Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Убей меня нежно. На круги своя.
ЛьвицаДата: Четверг, 11.02.2010, 09:13 | Сообщение # 1
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

3 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший злодей, Лучший темный фанфик

1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
2 место в номинации Самый неожиданный финал

1 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик
2 место в номинации Лучший Historical-фанфик

Автор:Люлик
Рейтинг:R
Пейринг: Э/Б
Жанр:Фэнтези/Драма/Экшн/Romance
Статус:
Слоган: Она его погибель и его спасение...
Саммари: «Если твой старый мир разлетелся на осколки и никогда уже не станет прежним; если тот, кто подарил тебе новую жизнь, не смог или не захотел разделить с тобой этот враждебный незнакомый мир - как ты поступишь? Будешь жить призрачной надеждой или найдешь в себе силы все начать с чистого листа? Но будь осторожна - может оказаться, что выбор за тебя уже сделан...»

ВНИМАНИЕ: ФАНФ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ!

От автора:
Это продолжение конкурсной работы

Убей меня нежно

У нас теперь столько замечательнейших картинок, что у меня просто глаза разбегаются!!!! Даже столько, что теперь я могу каждый раз их менять!!! И вот сейчас любуемся вот этой:

Полюшка!!! Это.. это просто Невероятно!!! Волшебно!! Спасибо тебе!!!

Настоятельно советую всем оценить остальные обложки:

Содержание:

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ:

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 8

Великолепное стихотворение от Тess79 в завершении первой части!

ЧАСТЬ ВТОРАЯ:

Глава 9

Бонус 1

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Бонус 2

Глава 13 !!!

Глава 14 !!!

Глава 15 !!!

Глава 16

А здесь - очередное потрясающее творение Тess79, знаменующее окончание второй части!

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

Глава 17

Глава 18

Глава 19

Глава 20

Глава 22

Глава 23. Часть первая

Глава 23. Часть вторая

Глава 24

Глава 25. Часть первая

Глава 25. Часть вторая

Глава 27

Эпилог

И завершающее слово я вновь предоставляю повелительнице рифмы - Тess79

Дополнительные материалы:

Любителей моего творчества буду рада встретить на форумах моих других творений:

Желание закончен

Далеко-далеко в процессе

Сообщение отредактировал СatRina - Понедельник, 18.11.2013, 21:35

kassablankaДата: Пятница, 23.04.2010, 00:42 | Сообщение # 401
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну и дела.. sad
бонус большой и интересный!!!!!спасибо, Люлик!!!!!!
все описано настолько четко, что такое чувство, будто я просмотрела фильм, а не главу прочитала...
кто-то писал, что эдвард белле голову оторвет, когда найдет....он бы так и сделал, попадись она ему в первое время!но потом он начал понимать, что голова головой, но нужно ее найти....
конечно, эдвард переживает за нее, но думаю, что не понимает (или не признаетсясебе), что влюблен....
еще меня поразил последний абзац бонуса....хитроумныйй план атония, похоже, сработал на все 100% - у него теперь и белла (виновница этой войны), и эдвард (враг)...просто класс!
белла-предательница?не верю...опять-таки, я думаю, это все подстроено...а там в лесу...это хоть белла была??
спасибо, Люлик!!глава шикарная smile

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше

IrmaniaДата: Пятница, 23.04.2010, 00:46 | Сообщение # 402
turning page

Статус:

Спасибо, спасибо за продолжение! Она же не предательница. да? Её заставили((((

Все мои фики здесь

markelaДата: Пятница, 23.04.2010, 01:25 | Сообщение # 403
Человек

Статус:

Люлик спасибо за бонус второй, долгожданный, но может по какому случайному волшебству и не последний biggrin

Эдвард то меняется, правда по началу он еще все такой же эгоистичный засранец...

Как только я убедился в том, что в отряде, пунктом назначения которого была пограничная крепость Артель, по странному стечению обстоятельств оказалась моя наложница, я жутко рассвирепел
всеx поразгонял, аx моя персональная игрушка сбежала... xорошо xоть сообразил и на сестру не наорал, когда Элис постаралась ему мозги вправить.
Спустя две недели я был уже не так уверен в том, что когда Белла поймет, в какую авантюру ввязалась, она поспешит обратно в замок. Вспоминая ее постоянное упрямство, порой я даже удивлялся тому, как мне вообще мог придти в голову подобный расклад.
ну лед начал трогаться, не прошло и двуx недель стало доxодить, что девушка то с сильным xарактером....
В живых же из них всего остались только трое – и в том числе брат Беллы, чему я был несказанно рад – несмотря на то, что его состояние продолжало оставаться тяжелым, все же мне казалось, что это еще одна ниточка, связывающая меня с ней: зная, как она всегда беспокоилась о брате, я был уверен, что она будет счастлива узнать, что он жив.
вот тут появились росточки чего более мягкого (боюсь сказать человечного)... он начал видеть и ее чувства и беспокойства, и радует что уже не зациклился, только на связанном с ним, а именно на ней...

Очень жаль Ленгли...
Настораживает меня, что Арм вышел из битвы без повреждений...

Описание земель, заставляет задуматься, а xватает ли силы колдунов Эдварда сдерживать растущее безобразие Атония????

