Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, некоторые придуманы мной.
Саммари: Никто никогда не знает, что принесет ему грядущий день. Спасая маленькую девочку, Деметрий даже не предполагал, чем это все может обернуться двадцать лет спустя. Ни один из жителей старинного замка в Вольтерре, не мог себе даже и представить, как многим из них придется столкнуться с ошибками своего прошлого, от которых кто-то убегал, кто-то прятался, а кто-то игнорировал только потому, что в их обители забилось человеческое сердце.
Ну, что, мои любимые? Вот и конец. Если честно, прямо самой не верится, что все закончилось. Немного грустно расставаться с Катриной, Деметрием и Алеком, как впрочем, и с остальными героями. Успела я все-таки к ним привязаться, как бы иногда не ворчала, что они мне надоели. Рассказ давался то легко, и главы писались за несколько часов, то непомерно трудно, и я корпела над пятью-шестью листами по несколько месяцев. Но дело сделано, эпилог написан. Пора начинать что-то новое. Выбрала ли Катрина Деметрия или все равно мысленно будет возвращаться к Алеку? Выбор за вами Скажу лишь, что им всем придется не просто. С каждым новым днем девушке придется заново бороться со своей сущностью, принимать самостоятельные решения. Найдет ли Марк то послание от Дидим в стенах замка? Я думаю, что найдет, и еще не раз сведет Аро с ума своими новыми открытиями секретов Вольтерры. Почему я однозначно не закончила эту историю? Мне грустно с ней расставаться, поэтому я оставила эту щелочку. Мои герои продолжат жить своей жизнью, бороться и ошибаться, искать свое счастье и покой. Но уже за пределами вордовского текста. Хочу сказать спасибо вам, мои читатели. Без вас я бы не справилась, ведь я стараюсь и творю только для вас. Очень важно было ощущать вашу поддержку на протяжении всей истории. Огромное спасибо моей потрясающей бете Тане ( barsy) за ее колоссальный труд! Отдельное спасибо Нине (youreclipse) за потрясающее, волнующее видео к рассказу. За советы и пиночки, без которых возможно я писала бы еще дольше. Спасибо Лене ( beauty_chernichka), за особые эмоции Да, да, дорогая, я боюсь твоих бит Лена( ★LadyAngel★), спасибо за поддержку и теплые отзывы. Спасибо вам, девочки, и всем остальным! Просто огромное, сердечное спасибо! Люблю вас! До новых встреч! Ваша Катя, я же Katherina8316.
Сделка: Возвращение Ни ад, ни демоны не смогли удержать Кэтрин Пирс, и она вернулась в тихую мирную обитель Деймона Сальваторе. На этот раз двойник Елены вновь отправляется в новое приключение, не забыв прихватить за собой старых знакомых. Но приоткрыв двери Преисподней, кое-кому еще удалось вырваться наружу…
Closer to the End Сколько историй о Новолунии и Затмении уже написано глазами различных героев? Я же предлагаю вам взглянуть по ту сторону истории, увидеть ее такой, какой видел Райли Бирс.
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Пятница, 26.10.2012, 19:06
Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:57 | Сообщение # 202
Together We Can Live Forever
Статус:
Quote (youreclipse)
интересно, чего там можно ожидать... уже вся в предкушении
как минимум одна интересная сцена но будет) пора развивать как линию Деметрий-Катрина, так и линию Алек-Катрина. Кстати о последней, ох что вас ждет в 15-16 главе!) пока точно не могу сказать в какой, но по моим расчетам примерно в этих пределах)
Katherina8316, Обложки мне понравились, особенно первая и слова хорошие, подходящие А вот вторая меня напугала, в смысле слова напугали... Что ты там задумала?
классные обложки))) мне особенно вторая понравилась с маскарадом а первая тоже понравилось особенно слова во втором как то даже не знаю а вообщем оба классные
Katherina8316, привет! Красивые обложечки! Париж - вторая из моих слабостей, после Италии, навевает атмосферу романтики Маски - атмосферу тайны. Увы, мои знания английского языка ничтожно малы, к сожалению, поэтому написанный текст оценить не смогу А работы мне понравились
youreclipse, спасибо дорогая) это атмосфера на предстоящие главы 3
Quote (youreclipse)
Что ты там задумала?
