Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кофемолка
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
3 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод в категории Все люди, Самые захватывающие диалоги 2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самый художественный перевод
Автор: letmesign. Оригинальное название: The Daily Grind. Ссылка на оригинал: The Daily Grind. Переводчик: •Тортик• Разрешение на перевод:скрин. Рейтинг: М. Дисклеймер: Все права на героев у незабвенной Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард. Жанр: Humor/Romance. Саммари: Белла работает в кофейне и пускает слюни по своему постоянному посетителю. Но никак не может с ним заговорить... Что из этого получится - увидим. Точнее, прочитаем. Статус: Все закончено. От автора: Изначально это фик планировался как мини, чтобы помочь мне перейти от ангста к юмору. Но по многочисленным просьбам история развивается и дальше. Жалкие попытки пошутить, кое-где сарказм, кое-где умиляющая нежность. Сцены сексуального характера тоже могут появиться. От переводчика: Как автор уже сказала, это была короткая история, которая потом уже получила свое развитие. Очень легкая и временами веселая. Надеюсь, что вам всем понравится! Комментарии, тапки-помидоры и здоровая критика приветствуется. Мне важно знать ваше мнение. Размещение: Эксклюзивно на ТР!!! Разрешения на размещение не даю, будет необходимость - сама опубликую. Если увижу где-то перевод - обфлужу, обтроллю и обматерю так, что мало не покажется. Хотите поделиться со своими знакомыми/друзьями - дайте им ссылку на ТР. Надеюсь, моя позиция ясна.
За эту обложечку огромнейшее спасибо непревзойденной Дашеньке (Дашусику)!
А это - неожиданный и очень приятный подарок от Serafima. Спасибо тебе огромное!
Оригинальный баннер автора:
*-*-*-*-*
Воть! У Кофемолочки появилось видео! Говорим большое спасибо талантливейшей Evite! Нати, ты мой верный, преданный, всегдаофигеннокомплиментный читатель! Спасибо тебе огромное за этот шикарный и фердипердозный подарочек! Мои тебе дифирамбы, оды и самые искреннющие благодарности! Шпасибище!!!
~THE END~
*пыщь-пыщь*
Сообщение отредактировал •Тортик• - Воскресенье, 25.12.2011, 23:28 |
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:21 | Сообщение # 1001 |
Статус:
Клубы:
|
•Тортик•, спасибо Ольчик за уведомление и прекрасное продолжение как всегда глава отличная,перевод шикарен прочла всё с большим удовольствием обожаю эту сумасшедшую парочку у них,всё как не у людей,но это мне и нравится интересно про них читать. Утро,у них отличное ,не проще зубы почистить и быстрее будет чем жевать эти конфетки,но эти же считают по другому,я посмеялась,когда это читала.Секс по утру что для них может быть лучше не вылазия с кровати наслаждались всё утро друг другом это так здорово они безумно влюбленные и ведут себя так смешно весело за ними наблюдать,хорошо.что Джаспер не зашёл туда,а Эдвард любит подразнить Беллу,но в эту игру она тоже может играть весело было за ними наблюдать,как дети малые но влюбленные Джаспер не повезло,теперь надо кухню менять или генеральную уборку провести хотя им все равно они про это забудут и занова продолжат,кровать им не интересна Эммет ,действительно меняется и я рада этому,что к Роуз он относится со всей серьезностью ,она хорошая девушка и заслуживает только лучшего,я думаю они нашли друг друга и смогут быть вместе ради неё Эммет меняется,я рада за них. Жаль,что Элисс с Джаспером едут к её родителям и ребята все вместе не смогут провести Рождество но ничего страшного я думаю каждому будет чем заняться. Любит Белла в прятки поиграть Эдвард быстро её найдет мммм как всегда сладкий поцелуй и что же он на палец ей одел настоящее кольцо, буду надеется а то зная эту пару от них можно ожидать что угодно •Тортик•, спасибо Ольчик за главу,она превосходна ,улыбка не сходила с лица,здорово и просто фантастически конечно буду ждать продолжения,обожаю этот перевод,спасибо и удачи!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:38 | Сообщение # 1002 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) как всегда глава отличная,перевод шикарен прочла всё с большим удовольствием Вай! Вот спасибо! Рада, что смогла угодить! Quote (iammisspattinson) не проще зубы почистить и быстрее будет чем жевать эти конфетки Ну они ж спецом не хотели вылезать из кровати. Quote (iammisspattinson) Джаспер не повезло,теперь надо кухню менять biggrin или генеральную уборку провести ахах! Это точно! Драить придется долго. Это он еще спокойно отреагировал. Quote (iammisspattinson) и ребята все вместе не смогут провести Рождество sad но ничего страшного я думаю каждому будет чем заняться. Ничего, встретятся после Рождества. им же еще жить вместе.)) Quote (iammisspattinson) •Тортик•, спасибо Ольчик за главу,она превосходна ,улыбка не сходила с лица,здорово и просто фантастически конечно буду ждать продолжения,обожаю этот перевод,спасибо и удачи! Очень приятно, Юльчик! Большое спасибо!!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
beenky | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:55 | Сообщение # 1003 |
Вампир
Статус:
|
•Тортик•, спасибо!!! и я соглашусь с Эммметом, Эд хороший парень и так быстро подарил настоящее кольцо)))
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:46 | Сообщение # 1004 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (beenky) и я соглашусь с Эммметом, Эд хороший парень и так быстро подарил настоящее кольцо) Эммет, наверное, хочет Эду понравиться, вот и подлизывается.
