Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Убей меня нежно. На круги своя.
ЛьвицаДата: Четверг, 11.02.2010, 09:13 | Сообщение # 1
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

3 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший злодей, Лучший темный фанфик

1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
2 место в номинации Самый неожиданный финал

1 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик
2 место в номинации Лучший Historical-фанфик

Автор:Люлик
Рейтинг:R
Пейринг: Э/Б
Жанр:Фэнтези/Драма/Экшн/Romance
Статус:
Слоган: Она его погибель и его спасение...
Саммари: «Если твой старый мир разлетелся на осколки и никогда уже не станет прежним; если тот, кто подарил тебе новую жизнь, не смог или не захотел разделить с тобой этот враждебный незнакомый мир - как ты поступишь? Будешь жить призрачной надеждой или найдешь в себе силы все начать с чистого листа? Но будь осторожна - может оказаться, что выбор за тебя уже сделан...»

ВНИМАНИЕ: ФАНФ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ!

От автора:
Это продолжение конкурсной работы

Убей меня нежно

У нас теперь столько замечательнейших картинок, что у меня просто глаза разбегаются!!!! Даже столько, что теперь я могу каждый раз их менять!!! И вот сейчас любуемся вот этой:

Полюшка!!! Это.. это просто Невероятно!!! Волшебно!! Спасибо тебе!!!

Настоятельно советую всем оценить остальные обложки:

Содержание:

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ:

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 8

Великолепное стихотворение от Тess79 в завершении первой части!

ЧАСТЬ ВТОРАЯ:

Глава 9

Бонус 1

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Бонус 2

Глава 13 !!!

Глава 14 !!!

Глава 15 !!!

Глава 16

А здесь - очередное потрясающее творение Тess79, знаменующее окончание второй части!

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

Глава 17

Глава 18

Глава 19

Глава 20

Глава 22

Глава 23. Часть первая

Глава 23. Часть вторая

Глава 24

Глава 25. Часть первая

Глава 25. Часть вторая

Глава 27

Эпилог

И завершающее слово я вновь предоставляю повелительнице рифмы - Тess79

Дополнительные материалы:

Любителей моего творчества буду рада встретить на форумах моих других творений:

Желание закончен

Далеко-далеко в процессе

Сообщение отредактировал СatRina - Понедельник, 18.11.2013, 21:35

IridaДата: Пятница, 02.04.2010, 12:51 | Сообщение # 301
Si felix esse vis,este!

Статус:

Люлик, я наконец-то дочитала все главки.
Повторюсь наверное миллион раз, но пишешь ты просто бесподобно, так захватывающе.
Твои вампиры я их просто обожаю. Описанная сцена боя поразила до глубины души, как-будто все видел своими глазами, ну монстров ты придумала, да а я то наивная думала, что там будут оборотни biggrin biggrin biggrin .
Оооооооо, вот Белла дала жару. Это она с состоянии аффекта так махать мечом научилась biggrin или просто от, вдруг проснувшейся жажды жизни? Главное, что она поняла как сглупила.
Вот уж не ожидала, что Ленгли ее так радушно примет. Я конечно понимаю, что она ему жизнь спасла, но думала что гнева Эдварда он боится больше и тут же ее отошлет обратно. Думаю она там еще многих покорит и заслужит уважение, о приемам боя думаю ее научат.
А вот, что сделает Эдвард, когда ее найдет..... ?
С нетерпением жду продолжения

markelaДата: Пятница, 02.04.2010, 15:08 | Сообщение # 302
Человек

Статус:

Quote (rioni)
Вот теперь скажите мне какие чувства она испытывала, и мысли о ком подтолкнули ее уйти. Конечно она любит брата, но ей захотелось сказать ему слова любви только после как поняла что кроме него они не кому не нужны.

