Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
3 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший злодей, Лучший темный фанфик
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир 2 место в номинации Самый неожиданный финал
1 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик 2 место в номинации Лучший Historical-фанфик
Автор:Люлик Рейтинг:R Пейринг:Э/Б Жанр:Фэнтези/Драма/Экшн/Romance Статус: Слоган: Она его погибель и его спасение... Саммари:«Если твой старый мир разлетелся на осколки и никогда уже не станет прежним; если тот, кто подарил тебе новую жизнь, не смог или не захотел разделить с тобой этот враждебный незнакомый мир - как ты поступишь? Будешь жить призрачной надеждой или найдешь в себе силы все начать с чистого листа? Но будь осторожна - может оказаться, что выбор за тебя уже сделан...»
ВНИМАНИЕ: ФАНФ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ!
У нас теперь столько замечательнейших картинок, что у меня просто глаза разбегаются!!!! Даже столько, что теперь я могу каждый раз их менять!!! И вот сейчас любуемся вот этой:
Полюшка!!! Это.. это просто Невероятно!!! Волшебно!! Спасибо тебе!!!
Настоятельно советую всем оценить остальные обложки:
Милая Freyia!! Даже не знаю, чем обязана за такой неожиданный и более чем приятный подарок!!!
Ее создатель - чуткая, щедрая, невероятная orchids_soul!! Спасибо тебе, Викуль!!!
Не знаю, чем я заслужила такое чудо, но - Олечка, в тысячный раз благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь!!!
А вот еще одна от этого же автора!!! За что дружно благодарим crystal_lady
И завершающее слово я вновь предоставляю повелительнице рифмы - Тess79
Неотвратимость – что это за слово, И кто привнес его в судьбу мою? Душа рыдает, но лицо сурово, Стою у своей жизни на краю.
Скажи, какое взять теперь мне имя, Когда закончился последний смертный бой. Только уже не Белла, не Картина, А выжженная пустошь пред тобой.
Ты любишь, это чувствую я, знаю, Твоя любовь – мой якорь на земле. Но только долг любви не позволяет, Ты мужем никогда не станешь мне.
А я с судьбой наложницы смириться, Увы, пожалуй, тоже не смогу. Прости, мне лучше все же удалиться, Тебе ж, родной, решиться помогу.
Холодных фраз, бесстрастных лиц Теперь я мастер, Мне убедить так просто в нелюбви. И ярко-черный тоненький фломастер Рисует в будущем восход моей зари.
Глаза в глаза смотрю в последний раз, И лгу, не дрогнув, потому что – надо. А ты мне веришь…свет в душе погас, Не быть уже с тобой мне больше рядом.
Бегу…куда, не ведаю сама, Подальше от своих воспоминаний. И заметает лютая зима, Надежд обломки рассыпая под ногами.
Мне твое имя шепчет все вокруг, Шелест листвы, журчанье ручейка. Пещера…замыкается тот круг, Берет начало эта где строка…
И в безнадежье непроглядном том, Мне звук шагов, как музыка с небес. Невероятно, невозможно, но Нашел меня. Любимый мой, ты здесь…
Твои слова – целительный бальзам, Души израненной вода живая. И возношу хвалу я всем Богам, Я призвана опять в ворота Рая.
Я вся твоя, любила и люблю, И ты навеки мой, теперь я знаю! Кровью твоей союз наш закреплю… Но что со мной…все просто…пропадает…
Биенье сердца…моего, живого, Родные стены, потолок… Я человеком стала просто снова, Но вот хочу ль того? Ответить кто бы смог.
И снова лес, и поле битвы, И кружат стаи воронья… Не нужно чуда, нет молитвы, Все просто…на круги своя.
Дополнительные материалы:
Если есть желание посмотреть, какими примерно могли быть зеркальные монстры из гл.14,прошу СЮДА
И, наконец, советую послушать тем, кто читал УМН - уверена, одно название этой песни заставит ваши сердца биться чаще!) Убей меня нежно За нее огромное спасибо Анютке и Алене!!
