------------- Одну главк я уже прочла))) Так вот... ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ ЗА ПЕРЕВОД, ОН КАК ВСЕГДА ВЫПОЛНЕН НА ВСЕ 100%)))))))) Но у меня один вопрос... Зачем Белле руки и ноги? Ходить? Так ее Эд на руках постоянно носит)) Чтото делать, так и тут Эдвард всегда впереди и все за нее делает)) А вторая глапва... Это просто капец)) (в хорошем смысле). Белла умничка, она наконец отошла полностью от потери и теперь готова к общим с Эдвардом детям)))
Сообщение отредактировал Wasilisa - Понедельник, 29.03.2010, 19:18 |
|
|
|
alexion96 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:38 | Сообщение # 1027 |
Оборотень
Статус:
|
извините меня, за то что я не коментировала!!! просто меня не было в городе всю неделю!!! но теперь я вернулась))) а тут аж 2 новые главки))) очень понравились эти главы))) спасибо за перевод и старания)))
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:38 | Сообщение # 1028 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Quote (конфетка) уфф... спасла от поспешных выводов тогда буду ждать с нетерпением следующую главку и причину поведения Элис)))) я вот только буквально 5 минут назад переводила этот момент)) Скоро все узнаешь) Quote (Margo666) Заинтриговала))) Катюш, ну как без этого)) Linasko, Ждем,ждем!)) спасибо,что отписалась) Cypa, Очень рада новым читателям и спасибо за приятные слова):* Wasilisa, Изи, рада что ты здесь) с нами) Спасибо:* alexion96, спасибо за коммент)) Добавлено (02.04.2010, 17:41) ---------------------------------------------
Кстати, глава уже переведена!)) Ее осталось только отредактировать, так что возможно сегодня вечером появится))) Если не сегодня, то завтра обязательно будет выложена)))
|
|
|
|
конфетка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:38 | Сообщение # 1029 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лакёнка) Кстати, глава уже переведена!)) Ее осталось только отредактировать, так что возможно сегодня вечером появится))) Если не сегодня, то завтра обязательно будет выложена))) УРЯЯЯ!!!!!жду с нетерпением))))
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:38 | Сообщение # 1030 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Добавлена 23 глава! Приятного чтения!
|
|
|
|
|
Tashstyle | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:39 | Сообщение # 1032 |
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! Очень красивый вечер, но конец меня убил!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:39 | Сообщение # 1033 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Лакёнка, солнышко, спасибо тебе за прекрасный перевод!!! Глава мне очень понравилась!!! Она так и "дышит" нежностью и любовью! Эдвард такой молодец, ведь помнить и осуществить заветное желание любимой это... Показывает "глубину" его истинных чувств. Я рада что Белле удалось придумать и преподнести такой очаровательный подарок. И еще меня очень порадовали ответы данные Эдварду. Я так рада за них... А вот Розали..., искренне жаль . Что же произошло между нею и Эмметом? Почему все так "повернулось"??? Надеюсь что все обойдется.... Спасибо за эту великолепную главу!!! Жду продолжения!!!
