Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кофемолка
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
3 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод в категории Все люди, Самые захватывающие диалоги 2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самый художественный перевод
Автор: letmesign. Оригинальное название: The Daily Grind. Ссылка на оригинал: The Daily Grind. Переводчик: •Тортик• Разрешение на перевод:скрин. Рейтинг: М. Дисклеймер: Все права на героев у незабвенной Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард. Жанр: Humor/Romance. Саммари: Белла работает в кофейне и пускает слюни по своему постоянному посетителю. Но никак не может с ним заговорить... Что из этого получится - увидим. Точнее, прочитаем. Статус: Все закончено. От автора: Изначально это фик планировался как мини, чтобы помочь мне перейти от ангста к юмору. Но по многочисленным просьбам история развивается и дальше. Жалкие попытки пошутить, кое-где сарказм, кое-где умиляющая нежность. Сцены сексуального характера тоже могут появиться. От переводчика: Как автор уже сказала, это была короткая история, которая потом уже получила свое развитие. Очень легкая и временами веселая. Надеюсь, что вам всем понравится! Комментарии, тапки-помидоры и здоровая критика приветствуется. Мне важно знать ваше мнение. Размещение: Эксклюзивно на ТР!!! Разрешения на размещение не даю, будет необходимость - сама опубликую. Если увижу где-то перевод - обфлужу, обтроллю и обматерю так, что мало не покажется. Хотите поделиться со своими знакомыми/друзьями - дайте им ссылку на ТР. Надеюсь, моя позиция ясна.
За эту обложечку огромнейшее спасибо непревзойденной Дашеньке (Дашусику)!
А это - неожиданный и очень приятный подарок от Serafima. Спасибо тебе огромное!
Оригинальный баннер автора:
*-*-*-*-*
Воть! У Кофемолочки появилось видео! Говорим большое спасибо талантливейшей Evite! Нати, ты мой верный, преданный, всегдаофигеннокомплиментный читатель! Спасибо тебе огромное за этот шикарный и фердипердозный подарочек! Мои тебе дифирамбы, оды и самые искреннющие благодарности! Шпасибище!!!
~THE END~
*пыщь-пыщь*
Сообщение отредактировал •Тортик• - Воскресенье, 25.12.2011, 23:28 |
|
|
|
freeiz | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:31 | Сообщение # 951 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Икота... как много в этом слове... у меня первая мысль была: да твою ма...!!! если бы дальше ничего не произошло, я бы без зазрения совести отдала за этот момент оскара в номинации за самый крутой облом века! казалось, все уже было: и чьи-то звонки, и приходы, и стояние не стояния, и кто-то там выпьет лишнего, а в самый ответственный момент вырубается, и нежелание обоих, или же вообще игра в святых, мол типа еще не вовремя... но икота... блин, такого еще небыло, такой причины я еще не видела, чтобы из-за нее прерывался секс... бедная Белла, перенервничала как, зато как получилось все замечательно потом: помолвку или как там согласие отметили и закрепили результатом да и вообще, первый раз вижу, как мужик после секса засыпает тут же... вроде бабы обычно выдыхаются моментально, или нет а фиг с ними, главное, что теперь наконец-то получилось, а маленьких там нас стоит ожидать? они ж вроде не предохранялись... •Тортик•, спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал freeiz - Понедельник, 08.08.2011, 22:33 |
|
|
|
Luka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:59 | Сообщение # 952 |
Верховный маг
Статус:
|