По поводу Корт Дейен теперь немного понятнее, почему он пошел на предательство, любовь, слепая любовь... А то, было не понятно, как вампир в здравом рассудке, заxочет поменять справедливого правителя, на такого монстра как Атоний... да и жить в стране Эдварда приятнее, красота окружает, а там мрачность и уныние....

Юля, отлично у тебя получилось описать чувства Эдварда к соратникам, всю его скупую скорбь воина... он наxодил такие замечательные слова для того или иного погибшего.

Почему же он вдруг, стал таким не осторожным, это так не поxоже на него. Как он мог так беспечно отправится в лес...

на ее лице не было и намека на улыбку; я остановился, не понимая, почему эта ситуация начинает казаться мне все более и более подозрительной. И только когда на ее лице начала проступать незнакомая мне чужая улыбка, я все понял,
вот он вроде понял, что это все же не она, а что-то типа клона или чего то в таком стиле... но почему последняя мысль все же о предательстве???

Юля надеюсь, ты все же соберешься (выxода другого то нет biggrin ) и на следующей неделе справишься со всеми учебными планами. Искренне желаю удачи.
Спасибо, что за всеми заботами, нас порадовала вкусненьким бонусом... wink
Очень жду продолжения, но смиренно сколько потребуется.

Сообщение отредактировал markela - Пятница, 23.04.2010, 01:34

LoganitaДата: Пятница, 23.04.2010, 09:42 | Сообщение # 404
Вампир

Статус:

Спасибо за бонус.
Почему он последний?
Люлик, ты уже собираешься заканчивать эту историю?

Да, хочется, чтобы Эдвард и Белла встретились и вместе боролись за своё счастье, но до окончания ещё далеко (не хочу, чтобы эта история так быстро заканчивалась).

Люлик, а может быть у тебя уже есть планы описать их семейную жизнь?

Рада, что Эммет жив. Но то, что Белла в плену уже целый месяц - не радует.

Есть небольшое оправдание предательству Корта: он сделал это из-за любви. Но почему тот клан не поддержал его, ведь он даже в бунте учавствовал.

Хорошо, что Эдвард всё-таки отправился на поиски Беллы и никому не позволяет плохо говорить о ней.

Что такое наэкспериментировал Атоний, что заставил Эдварда подумать, что Белла - предатель?

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

Avrora_MonroДата: Пятница, 23.04.2010, 10:12 | Сообщение # 405
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

вот это да!!!
очень понравился бонус)) очень, такой большой и содержательный. happy
и главное, что я то была права по поводу предателя!!!
это был Корт dry какашка он.
очень порадовало наличие "70 грамм" колбаски, признаюсь я уже очень за ним соскучилась happy
что ещё хочу сказать, Белла не может быть предателем, но тут возникает вопрос!
если Корт был изгнан, то об этом должны были знать многие, хотя бы капитан Ленгли, почему же тогда им не интересовались??? wacko

Summer_17Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:50 | Сообщение # 406
Повелитель вампиров

Статус:

я тоже тогда ванга)
очень интересно что будет дальше с Эдвардом
жду проду с нетерпением

NinaZДата: Пятница, 23.04.2010, 11:21 | Сообщение # 407
Эльф

Статус:

Прочитала Бонус!! это восторг!!!
Ну Эдик прелесть какой: "..я даже ни разу не поднял на нее руку.." - прям даже не знаю! Давайте за это дадим ему премию :))))
"..я жаждал как можно быстрее убедиться в том, что Белла цела и невредима, а потом уже можно было бы с чистой совестью сорвать на ней весь накопившийся гнев." - как в американском кино: "если ты сейчас умрешь, я убью тебя" :)) - хорошо,что САМ понимает, что переживает за Беллу!
У крепости был не бой, это была БОЙНЯ!!!! ужасно жалко Ленгли, да и остальных погибших sad
"..единственное, чему были посвящены все мои помыслы – только бы она была жива. Сейчас я был готов простить ей все прошлые поступки, все, что раньше приводило меня в ярость; я готов был забрать обратно все жестокие слова в ее адрес, только лишь бы она в этот момент оказалась рядом со мной. Моя слабая, беззащитная, наивная девочка, в которой осталось так много человеческого – ну как она сможет противостоять всему тому, что выпало ей на долю."
Ура! у Эда появилась капля понимания, что ЭТО НЕ ПРОСТО НАЛОЖНИЦА!!!!!
"Только бы смогла, только бы сумела все вынести – про себя внезапно взмолился я, прекрасно представляя, что ей может быть уготовано в плену." - такой самолюбивый, сильны, даже жестокий воин... ох не просто ему осознавать КАК сильно он переживает!!!!
Эдик, что то совсем с логикой начал ссориться! То Корт предатель, то Белла!!! ай ай ай!!!
Он же большой мальчик, и таки ДОЛЖЕН понять, что это просто приманка!!!
Люлик, как всегда ПОТРЯСАЮЩЕ! ГЕНИАЛЬНО!!!! ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!

MarkДата: Пятница, 23.04.2010, 12:13 | Сообщение # 408
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юленька, спасибочки за бонус!!!

наверное, это был двойник Беллы, который создал Атоний своими ужасными экспериментами!!!???

Подпись пользователя
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!

IridaДата: Пятница, 23.04.2010, 14:48 | Сообщение # 409
Si felix esse vis,este!

