Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
3 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший злодей, Лучший темный фанфик
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир 2 место в номинации Самый неожиданный финал
1 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик 2 место в номинации Лучший Historical-фанфик
Автор:Люлик Рейтинг:R Пейринг:Э/Б Жанр:Фэнтези/Драма/Экшн/Romance Статус: Слоган: Она его погибель и его спасение... Саммари:«Если твой старый мир разлетелся на осколки и никогда уже не станет прежним; если тот, кто подарил тебе новую жизнь, не смог или не захотел разделить с тобой этот враждебный незнакомый мир - как ты поступишь? Будешь жить призрачной надеждой или найдешь в себе силы все начать с чистого листа? Но будь осторожна - может оказаться, что выбор за тебя уже сделан...»
ВНИМАНИЕ: ФАНФ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ!
У нас теперь столько замечательнейших картинок, что у меня просто глаза разбегаются!!!! Даже столько, что теперь я могу каждый раз их менять!!! И вот сейчас любуемся вот этой:
Полюшка!!! Это.. это просто Невероятно!!! Волшебно!! Спасибо тебе!!!
Настоятельно советую всем оценить остальные обложки:
Милая Freyia!! Даже не знаю, чем обязана за такой неожиданный и более чем приятный подарок!!!
Ее создатель - чуткая, щедрая, невероятная orchids_soul!! Спасибо тебе, Викуль!!!
Не знаю, чем я заслужила такое чудо, но - Олечка, в тысячный раз благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь!!!
А вот еще одна от этого же автора!!! За что дружно благодарим crystal_lady
И завершающее слово я вновь предоставляю повелительнице рифмы - Тess79
Неотвратимость – что это за слово, И кто привнес его в судьбу мою? Душа рыдает, но лицо сурово, Стою у своей жизни на краю.
Скажи, какое взять теперь мне имя, Когда закончился последний смертный бой. Только уже не Белла, не Картина, А выжженная пустошь пред тобой.
Ты любишь, это чувствую я, знаю, Твоя любовь – мой якорь на земле. Но только долг любви не позволяет, Ты мужем никогда не станешь мне.
А я с судьбой наложницы смириться, Увы, пожалуй, тоже не смогу. Прости, мне лучше все же удалиться, Тебе ж, родной, решиться помогу.
Холодных фраз, бесстрастных лиц Теперь я мастер, Мне убедить так просто в нелюбви. И ярко-черный тоненький фломастер Рисует в будущем восход моей зари.
Глаза в глаза смотрю в последний раз, И лгу, не дрогнув, потому что – надо. А ты мне веришь…свет в душе погас, Не быть уже с тобой мне больше рядом.
Бегу…куда, не ведаю сама, Подальше от своих воспоминаний. И заметает лютая зима, Надежд обломки рассыпая под ногами.
Мне твое имя шепчет все вокруг, Шелест листвы, журчанье ручейка. Пещера…замыкается тот круг, Берет начало эта где строка…
И в безнадежье непроглядном том, Мне звук шагов, как музыка с небес. Невероятно, невозможно, но Нашел меня. Любимый мой, ты здесь…
Твои слова – целительный бальзам, Души израненной вода живая. И возношу хвалу я всем Богам, Я призвана опять в ворота Рая.
Я вся твоя, любила и люблю, И ты навеки мой, теперь я знаю! Кровью твоей союз наш закреплю… Но что со мной…все просто…пропадает…
Биенье сердца…моего, живого, Родные стены, потолок… Я человеком стала просто снова, Но вот хочу ль того? Ответить кто бы смог.
И снова лес, и поле битвы, И кружат стаи воронья… Не нужно чуда, нет молитвы, Все просто…на круги своя.
Дополнительные материалы:
Если есть желание посмотреть, какими примерно могли быть зеркальные монстры из гл.14,прошу СЮДА
И, наконец, советую послушать тем, кто читал УМН - уверена, одно название этой песни заставит ваши сердца биться чаще!) Убей меня нежно За нее огромное спасибо Анютке и Алене!!