|
|
|
|
konfetti | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:39 | Сообщение # 1034 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Rob♥Sten, Алёнушка,спасибо вам большое, девочки! Глава получилась очень милой, нежной, удивительной! Чудесный день рождения, сказочный...если бы не суровая реальность. Конечно же, Эдвард запомнил желание Беллы!)Так всегда происходит, когда любишь человека, ловишь каждое его слово с открытым ртом! Очень красивое и романтичное место организовал Эдвард!Все эти свечи....мечта! Quote - Что ты сделала, Белла? - застонал Эдвард, отрываясь от меня. Я сначала была немного озадачена, но потом проследовала за его взглядом, который был направлен к двери, у которой находились официанты. У них в руках находились десерты, которые были украшены горящими свечами. Когда они достигли нас, трое мужчин с очень приятными голосами начали петь «С Днём Рождения тебя». А после официанты поставили наши десерты и без слов покинули палубу. Я усмехнулась, когда увидела, что щеки Эдварда приобрели красный оттенок. - Видишь, я тоже умею делать сюрпризы, - гордо сказала я ему, усмехаясь. - С Днем Рождения. Хахахаха.....Бедный Эдвард)))Смутили паренька) Белла оказалась находчивой! Только шариков разноцветных ещё не достаёт для полноты картины)))))))))))) Quote - Белла, - серьезно сказал Эдвард, после того как мы поужинали и оплатили счет. Мы сейчас расположились на самом краю палубы, рядом с перилами и любовались озером. Эдвард стоял позади меня, обняв своими руками мою талию. Мы были в полном одиночестве. - Есть кое-что, что я хочу сделать сегодняшним вечером, - сказал он. хихихи....я уж было подумала, что он хочет заняться горячим сексом на палубе, у ресторана Quote - Я очень сильно люблю тебя, Белла, - искренне начал он, - Поэтому хочу официально спросить тебя…Ты будешь моей женой? Моей возлюбленной, моей половинкой всю жизнь, во всех ситуациях? Всё, меня нет, растеклась по полу...... Quote - Не следовало настолько очаровывать меня, - я не могла подразнить его, в то время как мы ехали домой. - Я уже твоя жена. Эдвард слегка рассмеялся, прежде чем сказать: - Я не пытался делать этого, я уверен в том, что ты любишь меня. Но я никогда не узнаю, стала бы ты моей женой, если бы не была беременна. Да, это действительно насущный вопрос!Я бы тоже, на месте Эдварда, задалась бы им...Действительно, кто знает, как бы продолжались их отношения, если бы не беременность Беллы. Quote Ты - моя вторая половинка. Я уверена, что всегда буду говорить тебе «да». Лицо Эдварда расслабилось после моих слов, прежде чем его не осенило: - Могу я тогда купить тебе более быструю машину? ....ахахахахаххаах)))))Ну да, воспользуйся возможностью, Эдвард, пока она согласна говорить тебе "Да!" и пока день рождения ещё не закончился)))) Quote - Белла, - сказала Розали, запинаясь. - Ты нужна мне. Мы с Эмметом расстались. Да что за чушь собачья?!Какой расстались?! I'm fucked! Опять двадцать пять! Я же говорила, что Роуз с Эмметом просто нужно немного....размяться! В любом случае, что бы там не произошло, уверена, что всё наладится!Жаль только, что вечер такой испорчен... Девочки, спасибо вам ещё раз большое прибольшое за то, что переводите эту историю!Она очень милая и трогательная! ;
|
|
|
|
конфетка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:39 | Сообщение # 1035 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Алена, солнышко мое, спасибо большое за главку))) Она получилась такой нежной, прям любовь, как будто была осязаемо))) сразу вспомнилась своя первая любовь, эх.... Блин... я наверное никогда не устану восхищаться Эдвардом в этом фике, он такой... ИДЕАЛЬНЫЙ))) хотя наверное, влюбленные люди всегда так поступают... я так умилялась их вечеру, как он все продумал... ммм... да и Белла тоже умничка, быстро сообразила и сделала ему маленький сюрпризик Их первое свидание можно назвать идеальным, если бы только не одна проблема... и эта проблема имеет лицо Розали, пусть это не красиво сказано и типа не по дружески, но разве по дружески поступила Рози с Беллой... ведь прекрасно знала, что у них свидание, и тем более их первое свидание... а тут ей понимаешь ли плохо, рассталась со своим парнем и ей нужна поддержка, но могла бы потерпеть и до утра, не подохла бы, эгоистка блин... короче девочки можете закидать меня тухлыми помидорами, но это мое мнение и его никто не изменит: КОРОЧЕ РОЗАЛИ ПОСТУПИЛА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕ КРАСИВО, СЛЕДУЯ ТОЛЬКО СВОИМ ЧУВСТВАМ, НЕ БРАЛА ВО ВНИМАНИЕ ЧУВСТВА ДРУГИХ, ЭГОИСТКА!!!!! Теперь понятно почему Элис не присутствовала на приготовлении Беллы к свиданию , так и думала что в этом замешан Джас Такая умничка, что она организовала им свидание в любимом ресторане Беллы))) И напоследок: я просто тащилась от момента когда Белла увидела Эдварда (в тот момент он за ней заехал на свидание) и начала рассуждать, как думала, что про себя, а оказалось нет...