Статус:

Юльчик, ну, ты блин и закрутила!!!!
И что же теперь дальше?! Эд тоже в плену. Кто же их спасет?
Белла точно не могла добровольно сдать Эда, может ее околдовали? Или Атоний создал такую иллюзию? Даже если бы ее запугали, она бы тогда не улыбалась так злобно.
Эдвард и сам не понимает как правы его подчиненные, говоря, что Белла имеет большое влияние на него. Это не просто злость на наложницу и не просто чувство собственности. Интересно было читать мысли Эдварда. Повторюсь, мне так нравится, когда он злится... biggrin
С нетерпением жду, что же будет дальше....

NataRaДата: Пятница, 23.04.2010, 15:24 | Сообщение # 410
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну вот , наконец то Эдвард по настоящему за Беллу струхнул, молодцом! А Атоний хитрая сволочь, использовал ее, как наживку. Раз он в магии силен, наверняка с ней что-то нехорошее сделал. Люлик, заинтриговали нас! Спасибо за интересный бонус, с нетерпением жду продолжения!

Подпись пользователя
рекомендую:
dimming light

ToffeeДата: Пятница, 23.04.2010, 16:10 | Сообщение # 411
ZaжигаLка

Статус:

а вот и бонус))
урааа...дождались.....
вот ты Юлька вечно так... заинтригуешь блин всех....
а нам потом мучайся всю неделу и гадай, что же дальше будет...
эх, спасибо за проду..а в особенности за бонус... smile smile smile
удачи тебе в учебе и написании курсача wink
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

KosharaДата: Пятница, 23.04.2010, 16:28 | Сообщение # 412
Колдун

Статус:

БОНУС!!!! ЮЛЯ! СОЛНЦЕ МОЁ! он великолепен!!! Захватывает, заставляя пережить все события вместе с Эдвардом!!! Это, мягко говоря, не самая легкая глава истории. Читая, чувствую себя на его месте. Злость, обида, непонимание (ведь он абсолютно уверен в правильности своего поведения), тоска и осознание того, что готов простить Белле всё, лишь бы она была жива и рядом при одной мысли о Белле меня переполняют злость, негодование, ярость, но сильнее всего было чувство тревоги...
единственное, почему она была готова быть с тобой – это ты сам, неужели ты этого не понимаешь?
- Элис, наша маленькая Элис, как всегда, права. Наверное, это с твоей стороны было самым правильным решением, вложить именно в ее уста подобные слова. Иначе бы, наш своенравный Эдвард просто не стал бы слушать.
Что касается ее поступка – у меня еще будет время показать ей, насколько она была неправа
и позже
я жаждал как можно быстрее убедиться в том, что Белла цела и невредима, а потом уже можно было бы с чистой совестью сорвать на ней весь накопившийся гнев
Оооо, не сомневаюсь, что ТВОЙ Эдвард, Люлик, найдет способ продемонстрировать Белле КАК она не права, ЧТО конкретно сделала не так и что ей ЗА ЭТО будет biggrin
А когда он решил ехать в Артель, я была ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ рада))))))) Я ж не знала, чем закончится глава((((((((((((((((((((((
не удержался и отправил-таки гонцам в Артель с категоричным приказом вернуть Изабеллу обратно в замок
Ох, Эдварда....Юля, он у тебя получился НАСТОЯЩИМ правителем!!!! Читаешь и веришь, что именно такой тип человека (в данном случаи вампира :D)должен был стоять во главе государства того времени. Эдвард - реальный ГОСПОДИН. Он решителен, умен, но в то же время своенравен и немного деспотичен(на мой взгляд). НО повторюсь, именно таким он и должен был быть! Спасибо тебе за то, что хочется сказать: "Да, Да, я верю в такого Эдварда!!!!!!"
судя по напряженной тишине, царившей вокруг, атака была успешной…
Даже мне, человеку с относительно уравновешенной психикой, стало не то что немного не по себе, стало Очень и очень не по себе!!! Мурашки слонами носились по коже.
я понял, что не увижу больше храброго здоровяка Ленгли
Охххх, как жаль, мне так нравился этот твой герой(((( Он был истинным командиром. Сильный, смелый, понимающий, справедливый...Спасибо за такой характер, было приятно читать действия с ним!!!!!!!!
Моя слабая, беззащитная, наивная девочка, в которой осталось так много человеческого
cry cry cry Ааааааа, как мне его жалко, ее жалко, черт возьми, ИХ жалко!!!! Наконец-то Эдвард опомнился, что у него в руках есть (точнее уже была) такая ранимая и читая душа. Называется. что имеем - не храним... Надеюсь, ты, Юль, дашь этом упертому парню еще несколько возможностей проявить свою любовь, показать ее Белле. Потому что, боюсь, за один раз он не управится biggrin
В живых же из них всего остались только трое – и в том числе брат Беллы
Фух, камень с души. Белла будет счастлива, Розали будет счастлива, Я уже счастлива)))))
Еще меня очень смущает этот этот Арм! Очень и очень странно, что он остался цел и невредим...хотя, может, это у меня уже паранойя началась biggrin Но когда Эдвард пошёл за запахом Беллы, стало совсем "плохо"
Отбросив всякую осторожность, я нырнул вслед за ним в густую чащу ... позади меня раздались тяжелые шаги, из-за скал показалось множество фигур врагов, и в следующее мгновение тяжелый удар по голове заставил камнем рухнуть на землю .... неужели Белла и есть тот самый предатель
Вот черт(((( И Беллу заколдовали!!! Эх, Юля, элемент колдовства, говоришь(((( Обидно, жалко, страшно....страшно интересно, что будет дальше.....
Спасибо, за интересный сюжет, никогда невозможно предугадать в какую сторону завернет твоя изощренная фантазия!!! Сюжет развивается настолько непредсказуемо, что каждая новая глава - что-то невероятное!!!!!! Ох, что-то я опять расписалась на пол страницы biggrin Люлик, надеюсь, тебе всё таки наладят компьютер, ведь как мы без тебя?!!!!! Ах, да, чуть не забыла самое важное: СПАСИБО ЗА ЭДВАРДА happy

