Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Что я без тебя?
|
|
lakomka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:42 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 3 место в номинации Лучший образ Волтури, Лучший образ Ренесми Что Я Без Тебя? Автор: lakomka, то есть Я Рейтинг: RG-13 Пейринг: Ренесми Каллен / Дэниэл Дэвис (мальчик из "Снежной Королевы" и "Без Тебя Нет Меня"), Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Джейкоб/Леа Описание: продолжение истории Ренесми и Дэниэла, спустя год после финала "Без тебя нет меня". Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, кроме тех, которые придумала я. Горжусь, что Дэниэл мой Статус: в процессе От автора: это продолжение - подарок всем тем, кому не хватило подробностей отношений Дэни и Несс в финале "БТНМ". Но моя сумасшедшая фантазия не могла позволить мне написать обычную розовую жвачку, так что, наших героев ждут испытания, которые могут или разлучить их навсегда или сделать их любовь еще крепче. Ренесми и Дэниэл ПРОМО ВИДЕО К ФАНФИКУ "ЧТО Я БЕЗ ТЕБЯ?" авторства волшебной 7Summer77 http://www.youtube.com/watch?v=FnlE_6x6Q-I
Я решила, что выкладывать "СК" и "БТНМ" здесь не имеет смысла - все кто хотел, уже давно прочитали эти фанфы. Но вот здесь можно скачать обе истории в док файлах. Читать по очереди: Снежная королева -> Без тебя нет меня -> Что я без тебя? "СК" - история Роуз и Эммета, "БТНМ" - Ренесми, Джейка и Дэниэла
за обложку спасибо WebTarget
Глава 1. В ожидании рая Глава 2. Из разряда дурацкого Глава 3. В ожидании шторма Глава 4. Лучший мой подарочек Глава 5. Это я Глава 6. Последний подарок Глава 7. Посередине сознания Глава 8. Что мы друг без друга? Глава 9. Во сне и наяву Глава 10. План Б Глава 11. Опоздала Глава 12. Водоворот Глава 13. Снова здесь Глава 14. Легче дышать, легче догонять Глава 15. Причина всего Глава 16. Ничего Глава 17. Я с тобой Глава 18. Передышка Глава 19. Приступ Глава 20. Вольтерра Глава 21. Несдержанные обещания Глава 22. Спасти себя Глава 23. Не просто Глава 24. Последний раз Глава 25. Зомби Глава 26. Яд совести Глава 27. Психоанализ Глава 28. К новому началу Глава 29. Привет из прошлого Глава 30. Разбитая скорлупа Глава 31. Простые радости Глава 32. Кембервелл Глава 33. Экзамен на стойкость Глава 34. По-детски Глава 35. Вопросы и загадки Глава 36. Примирение Глава 37. Говори Глава 38. Предательство? Глава 39. Теплоход откровений Глава 40. Все позади Глава 41. Возвращение Глава 42. Тиски Глава 43. Чувство охоты Глава 44. Неожиданный партнер Глава 45. Каблуки и зрелища. Он Глава 46. Марафон. Она Глава 47. Розали. Он Глава 48. Пропажа. Она Глава 49. Отъезд. Она Глава 50. Обещание. Она Глава 51. Дежавю. Она. Глава 52. Накануне Рождества. Он Глава 53. Близость. Он Глава 54. Белый флаг. Он Глава 55. Противоречия. Она Глава 56. Что сказать? Она Глава 57. Голубка. Она Глава 58. Скала. Она Глава 59. Вдрызг. Она Глава 60. Даже больше. Он Глава 61. Встреча. Она Глава 62. Признание. Она Глава 63. Срыв. Она Глава 64. Ну, здравствуй. Снова. Она Глава 65. Любовь. Он Глава 66. Улыбаться. Она Глава 67. Письмо. Она Глава 68. Воссоединение. Она Эпилог. Остров Эсми. Розали
