Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Moving to 1600 Pennsylvania Avenue
|
|
Lady_Luck | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:02 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Автор: FirstWarmSummerBreeze Ссылка на оригинал: Moving to 1600 Pennsylvania Avenue Разрешение на перевод:
"Hey! Yes of course you can translate it. I am honered you want to! =) I hope you're having fun and enjoying life! Love ya =)"
Переводчик: Lady_Luck Бета: Rob♥Sten Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принаддежат Стефани Майер, остальные - автору произведения. Рейтинг: PG - 13 Жанр: Romance, Drama, Angst Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Размещение: только с разрешения переводчика. Статус: закончен! Саммари: Белла Свон - обычная немецкая девушка, приезжающая в Штаты учиться по обмену.6 месяцев она будет жить в самом знаменитом доме Америки. Неожиданно для себя, она оказывается вовлечена в круг богатых и знаменитых, и начинает всем сердцем ненавидеть своего приемного брата - красавчика Эдварда. Какую страшную тайну он скрывает?
За обложку огромнеейшее спасибо Clark 黒人MIRANDA俳& Kent
А эту красоту для нас сделала Мао_ри. Спасибо тебе, дорогая!
Содержание:
Сообщение отредактировал Lady_Luck - Среда, 18.08.2010, 20:45 |
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:16 | Сообщение # 401 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ЧипполинкА) Очень рада за них двоих! даа)) эта глава просто замечтальная))) а на самом деле машина мне не очень нравится(((( KinderDelice, ну и как впечатления? Quote (катюфффонька) машинка такая...кхм...нехиленькая да и стоит она нехило такая по моему у Бетмена в Темном Рыцаре была))))) но меня не впечатлило) Quote (катюфффонька) а Розали аж обзавидовалась! ну конечно, каждый такую тачку хочет))) а вот и нееет)) я не хочу я хочу большой красивый внедорожник))) ну или мерседес Е-класса легковушку) Quote (катюфффонька) все делает для любимой девушки я бы сказала все, и даже больше) Quote (катюфффонька) Lady_Luck, спасибо за прекрасную главу! перевод замечательный! спасибо большое, дорогая)))) Quote (Atacenok) Офигенная глава!!! Других слов нет. да) еще и с Тальей помирились))) Quote (Teo) Бедный ребенок так соскучился по Белле, а если вспомнить, чего она наговорила ей в последний раз, то понятно, почему она кинулась к Белле. Хорошо, что Эдвард ее простил. ну да..представляю, ей было очень неловко наверно(( Quote (Teo) Представляю, какой шок испытала Белла узнав, что эта прелесть машинка ее. Сразу видно, что Эдвард настроен очень серьезно и Белле пора привыкать к тому, что повсюду, до конца ее жизни, ее будет преследовать папарацци. И чтобы придать Белле больше уверенности в себе, Эд и подарил ей это чудо. теперь его девушка смотрится просто изумительно, когда гордо и с улыбкой выходит со своей Ламборджини. это даа)))) мне кажется любая девушка смотрелась бы изумительно и чувствовала бы себя так же выходя из машинки такого класса) Quote (Teo) нужно просто назвать цену и Белла сделает все, чтобы они прекратили обсуждать ее подарок. ахаха даа) Белла такая)))) Quote (Teo) Сначала тостер, теперь машина, а потом ... дом (хорошую они ему идейку подбросили, а ведь он вполне может купить )??? Даа, ни один презент явно не стоит 10 долларов нууу..насчет дома мы в сиквеле посмотрим))))) Quote (Pantera101) И реакция Роуз тоже дорогого стоит!)))))) Роуз как истинный ценитель машин не смогла пережить, что такая красавица достанется кому-то другому))) _____ Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы, люблю вас, дорогие)))))
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:16 | Сообщение # 402 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lady_Luck) но меня не впечатлило) если честно меня тоже не очень...конечно понятно, что она мегокрутая, но слишком...вычурная что ли? но для невесты презедента в самый раз))) Quote (Lady_Luck) а вот и нееет)) я не хочу я хочу большой красивый внедорожник))) ну или мерседес Е-класса легковушку) ну в принципе, по нашему городу на такой ламборджине не покатаешься, нам только внедорожник и подойдет
