Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, некоторые придуманы мной.
Саммари: Никто никогда не знает, что принесет ему грядущий день. Спасая маленькую девочку, Деметрий даже не предполагал, чем это все может обернуться двадцать лет спустя. Ни один из жителей старинного замка в Вольтерре, не мог себе даже и представить, как многим из них придется столкнуться с ошибками своего прошлого, от которых кто-то убегал, кто-то прятался, а кто-то игнорировал только потому, что в их обители забилось человеческое сердце.
Ну, что, мои любимые? Вот и конец. Если честно, прямо самой не верится, что все закончилось. Немного грустно расставаться с Катриной, Деметрием и Алеком, как впрочем, и с остальными героями. Успела я все-таки к ним привязаться, как бы иногда не ворчала, что они мне надоели. Рассказ давался то легко, и главы писались за несколько часов, то непомерно трудно, и я корпела над пятью-шестью листами по несколько месяцев. Но дело сделано, эпилог написан. Пора начинать что-то новое. Выбрала ли Катрина Деметрия или все равно мысленно будет возвращаться к Алеку? Выбор за вами Скажу лишь, что им всем придется не просто. С каждым новым днем девушке придется заново бороться со своей сущностью, принимать самостоятельные решения. Найдет ли Марк то послание от Дидим в стенах замка? Я думаю, что найдет, и еще не раз сведет Аро с ума своими новыми открытиями секретов Вольтерры. Почему я однозначно не закончила эту историю? Мне грустно с ней расставаться, поэтому я оставила эту щелочку. Мои герои продолжат жить своей жизнью, бороться и ошибаться, искать свое счастье и покой. Но уже за пределами вордовского текста. Хочу сказать спасибо вам, мои читатели. Без вас я бы не справилась, ведь я стараюсь и творю только для вас. Очень важно было ощущать вашу поддержку на протяжении всей истории. Огромное спасибо моей потрясающей бете Тане ( barsy) за ее колоссальный труд! Отдельное спасибо Нине (youreclipse) за потрясающее, волнующее видео к рассказу. За советы и пиночки, без которых возможно я писала бы еще дольше. Спасибо Лене ( beauty_chernichka), за особые эмоции Да, да, дорогая, я боюсь твоих бит Лена( ★LadyAngel★), спасибо за поддержку и теплые отзывы. Спасибо вам, девочки, и всем остальным! Просто огромное, сердечное спасибо! Люблю вас! До новых встреч! Ваша Катя, я же Katherina8316.
Сделка: Возвращение Ни ад, ни демоны не смогли удержать Кэтрин Пирс, и она вернулась в тихую мирную обитель Деймона Сальваторе. На этот раз двойник Елены вновь отправляется в новое приключение, не забыв прихватить за собой старых знакомых. Но приоткрыв двери Преисподней, кое-кому еще удалось вырваться наружу…
Closer to the End Сколько историй о Новолунии и Затмении уже написано глазами различных героев? Я же предлагаю вам взглянуть по ту сторону истории, увидеть ее такой, какой видел Райли Бирс.
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Пятница, 26.10.2012, 19:06
Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:30 | Сообщение # 177
Колдун
Статус:
Жизнь Катрины напоминает запутанную головоломку: одни сплошные вопросы и ни одного точного ответа. Хотя, один ответ, жестокий и беспощадный, она уже получила. Ее родители мертвы, убиты вампирами. Она – сама пленница вампиров, которые и сами еще не знают, что с ней делать. Да, и кто они ей? Друзья, враги? Деметрий дважды спас ей жизнь, но он холоден и равнодушен. Феликс, Рената, и даже Аро весьма приветливы и доброжелательны, но они, все же, хищники, убийцы. Алек… С ним все сложно, но он также спас ее. И что ей теперь делать? Опять загадки, опять вопросы! Но продолжение этой истории все расставит по местам, так что ждем с нетерпение! Спасибо за главу и приятных выходных!
Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:47 | Сообщение # 184
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Интересно, что задумала Хайди? Может под видом того, что хочет сделать её бессмертной, убить? Алек тоже что-то задумал. Феликс, здесь, такой добрый, чувствительный! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:08 | Сообщение # 186
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Katherina8316, привет! Спасибо за новую главу! Катрина узнала только часть правды, но и она повергла девушку в естественное состояние печали, уныния и горечи утраты. Все-так иногда бывает легче оставаться в неведении, чем осознавать всю боль и опасность происходящего. Но для Катрины осталось тайным спасение ее Деметрием, а сам ищейка принял решение умолчать об этом. Возможно, и к лучшему. Это вызвало бы смешанные чувства и вроде бы она должна испытывать благодарность, что он оставил в живых крошечное дитя, и ненависть за то, что так жестоко вампиры расправились с ее семьей. Единственная поддержка девушки - это Феликс. Хорошо, что у нее есть такой друг, сейчас ей нужна поддержка!И Хайди и Аро, похоже, задумали какой-то хитроумный план по отношению к Катрине! Интересно, чем же все обернется? Жду продолжения!
Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:30 | Сообщение # 188
~Озаряющая ночь~
Статус:
Katherina8316, Спасибо за столь долгожданную новую главу А Феликс хитрец, умело подставил друга Не дает мне покоя Хайди. Мне кажется она нажала на рычаг в сердце Алека. Тот теперь не будет отходить от Катрины... Димка хоть пока и не испытывает никаких чувств к девушке, но мне кажется они потихоньку начинают зарождаться) Алек будет рядом, у Димы будет ревность. Интересно, как они будут бороться между собой за внимание Катрины?) Надеюсь, она все же выберет ищейку Маркус... Он как всегда бесподобен я тащусь от него со своими каминами он прельщает меня все больше и больше) Такс, Аро получил подсказку от брата. Как я поняла, ее дар работает при опасности? хм, очень любопытненько)) Что же у нее за дар?) Жду новых глав с нетерпением!) Вдохновения и удачи
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:07 | Сообщение # 197
Колдун
Статус:
Спасибо за главу! Ах, Катрина, Катрина! Похоже, и про нее можно сказать, что она станет весьма незаурядной вампиршей и удивит не одного бессмертного. Если я не ошибаюсь, то она может каким-то образом влиять на разум окружающих, подчинять его себе, настраивая на свою волну. Неужели Вольтури действительно хотят запугать девушку, чтобы проявить ее таланты? Хотя, Аро на все пойдет, лишь бы добавить к своей несравненной коллекции еще один уникальный экземпляр. Но все же они должны будут не один раз подумать, прежде чем обратить Катрину. Возможно, им придется столкнуться с весьма мощным и опасным (для них) талантом. А тут еще Хайди со своими интригами! Так и хочется сказать: «Держись, Катрина!» Ждем продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