абсолютно согласна, что потребность сказать слова любви последнему родному человеку, возникла только после того как осознала свою ненужность тому кого любит... и вообще она ушла на войну по стечению обстоятельтсв (например подслушанный разговор вампира и его возлюбленной, суматоxа при сбораx) Но как же, это близко к реальному, разочаровавшись в любви искать утешение в близкиx.
Но я тогда может скомкано встряла, на войну она ушла за братом в ТОМ ЧИСЛЕ.... конечно разочарование в любви было далеко не последней причиной, но не единственной...
и комментарии у Вас не грубые, а интересные, я просто не удержалась, xотелось своим мнением тоже поделиться wink

ДюдюкаДата: Пятница, 02.04.2010, 19:25 | Сообщение # 303
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо тебе Юленька большое при БОЛЬШОЕ!!!
Глава страшна и эмоциональна, но вместе с тем прекрасна и удивительна...
Поражаюсь многогранности твоего писательского таланта, ведь ты не только прекрасно описала битву, но и создала сюрриалистичных ужасающих монстров. А еще я очень обрадовалась что это не оборотни...
Описание местности тоже очень интересно... Ты вроде бы ничего особенного не описала, но в моем больном воображении четко отобразилась картина: сумеречный свет; стелющийся туман; мрачный, голый подлесок состоящий из черных стволов перекрученных и покореженных неведомыми силами, и эти твари вылезающие из него на узкую полоску поля покрытого кочками с травой покрытой изморозью.... И вот начинается битва......
Мне очень понравилось детальное описание поведения Беллы, во время сражения. Оно очень жизненно.... Ведь зажмурить глаза от страха , а потом собраться и пытаться сделать все возможное для спасения чьей то жизни(ведь о себе она не очень то в этот момент думала) это так по женски smile . Ну и конечно адреналин бушующий в крови.....
Рада что отряд обошелся без потерь...
Что ж теперь всем в отряде известно кто она такая, в этом несомненно есть и минусы но плюсов кажется все же больше.
Эммет теперь уж точно глаз с нее не спустит.
Юленька, ты меня заинтриговала:-что же это за Поганые топи такие??? surprised
Очень интересно куда заведет твое воображение...
Жду продолжения!!!

P.S. Прости что отписываюсь в последних рядах.

LoganitaДата: Суббота, 03.04.2010, 13:43 | Сообщение # 304
Вампир

Статус:

Спасибо за главу!

Белла спасла брата, а он её даже не обнял и не поблагодарил.

Где же остальное войско вампиров?

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

ЛьвицаДата: Суббота, 03.04.2010, 20:27 | Сообщение # 305
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Quote (Иришечка)
Повторюсь наверное миллион раз, но пишешь ты просто бесподобно, так захватывающе.

Quote (Иришечка)
Оооооооо, вот Белла дала жару
- да, она всех удивила,а в первую очередь саму себя)
Quote (Иришечка)
С нетерпением жду продолжения
- я тоже с нетерпением жду того момента,когда смогу вас порадовать...но пока как-то не получается..(
Quote (Дюдюка)
Что ж теперь всем в отряде известно кто она такая, в этом несомненно есть и минусы но плюсов кажется все же больше.
- да,согласна с тобой, что ей теперь будет гораздо легче в моральном плане)
Quote (Дюдюка)
что же это за Поганые топи такие???
- скоро все узнаете spiteful
Quote (Дюдюка)
P.S. Прости что отписываюсь в последних рядах.
- солнце мое,что ты такое говоришь!!!!ты же знаешь,что я ценю твои комментарии вне зависимости от даты их появления)))
Quote (Loganita)
Белла спасла брата, а он её даже не обнял и не поблагодарил.
- да просто он еще от шока не отошел))) и ясно, что в первые минуты он чувствовал явно не облегчение и радость,а скорее страх за сестру))
Quote (Loganita)
Где же остальное войско вампиров?
- остальное войско еще не выдвинулось - эти отряды скорее как разведывательные,а основные силы вступят непосредственно тогда,когда начнутся военные действия))
Девчата,спасибо за то,что читаете!!!!!!!

AqualisДата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:10 | Сообщение # 306
Эльф

Статус:

Клубы:

Люлик, ты прости меня, что так поздно пишу к тебе!!! Глава обалденная! Захватывающая - это просто самое скромное описание! Она поглощает! Битва... это не сухое рубилово, которое увидел бы мужик. Она показана глазами девушки! Скажу по секрету, монстры не показались мне такими ужасными (но это только потому, что я обожаю всякие мерзкие фильмы-ужастики cool меня уже мало чем проймешь biggrin ) А Белла мне понравилась! я же говорила, что такие тихушницы как она, частенько в стрессовой ситуации оказываются героями! И не потому, что жаждут славы, а потому что иначе никак! Для своего первого раза, своей первой битвы и ты и она показали себя более, чем достойно!