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Sweet_offender | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:49 | Сообщение # 403 |
Эльф
Статус:
|
Эдя подари мне такую машину!!!!!!!!!!!!!!!!! *шучу, не удержалась* спасибо огромное за главу)))))))))))))) меня кстати удивило, что Бэлла так легко приняла такую машину!)) помнится в настоящей саге она от Эдварда вообще ничгего брать не хотела, не то что такой дорогой подарок))))))))))
|
|
|
|
ЧипполинкА | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:44 | Сообщение # 404 |
Оборотень
Статус:
|
Lady_Luck Quote а на самом деле машина мне не очень нравится(((( да, мне тоже, люблю большие машинки))))
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон
Сообщение отредактировал ЧипполинкА - Пятница, 02.04.2010, 11:47 |
|
|
|
|
playbina | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:26 | Сообщение # 406 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за такой прекрасный перевод!!!Я в восторге!!!Столько эмоций и чувств.....я таю!!!!!!!!!!!!!! Ты даже не представляешь какая я счастливая и это благодаря тебе!!!Спасибо!Люблю тебя!И конечно жду проду!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Секвенция | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:33 | Сообщение # 407 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Все я подсела на этот фанфик! Теперь фиг оторвешь. Lady_Luck, спасибо за это творение. Ведь находить уматные фанфики очень тяжело. У каждого свой демон.
У каждого свой демон...
Сообщение отредактировал Секвенция - Понедельник, 05.04.2010, 12:33 |
|
|
|
ezhig | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:43 | Сообщение # 408 |
Эльф
Статус:
|
Lady_Luck, привет)) Извини, что пишу поздно, но сейчас подготовка экзаменам и я стараюсь как-то распределять, то что читаю, а не так чтобы прочла и тупо отписалась и не поняла что прочла)))Надеюсь ты меня поймёшь) Главы замечательные))) Я сперва честно говоря была очень сильна удивлена когда Эдвард отказался переспать с Беллой, но он прям даже ещё больше вырос в моих глазах и я с ним согласна)Мотель-это не то место для их первой ночи )))Но сам процесс "до" очень даже ничего)))хе-хе-хе))) Безумно понравился момент: Quote - Мне слезть? – пробормотала я ему в грудь. - Даже и не думай. Ты останешься там, - рассмеялся он, а я улыбнулась. - С удовольствием. Никогда не оставлю тебя, Так мило))))))))))) Хе-хе-хе))А беллу накололи)) Она то бедная думала, что приедет и никого не увидит, аннн нет)) Эдвард молодец))как и его сёстры и все кто принял в этом участие)))Странно только что там не было Рене например, они же родители всё-таки)))Хотя...может просто не успели прилететь))) Ещё очень радует что Белла спокойно отнеслась к своему прошлому, а не стала переживать, что-то обдумывать, а поняла что все эти поступки были абсурдны, таже история с Тальей) Правда эта девчонка меня немного удивляет и я её не понимаю, то она заявляет свои права на Эдварда, а тут, в следующей главе, спокойно на это реагирует ну...может она конечно просто всё поняла...или я не знаю))) Люблю милые, нежные моменты у героев-было так здорово видеть что он не хотел её отпускать от себя))) Но вот тот факт что он подарил ей машину??!!!После аварии??!!! Я бы на его месте ей даже в автобусе ездить не дала что уж там на гоночной тачке! Хотя тачка конечно..еееееееееееееееееееее)) тожа хочу крутую тачку эх..... Конечно позабавила реакция девчонок на авто Quote - Да никакой человек в здравом уме и твердой памяти не позволит незнакомцу сесть за руль Ламборджини LP 640, ахахах...ну а кто собственно после оказался за рулём??!!! Lady_Luck, большое спасибо за замечательные главы))Ещё раз извиняюсь, что затянула)))) И конечно же я жду продолжения)))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:52 | Сообщение # 409 |
Эльф
Статус:
|