•Тортик•, спасибо большое за перевод! А я рада, что Эдвард не стал тянуть с предложением руки и сердца, а взял да позвал Беллу замуж! И хоть девушку пробрал словесный понос, и хоть самого Эдварда фактически тошнило от мысли, что она пошлет его, куда подальше, все-таки здравый смысл восторжествовал: у Беллы кончились все отмазки, и её больше ничего не сдерживало, чтобы дать положительный ответ. И согласитесь, не было лучшего решения подкрепить обоюдное согласие спонтанной близостью. Было бы странно, если это действо прошло у героев без сучка, без задоринки: девушку на нервной почве свернула такая икота, я, грешным делом, подумала, что всё - облом по всем статьям, но оказывается, я недооценила Беллу! Вон, сколько у неё способов борьбы с икотой - пальцев рук не хватит))) Поэтому, стоило ли отпускать удачу, раз закончилась икота, и бежать до спальни? Нееее. Ребята правильно решили сделать всё здесь, на кухне, прямо, не отходя от барной стойки, и не прогадали. Да и вообще, разве могло быть иначе, когда каждое движение, сделанное навстречу друг другу кричало о любви?)) С нетерпением жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:21 | Сообщение # 953 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
•Тортик•, огромное спасибо за новую главу)))) это было просто нечто))))Они поженятся!!!Это же просто замечательно)и не важно, сейчас это будет или через год. Главное то, что они вместе осознанно пришли к этому решению. А уж тот способ, каким они решили скрепить соглашение, безусловно самый лучший)Естественно, просто так все пройти не могло и икота тому подтверждение) хорошо хоть, что эта маленькая неприятность не сбила их с праведного пути))))
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:22 | Сообщение # 954 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Я просто фанатично влюблена в эту историю! Первые две главы меня покорили Образы бесподобные... Робкая Белла, действительно? Только поступки и слова ее выдают, потому что в мыслях... она далеко не робкая Как собственно и Эдвард. Такие они милые, читаю с огромной улыбкой на лице. Главное в истории то, что она отлично поднимает настроение И, если говорить честно, то совсем не могу определиться от лица Беллы или Эдварда мне понравились события больше. Они оба такие позитивные Рада, что они наконец-то смогли заговорить, а всего лишь-то нужно было, чтобы Эдвард задержался в кафе... или же все благодаря благоприятному дню? Очень зацепило, что Эдвард остановился в конце главы... это было так... мило, что ли, не знаю как выразится. То есть, насколько бы ему не сносило крышу от Беллы, а тем более от поцелуев с ней, он смог остановится. Это действительно было бы неправильно, если бы все пошло дальше))))) Мы еще успеем прочитать то, что могло бы быть дальше. ЭТО же произойдет в фанфе, верно? Я вообще хотела много чего написать, но мысли затуманились, пока я была на работе Всегда работа вытесняет важные моменты((
Спасибо за такую замечательную историю! На очереди пока что только третья глава
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Вторник, 09.08.2011, 22:28 |
|
|
|
•Тортик• | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:55 | Сообщение # 955 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (Мила_я) Эдвард так неожиданно для самого себя предложил Белле замуж, что только потом стал искать пути для отступления Я бы не сказала, что для отступления, он просто только потом въехал в то, что сказал.. Quote (Мила_я) он уже даже для Деды место на церемонии придумал Все, все продумал. Quote (Мила_я) В общем была очень рада получить очередную дозу здорового смеха )) Спасибо! Я очень рада, что ты повеселилась! Спасибо! Quote (Juli_Darken) Наконец-то ЭТО свершилось... хотя даже тут они не смогли обойтись без казусов Канешна. Они идеальны в своей неидеальности! Quote (ger@) эд сделал белле предложение.как-то быстро это у них.