ее ли это мужчина, да уж... вот что делает любовь... никогда не поверишь, что любимый человек, который стоит рядом с тобой, на самом деле любит тебя и принадлежит только тебе))))) Спасибо мои родные, главка просто шик)))) ВЫ ЛУЧШИЕ))))хотя наверное вы это уже знаете... если нет повторю еще раз ВЫ ЛУУЧШИИЕЕЕЕ!!!!!и запомните это девочки как таблицу умножения)))) P.S. ЦВЕТЫ МОИМ ЛЮБИМЫМ В СТУДИЮ))))(поле чудес в детстве насмотрелась )
|
|
|
|
Kashulya | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:39 | Сообщение # 1036 |
Эльф
Статус:
|
Аленочка, огромное спасибо за новую главку!!!!!!!! что могу сказать??? мои ожидания оправдались, она действительно потрясающая,такая милая, нежная)))))) эмм,не знаю какое бы слово подобрать...а! вот,нашла - трепетная, точно, они с таким трепетом относятся друг к другу,заботятся друг о друге, и я просто таю от Эдварда они такие классные.... ааааа, а как он просил ее руки)))) честно, я прослезилась но, конечно как же может быть все прекрасно??? новые проблемы... что же там у Рози и Эммета??? очень буду ждать прояснения ситуации))))) спасибо еще раз))))))) Люди, любите друг друга!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:40 | Сообщение # 1038 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лакёнка, ура) ну наконец-то прода))) их первое свидание такое клевое) они оба такие романтичные))) жаль, что Рози с Эммом расстались((( что у них произошло то? жду проду!
|
|
|
|
λινα | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:40 | Сообщение # 1039 |
♥RobSten♥
Статус:
|
Лакёнка, спасибо большое за главу))))))))) их свидание было замечательным!!!!!! Эдвард все очень красиво придумал))))))) но и Белла от него не отстала и сделала ему сюрприз я даже не ожидала, что Эдвард сделает предложение))))) но это правильно, ведь в действительности у них этого не было, и он правильно поступил!!!!! нконец главы был неожиданным очень интересно узнать, что же там произошло!!!!!!!! спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
uxy | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:40 | Сообщение # 1040 |
Маг
Статус:
|
оО.......ничего себе сюрпиз!!!!!!!! бедная Розали=((спс за главу
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:40 | Сообщение # 1041 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Вечер получился просто обалденным...сначала ресторан,о котором говорила Белла...потом сюрприз Беллы...предложение руки и сердца Эдварда-это просто нечто!!!!!....возвращение домой..любовь,страсть,нежность,дикое желание быть рядом всегда....и только звонок Розали немножко не вписывается в основную картинку...но я искренне надеюсь,что у них с Эмом все наладится и они помирятся..) Спасибо за главу)))))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:40 | Сообщение # 1042 |
Человек
Статус:
|
Лакёнка, Ви, вы как всегда просто бесподобны)))))) перевод просто замечательный. Огромное вам СПАСИБО! Эдя такой суперский... у меня сложилось такое впечатление, что это у Беллу праздник)))) Правда обломайка такая получилась, но если бы не это, то я уверена, что у Беллы бы был очень большой шанс забеременнеть)) И так уже интересно, что же случилось у Роуз и медвеэонка... причем я даже не знаю чего ожидать... С нетерпением жду продолжения)))
|
|
|
|
Loganita | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:40 | Сообщение # 1043 |
Вампир
Статус:
|
Я сегодня просматривала, что прочитать и увидела "Брак во имя спасения", саммари заинтриговало, прочитала первую главу - понравилась. Я и не заметила, как полностью прочитала все выложенные 23 главы, оставляя комментарии. За исключением некоторых моментов, эта история вызывает положительные ощущения. Надеюсь, Эдвард и Белла обретут счастье и у них родится ребёнок и не один. Хотя сейчас я думаю о растовании Эммета и Розали. Это же ссора; крупная, но только ссора? Жду продолжения!
