Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Противоположности притягиваются
Заяц_90Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:02 | Сообщение # 1
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Противоположности притягиваются
Оригинал: Opposites Attract: Freshman Year
Автор: Dobrodey
Разрешение на перевод: получено

Переводчик: до главы 29, ч.1 Kittee7, с главы 29, ч.2 Заяц_90
Дисклеймер: оригинальные герои принадлежат Стефани Майер, некоторые - самой Dobrodey.
Рейтинг: M
Жанр: Romance/angst
Пейринг: Э/Б, Д/Э, Э/Р, К/Э (все люди)
Саммари: Милая и невинная девушка Белла начинает первый год обучения в колледже, когда неожиданно влюбляется в старшего брата своей новой подруги Элис, который красив как бог и к тому же жуткий бабник. Удастся ли Белле приручить этого красавца?
Статус: оригинал - закончен, перевод основных глав - закончен, перевод альтернативы - приостановлен.
Размещение: только на Twilight Russia
От переводчика: Прошу новых читателей, которые, уверена, еще к нам придут, не оставлять комментариев под "старыми" главами, а именно выложенными неделю назад и более, если есть, что сказать, сделайте это на форуме. Просто нет времени и сил пересматривать все, что уже было переведено и обсуждено сразу после появления.
Предупреждение: на вопросы о времени появления продолжения и высказывания типа "хочу проду, пожалуйста, не затягивай с ней!" не отвечаю.

Глава 3. Никто меня не понимает

Глава 4. Обед

Глава 5. Вечеринка

Главы 6-7

Глава 8. Рождество

Глава 9. Смерть в семье. Часть 1

Глава 10. Смерть в семье. Часть 2

Глава 11. Завтрак

Глава 12. Одурение

Глава 13. Снежный день. Часть 1

Глава 14. Снежный день. Часть 2

Глава 15. Что дальше?

Глава 16. Дружба

Глава 17. Снежная битва

Глава 18. Возвращение родственников

Глава 19. Лимон

Глава 20. Возвращение домой

Глава 21. Похороны

Главы 22-24. Чтение завещания

Глава 25. Обратно в школу

Глава 26. Две недели спустя

Глава 27. День Святого Валентина

Глава 28. Обещаю

Глава 29. Вечеринка и её последствия. Часть 1

Глава 29. Вечеринка и её последствия. Часть 2

Глава 30. Душ

Глава 31. Воскресное угощение

Глава 32. Планы на лето

Глава 33. Наручники

Глава 34. Лето. Часть 1

Глава 34. Лето. Части 2-3

Глава 34. Лето. Часть 4

Глава 35. Желанное свидание

Глава 36. Четвертое июля. Часть 1

Глава 36. Четвертое июля. Часть 2

Глава 37. Финал

На этом история завершается, но автор приготовил нам в подарок несколько альтернативных глав, за перевод которых я возьмусь позже.

Маленький спойлер от автора об альтернативе: Таня и Эдвард вместе. Появляется Джеймс. У Джаспера и Элис проблемы. Всплывают наркотики. Но не волнуйтесь, Аннабелла в безопасности с Эсме и Карлайлом.

За эту шикарную обложку огромное спасибо Yulia_small_vampire. happy

Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!

Сообщение отредактировал Заяц_90 - Четверг, 12.07.2012, 09:57

Заяц_90Дата: Среда, 16.11.2011, 20:04 | Сообщение # 401
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

FinePride, привет)
Quote (FinePride)
С какого ляда Джейк и Белз будут жить вместе? Я что-то не правильно прочла или как... это действительно так?

Да, это действительно так. На самом деле, во-первых, лето, а они работать устраиваются вместо отдыха; во-вторых, он парень, которому пора бы уже быть самостоятельным, а она девушка, у которой полно своих дел, к тому же, чтобы дружить, вместе жить необязательно. Что за идеи такие...

Quote (FinePride)
Да если проецировать ситуацию на реальность, это ненормально любить одного - жить с другим!

Ну жить в общаге с Эдвардом Белле точно никто не позволит, для несовершеннолетнего Джейка она вроде как наставник и опекун (хотя это только на американский взгляд нормально), поэтому все можно. Глупость, конечно. Да и Эдвард, подозреваю, тоже с соседом, со своим. Лето прям какое-то не лето у них.