Soundtrack: Глава 3. Shore - Hard Road Глава 6. Yeah, Yeah, Yeahs - Runaway. Песня Ренесми Глава 9. Tom McRae - Still Lost Глава 21. Breaking Benjamin - Diary of Jane (acoustic) Глава 22. Часть первая, до того как Ренесми ушла Lightind Dust - Listened On Глава 22. Часть вторая. Band of Horses - The Funeral Глава 23. The Temper Trap - Soldier on Глава 24. Barlow Girl - Never Alone Глава 25. Audiomachine - Danuvius Глава 25. Audiomachine - Nordica Глава 26. One Republic - Come home Глава 27. Plumb - Cut. И здесь же слова и перевод песни - чуть-чуть некорректный, но смысл верный Глава 30. Shiny Toy Guns - Poison. Лейтмотив всей главы, за исключением разговора Беллы и Несс. Песня длинная и странная, но почему-то именно она была у меня на уме, когда я писала эту часть. Глава 30. Unkle Bob - Swans. Разговор Ренесми и Беллы Глава 31. Avril Lavigne - Innocence. Начало главы. Когда я в первый раз услышала эту песню, скоро уже как год назад, я знала, что она будет играть именно в этой сцене =) Глава 31. Leona Lewis - Better in Time. Песня финальной части главы. Перевод Глава 34. Muse - Undisclosed Desires Глава 35. The XX - Crystalised Сцена между Ренесми и Алеком Глава 37. Stacie Orrico - Dear friend Разговор Ренесми и Суви Глава 37. Blue Judy - All the things you know Встреча Ренесми и Алека Глава 38. Paramore - We Are Broken Глава 39. A Fine Frenzy - Near to You. Мега песня. Просто мега и так в тему, что у меня слов нет ) Глава 41. Mairi Campbell And Dave Francis - Auld Lang Syne. Воспоминания Ренесми о прошедшиз 3-х месяцах. Глава 41. Jem - It's amazing. Музыка ко всем сценам на выставке Глава 41. Bat for Lashes - Daniel Финал главы. Глава 43. Sounds Under Radio - All You Wanted. Первая часть главы. Глава 43. Stereophonics - Maybe Tomorrow. Часть вторая, после того, как Дэни ушел из галереи. Глава 45. Stateless - Bloodstream Глава 46. Trading Yesterday - Shattered Глава 47. Andrew Belle - In My Veins (Feat. Erin McCarley) Глава 48. Sara Bareilles - Gravity. Начало главы. Перевод (очень в тему) - здесь Глава 49. Kate Tucker & Sons of Sweden - Everything went down Глава 50. Murray Gold - Piano Set. Композиция, которую Несс играла на фортепиано Глава 50. Jason Walker - Down Глава 51. Miaou - When Will You Come Home. Песня до появления на балу Дэниэла. Глава 51. Athlete - Wires Сцены Ренесми+Дэниэл Глава 51. M83 - Too late.Сцена, подслушанная Ренесми, и окончание главы. Глава 52. Craig Armstrong feat. Elizabet - This love Глава 53. Damien Rice - 9 crimes Глава 54. Coldplay - The Scientist Глава 55. Christina Perri - Jar of Hearts Глава 56. Plumb - In my arms Глава 57. Birdy - Skinny Love. Разговор с Суви. Глава 58. Hurts - Water. Собственно финальные размышления Несс о скалах и разговор с Дэни Глава 59. Oh Land - Perfection Глава 60. Muth Math - You're mine Тема Дэниэла и просто моя любимая песня Глава 62. The Burned - Make Believe - чудесная композиция, под которую я редактировала эту главу. Глава 63. Inara George - Fools in Love -возвращение в машине Глава 63. Civil Twilight - Human. Разговор с Роуз. Глава 64. Agnes Obel - Riverside. Просто композиция, под которую я писала главу. Глава 64. Pink - Glitter in the Air. Финал главы. Встреча Дэни и Несс. Глава 67. Gin Wigmore - Saturday Smile Эпилог. Shiny Toy Guns - Season of Love
Платье Ренесми из 25 главы. Ренесми и Натаниэль на выставке в главе 41.
У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.