*пыщь-пыщь*
Сообщение отредактировал •Тортик• - Четверг, 18.08.2011, 23:18 |
|
|
|
Gilli | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:50 | Сообщение # 1005 |
Гном
Статус:
|
•Тортик•, спасибо!!! Прямо даже как-то чересчур. Неужели уже почти конец?!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:57 | Сообщение # 1006 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Охохо, ребятки как сразу, не умывшись, не причесавшись и давай за дело да, Белла, это не сказка, это не сон, это действительно реальность, да в такое сложно поверить, что после всех внутренних терзаний теперь все хорошо. А Джаспер рассмешил ,ведь в этом действительно все мужики, хотят кушать и будут есть, а по сторонам совсем не смотрят. ну ведь и они кстати намного проще относятся ко всем этим приключениям, это мы девушки уже там краснеем и смущаемся после всего устроенного бардака. Даже не вериться, это что последние главы? Ой, не очень хочеться расставаться с этой историей, такие герои прикольные жизненные, но придеться, а в переди же у нас свадьба и...детишки!!! жду прибавления, я надеюсь конечно, что оно будет •Тортик•, спасибо зап перевод
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:05 | Сообщение # 1007 |
Маг
Статус:
|
•Тортик•, Спасибо!!! Жду проду.
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 19.08.2011, 03:39 | Сообщение # 1008 |
бестия
Статус:
|
•Тортик•, спасибо, спасибо и еще раз спасибо! глава просто отличная! Вся на позитиве Этих теперь не оторвать друг от друга, дорвались детки до сладенького, теперь усё из кровати может вытащить только что-то экстренное, вроде Джаса, желающего позавтракать на "месте преступления" Хотя, кто жалуется-то, мы только за обеими руками и ногами Рада за Розали и Метца, прям очень-очень, они тоже заслужили свою порцию счастья! Впереди Рождество, и оно тоже явно пройдет не без милых эксцессов Ну и, конечно, обручальное кольцо, чтобы эти двое ЭТО сделали "как все", да быть такого не может В шкафу! Я правда еще подумывала о ванне, ну или подсобке в кофейне, ну шкаф тож подходит •Тортик•, еще раз спасибо за прекрасный перево чудесной главы Буду ждать продолжения)))
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:54 | Сообщение # 1009 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (Gilli) Прямо даже как-то чересчур. Неужели уже почти конец?! Да, самый что ни на есть... Quote (freeiz) А Джаспер рассмешил ,ведь в этом действительно все мужики, хотят кушать и будут есть, а по сторонам совсем не смотрят Вот уж точно! Абы пожрать.))) Quote (freeiz) аже не вериться, это что последние главы? Ой, не очень хочеться расставаться с этой историей и мне не хочется. лублу я Кофемолку. но ничего, будут еще и бонусы. Quote (Яника75) •Тортик•, Спасибо!!! Жду проду. Спасибо, что заглянула! Quote (LOst) Рада за Розали и Метца, прям очень-очень, они тоже заслужили свою порцию счастья! Конечно. очень необычная пара, но, как известно, противоположности притягиваются. Quote (LOst) Я правда еще подумывала о ванне, ну или подсобке в кофейне, ну шкаф тож подходит Ахах! Ну это да. Хорошо, что она еще под кровать не залезла. там уж вообще потеснее и попыльнее быдет.)) Quote (LOst) •Тортик•, еще раз спасибо за прекрасный перево чудесной главы wink Буду ждать продолжения))) Большое пожалуйста! Постараюсь или сегодня, или завтра выложить последнюю главу, а то потом мне нуна уехать.))