Подпись пользователя
Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать

Kamila_09Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:02 | Сообщение # 413
•So I can feel something•

Статус:

Люлик, спасибо за бонус!
Радует, что Эдвард скучает по Белле, может эти события заставят его изменить свое отношение к ней, и стать более теплым! Потому что он действительно после обращения Беллы, слишком холодно обращается с ней! И у него такие глупости на уме на этот счет, типо я вампир, и не должен показывать и тем более говорить о своей любви.., что за глупости??? Вот теперь из-за его холодности к Белле, теперь все пошло наперекосяк! Беллу похители, Эдвард страдает, но еще хуже всего то, что он усомнился в ней, подумал, что она предатель! Как он мог??? Ведь, она никогда не давала даже малейшего повода в том, чтобы Эдвард мог усомнится в ее любви! Что тут сказать, - мужчины, во все времена и эпохи, они были, есть и будут такими!!! Интересно, что теперь будет??? Буду с нетерпением ждать продолжения!

АннаВелтаДата: Пятница, 23.04.2010, 18:14 | Сообщение # 414
Оборотень

Статус:

Еще раз хочу высказать свое восхищение этим произведением! Мой скудный словарный запас просто не позволяет мне сказать, то что я чувствую! Это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Читается просто на одном дыхании!!! Просто зачитываешься, и кажется что так быстро уже закончилась глава хотя вот вроде бы только начала читать!
Очень рада что, Эдвард наконец-то прозрел и понял свои истинные чувства к Белле. хочется надеяться, что у них все будет хорошо. все трудности и невзгоды они преодолеют.

animeДата: Пятница, 23.04.2010, 19:53 | Сообщение # 415
Маг

Статус:

Очень интересно....как мы порой устроены, правила, амбиции, привычки не дают нам возможность заглянуть в себя , правильно оценить то, что мы на самом деле чувствуем, и как правильно поступить...Так и с Эдвардом....нужно было потерять беллу, и только тогда понять, что ему на всех наплевать, лишь бы она была жива , лишь бы она была рядом...и уже не сердиться он на нее не будет....и думаю, что и статус он готов ей новый установить.....)))))
Но белла пропала....что осталось: только надежда и долг перед народом....жаль его, но такие вещи многому учат.....
Ну ты и закрутила....мало было горя Белле, а теперь уже и Эдвард поверил в то, что она предательница....только не понятно из чего такие выводы? Какие у Беллы мотивы....то что Эдвард не дал ей должного статуса...да, обидно....но он ее уже достаточно знал, чтобы увидеть, что пусть она и сумозбродная порой девица, но она человек сострадания, долга, отваги и чести....такие качества подобными людьми не втаптываются в грязь из-за обиды...и уж тем более не предается народ , которому ты теперь принадлешить....не предается брат...и уж тем более такие люди не могут предать любовь...
Гнев Эдварда прошел, и он должен был здраво , холодным рассудком это понимать...и у него вскоре будет время это осмыслить...Тем более Эдвард знал, что его противник воздавал существа, что он многое делает в этом направлении, если можно так сказать науки....А уж накачать вампира каким-нибудь наркотиком и заставить выполнить какое-нибудь простое действие, как постоять, обернуть и при этом , естественно выглядеть отстраненно.....я думаю, это не проблема.....Я так понимаю , Эдварда захватили в плен....И мы скоро подойдем к тому повествованию, которое мы в отрывке уже читали.....и жертвовать собой Белле придется как раз ради любимого.....И боюсь , что об этой жертве Эдвард узнает не сразу...и может действительно заподозрить Беллу....Вот только где гарантия , что враг выполнит свое слово.....и опять же какое слово он даст за близость с прекрасной Изабеллой?....
С нетерпением жду продолжения этой захватывающей сказки.....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

jano4kaДата: Пятница, 23.04.2010, 22:19 | Сообщение # 416
er

Статус:

Люлик, спасибо за бонус,солнце)))не устаю восхищаться твоим талантом,так потрясающе пишешь!!!)))
я так и знала,что Эдвард локти себе кусать будет от расстройства!сам виноват!нечего было Беллу обижать(((теперь расплачиваться придется...я уверена,Белла не предатель,ее заставили или опоили зельем каким-нибудь...

с тех пор, как новость о пропаже Беллы достигла сознания, единственное, чему были посвящены все мои помыслы – только бы она была жива. Сейчас я был готов простить ей все прошлые поступки, все, что раньше приводило меня в ярость; я готов был забрать обратно все жестокие слова в ее адрес, только лишь бы она в этот момент оказалась рядом со мной. Моя слабая, беззащитная, наивная девочка, в которой осталось так много человеческого

вот как заговорил!!!скучает,переживает,волнуется(((все-таки любит он ее,хоть даже самому себе в этом вряд ли может признаться...