FinePrideДата: Среда, 16.11.2011, 20:47 | Сообщение # 402
Человек

Статус:

Заяц_90, Наташа, чувствую подвох от автора =)) Ну не спроста ж она подселила переросточка Джейки к Беллз...
А у ребяток то еще не суперклеймоментные чувства. Ревность, частичное недоверие... В общем, автор препятствия, так сказать, решила ребяткам подстроить.

Посмотрим как дальше будут развиваться события. Но знайте, кулаки у меня уж наготове!

Заяц_90Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:41 | Сообщение # 403
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

FinePride, кто знает, что задумала автор, у меня совершенно нет времени добраться до продолжения - главу (другого фф) бетирую третий день, в час по чайной ложке, напряжная неделя. Возможно все. А отношения у Э и Б вообще, можно сказать, никакие: заметь, никто никому не предлагал стать его/ее девушкой/парнем и не давал обещаний.

FinePrideДата: Четверг, 17.11.2011, 23:01 | Сообщение # 404
Человек

Статус:

Quote (Заяц_90)
FinePride, кто знает, что задумала автор, у меня совершенно нет времени добраться до продолжения - главу (другого фф) бетирую третий день, в час по чайной ложке, напряжная неделя.

Ох, Наташ, надеюсь конец недели выдастся многим лучше! wink
зы. сорри за оффтоп.

Quote (Заяц_90)
А отношения у Э и Б вообще, можно сказать, никакие: заметь, никто никому не предлагал стать его/ее девушкой/парнем и не давал обещаний.

хм. а я ведь и не заметила. действительно. *нахмурилась в тысячу морщин*... У нас как-то получилось это "по умолчанию"? dry
Ладно, посмотрим на наших малышей...

Заяц_90Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:36 | Сообщение # 405
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (FinePride)
Ох, Наташ, надеюсь конец недели выдастся многим лучше!

Увы... одно желание - спать, поэтому могу сразу сказать, что в это воскресенье продолжения не будет. Вечером завтра только сяду на немного и буду тянуть по несколько абзацев всю неделю, вероятно. Поэтому прошу прощения.

Quote (FinePride)
У нас как-то получилось это "по умолчанию"?

В том-то все и дело, хотелось бы уже определенности, в негласных договоренностях слишком легко ошибиться.

FinePrideДата: Пятница, 18.11.2011, 23:01 | Сообщение # 406
Человек

Статус:

Quote (Заяц_90)
Увы... одно желание - спать, поэтому могу сразу сказать, что в это воскресенье продолжения не будет. Вечером завтра только сяду на немного и буду тянуть по несколько абзацев всю неделю, вероятно. Поэтому прошу прощения.

Наташ, опять оффтопну... Мы столько ждали возобновление перевода, что сейчас его получаем сполна. И вообще, забота о себе любимой - на первом плане!

Заяц_90Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:33 | Сообщение # 407
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (FinePride)
Мы столько ждали возобновление перевода, что сейчас его получаем сполна.

Увы, меня это не утешает. Я вижу, что многие за время отсутствия продолжения потеряли интерес к истории, это печально. А хочется все-таки поучаствовать в дебатах и спорах, просит душа)))

FinePrideДата: Суббота, 19.11.2011, 04:21 | Сообщение # 408
Человек

Статус:

Quote (Заяц_90)
Увы, меня это не утешает. Я вижу, что многие за время отсутствия продолжения потеряли интерес к истории, это печально. А хочется все-таки поучаствовать в дебатах и спорах, просит душа)))

Столько времени прошло, видимо некоторые нашли замену и забыли об этой истории:? Обидно, конечно. Но есть мы, нас мало, но мы есть... и дойдем вместе с тобой до конца перевода.

вот.

_MC_Katuny_Дата: Вторник, 22.11.2011, 03:18 | Сообщение # 409
I Fifty Shades

Статус:

Боже....надеюсь продолжение скоро будет?!)

[/url]

yabinoДата: Среда, 23.11.2011, 16:00 | Сообщение # 410
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за проду...

