Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
3 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший злодей, Лучший темный фанфик
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир 2 место в номинации Самый неожиданный финал
1 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик 2 место в номинации Лучший Historical-фанфик
Автор:Люлик Рейтинг:R Пейринг:Э/Б Жанр:Фэнтези/Драма/Экшн/Romance Статус: Слоган: Она его погибель и его спасение... Саммари:«Если твой старый мир разлетелся на осколки и никогда уже не станет прежним; если тот, кто подарил тебе новую жизнь, не смог или не захотел разделить с тобой этот враждебный незнакомый мир - как ты поступишь? Будешь жить призрачной надеждой или найдешь в себе силы все начать с чистого листа? Но будь осторожна - может оказаться, что выбор за тебя уже сделан...»
ВНИМАНИЕ: ФАНФ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ!
У нас теперь столько замечательнейших картинок, что у меня просто глаза разбегаются!!!! Даже столько, что теперь я могу каждый раз их менять!!! И вот сейчас любуемся вот этой:
Полюшка!!! Это.. это просто Невероятно!!! Волшебно!! Спасибо тебе!!!
Настоятельно советую всем оценить остальные обложки:
Милая Freyia!! Даже не знаю, чем обязана за такой неожиданный и более чем приятный подарок!!!
Ее создатель - чуткая, щедрая, невероятная orchids_soul!! Спасибо тебе, Викуль!!!
Не знаю, чем я заслужила такое чудо, но - Олечка, в тысячный раз благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь!!!
А вот еще одна от этого же автора!!! За что дружно благодарим crystal_lady
И завершающее слово я вновь предоставляю повелительнице рифмы - Тess79
Неотвратимость – что это за слово, И кто привнес его в судьбу мою? Душа рыдает, но лицо сурово, Стою у своей жизни на краю.
Скажи, какое взять теперь мне имя, Когда закончился последний смертный бой. Только уже не Белла, не Картина, А выжженная пустошь пред тобой.
Ты любишь, это чувствую я, знаю, Твоя любовь – мой якорь на земле. Но только долг любви не позволяет, Ты мужем никогда не станешь мне.
А я с судьбой наложницы смириться, Увы, пожалуй, тоже не смогу. Прости, мне лучше все же удалиться, Тебе ж, родной, решиться помогу.
Холодных фраз, бесстрастных лиц Теперь я мастер, Мне убедить так просто в нелюбви. И ярко-черный тоненький фломастер Рисует в будущем восход моей зари.
Глаза в глаза смотрю в последний раз, И лгу, не дрогнув, потому что – надо. А ты мне веришь…свет в душе погас, Не быть уже с тобой мне больше рядом.
Бегу…куда, не ведаю сама, Подальше от своих воспоминаний. И заметает лютая зима, Надежд обломки рассыпая под ногами.
Мне твое имя шепчет все вокруг, Шелест листвы, журчанье ручейка. Пещера…замыкается тот круг, Берет начало эта где строка…
И в безнадежье непроглядном том, Мне звук шагов, как музыка с небес. Невероятно, невозможно, но Нашел меня. Любимый мой, ты здесь…
Твои слова – целительный бальзам, Души израненной вода живая. И возношу хвалу я всем Богам, Я призвана опять в ворота Рая.
Я вся твоя, любила и люблю, И ты навеки мой, теперь я знаю! Кровью твоей союз наш закреплю… Но что со мной…все просто…пропадает…
Биенье сердца…моего, живого, Родные стены, потолок… Я человеком стала просто снова, Но вот хочу ль того? Ответить кто бы смог.
И снова лес, и поле битвы, И кружат стаи воронья… Не нужно чуда, нет молитвы, Все просто…на круги своя.
Дополнительные материалы:
Если есть желание посмотреть, какими примерно могли быть зеркальные монстры из гл.14,прошу СЮДА
И, наконец, советую послушать тем, кто читал УМН - уверена, одно название этой песни заставит ваши сердца биться чаще!) Убей меня нежно За нее огромное спасибо Анютке и Алене!!
Любителей моего творчества буду рада встретить на форумах моих других творений:
Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:33 | Сообщение # 426
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
выздоравливай, Люлик - это самое главное, а все остальное подождет!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:58 | Сообщение # 428
Si felix esse vis,este!
Статус:
Quote (Люлик)
Теперь что касается проды....Как вы уже могли догадаться, события вступают в самую напряженную фазу....Поэтому не вижу смысла разбивать ее по главам.... Я долго размышляла,и в итоге решила сделать вот как: написать сразу эти главу (примерно 3-4) и выложить их скопом! Единственная трудность - сами понимаете, враз написать из нереально.... Поэтому требуется время....
Ждать, так ждать. Зато оно того будет стоить, сразу потом главы три прочитать Юльчик, ты главное поправляйся!!!!