Любителей моего творчества буду рада встретить на форумах моих других творений:
Юль, ты истиный мастер интриги. никогда до конца не расскрывающий свой замысел, А я то наивная на малыша надеялась , а оно вон как получилось! Ни минутки не пожалела, что читала твой РОМАН! К новым свершениям!!!! Твой ПЧ!
И, знаешь, я не могу сказать, что этот шок такой уж неприятный. Мне не показался он притянутым за уши, хотя, согласись, такое вполне могло произойти, потому как уж очень долго мы шли к их воссоединению, через многое необязательное, что ну никак не могло вместиться в сон, который и длится-то обычно не больше 15 минут... Я согласна принять это с одной лишь точки зрения, что когда человек умирает, вся его жизнь тоже перед глазами встаёт, в мельчайших деталях. Я этого не зхнаю наверняка, слава Богу, но верю...
Я заплакала, честно! Потому что не смогла бы Белла жить с этим, если бы сон не оказался вещим. Это как люди, пришедшие с войны, поломанные, но сильные.... Помнишь, как в Хрониках Нарнии: "Но я же был королём!!! А теперь я простой мальчик".... вот это вот самое страшное.... Я понимаю всю грусть и отчаянье Беллы. И то, как ты мастерски подвела к тому, что сон оказался вещим.... За это тебе большое читательский поклон! Вот только теперь с ещё большей силой мне хочется узнать ну как же у них всё развивалось)))) Был такой фик на сайте. или есть, давно не видела обновления, где Белла видет сон про то, что случится, вплоть до финальной битвы, а потом просыпается и так же в шоке от того, что это был сон. Она едет в Форкс и встречает там Калленов. И ввергает их в состояние шока от того, что она всё про них знает. И Эдвард её слышит))))... И, чёрт побери, как же это интересно!!! Вот и мне было бы интересно прочитать как бы Белла прожила эту жизнь заново. Какие бы поступки совершила, какие нет, смогла бы завоевать Эдварда, были ли монстрики, как с Таней и прочее...... Это же великая человеческая мечат - прожить жизнь заново! Спасибо, Юля, огромное тебе спасибо!!!!!!
Вот чего-чего а эпилог удивил,вначале огорчил чуток, а в конце порадовал..
Но только вот в моем случае эта сказка оказалась слишком уж реальной – и потому сейчас по моим щекам прокладывали влажные дорожки горячие слезы.
..вот уж действительно слишком реальная сказка для нее, а особенно когда в конце сказка реальностью становится, и надеюсь это не сон опять, а то как в шутке, (про попа и собаку) можно бесконечно по кругу! А так Эпилог классный....главное необычный, я вот уже хотела пугаться там плохой конец и все такое, А все совсем по другому. Так называется Белле вещий сон приснился,
Последовать за неясным будущим, обещанным сном или же выбрать судьбу, в которой не будет места для смерти отца и придворных; для леденящих кровь приключений и нелегких решений, каждое из которых уносило за собой частицу души…
Внезапно я усмехнулась, дивясь нелепости собственных размышлений – разве на самом деле у меня был выбор?
Ведь в глубине души я уже давно знала, как именно поступлю…
надеюсь все будет также как и во сне, хотя это уже совсем другая история! Юленька Большое тебе спасибо за хороший рассказ! Понравились безумно эти 2 части! Жду с нетерпением от тебя новых произведений!!!!
звезда в шоке....... у меня даже слов нет, Люля, ну как до такого можно было догодаться....я уже ожидала всего что угодно... любовь, смерть, дети..но сон?? я не верю))) На круги своя...вот он замысел нашего прекрасного автора))) Сколько сил, энергии, времени и фантазии вложенно в этот фф)))) спасибо, Луч, за великолепный расказ)))) мы не забудем)) и будем ооочень сильно скучать))) надеюсь в скором времени ты порадуешь нас новыми героями и историями))) На веки твой слуга....