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:41 | Сообщение # 1044 |
turning page
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Представляю, насколько Эдвард сейчас раздражен_)))))))))) И ведь поведёт себя соответственно - отправит Беллу к Розали и будет страдать)))
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:41 | Сообщение # 1045 |
Маг
Статус:
|
Девченки огромное спасибо за этот нелегкий труд! Перевод превосходний! Очень нежная и трогательная глава) жаль что не последует страстного продолжения романтического вечера С большым нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
rioni | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:41 | Сообщение # 1046 |
Старейшина
Статус:
|
Ну вот так все хорошо начиналось. Замечательный ужин, в ресторане который так хотелось посетите Белле. Самый шикарный столик, нежность, романтика. Каждый из них пытается сделать другому приятно, отдать частичку себя другому, и на духовном и на физическом плане. И вот в самый интимный момент звонит Розали. Она конечно не виновата, но момент испорчен, очень жду продолжения что бы узнать что там происходит. Лакёнка, большое спасибо за новую главу.
|
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:41 | Сообщение # 1048 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Дорогоие мои!!!!! СПАСИБО ВАМ огромое всем за комментарии!!! Они мне очень подняли настроение! До сих пор сижу и улыбаюсь!) Начну отвечать, сейчас всем не успею, завтра обязательно продолжу!) playbina, Рада, что тебе понравилось, спасибо за отзыв)) Quote (playbina) Но что там с Роуз...как расстались?Почему?Они ведь такая красивая пара? В следующих главах все будет ясно))) Tashstyle, Спасибо за комментарий)) Quote (Дюдюка) Лакёнка, солнышко, спасибо тебе за прекрасный перевод!!! Дюдюка, Спасибо за потрясающий отзыв!) Насчет Розали и Эммет все узнаешь в следющей главе! konfetti, Надечка, огромное тебе спасибо за такой объемный и поднимающий настроение отзыв!)))) Quote (konfetti) Конечно же, Эдвард запомнил желание Беллы!)Так всегда происходит, когда любишь человека, ловишь каждое его слово с открытым ртом! Полностью с тобой согласна! Так у всех происходит,и Эдвард не исключение! Quote (konfetti) хихихи....я уж было подумала, что он хочет заняться горячим сексом на палубе, у ресторана Это была бы отличная идея но не думаю, что он начал бы говорить об этом серьезно. Просто бы по тихому соблазнил.хихихи Quote (konfetti) Да что за чушь собачья?!Какой расстались?! I'm fucked! Опять двадцать пять! Мда это точно У меня такая же реакция была. А вот кода ты еще узнаешь из-за чего они поссорились... Будет еще хуже конфетка, Настя, солнышко мое! ААА! Просто обожаю читать твой коммоенты! Спасибо тебе,ЛЮБЛЮ Quote (конфетка) Она получилась такой нежной, прям любовь, как будто была осязаемо))) сразу вспомнилась своя первая любовь, эх.... угу не зря же мы с тобой сегодня про нее вспоминали Quote (конфетка) КОРОЧЕ РОЗАЛИ ПОСТУПИЛА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕ КРАСИВО, СЛЕДУЯ ТОЛЬКО СВОИМ ЧУВСТВАМ, НЕ БРАЛА ВО ВНИМАНИЕ ЧУВСТВА ДРУГИХ, ЭГОИСТКА!!!!! знаешь,зай... На самом деле тут очень трудная ситуация, и я совершенно не знаю, как бы поступила на месте Розали... Возможно ты прочтешь следующую главку и у тебя мнение поменятеся...хотя...