Сообщение отредактировал lakomka - Вторник, 09.04.2013, 22:20 |
|
|
|
Yadik | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:49 | Сообщение # 1176 |
Колдун
Статус:
|
Молодец, что отдохнула А почему Италия?
|
|
|
|
lakomka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:46 | Сообщение # 1177 |
Гном
Статус:
|
С жутким опозданием, но я это сделала. Новая глава для всех, кто еще ждет
У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:00 | Сообщение # 1178 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
lakomka, я жду! спасибо. и саунд мне уже заранее нравится!
|
|
|
|
|
Feathery | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:36 | Сообщение # 1180 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
юХУ!!!! Пошла распечатывать себе метафоры про скалу, повешу на видное место, буду вместо мантры читать))) Наконец Дэни делает правильные мужские поступки, заколебал уже ей богу телится и телится...накосячил-будь жешь мужиком!!! А такая Несс-гордая, смелая, дерзковатая мне оч нравистя Даже Дени по ходу в шоке от такой новой Несс. Удачи им) Настя, ты-чудо автор. Я говорила это и буду говорить. писать, как это делаешь ты-это очень редкий дар. Продумано все до каждого слова, до последней запятой. Я по жизни оч много читаю и люблю это делать, но твое творчество входит, наверное, в топ10 моих предпочтений! Вдохновения тебе и удачно погулять нашей парочке
Со-авторствую))
|
|
|
|
Katyuha9999 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:10 | Сообщение # 1181 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Ренесми слишком сильно боится Дэни, такое ощущение, будто бы он маньяк, мечтающий её изнасиловать. Несси стала такой замкнутой, скрытной, может быть, даже забитой. Надо бы её как-то раскрепостить.
|
|
|
|
ilka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:26 | Сообщение # 1182 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
УРАААА!!!! Дописала!!!! Спасибо, lakomka!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:45 | Сообщение # 1183 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Я. ЛЮБЛЮ. ДЭНИЭЛА. это все, что я имею сказать сейчас. Я. ЕГО. ЛЮБЛЮ. спасибо тебе за него еще раз, Настя за его ленивую улыбку, за уверенность, за наглость, за честность, за жесткость
|
|
|
|
lakomka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:21 | Сообщение # 1184 |
Гном
Статус:
|
gazelle, твоя преданность Дэни не знает границ, да? =) Моя тоже Ничего не могу с этим поделать. Впрочем, я и Несс всегда выгораживаю ))) Просто эти двое для меня уже как родные)
Katyuha9999, я не в праве говорить тебе, ка котноситься к героям, но слова "слишклм боится" к Несс не подходят. Ей есть за что бояться Дэни. Я недавно перечитывала ЧЯБТ , я точно знаю
Feathery, ну воооот, совсем меня захвалила. Спасибо ) За скалу спасибо и за желание распечатать и расхватать мое скромное творчество на цитаты Quote (Feathery) Наконец Дэни делает правильные мужские поступки, заколебал уже ей богу телится и телится...накосячил-будь жешь мужиком!!! Я улыбаюсь)))) Спасибо за это И скажу еще, что ты - чудо читатель. И автор чудесен настолько, насколько чудесны его читатели. Вы у меня самые лучшие. Правда.
|
|
|
|
kasper | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:31 | Сообщение # 1185 |
Колдун
Статус:
|
Здравствуй!=) Много УРА и много СПАСИБО!!! Очень интересная глава, мне очень нравится игра Дэниела, он начинает приходить в себя! И еще одно Ура!
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:18 | Сообщение # 1186 |
Фея Крёстная
Статус:
|
lakomka, Настенька, твоя Ренесми скала, а твоя верная ПЧ - тормоз ))) Я все думала о том, как Настя хорошо отдыхает, а Настя уже давно в строю и выложила новую главу )) Спасибо, дорогая за продолжение!