настораживает Ну а че? Меня вот не настораживает. Меня мой собсный муж тоже позвал замуж после нескольких свиданий. Quote (miss_strange) Теперь они точно будут вместе и счастливы))) Воть такая уверенность и поможет им в этом. Quote (ElenaS4377) Эх, люблю Кофемольного Эдварда. И яяяя! Quote (ElenaS4377) Еще раз спасибо за замечательный перевод. Так все вкусно перевести. У меня прям перед глазами стоял этот завороженный взгляд Эдварда и далее . Очень рада, что мне это удалось! Я старалась! Quote (ElenaS4377) Жалко, близимся к концу. Надеюсь что в одном из бонусов мы все-таки услышим Деду. Бонусы на то и бонусы... Ничего не скажу. Quote (ElenaS4377) PS Подглядела, что ты затеваешь новый перевод в виде продолжения замороженного Выбора. Я сразу в ПЧ. Плиз Обязательно! Сразу добро пожаловать! Quote (knopka:)) какждой твари по паре, как говориться biggrin А это определенно пара)) Ахах! Определенно пара тварей. Quote (knopka:)) Полностью согласна! Стоило подпждать И не только им, но и нам))) Quote (FinePride) я вся такая красная прибежала благодарить тебя.. Красная? Вай, тебя наша парочка вогнала в краску? Quote (FinePride) я их люблю! обожаю эту историю и превозношу тебя, Оль, ты прелесть! подарила столь идеальный перевод нам! Ого! Мне так приятно, так приятно!!! Я очень рада, что тебе нравится!! Я стараюсь-престараюсь! Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Не знаю, насколько бабушка виновата в том, что так скоро Эд сделал Белле предложение, но я рада, что она его приняла. Не то, чтобы прям виновата, но не будь ее, предложения так скоро не было бы точно. Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Не знаю чего и ожидать от последней главы но с нетерпением буду ждать продолжения! РомантИк почти до слезов. Quote (freeiz) у меня первая мысль была: да твою ма...!!! Ого! Прям как слова Беллы, когда Эдвард в нее вошел. Quote (freeiz) бедная Белла, перенервничала как, зато как получилось все замечательно потом: помолвку или как там согласие отметили и закрепили результатом Вот бы всегда так в жизни - поикал и оп! Все сделано, как заказывал)))) Quote (freeiz) первый раз вижу, как мужик после секса засыпает тут же... вроде бабы обычно выдыхаются моментально, или нет Дя? Не знаю таких. Лично у меня как раз наоборот. Quote (freeiz) а маленьких там нас стоит ожидать? они ж вроде не предохранялись.. Так! Цыц! Не задавать мне провокационные вопросы! Quote (Luka) И согласитесь, не было лучшего решения подкрепить обоюдное согласие спонтанной близостью Кто кровью скрепляет соглашения, кто просто подписями. А эти так, что-то средненькое. Подумаешь, секас.. Quote (Luka) Да и вообще, разве могло быть иначе, когда каждое движение, сделанное навстречу друг другу кричало о любви?)) Воть-воть! Любвеобильные движения! Quote (♥Настя♥) это было просто нечто))))Они поженятся!!!Это же просто замечательно) Идеальненько, правда ведь? Quote (♥Настя♥) хорошо хоть, что эта маленькая неприятность не сбила их с праведного пути)))) Ну надо же было, наконец, оправдать наши ожидания. Эт они ради нас старались.. Quote (=^TwilighT^=) Я просто фанатично влюблена в эту историю! biggrin Первые две главы меня покорили Ого! Это радует! Спасибо! Quote (=^TwilighT^=) Главное в истории то, что она отлично поднимает настроение Это я обещаю ровнехонько до конца фика. Quote (=^TwilighT^=) Мы еще успеем прочитать то, что могло бы быть дальше. ЭТО же произойдет в фанфе, верно? Верно, верно. Читай и все сама узнаешь! Quote (=^TwilighT^=) Спасибо за такую замечательную историю! На очереди пока что только третья глава Всегда пожалуйста! Надеюсь, что ты пройдешь с героями весь их путь до самого конца!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
FinePride | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:03 | Сообщение # 956 |
Человек
Статус:
|
Quote (•Тортик•) И не только им, но и нам))) Quote (FinePride) я вся такая красная прибежала благодарить тебя.. Красная? Вай, тебя наша парочка вогнала в краску? атож как... не только в краску! =))))
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:24 | Сообщение # 957 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (FinePride) тож как... не только в краску! =)))) Ахаха! Стесняюсь спросить, от чего ж еще ты так раскраснелась-то..