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Luka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:42 | Сообщение # 1010 |
Верховный маг
Статус:
|
•Тортик•, миленький! Спасибо огромное за перевод новой главы! Хм, такое сказочное пробуждение влюбленных... Белла, что думала, что Эдвард подарит ей один оргазм и успокоится, что ли? Нееее... Столько терпел, столько сдерживался, дайте, нынче парню оторваться, разве он может приказать не стоять своему достоинству, когда в его руках такая изумительная девушка? Да и, честно говоря, у того сАмого достоинства своя голова на плечах, в конце концов, чтобы принимать решение стоять, иль не стоять... Короче, увлеклась я стояниями)) Только Джаспер и мог прервать эту сладкую гонку, тем более, завтракать собрался, ему же невдомёк, КАК милые голубки использовали барную стойку, когда страсть накрыла их обоих и было фиолетово, кровать под ними или еще что! Блин еле-еле успели оттащить Джаса от... использованного стола, а еще до кучи все такие сообразительные, что своими замечаниями постоянно заставляли Белку краснеть)) Это был совсем прикол, когда Белла решила исчезнуть в шкафу в надежде, что любимый её не найдет, ну, быстро не найдет. Мне сразу же на память пришел анекдот: "Кошка говорит коту: "Милый, найдешь меня - я твоя, а не найдешь, так я - в шкафу!" Ну, один-в один подходит к ситуации! •Тортик•, ты не находишь?)) С нетерпением жду продолжения главы))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:57 | Сообщение # 1011 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
такие милые)) не стоит попадаться им на пути когда они в порыве страсти занимают любую плоскую(и не очень) поверхность спасибо за главу!!!!
|
|
|
|
AlenkaSPB8525 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:35 | Сообщение # 1012 |
Колдун
Статус:
|
•Тортик•, спасибо огромное за новую главу!!!
по-моему, это единственный иностранный фик, который я не убежала читать в оригинале, а наслаждаюсь таким замечательным переводом!
надеюсь, когда он закончится, ты порадуешь нас ещё чем-нибудь вкусненьким
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:40 | Сообщение # 1013 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (Luka) у того сАмого достоинства своя голова на плечах, в конце концов, чтобы принимать решение стоять, иль не стоять... Короче, увлеклась я стояниями)) Ахаха! Ну да. Там другая голова за всех решает. Quote (Luka) "Кошка говорит коту: "Милый, найдешь меня - я твоя, а не найдешь, так я - в шкафу!" Ну, один-в один подходит к ситуации! •Тортик•, ты не находишь?)) tongue очень даже нахожу! Я сама подумала об этом анекдоте, когда переводила! Quote (Luka) С нетерпением жду продолжения главы)) Вот прям сегодня будет новая глава! Quote (LittleCat) такие милые)) не стоит попадаться им на пути когда они в порыве страсти занимают любую плоскую(и не очень) поверхность Ну, пока он занимали только плоскую поверхность. Другие им просто пока не попадались. Quote (AlenkaSPB8525) по-моему, это единственный иностранный фик, который я не убежала читать в оригинале, а наслаждаюсь таким замечательным переводом! Вай, за это отдельное спасибо! Я это очень ценю! Quote (AlenkaSPB8525) надеюсь, когда он закончится, ты порадуешь нас ещё чем-нибудь вкусненьким Обязательно. Тоже веселым фанфом. в нем переведено уже около 30 глав, но переводчик не может больше им заниматься.
*пыщь-пыщь*
Сообщение отредактировал •Тортик• - Пятница, 19.08.2011, 16:40 |
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:15 | Сообщение # 1014 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
•Тортик•, Восхитительная глава, спасибо тебе огромное за перевод Безумно рада, что знакомство с родителями прошло так хорошо и...весело Если честно то незнаю, что еще написать, просто грустно из за того что все закончилось. Я буду с нетерпением ждать бонусов, может быть потом я смогу выдать что то большее
|
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:59 | Сообщение # 1016 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
О!!! Уже конец ???? Как то я к этому не готова. Хочу еще!!!!!! Однажды этот перевод спас меня буквально от страшнейшей депрессии, нарвалась на него случайно и читая первые главы смеялась как никогда. и теперь очень печально с ним расставаться. Безумно нравится отношение переводчика к своей работе, я ваш поклонник и читала все ваши труды, размещенные на этом сайте. огромное спасибо за оперативность, за то что не заставляете месяцами ждать продолжения ( я считаю это важным). Надеюсь "встретимся" еще не раз в других работах. По больше вам свободного времени и вдохновения.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:08 | Сообщение # 1017 |
Becoming fearless
Статус:
|
Ну вот, всё хорошее имеет свойство когда-нибудь заканчиваться Оленька, спасибо большое за перевод этой удивительной истории! Было очень интересно читать. Есть и юмор, и много романтики Рада, что ребята нашли друг друга.)) Хотя, зная, что эта глава - последняя, как-то грустно было читать.. но знакомство с родителями прошло довольно-таки хорошо, без казусов) Спасибо ещё раз!! Читать "Кофемолку" было для меня большой радостью! Жду тебя в новых переводах
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:21 | Сообщение # 1018 |
Маг
Статус:
|
•Тортик•, спасибо за пнревод такой романтичной истории.