Ну что же, шикарный финал, абсолютно неожиданный!) Склоняю голову, интрига до последнего слова, и более того интрига в наших головах! Спасибо огромное! Грустно расставаться, но я надеюсь на будущие встречи, и наверное в ближайшем будущем перечитаю все с самого начала! Еще раз спасибо за возможность прикоснуться к таланту и До свидания!) И еще, у неё ведь появилась реальная возможность не совершить некоторых поступков и сделать свой путь к счастью чуть легче!
Сообщение отредактировал Нэт - Среда, 01.12.2010, 20:12
признаюсь, я малость шокирована, даже больше чем малость. Мне казалось, что сейчас она очнется в его объятиях, последуют поцелуи, нежные слова.... Но сон... Меня вчера кто-то непредсказуемой назвал, а сама мисс Непредсказуемость2010. Представляю, как ей было больно и тяжело осознавать и жить с тем, что это сон. Но, сон - пророческий. Вечно у меня привычка лезть гораздо дальше чем написано - надеюсь, что это поможет ей избежать ошибок или хотя бы видеть во мраке маленький огонек того, что впереди будет счастье.... Что ж....мне кажется, что когда история заканчивается, герои не умирают, а продолжают жить отдельно от нас, больше не пуская нас в свою жизнь. Так вот, я хочу, чтобы все у них сложилось просто в лучшем свете и никакая Катрина и Антоний не мешали им. Я безумно рада, что послушала Сидней и прочла конкурсный УМН, история поразила меня в самое сердце. Как я была счастлива, что нашла продолжение, в котором были невероятные сцены. Я никогда не забуду то чувство эйфории, которое было после прочтения их любви на ковре. Те чувства, с которыми мы, читатели порицали Эдварда, за то, что он называл Беллу своей наложницей. Когда мы все вместе хотели прикончить Таянию, а в итоге, после ее смерти, мы с Беллой сочувствовали ей, ее любви к Эдварду. Ты создала необыкновенный мир со своими законами, правилами и уставами, ты окунула нас в мир фантастики, где по голубому небу можно лететь на драконе держась за спину своего любимого вампира. Мир чувств и эмоций, в котором ты обязан следовать никчемным традициям, в котором за любимую сражаются до последнего. Мне очень сильно запомнился момент того, как после ночи с Эдвардом Белла переживала настолько сильное эмоциональное падение, что ей хотелось шагнуть в эту самую притягательную пропасть. Тот розовый уголок,в котором Белла прощалась с любимым, то место, где они расстались и смогли встретиться только пережив бесчисленное количество страданий. Отдельная песня - это главы от нашего война, я с упоением читала о его злости на непослушную девчонку, как он старался уберечь ее от опасности,а она кинулась в ее распростертые объятия. Столько судеб было вплетено в историю, что даже в эпилоге чувствуется их незримое присутствие: отважный воин Ленгли, по которому мы так плакали, когда узнали, что он погиб; Эсми - вечно быть на вторых ролях, но ради любви к Карлайлу она была готова на все, Элис - такой маленький ребенок, но все прекрасно понимающий; Эммет - нашел свое место в роли обожателя надменной Розали, цветка, который открывался только для него; Джаспер - тонкая и чувствительная натура, которой было невероятно сложно в окружении всепоглощающего зла; Антоний - эпицентр злости, черноты и всего самого темного, его ужасающие опыты и монстры. Особенно ужасно выглядит сцена, когда они идут через темный лес и болота - руки хватающие за ноги... Монстры - маленькие копии души создателя, но в них было что-то такое светлое, или как сказать даже не знаю. Когда читаешь - прям чувствуешь взгляд того последнего монстра, выполняющего приказ хозяйки. В общем, та неповторимая атмосфера, которую ты создала в этой замечательной и неповторимой истории, просто неописуема. У меня не хватит слов, что бы передать все свои эмоции. К УМН у меня особое отношение - потому что именно здесь я встретила тебя, без которой теперь не мыслю и дня. Я безмерно тебе благодарна за то, как ты отнеслась к созданию этой истории - трепет, волнение, преданность читателям в каждой главе. Ты потратила несметное количество времени, порой даже бессонных ночей, на сове творение - за что тебе низкий поклон. Хочу пожелать тебе успехов в твоем будущем, чтобы вдохновение никогда тебя не покидало!!! Я преклоняю свою голову - БРАВО!