Настя, ты уже неоднократно удивляла меня своей способностью эффектно выражать чувства и состояние своих героев связывая их с окружающим миром. И в очередной раз я просто зачиталась сравнением Несси со скалой. Как же здОрово сказано: Quote Моей скале суждено сыграть совсем другую роль: быть не моей защитой, а моей темницей. Да, частично, Ренесми сама заперла себя в этой темнице (( Но разум твердит ей "я скала", а в реальности: Quote Не притязания Дэниэла, а мое желание его притязаний, не его уход, а моя реакция на его уход – вот что было по-настоящему страшно. Вот что способно было окончательно сломить меня. Она просто не может не чувствовать "ничего" к Дэни. Сколько бы Несси не бежала вперед, от своих чувств ей не убежать. Да и, кажется, Дэниэл решил не дать ей больше такой возможности. Мне очень нравятся их, случайные и не очень, встречи. Их эмоции во время разговоров. То полная уверенность в себе, в своих чувства, то абсолютная растерянность от того, что мысли и тело в совершенном разладе друг с другом )) Quote Не могу объяснить это, но от какого-то томительного, липкого и тягучего как мед предчувствия у меня стало тяжело в груди. Quote И я понимала, что мои силы играть в нее – на исходе. Говоря словами Эдварда из "Сумерек": у меня нет сил держаться вдали от тебя )) Смею предположить, что в скором времени произойдет разлом в окаменевшей оболочке Ренесми и она выйдет наружу из своей темницы навстречу бурному потоку переполняющих чувств.
Спасибо, солнышко, за удовольствие читать и переживать вместе с любимыми героями ))
Сообщение отредактировал Мила_я - Понедельник, 06.06.2011, 01:27 |
|
|
|
|
lakomka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:10 | Сообщение # 1188 |
Гном
Статус:
|
Спасибо всем за комментарии, дорогие С огромным интересом их читаю-перечитываю.
Xameleon, Дэниэла действительно все больше. И никуда он не денется до самого конца уже. Я планирую еще несколько глав от его лица. Редко, да... Но жизнь не ограничивается ЧЯБТ для меня... У меня работа) Но когда есть время, я всегда с огромной радостью пишу. И у меня вопрос. У тебя случайно не новый ник? ) Я просто тебя раньше, кажется, не видела в этой темке)))))
Мила_я, ты не тормоз))) ТЫ - чудо. Как и Несс. Я всегда знаю, что рано или поздно ты напишешь мне много вских приятностей по прочтении главы) Quote (Мила_я) Говоря словами Эдварда из "Сумерек": у меня нет сил держаться вдали от тебя )) Именно! ТЫ подобрала идеальную цитату для описания отношений Несс и Дэни. СОвершенно нет сил ни у нее и у него И, в общем, да... У Несс должен уже скоро наступить всплеск. Она должна решить, что ей делать с Дэни и своими чувствами к нему. Это нелегкое решение ведь полностью поменяет ее жизнь в любом случае.
kasper, ПОЖАЛУЙСТА)
|
|
|
|
3Litra | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:17 | Сообщение # 1189 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
lakomka спасибо за новую главу, Несси не унимается все ищет себе приключений на пятую точку. И судьба опять свела ее с Дэниэлом, надеюсь их встреча в клубе еще не закончилась, жду продолжения.
|
|
|
|
lakomka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:31 | Сообщение # 1190 |
Гном
Статус:
|
Я выкладываю новую главу. Мой маленький воскресный подарок всем, для удачого старта новой рабочей недели )
|
|
|
|
Feathery | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:36 | Сообщение # 1191 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (lakomka) Я выкладываю новую главу. Мой маленький воскресный подарок всем, для удачого старта новой рабочей недели ) Неделька, видать, и правда выдасться удачной
Со-авторствую))
|
|
|
|
lakomka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:43 | Сообщение # 1192 |
Гном
Статус:
|
Quote (Feathery) Неделька, видать, и правда выдасться удачной А то! Я старалась, чтобы так и было ) Дэниэломанам посвящается
|
|
|
|
Feathery | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:05 | Сообщение # 1193 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Все....пала без чуйств. Насть я сегодня на досуге перечитывала БТНМ и поняла одну штуку, тот Дениэл, не только, который спортсмен-сорви голова, но и как говорила Несс:"спокойный, нежный, рассудительный, смешливый" поддавшийся соблазну укусить ее, не мог потом не уйти от нее. Он-одиночка, он привык с детства принимать решения один, ни на кого не обращая внимания, опираясь только на свои убеждения и опыт. В данной ситуации-это было исключительно правильно и благородно уйти тогда, это показывает всю силу любви к ней. Даже Вольтерра, ведь ему было не меньше больно, чем ей . Он понимал, что является злом для Несс. Да, возможно это звучит как бред и глупость, но если разом сесть и перечитать всю историю, то другого его поведения ожидать было бы странно. Я редко оправдываю мужчин,но тут, я поднимаю белый флаг и полностью на его стороне. Укусить ее или нет-это был не вопрос выбора, это было заложено его природой. Возможно, сейчас он в состоянии устоять против зова ее крови, но тогда-они были безоговорочно обречены.