Подпись пользователя
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...

Lenk@Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:58 | Сообщение # 307
Оборотень

Статус:

за два дня прочла и "Убей меня нежно" и "Убей меня нежно. На круги своя"
и мне очень понравилось жду с нетерпением проду! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Avrora_MonroДата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:11 | Сообщение # 308
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

тяяяяякккк....
сегодня было воскресение, 4 апреля...
С одним кусочком паски во рту, а с другим в руках, Аврора добралась до компьютера.
"тупая водка!" - промелькнуло в её немного затуманенных мозгах.
открыв вкладочку "убей меня нежно" главу она не обнаружила. быстро почесав затылок, тем самым отставив в волосах кучу крошек, Аврора двинулась на форум.
и оставила вот это сообщение biggrin

Люлик, золотая моя) как там продочка поживает??? happy ^_^ happy ^_^ smile

Сообщение отредактировал Avror4eg - Воскресенье, 04.04.2010, 15:12

ЛьвицаДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:05 | Сообщение # 309
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Quote (Aqualis)
Глава обалденная! Захватывающая - это просто самое скромное описание! Она поглощает! Битва... это не сухое рубилово, которое увидел бы мужик.
- солнце,спасибо за такую оценку высокую))
Quote (Aqualis)
Скажу по секрету, монстры не показались мне такими ужасными (но это только потому, что я обожаю всякие мерзкие фильмы-ужастики
- а я вот сама не могу смотреть ужастики больше,чем 5 минут)
Quote (Aqualis)
Для своего первого раза, своей первой битвы и ты и она показали себя более, чем достойно!
- ура))
Quote (Lenk@)
за два дня прочла и "Убей меня нежно" и "Убей меня нежно. На круги своя"
и мне очень понравилось жду с нетерпением проду!
- добро пожаловать к нам!)
Quote (Avror4eg)
Люлик, золотая моя) как там продочка поживает???
- все, продочка на сайте, бум ждать активации!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (04.04.2010, 21:05)
---------------------------------------------
УРА!!!!!Активировали!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Люлик - Воскресенье, 04.04.2010, 21:05

DeliaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:10 | Сообщение # 310
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ААААА.... появилась прода. Побежала читать biggrin

Люлик, огромное спасибо

kassablankaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:49 | Сообщение # 311
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

хоть белла в чем-то и погорячилась, я рада, что сейчас она с эмметом!я как-то не думала о его переживаниях, но каково это ему - последнему представителю семьи де суон (женщины ведь не всчет) - когда ты потерял свои владения, влюбился в сестру врага, а твоя сестра - любовница последнего....думаю, он очень мучается...
насчет похода и местности, которую они проходили: честное слово, вспомнился "властилин колец" biggrin там тоже ничего живого не было biggrin
поганые топи они прошли удачно - благо, те чуваки из болота не были особо шустрыми.....
но безумно интересно, как там эдвард поживает....предпринял ли он что-нибудь.....
спасибо, Люлик, за проду!!люблю твои описания smile

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше

Summer_17Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:55 | Сообщение # 312
Повелитель вампиров

Статус:

глава понравилась
прикольно читать когда у Беллы разрабатывается материнский инстинкт,по-моему это мило)
очень интересно что будет дальше
жду проду с нетерпением

ToffeeДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:48 | Сообщение # 313
ZaжигаLка

Статус:

А вот и долгожданная прода...
ну вот почему каждая глава заканчивается интригой???? я потом ночь не могу спать спокойно и все думаю и гадаю, а что же будет дальше...
Юлечка, ты у нас просто гений... и проду не задерживаешь...
люблю тебя:*************************

IrmaniaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:14 | Сообщение # 314
turning page

Статус:

Мне безумно хочется почитать про то, что сейчас чувствует Эдвард..

Все мои фики здесь

reddish_squirrelДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:18 | Сообщение # 315
El mal nunca duerme

Статус:

спасибо за главу)))
Интересно,что ждет их дальше и что сейчасс делает Эдвард???