Quote (катюфффонька) если честно меня тоже не очень...конечно понятно, что она мегокрутая, но слишком...вычурная что ли? но для невесты презедента в самый раз))) ну Эдя еще не свосем президент))))) Quote (катюфффонька) ну в принципе, по нашему городу на такой ламборджине не покатаешься, нам только внедорожник и подойдет да мне кажется по России нигде по ней не покатаешься - тут дорог нет)))) у нас можно, но чисто по дорогам, по асфальту - и то иногда такой асфальт, что лучше б его и не было(((( а по Европе и Америке, где люди не знают, что такое ямы и лужи на дорогах - в самый раз)))) Quote (Sweet_offender) Эдя подари мне такую машину!!!!!!!!!!!! попросил Кристиана Бейла, шансов больше Quote (Sweet_offender) меня кстати удивило, что Бэлла так легко приняла такую машину!)) кстати да..вижно ей самой понравилось.. но в этой истории Белла же немного другая, ей нравится быстрая езда и машины))) наверно просто не смогла устоять))) да и тем более тут-то Эдвард не клялся ей в вечной любви и не признавался в вампиризме Quote (ЧипполинкА) да, мне тоже, люблю большие машинки)))) ох, девочки, вот все мы с вами такие, нам подавай супер-мужиков и большие машины иначе никак Марфуша, привет дорогая))) да..давненько я тебя не видела Quote (Марфуша) я думала после такого люди не выживают.надеюсь и в жизни бывают чудеса..вот что значит стремится к жизни. я думаю выживают, только на мой взгляд, 6 неделями дело бы не обошлось.. Quote (Марфуша) спасибо за главы спасибо за отзыв Quote (playbina) Ты даже не представляешь какая я счастливая и это благодаря тебе!!!Спасибо!Люблю тебя!И конечно жду проду!!! ойоойойо, как приятно слышать такие слова,тыпрямо не представляешь (украла твою фразу ) правда, спасибо огромное))) Секвенция, очень рада приветствовать)))) и рада, что ты довольна))) ezhig, дорогая, тебе я рада в любой момент - хоть когда фик закончится)))) конечно, понимаю, сама мучилась в прошлом году с экзаменами и очень мало что читала - ну кроме учебников по истории разумеется)))) желаю удачи, если что, добавляй в аську, буду подсказывать Quote (ezhig) Мотель-это не то место для их первой ночи )))Но сам процесс "до" очень даже ничего)))хе-хе-хе))) ну дааа...эх..таких бы парней сейчас побольше... Quote (ezhig) Мне слезть? – пробормотала я ему в грудь. - Даже и не думай. Ты останешься там, - рассмеялся он, а я улыбнулась. - С удовольствием. Никогда не оставлю тебя, дааа...она такие милые Quote (ezhig) транно только что там не было Рене например, они же родители всё-таки)))Хотя...может просто не успели прилететь))) а Рене Белла не увидит по моему до приезда домой... она даже знать про нее ничего не будет - так поняла, что даже письма друг другу слать перестанут... Quote (ezhig) ну...может она конечно просто всё поняла...или я не знаю))) девочка поняла, что играть в ревнюкчу - не вариант..ка кнастоящая женщина, осознала что ей это не выгодно, Эдвард не достанется, так а что портить с парочкой отноешния??? Quote (ezhig) Я бы на его месте ей даже в автобусе ездить не дала что уж там на гоночной тачке! ахахахаха ты не представляешь, как долго я смеялась))))) Quote (ezhig) тожа хочу крутую тачку эх. нуу..дорогая, что я могу тебе посоветовать???=) Надо отправляться на поиски своего Эдварда.. к сожалению у Обамы по моему, две дочки так что облом да и не сильно он на Карлайла смхивает Quote (ezhig) Ещё раз извиняюсь, что затянула)))) ой да не извиняйся, мы всегда рады))) _____ Девочки, а я прошу прощения что затянула с продой, но тоже сейчас не получается ее даже выкладывать.. постараюсь сделать это завтра))))
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:04 | Сообщение # 410 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lady_Luck) ну Эдя еще не свосем президент))))) ой блин! ну эт я ступила! хотела сказать для невесты сына презедента Quote (Lady_Luck) Девочки, а я прошу прощения что затянула с продой, но тоже сейчас не получается ее даже выкладывать.. постараюсь сделать это завтра)))) ничего страшного, мы подождем)))
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Секвенция | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:42 | Сообщение # 411 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady_Luck, не волнуйся мы люди терпеливые. Будем ждать сколько потребуется. У каждого свой демон.