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:32 | Сообщение # 1019 |
Cumbercollective
Статус:
|
•Тортик•, привет! Ох, я так расстроена... Не хочется расставаться с этой историей. Она какая-то особенная была... Вот эту главу я читала со слезами на глазах и глупой улыбкой на лице... Они... Оно все так... Я не могу... Я даже не могу найти слов что бы описать, что я чувствую... Просто спасибо! Спасибо тебе за то, что взялась за перевод! Спасибо автору за историю! Спасибо героям, которые доставили столько эмоций... И спасибо Ба - если бы не она, до Эдварда бы еще долго доходило, что он любит Беллу... Спасибо!!! Буду ждать бонусов с нетерпением!
|
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:12 | Сообщение # 1021 |
Фея Крёстная
Статус:
|
•Тортик•, спасибо большое за замечательный перевод. Очень жалко расставаться с такими позитивными героями ))
Читать эту часть было настолько приятно, что я улыбалась все время от уха до уха Ну правда же, все так хорошо сложилось. Папа, само собой, попытался сыграть "распугивающего своим ружьем женихов", но Рене раскусила его быстрее чем кто-то мог в страхе убежать. Ну, я же говорила, что Эммет возьмет огонь на себя, ну хотя бы часть мечущих искры взглядов ему точно досталась )) Как он между прочим ввернул в мирное течение вечера разговор о муже и свадьбе. Но, блин, кто удивил больше всех так это, конечно, Чарли. Вот же пробрало папашу на хи-хи. Господи, какие только мысли не приходят в голову, когда тебе сообщают о свадьбе твоей любимой дочери ))
А вручение подарков, вернее их раскрытие, сдело меня, как и Беллу, совсем девчачей )) Эдвард такой романтик, черт, он так здОрово все придумал. Это был подарок подчеркивающий его любовь к Белле и рассказывающей ей о том, как давно он в нее влюбился. Это действительно было очень трогательно )) Ну, Белла тоже отличилась оригинальностью выбирая подарок для Эдварда. Вернее даже не сам подарок, а инструкцию по применению
И я очень-приочень рада за отношения Роуз и Метца. Вот, честно, с трудом представляла их вместе, но судя по их поведению им комфортно и они действительно оба изменились, причем каждый подстраивается под другого и это просто замечательно ))
И я двумя руками за то, что первое колечко одетое на пальчик Беллы тоже должно присоединиться к артефактам напоминающим о развитии отношений девушки из "Кофемолки" и парня приходящего каждый день ровно в 11 чтобы выпить свой традиционный двойной, карамельно-ореховый латте с пенкой.
Спасибо еще раз за чудесный выбор истории и за то что перевела ее для своих читателей. Я рада, что тоже присоединилась к любителям покофейничать
|
|
|
|
ger@ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:19 | Сообщение # 1022 |
Человек
Статус:
|
так трогательно.я рада,что читала эту историю.автор точно подобрала кол-во глав,чтобы не надоесть,но ничего не упустить.по моему,бонусы здесь не нужны.это хороший финал,но если они появятся,то буду читать
|
|
|
|
Чики | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:48 | Сообщение # 1023 |
Маг
Статус:
|
•Тортик•, спасибо большое за потрясающую историю любви. Как жалко, что уже конец. Радует, что будут ещё бонусы.
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:03 | Сообщение # 1024 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Всё так мило и трогательно. Очень красивая история, и жаль с ней расставаться. Огромное спасибо за перевод! С нетерпением жду бонусов.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Сообщение отредактировал IrishaIrisha - Пятница, 19.08.2011, 21:04 |
|
|
|
EnzaSew | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:27 | Сообщение # 1025 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как уже последняя глава!!? Я очень люблю этих Эдварда и Беллу Я очень рада за их совместное будущее. Большое спасибо за высококачественный перевод такой замечательной истории!!!!
|
|
|
|
Вечность
|