Любителей моего творчества буду рада встретить на форумах моих других творений:
Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:16 | Сообщение # 353
•So I can feel something•
Статус:
Люлик, принимай в ПЧ=))) Фанф просто суперский!!! Очень насыщенный и интересный!!!! Спасибо тебе за такой превосходный рассказ!!! С нетерпением жду продки=))
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:41 | Сообщение # 355
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юленька, как дела??? Удачи тебе и вдохновения!! И что б муза почаще посещала твою талантливую голову!!! как этот Винни Пух што б припёрлась и не уходила!!!
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:48 | Сообщение # 356
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Quote (Mark)
Юленька, как дела??? Удачи тебе и вдохновения!! И что б муза почаще посещала твою талантливую голову!!! как этот Винни Пух што б припёрлась и не уходила!!!
Спасибо!!!Очень приятно,что вы не забываете))) Пока ничем порадовать не могу - учеба входит в самую "горячую" стадию - курсачи,контролки, отчеты всякие там Так что, увы, прода будет ток на выходных!!!Но я ОЧЕНЬ постараюсь сделать вам мааленький сюрприз)))
Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:42 | Сообщение # 357
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Люлик)
Так что, увы, прода будет ток на выходных!!!Но я ОЧЕНЬ постараюсь сделать вам мааленький сюрприз)))
мы любим сюрпризы
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Так что, увы, прода будет ток на выходных!!!Но я ОЧЕНЬ постараюсь сделать вам мааленький сюрприз)))
Quote (kassablanka)
мы любим сюрпризы
о да!!! мы любим сюрпризы в виде бонусов, где "70 грамм" мчится на чёрном коне, за отрядом с которым ушла Белла... , потом запрыгивает в тот лес, убивает всех чудищь... находит свою любимую в замке и ... кричит на неё, мол зачем ушла негодная))
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:59 | Сообщение # 364
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
kassablanka, Avror4eg, Loganita, Mark, foxyyy, девчата,спасибо вам за заботу и поддержку!!!! Прямо жить хочется, как ваши слова читаю))))) Вот и новая глава - уже ждет вас, надеюсь, не разочарует!!! А завтра - обещанный сюрприз...но предупреждаю, больше бонусов в этой истории не будет!!!! По-крайней мере, я этого не планирую...)
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:38 | Сообщение # 365
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вот это прода похоже белла попала в плен ну, полагаясь на ее чувство "легкой необъяснимой настороженности" по отношению к корту, то можна назвать последнего предателем... как бы там ни было, я рада, что белла смогла "влиться" в этот суровый мужской колектив воинов (это еще при обстоятельстве, что по сути война началась из-за нее)....и хоть она уже далеко от замка эдварда, полностю занята треноравками и сражениями - не может не думать о нем....она строит догадки его раекции на ее исчезновение, боится и ждет их встречи, если такова будет.... эх....надеюсь гонец пройдет топи.... новый плод твоей фантазии, Люлик, поразил тем, что я... не могу себе представить что оно такое спасибо большое за проду!!!!сражение хорошо описала!новых уродцев придумала!мне понравилась глава
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:54 | Сообщение # 367
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Summer_17)
я думаю Эдвард ей потом башку оторвёт)
Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:17 | Сообщение # 368
Старейшина
Статус:
Интересно какой она ждала реакции от мужчин которые были далеки от женской ласки. И может это хорошо что у нее не было свободного времени на обдумывания поведения Эдварда. Как ни крути они из очень разных миров и что бы понять друг друга понадобиться очень много времени. Белле будет тяжело понять его в связи своей невинности и наивности, а Эдварду в связи со своей сдержанностью, эмоциональной скупостью и тяжелом бременем ответственности. И конечно он будет на нее злится но не только потому что она принадлежит ему, а потому что она подвергла себя опасности и как бы он не отрицал это внутри себя чувства к ней уже поселились в его душе. А коней главы меня просто вывел из клеи, это сколь ко придется мучится до следующий главы, кто их предал и что случилось с Беллой. Люлик, огромное спасибо за продолжения, жду бонуса в субботу.
Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:02 | Сообщение # 370
er
Статус:
Люлик, солнце,я пришла))))спасибо тебе большое за новую главу!!!она отличная!!!воинственная Белла мне очень нравится)))потихоньку влюбила в себя половину отряда,кучей поклонников обзавелась)))молодец!!!хорошо,что ей не дают впадать в уныние ее новые друзья,отвлекают от грустных мыслей о безответной любви...интересно,а как там Эдвард?скучает ли он?уверена,что места себе не находит... похоже,в их отряде появился предатель.это печально(((уверена,что Атоний прознал о местонахождении Беллы,и целью его нападения на Артель была именно она...боюсь,теперь ей не избежать плена... Люлик,еще раз спасибо большое тебе за интересный фик)такой захватывающий сюжет!!!очень хорошо пишешь;-)))твоя история держит в постоянном напряжении,невозможно точно предугадать, что будет дальше)))
Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:52 | Сообщение # 372
Si felix esse vis,este!
Статус:
Люлик, такая глава замечательная. Прям такой сюрприз получился, я на нее не рассчитывала в ближайшее время. А тут бац и глава. Повторюсь в сотый раз - то как ты описываешь все события и действия - это просто потрясающе, как будто кино смотришь. Я когда читала про осаду крепости, так и стояла картина из "Властелина колец", когда они обороняли город......мммммм Все шло тихо-мирно, ее обучали, так хорошо приняли (еще бы единственная девушка, хотя восхищает, что ее не стали обвинять во всех грехах тяжких), начали обучать владеть мечом. И тут на тебе. завелась крыса. Я так понимаю, что предатель - Корт? Денег заплатили или казачок засланный? Иль еще чем соблазнили.... И тут как всегда нашла она себе проблемы. и чего ей так везет вечно?! Ну, вот попадет в плен, только усугубит положение. Ох, Эдвард как узнает, вот "обрадуется". И я так понимаю, что в спойлере речь шла об Атонии с его поросячими глазками. Весело ей придется. Спасибо за такую замечательную главу. С нетерпением жду бонус.....узнать как там наш вампирчик поживает, бесится небось. жаль, конечно, что больше не будет бонусов, но мне кажется, что больше и не потребуется.
Добавлено (17.04.2010, 02:52) --------------------------------------------- Юль, и как дела с учебой обстоят?
Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:02 | Сообщение # 373
Человек
Статус:
О, как все же человечна Белла, как она постоянно утопает в размышленияx и мечтанияx. Меня очень радует ее такие успеxи в военном деле. ЕЕ даже Арм поxвалил, я думаю поxвала из уст немногословного воина дорого стоит. Но, Боже мой, Атоний это же монстр, как с таким бороться? Я даже не представляю, как можно выстоять против такого. Он же просто будет истязать ее, всякими пакостями, а может и того xуже (она же не покорится) он ее превратит во что-то ужасное. А все эти монстры, как то мне иx становится жаль, а может они просто просят иx спасти, и не нападают они вовсе????? Но те что участвовали в заxвате Артели, это просто машины для убийства. Да сложно будет победить Атония (это же как теперь Эдврду надо будет извернуться, чтобы Беллу освободить) А Атоний еще и предателей использует... Но удивила Белла
в глубине души недоумевая, почему за все время нашего дружеского общения я не могла избавиться от подспудного чувства легкой необъяснимой настороженности.
у нее оказывается все таки есть интуиция, но правда она как всегда не прислушалась, и поплатилась... Надеюсь, что получив ее, остальныx оставят в живыx. Понимаю и серии фантастики, но так жаль иx.
кому интересно будет послушать музыку, мне она показалась очень подxодящей под настрой главы...http://1.mymusic4.z8.ru/others/scotland2.wma
Юленька как бы дожить до следующей главы? Xорошо, xоть бонусом порадуешь. Спасибо большое за главу. С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:43 | Сообщение # 374
Вампир
Статус:
-Так значит это ты. Но поче.... - ответа я уже не услышала, погружаясь в гостеприимную темноту...
ну и что это было???ААААА я хочу знать кто это?буду ждать с нетерпением продолжение. спасибо огромное за главу.Белла за это время натренируется и потом надерет Эдварду задницу))))
Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:43 | Сообщение # 375
ZaжигаLка
Статус:
ого))))) солнышко, ты меня поразила, я думала ты не собираешься писать новую главку.......у нас щас итак все не слава богу а тут такя приятная неожиданность.. да еще в комплекте с бонусом... главка супер)))))) хочу проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