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

КатюШШкаДата: Понедельник, 05.04.2010, 00:03 | Сообщение # 316
Оборотень

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Переход был нелегким и напряженным, всю главу так и ждешь что вот-вот кто-то набросится, особенно рядом с болотом...
С нетерпением жду развития событий)))

auraДата: Понедельник, 05.04.2010, 00:04 | Сообщение # 317
Маг

Статус:

Белла молодец.Этот поход научит ее выдержке,мужеству и многому другому.Очень рассчитываю на то что даже когда она вернется в замок Эда у нее хватит выдержки и гордости что бы не оказаться под ним.Думаю надо его достаточно проучить что бы он понял что над чувствами других не издеваются.

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

markelaДата: Понедельник, 05.04.2010, 08:57 | Сообщение # 318
Человек

Статус:

конечно же Эммет не мог просто так оставить без внимания отношения Беллы и Эдварда, но как здорово, что он такой чуткий любящий брат, увидев реакцию Беллы сразу перевел на другую тему иx разговоры... а мог нундеть и читать нотации..
Удивили воины, своим благородным отношением к Белле... она все-таки причина войны... но они не словом ее не упрекнули.
А вот Белла ну как всегда, она еще чувствует вину по отношению к Эдварду, что убежала из-за замка... У меня нет слов по этому поводу... dry
Юлик получила огромное удовольствие читая разговор Беллы с Корт Дейтоном... Так сказочно красиво, слова сливающие в волшебные фразы.
Белла, мне не нравится смотреть на то, как этот прощелыга пытается ухаживать за тобой. И к тому же... - брат немного замялся, не решаясь сказать. Наконец, решившись, Эммет произнес, не глядя на меня: - К тому же не забывай, что рано или поздно Эдвард узнает об этом. И пусть я никогда не смогу простить себе того, что моя сестра вынуждена находится в положении любовницы, я не могу не признать, что этот статус обеспечивает тебе хотя бы элементарную безопасность.
объясни мне плз. он призывает ее к осторожному отношению, типа не буди и не провоцируй зверя.?
Напряженный проxод через поганые топи, но я все-равно ожидала, чего то более каверзного, xорошо, что достаточно легко они отделались, а то после той битвы было бы тяжеловато.
Казалось, можно увидеть разницу невооруженным глазом - во владениях Атония все еще царила зима, не было ни единого проблеска зеленой травы, и лишь одинокие искривленные силуэты деревьев виднелись на горизонте. Я нахмурилась, не в силах понять причины столь разительных отличий,

Я бы тоже xотела понять причины столь разительныx отличий...
Юля спасибо огромное, получила огромное наслаждение читая эту главу, как всегда стиль неподражаем.
С нетерпением жду продолжения.

СнежаннаДата: Понедельник, 05.04.2010, 12:25 | Сообщение # 319
Верховный маг

Статус:

Люлик, спасибки за новую главку...
оч рада за Беллу..что к ней так хорошо все отнеслись..
да она еще и времени даром не теряет сумела найти себе ухажера biggrin ...
молодец деваха...
ну когда же будет главка с Эди...а то я уже по нему соскучалась...
жду..жду продку..

LoganitaДата: Понедельник, 05.04.2010, 12:32 | Сообщение # 320
Вампир

Статус:

Надеюсь, следующая глава будет от Эдварда, потому что очень интересно прочитать, чем он сейчас занят.

Я уверена, Белла ещё покажет всем, и особенно Эдварду, что она достойна стать супругой Эдварда, а не быть просто для него "наложницей".

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

KosharaДата: Понедельник, 05.04.2010, 12:38 | Сообщение # 321
Колдун

Статус:

Люлик!!! Огромное спасибо за продолжение!!! Радуешь каждый раз всё больше и больше. Так приятно, что ты о нас не забываешь и балуешь новой главкой каждое воскресенье!!!! Не могу не сказать, что нынешняя глава - это ЧТО-ТО!!! Всё время радуюсь, что у нашего любимого автора такой Прекрасный стиль написания. Тебе удаются как динамические сцены, так и статические. Описания природы не уступают по совершенству сценам сражений!!! Читать одно удовольствие happy
Сама глава довольно интересная!!! И абсолютно не заметно, что она тебе трудно далась)))
Белла умница. Даже в такой, мягко говоря, непростой для себя ситуации, умудряется иронизировать:
Конечно, длинной и нудной нотации мне было не избежать, но я с честью выдержала это нелегкое испытание
Да, нотация Эммета это, действительно, не простое испытание...могу представить.
Когда она вспоминает об Эдварде, сжимается сердце
Я вновь и вновь спрашивала себя, правильно ли сделала, вот так покинув замок - и не могла утвердительно ответить на него, в глубине души зная, что это было нечестно по отношению к Эдварду
Не смотря на то, как он с ней обращался, что говорил, Белла чувствует свою вину перед ним. Мне ее искренне жаль, ведь очень не просто любить без отдачи, а любить ЭДВАРДА, который не позволяет проникнуть к себе в душу, в мысли и не желает открыться сам - еще тяжелей(((
Люлик, Я была уверенна, что тот самый скучающий блондин - это Джаспер
Одним из них был тот самый скучающий блондин,я знала, что его зовут Арм Грей
и расстроилась, когда узнала, что это не так. Надеюсь, что у тебя есть планы на этого парня, а то я по нему скучаю))) И для Элис счастья хочется wink
Но мой самый любимый момент, когда Белла идёт по тропинке в болотах
мою лодыжку держала зеленая, покрытая трупными пятнами, полуразложившаяся рука, высунувшаяся из воды

Я аж вздрогнула от неожиданности. Это только придумать надо: мертвая рука из болота...брррр....страшно.
И еще, Люлик, ну не стыдно тебе останавливаться на самом интересном месте?! Знаешь же, что мучаешь нас wink
во владениях Атония все еще царила зима, не было ни единого проблеска зеленой травы

Мне как и всем, хотелось бы знать, в чем причина такой разницы?!
А во остальном, как всегда я: скучаю по Эдварду, по его мыслям и жду вновь воскресенья))))))

Подпись пользователя
Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать

IridaДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:01 | Сообщение # 322
Si felix esse vis,este!

Статус:

Юльчик!
Вот прочитала новую главу. Она потрясающая, не перестаю удивляться твоему таланту так все описывать, как-будто сам там находишься.
Рада, что мои догадки подтвердились, что Беллу приняли, не упрекнули еще и воевать научат - да и не кто-нибудь а сам командир. Безумно хочу об этом почитать, как будет происходить процесс обучения. Уверена, что ее еще многие полюбят.
Дорога у них конечно выдалась непростая, хорошо что дошли целые и почти невредимые. Добрались до крепости, теперь думаю начнется самое интересное..
Эммет, вот уж не думала, что он так переживает. Забываю, что это не наши времена... Да уж, видеть свою сестру в роли любовницы, думаю ой как ему не сладко. И сделать-то он ничего не может...
И еще очень интересно как там себя Эдвард ведет, какие у него мысли.....
Спасибо за потрясающую главу. И жду продолжение с нетерпением.

ЮнонаДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:31 | Сообщение # 323
Верховный маг

Статус:

Эммет оказался таким понимающим и заботливым,мне кажется и нотацию он читал так для вида,чтобы поддержать свой статус старшего братика в глазах Беллы biggrin ,он ее так сильно любит,единственный по-настоящему родной человек оказался еще и очень надежным,не только не стал прогонять ее домой,но и поддержал)))Он по-настоящему переживает из-за Эдварда,и конечно ему больно видеть Беллу игрушкой,любовницей в его руках....Он же желает сестре истинного счастья,а не место наложницы даже у такой персоны как Эдвард...А ведь Эммет прав,рано или поздно Эдвард до нее доберется,и Эммет к несчастью совершенно не сможет Белле помочь,ведь он сам на правах любовника Роуз...
Кажется Белла приотбретет себе множество настоящих друзей,один у нее уже точно есть,это Корт))такой вежливый и воспитанный парень,а цветок,и правда так неожиданно и приятно,белле давно надо было отвлечься от ее грустных мыслей,вот уж и правда волшебник,приносящий хорошее настроение))
А Белла меня удивляет все больше,оказывается она еще и обладает лекарским талантом,и довольно профессионально))
Юлечка,спасибо тебе,каждая глава выходит настолько реалистично в описании,восхищаюсь твоим стилем,настроение передаешь отлично))
Топи оказались очень жутким и мерзким местечком,аж мурашки побежали,блин,я чуть яблоком не подавилась от описания этой трупной ручонки biggrin ...
УРа,наконец они добрались до Артели smile ,правда камень с души)))
Юльчик,спасибо за интерестную,красочную главу,всегда можешь рассчитывать на поддержку,и неудивительно,что главы даются тебе тяжело,они наполнены такими яркими красками,переживаниями,приключениями,мылями,напряженной атмосферой,а описано все так грамотно и интеерстно,что читается на одном дыхании!!!)))