вобщем тут все оч сложно %)Я например, не берусь осуждать Розали, однако и не хвалю ее.. . Quote (конфетка) Теперь понятно почему Элис не присутствовала на приготовлении Беллы к свиданию Вот-вот)) Я же говорила, что не стоит ее осуждать она свою лепту в свидание наших голубков внесла, да еще какую.. Quote (конфетка) Спасибо мои родные, главка просто шик)))) ВЫ ЛУЧШИЕ))))хотя наверное вы это уже знаете... если нет повторю еще раз ВЫ ЛУУЧШИИЕЕЕЕ!!!!!и запомните это девочки как таблицу умножения)))) Заааааааааааааай!!!!!!!! Спасибо!!!!!! Я просто в шоке после твоего коммента!!! ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
|
|
konfetti | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:41 | Сообщение # 1049 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Quote (Лакёнка) А вот кода ты еще узнаешь из-за чего они поссорились... Будет еще хуже Да неужто Роуз пополнила список своих мужиков?!))))Забавно было бы)
|
|
|
|
Edi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:42 | Сообщение # 1050 |
Маг
Статус:
|
Девочки милые большое спасибо за главу))))) Глава просто чудесная мне очень и очень понравилась. Эдвард все так превосходно устроил, что это было ну просто превосходно что-ли. Отвести ее туда где она всегда мечтала побывать. Все было так романтично. Белле очень повезло с Эдвардом. Хорошо что она сама понимает какой дурой была когда не видела очевидного все эти годы. Но как говориться лучше поздно чем никогда. Эдвард у нас такой романтичный, и то как он сделал ей повторное предложение руки и сердце было просто офигенно. Блин хочу себе такого же Эдварда. Вот скажите где можно таких найти, любящего,заботливого, готового придти на помощь в любое время, романтичного, ну просто обворожительного парня. Жаль что таких нельзя найти сейчас Белла молодец такой классный сюрприз сделал ему. Они честное слово стоят друг друга. Оба любят друг друга очень сильно, оба заботливые, понимающие, они оба умеют сострадать, могу придти на помощь в любое время. Вот такие наши Белла и Эдварда, ну они просто созданы были чтобы быть вместе. Свидание их первое официальное прошло на высшем уровне. Я конечно очень ждала продолжение этого свидания уже дома в постели, но мне ожидал в конце большое облом Мне очень нравится то что может у Элис и не такие близкие отношения с Беллой как с Роуз, но она во всем помогает своему брату. Я тоже думала почему же Элис не пришла нарядить Беллу, так вот оказывается чем она занималась. Пусть она и не пришла, но помогал Белле попасть туда куда она больше всего хотела. это очень благородно со стороны Элис. Я всегда люблю эту коротышку. Интересно что за сюрприз она приготовила для Джаспера? Интересно что же случилось между Роуз и Эмметом что они расстались, я пока не могу понять причины может в следующей главе станет ясно. Я сто процентов уверенна что Белла сейчас поедет к Роуз, а Эдвард к Эммету. Думаю наши голубки их и помирят. Жалко их, я не хочу чобы их пара распалась. Блин Роуз такие хорошие советы давала Белле, но почему же она не может своим советам же последовать. Да Эду и Беллу в этой главе поджидал очень много сюрпризов. Конечно все сюрпризы были хорошие но последняя просто ужас Девочки милые большое спасибо за главу))))) Вы просто молодцы)))) Люблю вас)))))) С нетерпением жду проду, очень хочется все таки узнать что же у Роуз с Эмметом случилось, и из-за чего они расстались
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
Зимняя роза
|