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 10.08.2011, 01:27 | Сообщение # 958 |
Статус:
Клубы:
|
•Тортик•, Ольчик,спасибо за уведомление и продолжение,глава заШибенная Золотая моя спасибо тебе за эту историю не устану говорить,это просто чудо какое то. Quote Святые угодники! Я что, это сказал? Нет, я не мог этого сказать. Но глаза Беллы явно собирались вывалиться из орбит, поэтому да, все-таки сказал. Хлопчик ты это действительно сказал,теперь не отвертеться,слово не воробей вылетит не поймаешь ну как дальше стала понятно он не жалеет о сказанном , и это очень очень ХОРОШО! Quote - Почему ты плачешь? - Потому что, - она шмыгнула носом и опустила глаза, из-за чего две слезинки скатились по ее щекам. – Потому что у меня кончились отмазки. не могу я просто смеюсь без остановки это пара меня убьет когда нибудь весело им будет вместе жить. Ну конечно они оба этого не ожидали и даже не думали что так всё будет,но если любят и хотят почему бы и нет,хоть и мало времени прошло лишь месяц,но им значит хватило, значит ждем свадьбу и гулянку,а девичники и мальчишники стороной пройдут или всё как положено будет А дальше по сценарию секас но и там не всё так гладко у этой пары просто не может быть всё нормально с первого раза Я сначала думала все как в старые добрые времена сначала свадьба потом близость,а нет ребятки не стали ждать итак много ждали правильно Ой как не вовремя это икота напала,автору спасибо просто такое первый раз читаю просто смеюсь и всё спасибо за отличные эмоции. Ну кровать слишком просто для них надо что погорячее вай наконец страсти кипят все плавится ребята это сделали так выпьем же за это мы все этого долго так ждали как и сами герои В общем глава,убойная и угарная,как всегда просто супер! •Тортик•, спасибо моя хорошая это было просто удивительно, читала с улыбкой на лице это офегенно ,смешно , и просто супер-пупер! в общем ты МОЛОДЕЦ мега переводчик один из самых лучших и любимых мной
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
FinePride | Дата: Среда, 10.08.2011, 07:34 | Сообщение # 959 |
Человек
Статус:
|
Quote (•Тортик•) Quote (FinePride)тож как... не только в краску! =)))) Ахаха! Стесняюсь спросить, от чего ж еще ты так раскраснелась-то.. от смущения=)))))))))))
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:18 | Сообщение # 960 |
*sunny smile*
Статус:
|
Олечка, спасибо за продолжение! Люблю твой перевод, он замечательный. Никогда не споткнуться ни на одном слове, только читать и наслаждаться! И наслаждаться-то есть чем) Глава очень понравилась) Я и правда боялась, что Белла от шока куда-нибудь удерет и забьется в самый темный угол, куда Элис будет носить ей еду И куда не пролезет Эдвард))) Но на этот раз девушка не стормозила и очень быстро растеряла все свои аргументы "против") А разве должно быть иначе? Ведь он парень ее мечты, причем очень реальный. Все шло к этому так естественно! И снова... наконец-то))) Ну что я тут буду обманывать, я ждала, когда ж все получится у них, а то все не ДО, так можно и совсем уж завять У Беллы, конечно, запоздало вылезло волнение от пережитого "стресса", икота напала) Но так еще горячей вышло, не в постели) Сцена очень страстная И так чувственно, и еще тронуло, как он без слов будто говорил ей - Люблю тебя...
Спасибочки еще раз, Ольчик, история такая милая, и веселая, и горячая. И восхищаюсь который раз твоими способностями переводчика! Ты умничка! Буду ждать продолжения) И очень за них рада, вот так прям (лови в полете )
Сообщение отредактировал mari2934 - Среда, 10.08.2011, 10:20 |
|
|
|
•Тортик• | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:14 | Сообщение # 961 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Золотая моя спасибо тебе за эту историю не устану говорить,это просто чудо какое то. Ну, эт не мне спасибо, а автору, пожалуй! Quote (iammisspattinson) почему бы и нет,хоть и мало времени прошло лишь месяц,но им значит хватило Да ну, месяц - это не так уж и мало.))) Quote (iammisspattinson) Я сначала думала все как в старые добрые времена сначала свадьба потом близость,а нет ребятки не стали ждать итак много ждали правильно Как говорит моя бабушка, чего раньше все быстро женились, а теперь тока и делают, что живут в гражданском браке? Потому