ну хорошо, каким образом она вернулась? Это что Эдвард провернул? Типа последнего испытания на мужа и жену? И зачем она вернулась назад .. И что теперь будет? Она все помнит, а он? Люлик, ты оставила меня с большим количеством вопросов, чем раньше. Вылезай давай, требуем продолжения!!!!
В принципе, свои ощущения от главы я оставила в комментарии под Эпилогом, так что повторяться не буду. А в целом я очень-очень рада, что читала твой восхитительный фанф. Ты просто мастер. Очень ярко и живо описываешь чувства, события и что редко бывает - окружающую обстановку. У тебя прекрасные описания природы, животныйх, дворцов, людей, и что действительно ценно - это не нудно!!! Сюжет не устает удивлять множеством необычайных поворотов и перепитий... Спасибо тебе огромное еще раз))) С нетерпением буду ждать новых рассказов))))
Ну вот и всё...Чувствую, что сейчас, прощаюсь с чем-то большим, чем с просто историей. С частью меня самой... такой нежной, тихой, несмотря на это бурной и кипящей жизнью частью.. ...Эпилог...конец... тонкий мастер, чувствующий наши души, пишущий сердцем. Юль, много раз я говорила тебе спасибо. Спасибо за главу, спасибо за комментарий, ответ, за время, которое ты потратила на нас. Но сейчас спасибо тебе, моя маленькая, чувствительная девочка, за то со своим произведением появилась в моей жизнь. Столько красок, чувств, эмоций я получила от тебя, не отдавая в замен по сути ничего. Только одно "спасибо". Не знаю, как благодарить тебя ещё, но думаю, ты сама всё поймешь...Ты ведь всегда понимаешь... Говорят, что сны - это отражение другой реальности, которая существует где-то очень далеко от нас, где-то в потусторонним мире, в другой вселенной, но так или иначе связана с нами. Связана нашими душами, терзаниями, переживаниями, чувствами, страхами и опасениями...связана с нашими желаниями... "Сон Беллы...он не мог не сбыться..." - говорила я себе, кода читала начало эпилога, начало конца. не мог, потому что она достойна большего, она заслуживает Эдварда, несносного, упрямого, но такого любящего Эдварда....Хорошего мужа... Счастье - понятие относительное, абстрактное и для каждого своё. Не может быть общего счастья, не может быть общего горя, хотя Толстой бы со мной не согласился. И выбора, который подошел бы всем быть не может, так же как и конца. Пианино и скрипка. Одно может существовать без другого, не зная другого и не видя другой жизни....Но...Но когда они соединяются, то представить их по одиночке нельзя. Мелодия будет уже не та, жизнь не та, воздух не тот...всё хуже, приземление и тяжелее. Кто из них играл первую роль, а кто помогал строить мелодию их жизнь уже не разберешь... Удивительная музыка...удивительно верно подобранная. Когда затихает пианино, отыграв всё, что могло, когда Эдвард уже не видит лучшей жизнь, другой жизни, вступает она, скрипка. Вступает и дает надежду. Белла оживила его, сделала из жестокого каменного изваяния тонкую человеческую душу. Придала музыке его души новой силы, силы, чтобы всё продолжить, чтобы не останавливаться... И какой бы выбор она не сделала, как бы не поступила после своего сна, любовь остается любовью. Она никуда не уходит и не затухает...так что по сути и выбора то как такового нет. НАША ДЕВОЧКА знает точный ответ...Её личное счастье, пусть и доставшееся таким сложным, тернистым, кровавым путем, будет с ней всегда. Реальность сливается со сном, пианино со скрипкой. Она никуда не денется от него, так же как и он от неё. Спасение в том, чтобы сделать осознанный выбор, повторить все свои казалось бы ошибки, но уже с точной уверенностью в их правильности... Всё вернулось на круги своя, жизнь сделала поворот, пошла по кругу, но теперь предоставила выбор. Я рада за такую концовку, за такой финал. Сложный, но одновременно и такой естественный. Когда прочитаешь, то другого уже и не представляешь. Не бойся, мой маленький, но такой талантливый автор, ты сдержала слово, сделала их счастливыми, я верю в это. Столько времени, сил и эмоций ты отдала нам, мне. Столько счастливых моментов и моментов грусти подарила. Столько твоего труда было вложено в Убей меня нежно, что не хочется с ним прощаться. Да я и не буду....