Заяц_90Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:33 | Сообщение # 411
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не в моих правилах говорить о времени появления продолжения, что, собственно, я открыто демонстрирую, но мне самой неловко, что я сбилась со своего темпа. У главы "Лето" есть еще 2 части, насчет которых я долго ломала голову, перевести отдельно или вместе. В итоге объединила и застряла, поскольку 11 листов текста для меня лично много, но 5 при этом мало. Обещаю домучить в выходные, если кому-то интересно.

FinePrideДата: Четверг, 01.12.2011, 22:48 | Сообщение # 412
Человек

Статус:

Quote (Заяц_90)
если кому-то интересно.

Наташ, мне интересно...
Будем ждать, спасибо тебе!
wink

_MC_Katuny_Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:41 | Сообщение # 413
I Fifty Shades

Статус:

жду проду)))))))))))))

[/url]

Заяц_90Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:59 | Сообщение # 414
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Продолжение полностью переведено, объем заметно больше всех прошлых кусочков. Отредактирую завтра вечером, по приходу с работы, и выложу, еще чуточку терпения.

FinePrideДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:09 | Сообщение # 415
Человек

Статус:

Quote (Заяц_90)
и выложу, еще чуточку терпения.

Наташ, спасибо тебе что предупреждаешь и ориентируешь! Это очень радует!

Заяц_90Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:39 | Сообщение # 416
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (FinePride)
Наташ, спасибо тебе что предупреждаешь и ориентируешь! Это очень радует!

Не благодари, я вредная и противная, а так сделала единожды, поскольку замучила совесть уже, что никак не могу разделаться с продолжением.

ГираДата: Понедельник, 05.12.2011, 22:20 | Сообщение # 417
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за труд.

LorianaДата: Понедельник, 05.12.2011, 22:40 | Сообщение # 418
looking for Mr.Darcy

Статус:

Спасибо за отличный перевод) Мне очень нравиться эта история, отвлекает от плохих мыслей smile Если не поздно, то я в ПЧ)
Новая глава отличная, мне очень понравилась. Легкая, спокойная, а конец многообещающий) Таня сначала напрягла, но потом все уладилось. А Майк получил по заслугам, будет знать)
Спасибо за перевод главы, буду ждать продолжения smile happy

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

FinePrideДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:15 | Сообщение # 419
Человек

Статус:

Quote (Заяц_90)
Не благодари, я вредная и противная, а так сделала единожды, поскольку замучила совесть уже, что никак не могу разделаться с продолжением.

Та ну, Наташ... зато честная! Это я очень ценю!
Вижу огроменную главищу, появиться инет - прибегу читать!

Заранее СПАСИБО! о мнении позже...

Заяц_90Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:18 | Сообщение # 420
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana,
Quote (Loriana)
Мне очень нравиться эта история, отвлекает от плохих мыслей

Рада, что у истории, несмотря на то, что старых поклонников она в большинстве своем растеряла из-за долгого простоя в переводе, продолжают появляться новые)

Quote (Loriana)
Если не поздно, то я в ПЧ)

Пока как раз есть такая возможность wink

Quote (Loriana)
А Майк получил по заслугам, будет знать)

По-детски только как-то получилось, у одного язык без костей, гадкий, другой вопросы кулаками решает...

FinePride,
Quote (FinePride)
Вижу огроменную главищу, появиться инет - прибегу читать!

Жду эмоций wink

VikkeДата: Вторник, 06.12.2011, 21:19 | Сообщение # 421
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Отличная глава!
Не знаю, одна ли я заметила перемену в Белле, но она стала более разумной, что ли. В смысле, она не стала закатывать грандиозную истерику, когда поняла, что Эдварда целовала другая девушка, поверила ему на слово, да и вообще так спокойно воспринимает их общение с Таней. Это, безусловно, очень хорошо. Доверие в отношениях играет огромную роль, а у наших героев, как оказалось, с этим нет проблем. Потому что даже Эдвард, впоследствии узнав Джейка лучше, остыл. Ну, прямо идиллия какая-то!
Вот уж не ожидала увидеть Майка еще раз. Он, конечно, еще та задница. Эдвард правильно сделал, что хорошенько врезал ему. В конце концов, да какой уважающий себя мужик допустить такие оскорбления в сторону своей женщины?
Эдвард решил, вероятно, завести с Беллой разговор об их отношениях. Других видимых причин отказать Белле в близости я не вижу.