У каждого свой демон...
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:03 | Сообщение # 412 |
Эльф
Статус:
|
Девочки, мне стыдно, что я такая вот нерадивая...так давно проду не выкладывала... Просто не было ни сил ни времени... ловите 42 главу, постараюсь в ближайшее время кинуть еще)))))
|
|
|
|
|
ЧипполинкА | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:22 | Сообщение # 414 |
Оборотень
Статус:
|
Ого! Оо совсем такого не ожидала, не ожидала такого от Карлайла, да вообще эта главе сплошь не ожиданий! У меня целую главу наверно глаза на лбу были! Только у них начиналось всё хорошо и опять что-то не так((( Ну когда же всё будет хорошо!
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон
|
|
|
|
SолНыШкО | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:41 | Сообщение # 415 |
Колдун
Статус:
|
Карлайл гад! Как можно рушить счастье, своего единственного ребёнка?! Спасибо за проду. Надеюсь дальше всё разъяснится.
[..жизнь продолжается..несмотря на всё происходящее..]
|
|
|
|
Teo | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:54 | Сообщение # 416 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
это просто кошмар!!!! Как такое могло произойти??? Вед они были счастливы, особенно в то утро. А потом … Иногда я совсем не узнаю Карлайла. Он может быть и хорошим отцом, который беспокоится за своего сына (особенно это было видно, когда Белла попала в больнице), но может быть и этим тираном, который готов разрушить жизнь сына только ради своих желаний. Почему???? Ведь Эдвард ясно выразил всем, что Белла – главная частица ее жизни. И то, что он столько времени провел ней в больнице, что был рядом всегда, когда был нужен, должно было убедить Карлайла, ведь Эсми это поняла (кстати, а Эсми хоть догадывается об этом разговоре???) И как Белла смогла так легко отказаться от Эдварда. Конечно он не сказал ей, что через четыре дня заканчивается 6 месяцев, на которые она приехала. Ведь для него этот строк не имеет значения. Он не собирался отпускать Беллу от себя, он бы вместе с ней съездил домой, если бы она захотела. Наверное, самую большую боль причинили Эдварду. Ведь Белла то хоть знает, почему она от него отстранилась, но он и понятия не имеет, что случилось. Он только знает, что Белла говорила с отцом и вылетела с его кабинета вся растрепанная. Но имя отца с уст любимой ночью услышать было намного больнее. Ведь это только подтвердило все наихудшие догадки. Что ему теперь делать??? Любимая девушка больше не хочет быть с тобой. Упорствовать дальше, чтобы добиться ответа или уехать подальше и залечивать раны… Что выберет Эдвард???