никто не помешает мне перечитать его заново, зная, что финал будет именно тот, на который стоит надеется!!!!! Яркий, запоминающийся, тот, что ты мне и обещала. Не всегда трагический конец более запоминающийся, чем счастливый. Теперь я с тобой согласна. Да и как можно отказать в правоте автору, что до последнего слова эпилога держал меня в напряжении. Каюсь, грешна, матушка, поплакала на эпилоге...а как не поплачешь читая ТАКИЕ строки под ТАКУЮ музыку. Ловлю себя на мысли, что надо закругляться, но никак не могу, не могу поставить точку, поэтому напишу многоточие, ведь с тобой я не прощаюсь, так же, как и не прощаюсь с Эдвардом и НАШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, они будут в моём сердце, моей памяти, моих снах, потусторонней реальности, они обязательно будут ... и будут счастливы..........
Юльчик, солнышко!!! Спасибо тебе большое за потрясающий фанфик. Моя хорошая, спасибо прочла и утонула в собственных cry cry cry cry cry Спасибо тебе за все эмоции и переживания,которые я получаю от прочтения фанфика,ты великолепный автор потрясающе пишешь. СПАСИБО,ТЫ УМНИЦА,МОЛОДЧИНКА,ТАЛАНТ.Солнышко ты прекрасный автор. Желаю больше вдохновения,сил и удачи в написании. Читая 27 главу, очень переживала всё думала гадала,что будет и жду жду какого нибудь страшного момента,но то что Эдвард и Белла опять вместе стали мужем и женой,что их любовь победила всё,это не смотря на то что они пережили вместе и по отдельности,на то через что им пришлось пройти и с чем бороться,они вместе они муж и жена, я сижу читаю и улыбаюсь,а потом думаю,но нет что то обязательно должно произойти.что то не хорошее и страшное ведь ты предупредила,что не всё так просто как нам кажется,а чего ждать было конечно не знаю,вот и думаю гадаю страшно читать эпилог,потому что 27 глава закончилась странно и не понятно,боюсь боюсь,выдохнула и открыла эпилог, не знаешь мне кажется НИКТО не ожидал такого финала,никто не думал,что ты закончишь свою историю именно так,но в этом и плюс интрига и большое волнение что же будет и чем всё кончится.но ты как всегда на высоте всех шокировала своим концом.И знаешь,от частье и хорошо,что так кончилось не в том плане что герои не вместе,а в том,что всё что происходило ,это всё было как сказка,как что то нереальное фантастическое,не всегда ,всё кончается хеппи эндом нельзя сказать что тут всё плохо просто так должно было быть,ты так задумала и ты так решила закончить значит такой финал должен быть у этой истории,и всё равно будем надеется,если этот сон приснился Белле значит не просто так всё было и если судьба захочет Эдвард и Белла всё равно по встречаются,а в конце мы сделаем для себя выводы и подумаем,что наверное хотела бы что бы и мне приснился такой сон,ну конечно без проблем и предательств и горе и несчастья но без этого увы никуда.Мне очень понравилась это история,просто в восторге от ней,не могу всего выразить это непередаваемые эмоции и ощущения,но могу сказать одно на протяжении всего фанфика я наслаждалась им,не возможно было оторваться от прочтения. Хоть я и пришла в читатели поздно,но знаешь,я наверное никогда не забуду ни один твой фанфик,все твои фанфики разные со своей интригой со своей изюминкой,и я просто восхищаюсь ими и твоим талантом автора,ты потрясающий автор.