Со-авторствую))
|
|
|
|
lakomka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:33 | Сообщение # 1194 |
Гном
Статус:
|
Feathery, Quote (Feathery) Возможно, сейчас он в состоянии устоять против зова ее крови, но тогда-они были безоговорочно обречены. СПАСИБО за это понимание! Именно! Это как с взрослением Ренесми, которое я так часто объясняла во времена написания Без тебя нет меня. Тогда ее многие ругали. За Дэниэла, но чаще за Джейка. А я всегда ее защищала. Просто потому, что то, как поступила с ней С. Майер казалось мне верхом несправедливости. Ей не дали выбора. И мне очень хотелось дать ей его. Так появился Дэниэл. Появился для того, чтобы показать, что невозможно от ребенка, каким была Несс, требовать последоватльности и осмысленности поступков, невозможно требовать от нее вечной верности и вечного желания закрыться в своем мире, даже не пытаясь заглянуть за его границы. Чтобы встать взрослой, она должна была пройти через сомнения, метания, боль, раскаяние и еще много через что. Чтобы стать той Несс, которой она является сейчас. И ведь и на протяжении ЧЯБТ характер и внутреннее состояние Несс меняется. Меняется до сих пор. И она реагирует на все так, учитывая весь свой прошлый опыт. То же и с Дэни. Если бы Несс укусил Дэни из БТНМ, то ни она ни он не оказались бы сейчас там, где они есть . Я пытаюсь, отчаянно пытаюсь показать в своей истории эволюцию характеров героев. Неидеальных, мятущихся, молодых, безнадежо влюбленных в друг друга, но безнадежно причиняющих друг другу боль. Моя история - о любви только во вторую очередь. Прежде всего мне всегда хотелось показать, как меняется человек под влиянием обстоятельств. Мне хотелось показать внутреннее становление характеров. Их силу и страстность.
|
|
|
|
Yadik | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:40 | Сообщение # 1195 |
Колдун
Статус:
|
Quote (lakomka) Я выкладываю новую главу. Мой маленький воскресный подарок всем, для удачого старта новой рабочей недели ) Уж какой замечательный старт :)) СПАСИБО Особенно после того что навалилось по работе и это еще только понедельник
|
|
|
|
Танько | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:17 | Сообщение # 1196 |
Человек
Статус:
|
lakomka, спасибо за новые главы!!! Дэни, Дэни, Дэни... Какой же он... коварный соблазнитель... Его появление в клубе, его поведение, его жесты, его взгляды, его фразы... какой же образ!!! В общем речь бессвязна... пошла перечитывать отдельные моменты. Quote - Не в этот раз, - было последним, что я услышала от него. Жду того самого раза))))))))))))))))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 07.06.2011, 06:29 | Сообщение # 1197 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
не могу не напомнить автору, что я БЕЗ УМА от ее Дэниэла!