Ни минуты не колеблясь, я двинулся на знакомый аромат, боясь потерять его в сплетении чужих запахов.
Убедившись, что вокруг никого нет, я медленно приблизился к ней, с каждым шагом радостно узнавая знакомые черты.

так обрадовался появлению Беллы,что потерял бдительность и осторожность...эх,что любовь с вампирами делает!
надеюсь и верю,что все прояснится,наконец)))они обязательно будут вместе,нарожают кучу детишек и будут жить долго и счастливо)))

fueteДата: Суббота, 24.04.2010, 00:03 | Сообщение # 417
Маг

Статус:

Мне очень нравится ваш рассказ, жаль что наткнулась на него только сегодня(
Спасибо за такие невероятные переживания,таинственность и непредсказуемость сюжета!!!

Очень понравилась идея автора, характеры героев и то, что все происходит в период средневековья(если я ошибаюсь поправьте, автор), тут даже присутствуют моменты некой магии в духе Мэрлина). Жаль что в фике нет Джаспера, может он появится позже?

Буду следить за появлением новых главок. Надеюсь скоро прочитать продолжение, потому как все закончилось на самом интересном месте

foxyyyДата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:00 | Сообщение # 418
Оборотень

Статус:

Бедный Эдвард, столько бед свалилось на его могучие мужские плечи.. Все его переживания за Беллу так очеловечивают его (наверное заразился от Беллы biggrin ).
Люлик, пожалуйста, не мучай их сильно, ты обещала!
Белла не предатель - это не обсуждается! cool
А еще кто-то из девочек упомянул Джаспера - вот бы и вправду он появился со своим невероятным талантом управлени эмоциями (это бы пригодилось всем, да и Элис бы перестала быть одинокой).

Подпись пользователя
Рожденный ползать на всех плевал и полетел!

rioniДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:16 | Сообщение # 419
Старейшина

Статус:

Эдвард злится и я его очень хорошо понимаю, очень тяжело когда ты не можешь не чего сделать, безысходность накрывает с головой. Еще отец прислал своих наблюдателей посмотреть как его сын выбриться из этой ситуации, от этого давленя со стороны тоже не легче. Плюс он злится на Беллу за ее упрямство и простую человеческую глупость, мало ему войны в его государстве, так еще она подкинула проблем. Элис подливающая масла в огонь защищая Беллу, он должен к ней лучше относится, да нечего он ей не должен. она была дочерью врага и то что он сделал ее наложницей, это милость, он же ее не убил. Эдвард воспитывался будущем правителем и от того что в его жизни появилась Белла он должен превращаться в плюшевого мишку который будет сюсюкаться и постоянно говорить слова любви. Он человек который не привык разбрасываться словами, он привык показывать себя через поступки. И виноват перед Беллой я его не считаю, он такой какой есть, сильный, независимы, местами резкий, местами высокомерный. И Беллу потянуло к нему какой он был и он ей не чего не обещал, он и так позволял ей слишком много. Да конечно у него есть чувства к ней, ведь он обратил ее под действием импульса, а импульс был вызван чувствами. Только что он чувствует к ней он сам еще не понял, вот когда он разберется в себе, только тогда можно будет судить. Мы видим его поступки из этого выводим свои выводы, а вот что кроется в голове человека и что он чувствует понять кроме его самого увы некто не может. И мне его очень жаль, он чувствует как почва уходит из под его ног, сначала война, потом Белла, потом потеря гонца (он ведь надеялся что на его территории пока все спокойно), а потом разрушенная крепость + потеря таких сильных и преданных войнов, это удар за ударом. И осознания что девушки из за которой развязалась эта война теперь может не быть в живых, что по идее все теперь бессмысленно приводит его к не осторожности, он не обдуманно влекомый надеждой что с ней все хорошо отделяется от крепости и попадает в лапы противника, чувства к Белле делают его уязвимым и тем самым он подставляет свое государство и вампиров которые надеются на него. А вот Беллу я не считаю предателем, это скорее козни противоположной стороны. И Эдвард не посчитал ее предателем, он больше испугался что он мог так обмануться в ней, а ведь он что то испытывает и как будет больно если она враг.
Люлик, огромное спасибо за продолжение, с нетерпением жду продолжение.

ЛьвицаДата: Вторник, 27.04.2010, 13:35 | Сообщение # 420
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

А вот и я!!!Хорошие новости: комп наладили, даже более того,усовершенствовали чуток, поэтому я сейчас просто наслаждаюсь новой скоростью и памятью!)) Плохая - я умудрилась заболеть в самую ответственную пору да так, что сижу дома... Так что уже "предвкушаю", как буду позже всех сроков сдавать всякие там отчеты и курсачи((....
Ну а теперь перейду к самому приятному - к вашим комментариям!!!