что раньше не было секасу. Скока мужик без секса проходит? Месяц? Два? Три? А потом, не в силах ждать, ведет свою любоф под венец. А щас? Секас на каждом углу, зачем еще и жениться для этого? А тут все как положено. предложение сделал? Сделал. Все, можно и в постель.))) Quote (iammisspattinson) в общем ты МОЛОДЕЦ мега переводчик один из самых лучших и любимых мной Мне очень приятно, Юльчик! Спасибо!!!! Quote (FinePride) от смущения=))) Я тада в следующий раз буду тебе говорить, где погорячее, чтоб ты при прочтении закрывала глаза. Quote (mari2934) Люблю твой перевод, он замечательный. Никогда не споткнуться ни на одном слове, только читать и наслаждаться! Вай, Мариш, неужели? Если так, то спасибо!!! Я стараюсь каждый раз, но мне все равно кажется, что там то и дело можно язык сломать. Или моцк. Quote (mari2934) Ну что я тут буду обманывать, я ждала, когда ж все получится у них, а то все не ДО, так можно и совсем уж завять Ну да, ВСЕ мы тут ждали этого! Quote (mari2934) и еще тронуло, как он без слов будто говорил ей - Люблю тебя... Доказывал, елки. Quote (mari2934) И восхищаюсь который раз твоими способностями переводчика! Ты умничка! Спасибо-спасибо-спасибо, Маришечка!!!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:02 | Сообщение # 962 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Я все думала отписываться по третьей главе или же прочитать еще и потом сразу по нескольким отписаться. Надумала, что сделаю так в следующий раз Они такие... одержимые друг другом, что даже немного пугает на самом деле. - Что, прямо в прихожей? Да ладно! - я была согласна с Элис на все сто процентов. И все же, несмотря на все их немного ошеломляющие страсти, за этим очень забавно наблюдать. Они настолько хотят совершить грех, так сказать, но останавливают себя, потому что знают, что это будет неправильно. Такие милые Свидание у них было очень впечатляющее. Официантка пожирает Эдварда глазами, Беллу пожирают официанты. И они ревнуют друг друга... особенно Белла, такая собственница. "Это - Мой мужчина, а вы все идите далеко и надолго" И скажите мне, зачем я читала это на голодный желудок... там так вкусно было, наверное, все у них
В общем все, спасибо за перевод!! Теперь прочитаю больше глав и отпишусь сразу, а то, наверное, выглядит глупо, когда комментирую каждую, хотя их уже 12
|
|
|
|
FinePride | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:51 | Сообщение # 963 |
Человек
Статус:
|
Quote (•Тортик•) Quote (FinePride)от смущения=))) Я тада в следующий раз буду тебе говорить, где погорячее, чтоб ты при прочтении закрывала глаза. ога, и пропустила всю перчинку??? нет уж... читала и буду читать. пусть и изойдусь в красный цвет!
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:26 | Сообщение # 964 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (=^TwilighT^=) Они такие... одержимые друг другом, что даже немного пугает на самом деле не боись, они безвредные.)))) Quote (=^TwilighT^=) Они настолько хотят совершить грех, так сказать, но останавливают себя, потому что знают, что это будет неправильно. Да, выжидают подходящий момент.)) Quote (=^TwilighT^=) И скажите мне, зачем я читала это на голодный желудок... там так вкусно было, наверное, все у них Ой, ты знаешь, когда я главу эту переводила, то постоянно что-то жевала. Quote (=^TwilighT^=) Теперь прочитаю больше глав и отпишусь сразу, а то, наверное, выглядит глупо, когда комментирую каждую, хотя их уже 12 Отписывайся, как тебе будет удобно. Глупо это не выглядит, поскольку ты новый читатель! Буду всегда рада тебя видеть! Quote (FinePride) ога, и пропустила всю перчинку??? нет уж... читала и буду читать. пусть и изойдусь в красный цвет! Ну смотри. Я предлагаю как лучше.
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
NightCat | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:52 | Сообщение # 965 |
Вампир
Статус:
|
Вот это так неожиданный поворотик! Уже о свадьбе говорят... Так странно, вроде бы оба довольно спокойно относятся к интимным отношениям до брака, но все равно, чтоб сделать Это, Белле и Эдварду нужно было пришлось решить жениться:)) Позитив! Последние главы просто супер! Огромное спасибо за перевод. Мне нравится направление этой истории) С нетерпением жду проду!