когда открывала главу, в ее названии еще не стояло привычного в последнее время местоимения. и на несколько секунд я с замиранием сердца подумала, что ОН... но уже первые два слова уверили меня, что не он, а она. но ведь это здорово! только глазами Несс мы можем увидеть ТАКОГО Дэниэла! только она, влюбленная и обреченная, покажет нам его настоящим - дерзким, самоуверенным, надежным, неукротимым и неизбежным и мне понравилась такая удивительная аллегория - пьяная вдрызг неприступная скала... спасибо тебе, Насть, за этот "выход"! ведь только нетрезвая Несс могла вдруг забыть обо всем том, что простить нельзя. когда сам мир вокруг тебя не имеет четких очертаний, такими же расплывчатыми и размазанными становятся и все воспоминания, даже самые болезненные. алкоголь, конечно, не лекарство, и даже наоборот, но иногда он пусть и не лечит, но стирает границы, снижает значимость чего-то, заглушает боль... нашей Несс сейчас это нужно. а он... он всегда рядом. и это то, что должно быть. и они оба это знают
такой магнетизм непреодолим. и теперь нет ни малейших сомнений в том, чем закончится эта история...
еще раз спасибо!
|
|
|
|
pcholka_lenivka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:17 | Сообщение # 1198 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за главу! она как всегда великолепна! Дэниэл нравится мне все больше и больше!
читаю: http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg
|
|
|
|
Yadik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:48 | Сообщение # 1199 |
Колдун
Статус:
|
Настена, глава супер!!!! Я так и представляла, что следующая глава от Дэниэла и она начинается с того, каких нечеловеческих усилий ему стоило чтобы не догнать машину, разорвать ее пополам, прижать к себе Нэсси и никогда уже не отпускать Хотя я была огорчена отсутствием поцелуя, он тут по всем канонам жанра просился как масло в кашу, но..... у нашего автора свои нехоженые тропы Что несомненно делает произведение еще таинственнее и тем более возбуждающим воображение. А главное превращающим ожидание новой главы в ад!!! Настя - ты несомненно ТАЛАНТИШЕ !!!!
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:38 | Сообщение # 1200 |
Фея Крёстная
Статус:
|
lakomka, Настенька, в первую очередь спасибо тебе, дорогая, за теплые слова в мой адресс ))
Ну, а теперь уже от меня тебе спасибо за новую главу! Обстановка в ней подобна химической реакции, не знаешь, когда рванет )) Хочу присоединиться к словам gazelle о том, что Quote (gazelle) только глазами Несс мы можем увидеть ТАКОГО Дэниэла! Если Несси постояянно мечущаяся натура, то Дэни, кажется, всегда четко и ясно знает что он хочет, что делает и совершенно уверен в результате. И ведь вроде ничего особенного он и не делает. Ну подошел чтобы помочь перебравшей девушке выйти на свежий воздух, а у девушки, как в поговорке "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" )) Quote Остатки здравого смысла оказались погребены под волнующими ощущениями происходящего, затуманенного сладкими алкогольными парами. И опять таки, если у Ренесми под воздействием алкоголя "язык развязался", то Дэни ловко пользуется этим моментом Quote Его многозначительная улыбка стала первым предупредительным звоночком в моем затуманенном мозгу. Каким-то шестым чувством я поняла, в каком направлении работают его мысли, и еще до того, как он произнес следующие слова, я успела покраснеть в ответ на них. Да она с головой выдает себя и свои чувства, вся как открытая книга. Даже подруга видит все ее чувства насквозь. Но это не была бы Ренесми Каллен если бы до последнего не упиралась в очевидное Quote - Можешь забирать его себе. Подруга скосила на меня глаза. - Да для этого мне понадобились бы веревка и крюк. Он уже несвободен. Вот какая сильная между Дэниэлом и Несси эмоциональная связь, она как неоновая вывеска светит над их головами )) И даже из прошлых воспоминаний остались только самые теплые, самые лучшие )) И все же, еще не все барьеры пройдены. Еще где-то глубоко сидит обиженный червь и подтачивает сердце. Но противоядие состоящее из "Вопреки всем и всему" медленно, но верно действует на Несси и в скором времени можно ожидать что сердечные раны полностью зарубцуются и оно снова будет биться без перебоев ))
С огромным интересом буду ждать наступления нового дня Ренесми после "глубокого пьяного сна" )) Вспомнит ли она хоть что-нибудь из прошлой ночи? ))
Сообщение отредактировал Мила_я - Вторник, 07.06.2011, 18:51 |
|
|
|
I follow you
|