Quote (КатюШШка)
обстановочка в крепости конечно мрачная...так жаль что из защитников крепости так мало осталось в живых...
да, знаю, что возможно это было чересчур жестоко с моей стороны, но ведь сама атмосфера фанфика подразумевает нечто подобное,не так ли?)
Quote (КатюШШка)
а насчет Беллы, мне кажется что это не она а очередная больная выдумка Атония
вот про это говорить пока ничего не буду,чтобы не раскрывать интригу заранее)
Quote (КатюШШка)
ты нас как всегда заинтриговала)
biggrin это я люблю)
Quote (КатюШШка)
как я понимаю Белла и Эдвард встретятся в плену
да, но не забывайте, что к этому моменту наша героиня вот уже месяц там...
Quote (КатюШШка)
надеюсь они придумают как оттуда выбраться!
все будет пучком,не переживай! wink я не дам им пропасть!)
Quote (kassablanka)
кто-то писал, что эдвард белле голову оторвет, когда найдет....он бы так и сделал, попадись она ему в первое время!но потом он начал понимать, что голова головой, но нужно ее найти..
ну это как обычно - в первые минуты ярость застилает глаза, и лишь потом, остывая, начинаешь осмысливать ситуацию по-новому...
Quote (kassablanka)
еще меня поразил последний абзац бонуса....хитроумный план атония, похоже, сработал на все 100% - у него теперь и белла (виновница этой войны), и эдвард (враг)...просто класс!
дааа, в этом атонию не откажешь...он - очень сильный соперник...
Quote (kassablanka)
белла-предательница?не верю...опять-таки, я думаю, это все подстроено...а там в лесу...это хоть белла была??
позже...все узнаете позже...))
Quote (Irmania)
Она же не предательница. да? Её заставили((((
пока ничего не буду говорить о ней - чтобы понять, что же там произошло, надо узнать,как сама белла провела месяц в плену...
Quote (markela)
Люлик спасибо за бонус второй, долгожданный, но может по какому случайному волшебству и не последний
biggrin хитрая моя)))) нет, он уже точно последний...иначе это уже будет не так интересно...
Quote (markela)
вот тут появились росточки чего более мягкого (боюсь сказать человечного)... он начал видеть и ее чувства и беспокойства, и радует что уже не зациклился, только на связанном с ним, а именно на ней...
- ну ведь это именно то, чего вы,мои читательницы, так ждали? наконец, он начинает меняться в лучшую сторону....
Quote (markela)
Очень жаль Ленгли...
- даа, мне самой немного стало грустно, когда я его убила...бррр, как звучит-то зловеще...)))
Quote (markela)
Описание земель, заставляет задуматься, а xватает ли силы колдунов Эдварда сдерживать растущее безобразие Атония????
ну уже, по-видимому, нет, раз происходят такие безобразия
Quote (markela)
Почему же он вдруг, стал таким не осторожным, это так не поxоже на него.
а может он просто устал от этого бремени вечной ответственности?
Quote (markela)
но почему последняя мысль все же о предательстве???
ну потому что эту идею тоже нельзя сбрасывать со счетов - мало ли могло произойти...
Quote (markela)
Юля надеюсь, ты все же соберешься (выxода другого то нет biggrin ) и на следующей неделе справишься со всеми учебными планами. Искренне желаю удачи.
спасибо, хорошая моя, но у меня все, не как у нормальных людей - не успела я морально настроиться на тяжелую неделю, как вышла из колеи из-за болезни... cry
Quote (Loganita)
Почему он последний?
Люлик, ты уже собираешься заканчивать эту историю?
не боись,я же говорила, что предполагается всего 3 части.... а у нас еще вторая не закончилась..так что еще впереди глав не меньше 10)))
Quote (Loganita)
Люлик, а может быть у тебя уже есть планы описать их семейную жизнь?
ой, вот это вряд ли - я не очень представляю,как это могло бы быть, поэтому в эту тему не полезу))
Quote (Loganita)
Но почему тот клан не поддержал его, ведь он даже в бунте учавствовал.
- хм....скорее всего, его смерть - чистой воды случайность - там же стены обрушились и на своих, и на чужих. Вот он и оказался не в том месте....
Quote (Avror4eg)
и главное, что я то была права по поводу предателя!!!
это был Корт dry какашка он.
biggrin хаха - ты наш экстрасекас)
Quote (Summer_17)
я тоже тогда ванга)
и ты тожееееее biggrin biggrin
Quote (NinaZ)
Ну Эдик прелесть какой: "..я даже ни разу не поднял на нее руку.." - прям даже не знаю! Давайте за это дадим ему премию :))))
просто я недавно пересматривала первую часть - а ведь там он запросто ей пощечину отвешивал, и ничего, угрызениями совести не терзался - так что не вижу причин для того, чтобы он не гордился своим поведением (шучу,конечн) )))))
Quote (NinaZ)
хорошо,что САМ понимает, что переживает за Беллу
думаю, он еще не в полной мере осознал, насколько стал зависимым от нее...
Quote (NinaZ)
У крепости был не бой, это была БОЙНЯ!!!! ужасно жалко Ленгли, да и остальных погибших
дааа, вот такая я бяка - сама не знаю, с чего вдруг решила так жестоко расправиться с этим персонажем....
Quote (NinaZ)
Люлик, как всегда ПОТРЯСАЮЩЕ! ГЕНИАЛЬНО!!!! ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!