Честно скажу ,вот сейчас пишу отзыв и думаю,ну вот он последней,не в том плане что тебе пишу последний раз,в том что этот фанфик закончился и .....не знаю что сказать просто,как глупая дурочка сижу и реву и не могу остановится вот что ты сделал со мной. Помню как начинала читать,как сидела почти до самого утра чтобы наверстать и порадовать тебя комментом и своим мнением,помню как ругалась с мамой,что я допоздна сижу и читаю,а мне всё равно пока не прочту не уйду и говорила ей,ещё чуть чуть ещё чуть чуть,я не лягу спать пока не прочту,помню как я вся в нетерпении ждала продолжения,как прибегала со школы и забегала сюда посмотреть не появилась ли продолжение.Помню как эмоционально реагировала на главы,радовалась,переживала,сочувствовала героям и ревела,я вообще какая то сентиментальная стала.Не могу передать всё,что у меня на душе,всё что я сейчас чувствую,потому что не могу остановить эти дурацкие и глупые слёзы,никто не умер,просто закончился твой очередной шедевр,хорошего понемножку и оно когда нибудь но кончается.это не длится вечно увы))))ну что поделать.И знаешь что я хочу тебе сказать ,ты не просто отличный автор ты ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ты всегда уделяла внимание своим читателям,ты всегда отвечала развёрнута на каждый коммент,ты всегда радовалась им и от этого становилась приятно,зная что мы тоже сделали тебе приятное,конечно это не сравнить с твоим фанфиком,но ту благодарность,которую выражают все читатели думаю от чистого сердца,каждый дорожил твоим фанфиком,его уже полюбили к нему привыкли и его безусловно будет не хватать, выразилась как от всех читателей,думают может не все но многие согласятся.что это так,что нам действительно будет не хвать этого шедевра,я буду очень скучать по нему,но зная тебя ,я не сомневаюсь,ты не раз нас удивишь и порадуешь своими шедеврами.Удачи тебе солнышко,люблю тебя очень и спасибо тебе за всё ,ты ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК.СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
юля я...я так рада, что несколько месяцев назад , читая конкурсные фики Dark Edward, прочитала и твой "Убей меня нежно"... спасибо за возможность наслаждаться твоими идеями, фантазиями, твоим талантом эпилог полностью в твоем стиле - неожиданно, шокирующе, но обязательно обнадеживающе не могу внятно объяснить, какие чувства вызвала во мне последняя глава...я заплакала, и эта безумно красивая мелодия меня чуть не добила... я как и главная героиня почувствовала пустоту..ты так пишешь, что...я верю каждому твоему слову! если ты пишешь об уродцах, я верю в них, о драконах - в них тоже...ты написала, что это был красивый наполненный опасными приключениями сон - я безоговорно поверила...так грустно стало. белла видела и держала в руках свое счастье, знала ему цено (и оно бесценно), а однажды проснувшись, захлебнулась разочарованием - всего лишь сон...жестоко. но я безумно рада, что сон оказался реальностью!!!и, конечно, она готова к тем нелегким испытаниям, что ждут ее впереди...ведь в конце ее ждет бесконечность с любимым... спасибо тебе большое, юля, за созданный тобой необыкновенный мир опасностей и любви!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
для начала хочу сказать спасибо! вернее не так - СПАСИБО! я очень люблю это произведение, с самого начала - когда голосовала за первую часть УМН и до самого конца. и вот читаю эпилог и ощущение двоякое - с одной стороны - впечатление, что рассказ не закончен, что не хватило последнего штриха, чтобы поставить точку. с другой - вот оно, название, с самого начала тыкало нас носом, а мы не видели этого - круг обязательно замкнётся. и то как это случилось стало для всех неожиданность! спасибо тебе Люлик, за эти приключения, пусть даже и понарошку. они того стоили!