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:14 | Сообщение # 966 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Как же я скучала по этому фику и наконец все прочитала) Да, не мало приключений произошло у наших героев)
Белла сменила прическу? О, боже! Хоть и не по своей вине, но все же... Мне больше нравится Белла с длинными волосами, но это что-то новенькое
Я пищала от восторга, когда читала про Эммета и Розали) Это просто потрясающе, что гни познакомились) Надеюсь они и дальше будут обьщаться, а может и встречаться)
И наконец! Аллилуйя Они переспали! Они так долго к этому шли и вот наконец это произошло! Так ко всеми прочему он ей ещё и предложение сделал! Вот этого я вообще не ожидала) Но, просто шикарно! Я так за них рада) Теперь они точно не куда друг от друга не денутся)
•Тортик•, Спасибо за просто великолепные главы, получила огромное удовольствие читая их! С нетерпением жду следующую!
И... Спасибо, что отсылала уведомлении о новых главах)
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
FinePride | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:55 | Сообщение # 967 |
Человек
Статус:
|
Quote (•Тортик•) Quote (FinePride)ога, и пропустила всю перчинку??? нет уж... читала и буду читать. пусть и изойдусь в красный цвет! Ну смотри. Я предлагаю как лучше. это намек на то, что дальше будет жарче?
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:53 | Сообщение # 968 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (NightCat) Так странно, вроде бы оба довольно спокойно относятся к интимным отношениям до брака, но все равно, чтоб сделать Это, Белле и Эдварду нужно было пришлось решить жениться: Зато все сразу встало на свои места. стало понятно, чего они так долго ждали.)) Quote (NightCat) Огромное спасибо за перевод. Мне нравится направление этой истории) С нетерпением жду проду! Да, идеальные отношения так приятны!)) Quote (AlyFollewan) Как же я скучала по этому фику и наконец все прочитала) Вай, как Лондон поживает? С возвращением! (я правильно поняла, ты там была?) Quote (AlyFollewan) Надеюсь они и дальше будут обьщаться, а может и встречаться) Будуть. Все мы узнаем! Quote (AlyFollewan) Так ко всеми прочему он ей ещё и предложение сделал! Вот этого я вообще не ожидала) Да как-то никто не ожидал. Ни мы, ни главные герои.))))) Quote (AlyFollewan) •Тортик•, Спасибо за просто великолепные главы, получила огромное удовольствие читая их! Я очень рада, что понравилось! Спасибо! Quote (FinePride) это намек на то, что дальше будет жарче? Ну, жарко тоже будет. Хотя... Первый раз, пожалуй, всегда самый запоминающийся. Надеюсь, что в этом фике это не так.))))
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:19 | Сообщение # 969 |
Статус:
|
Quote (•Тортик•) Вай, как Лондон поживает? С возвращением! (я правильно поняла, ты там была?) Спасибо) еще стоит и все так же прекрасен)
Очень уже хочу все узнать))))
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:11 | Сообщение # 970 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (AlyFollewan) еще стоит и все так же прекрасен) Все так же? Ты там уже была? Quote (AlyFollewan) Очень уже хочу все узнать))) Я уже в процессе. Скоро все будет))
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:24 | Сообщение # 971 |
Статус:
|
Да, уже второй раз учится)
Я тоже в процессе только ожидания)
|
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:55 | Сообщение # 973 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (AlyFollewan) Да, уже второй раз учится) Вай, это шикарно! так романтично! Quote (Only_Platinum) О черт, ну неужели я сюда добралась таки))) И я не верю своим глазам! Quote (Only_Platinum) Ох, обожаю этот фик... он так легко поднимает мне настроение) Это очень радует! Он действительно такой, никаких напрягов для мозга. Quote (Only_Platinum) Прочту дальше, с меня коммент)) Спасибо за перевод Читай-читай, уверена, события тебя не разочаруют. Насколько это вообще возможно для идеальной истории лубви.
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:19 | Сообщение # 974 |
Человек
Статус:
|
Quote (•Тортик•) Насколько это вообще возможно для идеальной истории лубви.
ДА!!!!! вот только проды как-то уже давненько не было!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:47 | Сообщение # 975 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (Грызлик))) вот только проды как-то уже давненько не было! Лель, как тока, так сразу.)) На днях обязательно будет!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Не было бы счастья
|