Quote (Mark)
наверное, это был двойник Беллы, который создал Атоний своими ужасными экспериментами!!!???
молчууууу))
Quote (Иришечка)
Юльчик, ну, ты блин и закрутила!!!!
я люблю держать вас в напряжении))
Quote (Иришечка)
Эдвард и сам не понимает как правы его подчиненные, говоря, что Белла имеет большое влияние на него.
это пока к лучшему - неизвестно, как бы он отнесся к тому, что полностью подпал под любовные чары)))
Quote (Иришечка)
Повторюсь, мне так нравится, когда он злится...
даа, мне тоже..))) tongue
Quote (NataRa)
Ну вот , наконец то Эдвард по настоящему за Беллу струхнул, молодцом! А Атоний хитрая сволочь, использовал ее, как наживку. Раз он в магии силен, наверняка с ней что-то нехорошее сделал. Люлик, заинтриговали нас! Спасибо за интересный бонус, с нетерпением жду продолжения!
ты недалека от истины....но не буду уточнять, в чем именно))
Quote (Toffee)
вот ты Юлька вечно так... заинтригуешь блин всех....
а нам потом мучайся всю неделу и гадай, что же дальше будет...
эх, спасибо за проду..а в особенности за бонус... smile smile smile
удачи тебе в учебе и написании курсача wink
не напоминай cry
Quote (Koshara)
Наверное, это с твоей стороны было самым правильным решением, вложить именно в ее уста подобные слова. Иначе бы, наш своенравный Эдвард просто не стал бы слушать.
да, не думаю, что кто-либо еще был способен произнести подобную речь в защиту нашей героини....к сожалению, у нее пока маловато союзников в замке...
Quote (Koshara)
ТВОЙ Эдвард, Люлик, найдет способ продемонстрировать Белле КАК она не права, ЧТО конкретно сделала не так и что ей ЗА ЭТО будет biggrin
biggrin biggrin biggrin
Quote (Koshara)
А когда он решил ехать в Артель, я была ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ рада))))))) Я ж не знала, чем закончится глава((((((((((((((((((((((
ну ничего - зато сейчас начнется самое интересное!!!
Quote (Koshara)
он у тебя получился НАСТОЯЩИМ правителем!!!! Читаешь и веришь, что именно такой тип человека (в данном случаи вампира :D)должен был стоять во главе государства того времени. Эдвард - реальный ГОСПОДИН.
спасибо за эти слова - я действительна горда, что сумела все преподнести так, как это того требовало!
Quote (Koshara)
Даже мне, человеку с относительно уравновешенной психикой, стало не то что немного не по себе, стало Очень и очень не по себе!!! Мурашки слонами носились по коже.
biggrin biggrin biggrin тогда уж не мурашки, а целые мурачища)))
Quote (Koshara)
Ааааааа, как мне его жалко, ее жалко, черт возьми, ИХ жалко!!!!
не переживай, я в обиду их не дам!)
Quote (Koshara)
Надеюсь, ты, Юль, дашь этом упертому парню еще несколько возможностей проявить свою любовь, показать ее Белле. Потому что, боюсь, за один раз он не управится
у него еще будет возможность это сделать, будь уверена)
Quote (Koshara)
Фух, камень с души. Белла будет счастлива, Розали будет счастлива, Я уже счастлива)))))
biggrin рада,что успела уже осчастливить этим по-крайней мере одного замечательного человечка)
Quote (Koshara)
Спасибо, за интересный сюжет, никогда невозможно предугадать в какую сторону завернет твоя изощренная фантазия!!! Сюжет развивается настолько непредсказуемо, что каждая новая глава - что-то невероятное!!!!!!