Глава просто великолепная... Я ожидала всё, что угодно, но не это... Теперь я мягко говоря в ШОКЕ... Немного жаль, что на самом деле Белла не беременна и не вампир, но на душе стаёт немного легче, когдя я осознаю, что она больше не повторит своих ошибок... Кто знает, может на судьбу Беллы и Эдварда выпадет меньше бед... Навеки твоя читательница... Люблю... Скучаю... Жду новых творений...=)
Читаю ваши отзывы и плачу... Спасибо вам... Это было так важно - знать, что вы смогли ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ то, что я пыталась написать; знать, что такой конец нашел отклик в ваших сердцах... Я много раз пыталась намекнуть, рассказать, подготовить к тому, что эпилог будет другим... К сожалению, не все смогли принять это - но я уважаю и понимаю их решение. Я обязательно отвечу каждой из вас - но это будет постепенно, вы уж не обижайтесь - на ТАКИЕ отзывы нельзя отвечать наобум... Спасибо вам за то, что вы писали их своими сердцами - и это был тот самый "стук", который я так отчаянно ждала.....
Люлинькин, до сих пор, искренне считала, что лучшего окончания для этой истории, чем финальный поцелуй двух вампиров Беллы и Эдварда быть не может! Снимаю шляпу и признаю - может, и он уже есть! Это твой эпилог, Люличка!!! Ни одна из версий, по изяществу, не может сравниться с тем, что ты придумала! ВОСТОРГ!!! А музыка! Я остолбенела, когда ее слушала - такая красота!!! Она и эпилог - это единый и неделимый организм! Со всей ясностью, теперь, открывается смысл названия, а он, по настоящему глубок. Еще один момент, очень важный для меня - вариативность развития сюжета, возможность для Беллы в осознанном выборе, возможность для читателя придумать дальнейшее развитие сюжета! После такого невероятного по красоте и смыслу эпилога, расставаться с этой историей кажется невозможным. Да и как с ней можно расстаться? Это отрезок моей жизни, прожитой вместе с героями, с мыслями о них, о том, что их ждет! Остается одно -перечитывать УМН снова и снова, надеясь, когда-нибудь, прочитать продолжение... Люличка, тебе удалось меня удивить и удивить со знаком плюс! Благодарю тебя за УМН, за общение, за возможность высказывать догадки и версии, всегда ощущая твое понимание, за твое чувство юмора, за споры, за бессонные ночи из-за невозможности оторваться от чтения, за драконов с фиолетовыми глазами и за надежду, которую я чувствую сейчас, думая о Белле и Эдварде!!!
ЭТО НЕРЕАЛЬНО ТАЛАНТЛИВО, КРАСИВО И УДИВИТЕЛЬНО! БРАВО!!! МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ И КРИКИ БИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах! Какой необычный эпилог! Все оказалось по-другому.... Сон... Реальность.... Я не ожидала такого непредсказуемого конца!!!! Но мне понравился он! Юленька, огромное спасибо за твой труд! Это одно из самых интересных произведений, которое я когда-либо читала на этом сайте!!!