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:16 | Сообщение # 429
Колдун
Статус:
Ох, ЮЛЯ!!! Курсовые и зачеты - это ТАКАЯ мерзопакостная вещь(((( А когда болеешь, тем более
Так что уже "предвкушаю", как буду позже всех сроков сдавать всякие там отчеты и курсачи((
Как я тебя понимаю((( Но ты только представь сколько человек МЫСЛЕННО с тобой, поддерживают тебя и желают успехов Надеюсь, ты справишься)))))))) А на счет проды...ммммм, это будет мучительное (в положительном смысле слова) ожидание!!!!! НО ради такого дела, к чертям все сроки, главное, чтоб потом была возможность насладиться историей)))))))))))) Так что ждем...но не подгоняем))))))) И спасибо за ответы на комментарии)))) Всегда приятно их читать!!!
Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:16 | Сообщение # 430
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Люлик, суперский бонус, однако, покоя мне не дает один вопрос:
подошел к ней, сдерживаясь изо всех сил, чтобы не напугать ее, заключив в крепкие объятия. Однако когда она, наконец, обернулась ко мне, на ее лице не было и намека на улыбку; я остановился, не понимая, почему эта ситуация начинает казаться мне все более и более подозрительной. И только когда на ее лице начала проступать незнакомая мне чужая улыбка, я все понял, но было уже слишком поздно
Чем же ее опоили-околдовали, или что то пообещали, да сюжет закручивается все сильнее и сильнее И далее по тексту:
- Терпимее? О Боги, что ты говоришь! Я был терпелив к ней настолько, насколько это вообще было возможно! Я старался не замечать ее вопиющих проступков, закрывал глаза на многочисленные нарушения моих приказов, я даже ни разу не поднял на нее руку, хотя, видит небо, мне очень хотелось это сделать!
Логика истиного мужика, и ведб как хорошо, как жизненно описано, логика, блин!!! А как же хочется сказать: "Эй!!!!Очнись!!!! А как же чувства!!!!"
Короче как ты наверное уже поняла очень хочется продолжения твоей замечательной истории, но я тебя не тороплю, во первых выздоравливай, т.к. здоровьем не шутят!!!! А во вторых сдавай свои зачеты/курсовые, т.к. это первоочередное!!!!, а мы уж подождем-потерпим))))
Ты давай выздоравливай поскорее, там чайку с малинкой, с лимончиком .... А лучше всего тебе нужна грелка на все тело))))))) С нетерпением жду оставшихся главок.
Так давно не получалось заглянуть сюда... а тут такие новости ты заболела :( . Так и хочется взять тебя за лапку и сказать, - Юленька выздоравливай, все будет хорошо! И курсовые ты сдашь, ведь ты такая умничка! Ну а теперь перейду к комментариям последней главы и бонуса. Мне понравилось твое описание протекания будней в крепостных стенах. Все так подробно описано, будто читаешь дневник Беллы, видишь все ее глазами и томишься от однообразия и монотонности вместе с нею. Битва тоже прекрасно описана, это надо же таких тварей придумать так и стоит в ушах скрежет и позвякивание от пластин на их хвостах...бррррр. То как пала крепость ничего хорошего не предвещает... И Белла как всегда попала в очередную неприятность. Надеюсь Эммета не убьют(было бы жаль потерять его). И еще я очень сочувствую Эдварду ведь он наверняка будет в шоке от вида павшей крепости и исчезновения Беллы. Ведь она в очередной раз исчезла... просочилась как вода сквозь пальцы. Ох и не завидую я гонцу принесшему такую весть. Эдвард в гневе на всех... это страшно. Кажется все... Пойду читать бонус!!!
Добавлено (28.04.2010, 20:11) --------------------------------------------- Бонус великолепен!!! Все происходит именно так как я того и ожидала!!! Эдвард лютует, но на едине с собой он готов простить свою наложницу, лишь бы она вернулась. А когда я читала момент, о том как он был за воротами крепости и пошел (я бы даже сказала понесся "очертя голову"), мне так и хотелось крикнуть,- КУДАааа!!! -СТОЙ!!! Мне вот только не понятно, что случилось с Беллой да и Белла ли это... А еще хочу сказать спасибо за живого Эммета, если бы он умер мне было бы очень его жаль. Спасибо за твое творчество!!!