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

Avrora_MonroДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:35 | Сообщение # 324
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

я что то подвисла, навено скучаю за "70 граммами" smile
не, глава конечно бесподобна, читать одно наслаждение, да и Белла уже по малёхо из скормицы превращается в любительницу мужского внимания...
хотела бы я оказаться на её месте)) biggrin biggrin happy happy
а монстры, ну незнаю даже что о них сейчас можно сказать) думаю пока что мы слишком мало о них знаем.
но я лично очень рада что до крепости отряд добрался без потерь... Чтож, жду

animeДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:38 | Сообщение # 325
Маг

Статус:

Самое главное, что меня поразило в последних главах, так это то, что я осознала, что вампиры королевства Эдварда очень благородные люди...и кто бы что не думал о причине войны...это не обсуждается, все защищают свою страну, выполняют приказ командира...и поддерживают друг друга...и Беллу в том числе...Жаль Эммета, представляю его переживания за Беллу...его родная сестра, дочь короля, на сколько я помню, стала любовницей их врага, а сам Эммет любит сестру этого захватчика...ужасная ситуация...и если со своим перевоплощением и положением Эммет легко мирится, то о сестре у него болит сердце...и он никак не может перестать думать об этом...простить Эдварда...
Все-таки интересно, на сколько вампиры в этом произведении похожи на людей...все то же самое: устают, спят...только более выносливы, чем люди...и сильнее...
Сказка , она и в том сказка, что земли противника Эдварда также мрачны и неприветливы, как и их хозяин....там нет весны...
Я правильно понимаю, что Эдвард послал гонцов в башню, в которую прибыла Белла, чтобы вернуть ее...? И что, они должны привезти ее обратно? И как она сможет этому противостоять...
Интересно, с какими существами мы еще познакомимся...
Мне хочется побольнее задеть Эдварда, чтобы его мир перевернулся в отношении осознания места беллы в его жизни...И,честно говоря, хочется, чтобы Белла сама снискала любовь и уважение народа Эдварда...
И чтобы она что ли героиней стала, так что могла сама выбирать за кого замуж идти...Понятно, что глава страны выше нее, но и она стала человеком достойным, о котором легенды слагают... И так хочется, чтобы нет , не из-за обиды на Эдварда, а просто из-за того, что Белле после всех этих походов, переживаний и закалки характера просто может захотелось на какое-то время пожить в размышлениях о том, что , кто она теперь, как ей жить, что она хочет от жизни...что она может сделать, будучи не просто любимой женщиной...мне кажется она и для народа могла бы быть полезной... Я почему-то не вижу ее просто женой и матерью...мне кажется , она может стать помимо прочего саратницей Эдварду...Короче Жанна Д'арк...только еще и с женской судьбой...Поэтому , честно говоря, мне не хочется, чтобы они сразу после всех перепетий были вместе с Эдвардом...хочется его еще помучать, но под благовидным предлогом...))))) Хочется , чтобы он понял, кто она для него, т.е. чтобы он не просто ее хотел, бесился, опять хотел, потому что она недоступна...а что именно он ее любит, уважает и что она ему интересна , как человек, что просто быть подле нее уже для него счастья...конечно, я не хочу порабощения Эдварда, просто я хочу признания им равных прав беллы с ним...а она безусловно никогда не будет давить своим мнением, будет рассудительна и спокойна...что-то мне подсказывает, что война ее многому научит...
С нетерпением жду продолжения...

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Поиск:

Три месяца, две недели и один день