|
|
|
|
irishka6 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:46 | Сообщение # 417 |
Эльф
Статус:
|
Я надеюсь Каралайл ничего плохого не сделал. Как он вообще мог такое наговорить. Я в нём разочаравалась. Мне кажется, что он это сделал специально, потому что Эдвард не захотел бы выбрать будущее, которое ему подготовил отец, а наверно бы поехал с Беллой в Германию. И у Каралайл решил так поступить. Меня такие люди поражают, как можно человека тем более человека, которого любишь, свою кровь и плодь лишить счастья. Он наоборот должен радоваться счастью совсем не чужого ему человека. Интересно Эсми с ним за одно?! Почему у Беллы беспорядок на голове?! Я так за них переживаю, что прям горю желанием там оказаться и объяснить всё Эдварду и Белле, потому что очень больно читать как они запутались, когда на самом деле всё понятно, но только факты дают сомнения. Lady_Luck, спасибо большое
[img]http://s002.radikal.ru/i198/1102/48/ff7dda9bbde5.gif[img]
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:22 | Сообщение # 418 |
Старейшина
Статус:
|
а как замечательно начинался день... я думала Карлайл считает что Белла подходит Эдварду.. как же мы ошибались.. интересно что думает Эсми.. как он мог подумать что Белла возьмет деньги...хотя у него сложилось мнение что все в этом мире покупается и продается ..оно так и есть...но он ошибся на счет Беллы.. что же теперь будет после этого вечера...то что Эдвард слышал во сне от Беллы..куда теперь заведут его домыслы.. пусть у них хватить терпения и сил поговорить об этом..и все разъяснить иначе они могут потерять друг друга на всегда...любви на расстояние не существует.. расстояние убивает любовь... спасибо за главу
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:28 | Сообщение # 419 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady_Luck, спасибо за новую главу! а ведь все так хорошо начиналось...((( они же еще утром смеялись, дурачились, радовались моментам, проведенным вместе...и вдруг все так резко изменилось! неужели Карлайл считает, что Белла недостойна Эдварда? ну конечно...она уже нас простая...не из королевской семьи... а он еще и деньги предлагает! дядя, не на ту напал! Белла ему наверно такое устроила! за закрытыми дверями то!))) ну Эдвард все не правильно понял...((( как всегда(( и неужели отношения Беллы и Эдварда закончатся на такой ужасной ноте? этого не может быть! им просто нужно сесть и спокойно сказать друг другу всю правду! Эдварду про Гарвард, а Белле про ссору с Карлайлом. надеюсь, что они так и поступят)) Lady_Luck, спасибо за такую эмоциональную главу! перевод отличный!
|
|
|
|
Секвенция | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:18 | Сообщение # 420 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady_Luck, спасибочки за главку. Ну у них прям не может без испытаний. То их глупость, то авария, а сейчас Карлайл. Бедняги(((. Надеюсь они поступят правильно и поговорят обо всем. Нехорошо же портить такие отношения. У каждого свой демон.
У каждого свой демон...
|
|
|
|
Pantera101 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:11 | Сообщение # 421 |
Оборотень
Статус:
|
Тяжело обойтись без нецензурной лексики! Похоже у них не скоро будет все хорошо.. А Карлайл как отец... ну скажем так, не удался... Боюсь даже представить что будет в следующей главе...
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:41 | Сообщение # 422 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Ну вот как всегда, только вроде все у них хорошо, и обязательно что нибудь случается(((((((( Зачем Карлайл хочет чтобы они рассталиьс, это же их дело как быть дальше.... Интересно Эсми знает об этом? Эдвард как всегда понял все не так, Белле надо было поговорить с ним, но она как всегда этого не сделала((((((( Спасибо за главу!!! Джемс продолжения!
|
|
|
|
Sweet_offender | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:11 | Сообщение # 423 |
Эльф
Статус:
|
о ужас.. Карлайл оказался таким цинником... это просто кошмарно. И Эдвард, готова поспорить, как последний глупец, даже не додумается спросить у Бэллы что же случилось на самом деле, а просто сделает свои идиотские выводы!!! ну разве так можно??? я очень жду проды. хотя и боюсь того, что в ней будет... спасибо за эту главу
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:59 | Сообщение # 424 |
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
|
Lady_Luck огромное спасибо за такой перевод.. безумно интригующе и неожиданно.. никогда не знаешь, что же будет дальше в этом великолепном рассказе.. иногда это заставляет взгрустнуть, а иногда вызывает улыбку.. но никогда, никогда не оставляет без всплеска эмоций.. спасибо всем кто приложил руку к этому произведению.. с нетерпением жду продолжения..
История Эсме ..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:10 | Сообщение # 425 |
Маг
Статус:
|
42 глава просто супер! Жду не дождусь 43))))
|
|
|
|
Секс-машина
|