Сообщение отредактировал Дюдюка - Среда, 28.04.2010, 16:22
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:16 | Сообщение # 436
Человек
Статус:
Люлик прости меня пожалуйста что так долго не заходила....я прочитала столько много новых главок! я просто потрясена от масштаба развернувшихся событий! читала на одном дыхании! боялась даже пошевелиться! Настолько влилась вжилась в атмосферу происходящего, что дыхание сперло! Было такое ощущение, что все это происходит со мною на яву! А все потому что ты наш талантливый автор)) можешь передать события все до мельчайших подробностей, что придает сюжету реальность...Спасибо моя милая дорогая писательница за столь шикарное неповторимое произведение! Я с нетерпением буду ждать продолжения..очень уж меня тронул тот момент с предательством..неужели правда это Белла
Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:21 | Сообщение # 443
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
kassablanka, markela, Иришечка, Koshara, Lenetta, КатюШШка, fuete, Дюдюка, Avrora_Monro и все те, кто ждал и скучал!!!Девочки,девушки, девчушки,девоньки мои!!!!!! Вот и я,наконец, смогла сюда выбраться!!!!! В первую очередь, очень хочу поблагодарить вас за вашу поддержку - я изредка тайком на форум выбиралась на секундочку, читала ваши слова - и прям на душе светлее становилось))) Теперь почему меня тут так долго не было - я же умудрилась не просто заболеть, а заболеть так, что неделю пластом валялась дома, забросив универ! В итоге все сроки сдачи проектов прошли, поэтому можете себе представить, какой была первая учебная неделя после выздоровления? Только-только чууууть разгребла учебные дела - и вышла сюда извиняться за долгое отсутствие новостей( Теперь что касается продолжения - оно в процессе, но из-за вышеуказанных причин боюсь, что в нужный срок не уложусь( Но это еще посмотрим - вдруг получится))
Quote (Koshara)
Ох, ЮЛЯ!!! Курсовые и зачеты - это ТАКАЯ мерзопакостная вещь
и не говори!!! меня уже от одного только слова "курсовая" непроизвольно начинает тошнить)
Quote (Lenetta)
Чем же ее опоили-околдовали, или что то пообещали, да сюжет закручивается все сильнее и сильнее
а вот и узнаем
Quote (Lenetta)
Короче как ты наверное уже поняла очень хочется продолжения твоей замечательной истории
будет-будет!!! вот только конкретных сроков назвать,увы,не могу...
Quote (КатюШШка)
А это будет уже конец истории, или потом еще будут главы?
нееет, это еще далеко не конец)) впереди еще как минимум третья часть)
Quote (fuete)
Люля, не раскисать и держи хвост пистолетом!
так точно!!!!!буду стараться!
Quote (Дюдюка)
Бонус великолепен!!! Все происходит именно так как я того и ожидала!!!
я рада,что оправдала твои ожидания!)))
Quote (Дюдюка)
А когда я читала момент, о том как он был за воротами крепости и пошел (я бы даже сказала понесся "очертя голову"), мне так и хотелось крикнуть,- КУДАааа!!! -СТОЙ!!!
ага, мне самой даже в процессе написания так и подмывало самой ему что-нить такое сказать))
Quote (Дюдюка)
А еще хочу сказать спасибо за живого Эммета, если бы он умер мне было бы очень его жаль.
мне тоже было бы очень грустно, именно поэтому он и жив)
Quote (Avrora_Monro)
Юля выходи не прячься))) буду клянчить главу 13!!!! wink
я тут!!! начинай клянчить)))
Quote (Avrora_Monro)
неужели фик заброшен????????? не верю!!!!
ну и правильно!!! разве я могу так с вами поступить??
Quote (уникальная)
Люлик, рассказ чудесный!!! мне очень нравится!!!! принимай в ПЧ)))) стиль написания просто шикарен!!!! жду проду!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Мы всегда с бооольшим удовольствием принимаем новых читателей!!!!
Quote (Cubbu)
Люлик прости меня пожалуйста что так долго не заходила.
о чем речь Тебе я готова простить все,что угодно))))
Quote (Cubbu)
А все потому что ты наш талантливый автор)) можешь передать события все до мельчайших подробностей, что придает сюжету реальность...Спасибо моя милая дорогая писательница smile за столь шикарное неповторимое произведение!
каждый раз ты так меня хвалишь, что я потом сижу еще минут 10 с глупой улыбкой на все лицо))
Quote (Иришечка)
Юльчик, зайчик, как у тебя хоть дела-то? Отзовись появись.
Я вернулась!!! Обещаю, больше так пропадать не буду!!! Ну или, по-крайней мере, приложу все усилия, чтобы так не делать))
Quote (NinaZ)
Люлик, несколько глав сразу!!! ты прекрасна в своем произведении!!!! и герои твои прекрасны и непохожи на других!!! Спасиб, что пишешь продолженте!!!!
Спасибо за такие хорошие и приятные слова!!! ВЫ меня так балуете ими, честное слово....))
Quote (NinaZ)
Люлик, милая спасибо за замечательный бонус))))))))
Quote (Ландрин)
Я так рада, что всё-таки автор решил нас порадовать продолжением..., спасибо..., только нашла его, в скором времени приступлю к прочтению.... wink
Ура! И ты с нами теперь))) Надеюсь, продолжение не разочарует))
Quote (Avrora_Monro)
Я скучаю за тобой и "70 грамм"
ВСе, я здесь, поэтому скука отменяется!!!!!! И, напоследок, еще раз говорю "СПАСИБО" всем своим самым любимым, самым-самым читательницам!!!!!
Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:55 | Сообщение # 444
Si felix esse vis,este!
Статус:
Юльчик, главное, что ты выздоровила, а продолжение подождем. Ты сначала разберись с учебой (если еще не разобралась), а потом садись за написание! Чмок тебя!!!
Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:39 | Сообщение # 446
Эльф
Статус:
Quote (Люлик)
Теперь что касается продолжения - оно в процессе, но из-за вышеуказанных причин боюсь, что в нужный срок не уложусь( Но это еще посмотрим - вдруг получится))
Главное, что ты выздоровела! Мы будем просить и ждать продолжение столько, сколько надо Только учебу не забрасывай!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