О, эта гениальная идея пришла ко мне вчера ночью
aizhan6675, мерси
★LadyAngel★, благодарю) перевод фраз: на первой обложке Никто не может вернуться назад и начать все с начала, но любой может начать сегодня и создать новое окончание на второй Просто танцуй с моим сердцем этой ночью
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Среда, 09.05.2012, 20:22
Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:08 | Сообщение # 211
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Katherina8316,
Quote (Katherina8316)
перевод фраз: на первой обложке Никто не может вернуться назад и начать все с начала, но любой может начать сегодня и создать новое окончание на второй Просто танцуй с моим сердцем этой ночью
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:39 | Сообщение # 215
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Как вовремя, Деметрий, увидел румын! Иначе, Феликсу и Белле не сдобровать! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:12 | Сообщение # 217
Оборотень
Статус:
господи спасибо большое за главу(13) она классно получилась интересно что же будет дальше думаю деметрий и катрина сблизится и не на шутку все таки это париж ах скорее жду проду спасибо за новую главу!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:01 | Сообщение # 221
~Озаряющая ночь~
Статус:
Katherina8316, Катюш, привет! Спасибо за столь долгожданное продолжение! Боже, у меня нет слов Я просто счастлива Сижу и глупо улыбаюсь Глава как всегда получилась восхитительна и чудесна) Но на сей раз она была еще и позновательная, за что отдельное спасибо Да, румыны эти покоя не дадут Вольтури, будут всеми силами стараться вернуть себе власть. Но Аро же хитер, как лис и изворотливо умен, не зря он набрал в свой клан такой состав вампиров. Их не победишь. А у Феликса видно есть некие чувства к Ренате) Это здорого) Надеюсь у них хотя бы все без проблем сложится Так-так... Мне показалось или там новая интрига? Что там за тайна у Аро с Димкой, которая связанна с Моникой? Как хорошо, что Алек не последовал следом за Ренатой с ищейкой! Пусть в замке сидит пока Димка с Катриной постепенно начинают общаться Ааа, мне хочется прыгать, кричать от счастья Они едут в Париж! Вдвоем! Вот чего чего, а вот этого не ожидала) Спасибо Катюш за такую концовку Я требую немедленного продолжения Может все таки Катрина Деметрия выберет?)) Они такие милые Спасибо за море эмоций Жду с нетерпением новых глав Вдохновения и удачи!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:27 | Сообщение # 223
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Katherina8316)
радуюсь твоему позитивному комментарию
Ну так, я счастлива Такая концовка...ммм...сказка
Quote (Katherina8316)
за что люблю творчество - узнаешь много нового
Это точно) Я сейчас книгу читаю, где написано про все виды вампиров (не книжные, а мифологические и задокументированные), чтоы наконец понять, какого я хочу себе вампира в своей истории
Quote (Katherina8316)
история Моники затронула не только Алека и Деметрия
Аро... Он везде чует сой нос. И его затронула?))
Quote (Katherina8316)
его главный выход еще впереди
черт! черт! черт! пусть димка сматывает удочки и убегает с катриной
Quote (Katherina8316)
ну я надеюсь что Деметрий не совсем милый котенок в моей работе
нет, конечно, нет. Он такой, как надо) холодный, нжестокий, но его сердце начинает согреваться, правда совсем немного, но это хорошо) все должно быть плавно и у тебя это есть. еще ни в одной истории димка не был у тебя марцепановым
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:33 | Сообщение # 224
Together We Can Live Forever
Статус:
Quote (youreclipse)
Я сейчас книгу читаю, где написано про все виды вампиров (не книжные, а мифологические и задокументированные), чтоы наконец понять, какого я хочу себе вампира в своей истории
о, должно быть очень интересно )
Quote (youreclipse)
Аро... Он везде чует сой нос. И его затронула?))
ой, хотела написать не только Алека и Феликса но Аро там тоже свою лепту внес )
Quote (youreclipse)
. еще ни в одной истории димка не был у тебя марцепановым
уф, хорошо) иначе бы я все ни фиг удалила и отложила писательство) ненавижу зефирно-ванильных героев с наивно-чудесными характерами, вечно клянущимися в их огромной любви )
Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:35 | Сообщение # 225
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Katherina8316)
о, должно быть очень интересно
да, доволно увл6екательно) там в начале говорится про оборотней, а потом про вампиров. про оборотней очень легко читалось, с вампирами сложнее. там специфичные слова, значения которых я не всегда понимаю. но надеюсь, что это только в водной части, а потом будет легче)
Quote (Katherina8316)
ой, хотела написать не только Алека и Феликса
АА.. значит Димка?
Quote (Katherina8316)
ненавижу зефирно-ванильных героев с наивно-чудесными характерами
как я тебя в этом понимаю. я один раз читала где из димки сделали не то чтобы собоченк, а коврик. брр... ужас поверь, даже при желании ты вряд ли такое сможешь учедить, все таки ты чувствуешь герое, понимаешь)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