Quote (Kamila_09)
Радует, что Эдвард скучает по Белле, может эти события заставят его изменить свое отношение к ней, и стать более теплым! Потому что он действительно после обращения Беллы, слишком холодно обращается с ней!
ну что с него возьмешь - упертый вампир со своими тараканищами в голове!)
Quote (Kamila_09)
И у него такие глупости на уме на этот счет, типо я вампир, и не должен показывать и тем более говорить о своей любви.
вот-вот -ярчайший пример этих самых тараканов)
Quote (Kamila_09)
Беллу похители, Эдвард страдает, но еще хуже всего то, что он усомнился в ней, подумал, что она предатель! Как он мог??
ну он же должен был взвесить все варианты...к тому же, что он мог еще подумать в тот момент?...
Quote (Kamila_09)
Что тут сказать, - мужчины, во все времена и эпохи, они были, есть и будут такими!!!
даааа, нам, женщинам, остается лишь смириться....потому что перевоспитывать - гиблое дело....
Quote (АннаВелта)
Еще раз хочу высказать свое восхищение этим произведением! Мой скудный словарный запас просто не позволяет мне сказать, то что я чувствую! Это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Читается просто на одном дыхании!!! Просто зачитываешься, и кажется что так быстро уже закончилась глава хотя вот вроде бы только начала читать!
как приятно.....
Quote (anime)
.Так и с Эдвардом....нужно было потерять беллу, и только тогда понять, что ему на всех наплевать, лишь бы она была жива , лишь бы она была рядом.
"что имеем - не храним..." -это из этой же серии...)))
Quote (anime)
Ну ты и закрутила....мало было горя Белле, а теперь уже и Эдвард поверил в то, что она предательница.
это не я, это моя извращенная фантазия во всем виновата!!!)))
Quote (anime)
.Я так понимаю , Эдварда захватили в плен....И мы скоро подойдем к тому повествованию, которое мы в отрывке уже читали..
о да, ты,как обычно, зришь в корень)
Quote (anime)
и жертвовать собой Белле придется как раз ради любимого...
ну а вот это мы еще посмотрим)
Quote (jano4ka)
Люлик, спасибо за бонус,солнце)))не устаю восхищаться твоим талантом,так потрясающе пишешь!!!)))
я так и знала,что Эдвард локти себе кусать будет от расстройства!сам виноват!нечего было Беллу обижать(((теперь расплачиваться придется...я уверена,Белла не предатель,ее заставили или опоили зельем каким-нибудь...
спасибо за комплимент))) а что касается беллы -скоро узнаем!)
Quote (jano4ka)
надеюсь и верю,что все прояснится,наконец)))они обязательно будут вместе,нарожают кучу детишек и будут жить долго и счастливо)))
biggrin вампиренышей?или вампирят?
Quote (fuete)
Мне очень нравится ваш рассказ, жаль что наткнулась на него только сегодня(
ничего страшного - никогда не поздно влиться в наши ряды!! и, к тому же, давайте на ты"?)
Quote (fuete)
Очень понравилась идея автора, характеры героев и то, что все происходит в период средневековья(если я ошибаюсь поправьте, автор),
точно я сама не знаю, но предположительно это средневековье))
Quote (fuete)
Жаль что в фике нет Джаспера, может он появится позже?
не переживайте, я помню про него!!!!!
Quote (fuete)
Надеюсь скоро прочитать продолжение, потому как все закончилось на самом интересном месте
ну а вот насчет проды....напишу ниже....
Quote (foxyyy)
Бедный Эдвард, столько бед свалилось на его могучие мужские плечи.. Все его переживания за Беллу так очеловечивают его (наверное заразился от Беллы biggrin ).
biggrin
Quote (foxyyy)
Люлик, пожалуйста, не мучай их сильно, ты обещала!
не буду)) я помню-помню)
Quote (foxyyy)
А еще кто-то из девочек упомянул Джаспера - вот бы и вправду он появился со своим невероятным талантом управлени эмоциями (это бы пригодилось всем, да и Элис бы перестала быть одинокой).
он будет, но позже. И к тому же, никаких талантов у него не будет( У меня же они вполне "обычные" вампиры))
rioni
подписываюсь под каждым словом!просто невероятно,как ты сумела в точности передать все мои мысли и чувства касательно сложившейся обстановки!!!! мне остается лишь восхищенно поаплодировать твоему таланту так точно и емко выражать свое отношение к главам!!!сПАсибо!!!!
Девчата, спасибо вам за ваше внимание, терпение, понимание!!!Я очень ценю и дорожу этим!!!!
Теперь что касается проды....Как вы уже могли догадаться, события вступают в самую напряженную фазу....Поэтому не вижу смысла разбивать ее по главам.... Я долго размышляла,и в итоге решила сделать вот как: написать сразу эти главу (примерно 3-4) и выложить их скопом! Единственная трудность - сами понимаете, враз написать из нереально.... Поэтому требуется время.... Следовательно, продолжение будет тогда, когда я напишу этот большой отрывок... А будет это, по всей видимости, еще нескоро.... Поэтому набираемся терпения и ждем!!!
Люблю всех вас!!!! Ваша Люлик)

Avrora_MonroДата: Вторник, 27.04.2010, 13:54 | Сообщение # 421
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Quote (Люлик)
Поэтому требуется время.... Следовательно, продолжение будет тогда, когда я напишу этот большой отрывок... А будет это, по всей видимости, еще нескоро.... Поэтому набираемся терпения и ждем!!! Люблю всех вас!!!! Ваша Люлик)

аааааа surprised
*упала в обморок.
* поднялась с под стола... и опять упала! surprised

NinaZДата: Вторник, 27.04.2010, 14:09 | Сообщение # 422
Эльф

Статус:

Quote (Люлик)
Следовательно, продолжение будет тогда, когда я напишу этот большой отрывок... А будет это, по всей видимости, еще нескоро.... Поэтому набираемся терпения и ждем!!!
Люблю всех вас!!!! Ваша Люлик)

ОХХ!!! ожидание будет трудным!
Утешением мне будет то, что продолжение того стоит!!!

animeДата: Вторник, 27.04.2010, 14:24 | Сообщение # 423
Маг

Статус:

Ну.......это не разговор , мы конечно потерпим......но можно было бы хотя бы какие-нибудь сроки обозначить, например - 10 дней........))))))))))))))))))))))

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

ЛьвицаДата: Вторник, 27.04.2010, 14:27 | Сообщение # 424
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

проблема в том, что из-за всех свалившихся проблем, я даже примерно не знаю,когда сяду за проду!.....но давайте, предположительно, пообещаю вам, что до числа ммм ну до 20 уже все напишу!!!Идет?)))

markelaДата: Вторник, 27.04.2010, 15:00 | Сообщение # 425
Человек

Статус:

Quote (Люлик)
Поэтому набираемся терпения и ждем!!!

А что еще остается? sad
Единственно награда впереди ждет, большая....это радует... smile
Выздоравливай... wink
Поздравляю с апгрейдом компа, представляю, как ты сейчас наслаждаешься его быстрой реакцией.... biggrin

Сообщение отредактировал markela - Вторник, 27.04.2010, 15:01

Поиск:

Bonne Foi