Для начала, Люлик, ты замечательная и сильная, ты написала все как задумывала с самого начала и пошла ни у кого на поводу, и написала ты шикарную историю!!!Спасибо тебе!!!!и конечно же я буду по ней скучать, но всегда ведь можно перечитать))) я до сих пор в шоке, вернее сначала я прослезилась, а потом у меня началась истерика и я долго смеялась и....мои тебе овации, ты так все здорово закрутила...мне ни минуты не было скучно читать, до самой последней строчки я была в напряжении, видимо поэтому в конце была такая реакция))))и...я вот сижу уже минут десять и думаю, как же мне относиться к концовке и ловлю себя на мысли, что она мне нравиться, очень нравиться))))))
Эпилог шокировал и удивил,такое ощущение,что я испытала весь спектр эмоций прочитав его. Юленька,ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АВТОР...СПАСИБО ,за то,что поделилась с нами,этой завораживающей историей. Жаль расставаться с УМН,но этот фф ,я точно не забуду!!! Отныне,я почитатель твоего творчества! Жди меня в других своих произведениях
Вот это эпилог! Как раз соответствует названию, теперь точно все встало на свои места. Ведь у Беллы всегда были вещие сны, которые осуществляться теперь и наяву) Прям так и хочется перечитать первую часть, чтобы еще раз это почувствовать! Спасибо, дорогая Юля, за такие трепетные и приятные переживания! Эпилог как раз закономерный получился, я даже подсознательно такого конца и ждала. Люблю, целую, обнимаю! Не останавливайся, пиши что-то новое и свое неординарное!
Люлик,!!! у меня просто нет слов!!! когда зашла на страничку и увидела в статусе ЗАКОНЧЕННО (да еще и красным!!!), признаться хотелось плакать! не росто чего-то, а много, очень много будет не хватать!
в начале, я была удивлена и приятно, и не очень такому быстрому появлению главы. приятно, потому что уж очень хотелось узнать, чем же все закончится. не приятно, потому что этот роман мне очень глубоко запал в душу. не хотелось расставаться с так полюбившимися героями. ну раньше продо у тебя появлелась куда реже, поэтому я уже приготовилась подождать )
когда начала читать эпилог, признаться я была немного напугана тем, что ты написала вначале (ну о том, что кому-то возможно не понравится окончание). я тут же стооолько всего напридумывала!! и не передать!!! (оглядываясь назад все это кажется таким бредовым! и не передать!!!!)
ну все же почему нам не понравится??? пусть это и был сон, но он же был прекрасен! и, как оказалось, пророческим! поэтому, что касается меня, то я рада! очень-очень!
представляю огорчение Беллы, когда она поняла, что это сон! сама бы билась головой о стенку, чтобы только его вернуть !!!!!
и, возможно конечно это лишь мое понимание, но в этом есть и твоя вина)) .ты написала такое окончание, которое, в принципи, каждый может понимать по-разному! но для меня все предельно ясно!!! это как в окончании "унесенных ветром"!! если бы я была на месте Беллы, для меня не существовало бы даже возможности выбора! пусть призрачная, даже очень, мечта, чем та окружающая серость, к которой она уже не принадлежит! так что я расцениваю это как happy end) к тому же так, у Беллы появился шанс исправить хотя бы некоторые их с Эдом ошибки и стать хоть чуточку, но счастлевие!
спасибо тебе огромное за это произведение! сказать, что оно великолепно - не сказать ничть! оно действительно западает в душу! что-то мне подсказывает, что надеяться на продолжение этого романа - пустая трата времени, ведь так, да???? впрочем, я с этим полностью согласна! так что очень надеюсь увидеться с тобой в твоих новых произведениях если что, зови! я всегда в пч)))
Quote (Люлик)
да нет, тут все предельно просто -он сам для себя взвесил все-все-все и понял, что на самом деле ему глубоко плевать на причины такого поступка с ее стороны - главное, что она ему нужна, и что он пойдет на все, лишь бы вернуть ее себе. И даже ее чувства (остывшие - как он думал) не влияли - он знал, что заставит ее полюбить его вновь.
а насчет этого, ты разве не поняла??? мне просто очень-очень хотелось хоть еще чуть-чуть продлить удовольствие!!!))))
в общем, очень жаль подвоть черту но я не в коем случае не говорю прощай ХД , так что до встречи!!!!! оченеь надеюсь на скорую встречу! понимую, что за все твои труды, перед которыми снимаю шляпу , будет мало, так что лови еще одон цветочек) (ну или не один)))))) большое тебе спасибо ))) и удачи во всех твоих начинаниях))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