Заяц_90, Большое спасибо за главу!

FinePrideДата: Вторник, 06.12.2011, 21:49 | Сообщение # 422
Человек

Статус:

а вот и мнение
Заяц_90, во-первых, спасибо огроменное! я не устаю восхищаться твоим переводом. работа отличная!

Когда я начала читать главы, дала себе установку цепляться за сцены, которые хотелось бы обсудить. Так вот. Сначала я хотела ругать Эдварда. Какого черта он ЦЕЛУЮ минуту размышлял, прежде чем разорвать слизкий поцелуй с Таней? Минута! dry Но потом... ОБОЖЕЧТОСЛУЧИЛОСЬСЭДВАРДОМ? Эти разумные действия, мысли! А финал! Чего стоит финал!? Эдвард сам остановил Беллу и, видимо, для будущего разговора, так?
Наш мальчик за лето вырос (вытирает слезки), стал такие хорошим, открытым, откровенным, добрым! Я горда за парнишку! cry

В общем, вот такие вот дела. А тебе, Наташ, как поведение нашего мальчика? happy

Кстати, образ добродушного Джейка (а я в принципе персонажа Джейка нигде не люблю) получился у автора довольно таки и боле менее приятным для меня, а уже наличие потенциальной девушки Клэр, только увеличила эту симпатию... cool

И еще... Таня... Джейм... это ж паразиты, нет? Их не будут в истории выводить на конфликты?

В общем, кое-как собрала я мысли после прочтения и кое-как сварганила комментарий. Ха-ха...

Добавлено (06.12.2011, 21:49)
---------------------------------------------

Quote (Vikke)
В смысле, она не стала закатывать грандиозную истерику, когда поняла, что Эдварда целовала другая девушка, поверила ему на слово,

по-моему, оба наших героев за лето подросли...

LorianaДата: Вторник, 06.12.2011, 23:19 | Сообщение # 423
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (Заяц_90)
По-детски только как-то получилось,

Что поделать - многие мужчины внутри те еще дети biggrin

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

slylyДата: Среда, 07.12.2011, 05:21 | Сообщение # 424
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Потрясающая история!
Герои такие классные
мало майку досталось, я бы еще врезала
Спасибо за суперский перевод
С нетерпением жду продолжения

Заяц_90Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:39 | Сообщение # 425
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

slyly, Loriana, FinePride, девочки, большое спасибо за комментарии, даст Бог, отвечу завтра - забежала буквально на 10 минут на активацию.

Добавлено (13.12.2011, 21:39)
---------------------------------------------
Снова со мной косяк - отвечала-отвечала на комменты раз, нечаянно нажала обновить, отвечала второй - ушла на другую вкладку по необходимости, замоталась, уходила и закрыла все, забыв, что писала в окошке сообщения. Придется теперь осторожно, по одному.
Vikke, Вика, хотелось бы в первую очередь отметить постоянное присутствие на форуме после каждого появления продолжения, приятно и дорогого стоит.

Quote (Vikke)
Не знаю, одна ли я заметила перемену в Белле, но она стала более разумной, что ли.

Согласна, она заметно повзрослела, растеряла часть своей неизвестно откуда взявшейся при ее характере робости. Как по мне, так она и не была наивной простушкой в самом простом понимании этого слова, но сейчас это стало более заметно. Смущает то, что Эдвард постоянно обдумывает статус их отношений, а она... как-то больше плывет по течению что ли.

Quote (Vikke)
Доверие в отношениях играет огромную роль, а у наших героев, как оказалось, с этим нет проблем.

Доверие - великая вещь, как бы не спугнуть, мне как-то даже не по себе после всех прошлых непоняток.

Quote (Vikke)
Вот уж не ожидала увидеть Майка еще раз.

Город у них небольшой, на мой взгляд, а уж территории студенческих обществ, кампусов и иже с ними и того меньше, так что я бы наоборот удивилась, где он шлялся раньше. И напрягает их связь с Таней, подозрительно как-то, слишком много совпадений.

Quote (Vikke)
Эдвард решил, вероятно, завести с Беллой разговор об их отношениях. Других видимых причин отказать Белле в близости я не вижу.

Посмотрим, оправдаются ли эти ожидания wink

Поиск:

альтернатива, Своны — не люди