Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, некоторые придуманы мной.
Саммари: Никто никогда не знает, что принесет ему грядущий день. Спасая маленькую девочку, Деметрий даже не предполагал, чем это все может обернуться двадцать лет спустя. Ни один из жителей старинного замка в Вольтерре, не мог себе даже и представить, как многим из них придется столкнуться с ошибками своего прошлого, от которых кто-то убегал, кто-то прятался, а кто-то игнорировал только потому, что в их обители забилось человеческое сердце.
Ну, что, мои любимые? Вот и конец. Если честно, прямо самой не верится, что все закончилось. Немного грустно расставаться с Катриной, Деметрием и Алеком, как впрочем, и с остальными героями. Успела я все-таки к ним привязаться, как бы иногда не ворчала, что они мне надоели. Рассказ давался то легко, и главы писались за несколько часов, то непомерно трудно, и я корпела над пятью-шестью листами по несколько месяцев. Но дело сделано, эпилог написан. Пора начинать что-то новое. Выбрала ли Катрина Деметрия или все равно мысленно будет возвращаться к Алеку? Выбор за вами Скажу лишь, что им всем придется не просто. С каждым новым днем девушке придется заново бороться со своей сущностью, принимать самостоятельные решения. Найдет ли Марк то послание от Дидим в стенах замка? Я думаю, что найдет, и еще не раз сведет Аро с ума своими новыми открытиями секретов Вольтерры. Почему я однозначно не закончила эту историю? Мне грустно с ней расставаться, поэтому я оставила эту щелочку. Мои герои продолжат жить своей жизнью, бороться и ошибаться, искать свое счастье и покой. Но уже за пределами вордовского текста. Хочу сказать спасибо вам, мои читатели. Без вас я бы не справилась, ведь я стараюсь и творю только для вас. Очень важно было ощущать вашу поддержку на протяжении всей истории. Огромное спасибо моей потрясающей бете Тане ( barsy) за ее колоссальный труд! Отдельное спасибо Нине (youreclipse) за потрясающее, волнующее видео к рассказу. За советы и пиночки, без которых возможно я писала бы еще дольше. Спасибо Лене ( beauty_chernichka), за особые эмоции Да, да, дорогая, я боюсь твоих бит Лена( ★LadyAngel★), спасибо за поддержку и теплые отзывы. Спасибо вам, девочки, и всем остальным! Просто огромное, сердечное спасибо! Люблю вас! До новых встреч! Ваша Катя, я же Katherina8316.
Сделка: Возвращение Ни ад, ни демоны не смогли удержать Кэтрин Пирс, и она вернулась в тихую мирную обитель Деймона Сальваторе. На этот раз двойник Елены вновь отправляется в новое приключение, не забыв прихватить за собой старых знакомых. Но приоткрыв двери Преисподней, кое-кому еще удалось вырваться наружу…
Closer to the End Сколько историй о Новолунии и Затмении уже написано глазами различных героев? Я же предлагаю вам взглянуть по ту сторону истории, увидеть ее такой, какой видел Райли Бирс.
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Пятница, 26.10.2012, 19:06
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:02 | Сообщение # 227
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Katherina8316, привет! Спасибо за новую главу! Маленькое путешествие Феликса и Катрины в "вечный город" получилось очень насыщенным. Девушке хотелось хоть немного отвлечься от всех событий, произошедших с ней в последнее время, но экскурсия тоже несла в себе затаенную опасность, и очень вовремя подоспели на помощь Деметрий и Рената. Катрина поступила безрассудно и смело, пытаясь отвлечь румын, она бы не оставила нового друга одного на поле сражения, Феликс начал уже сдавать позиции. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Главное, все остались целы и почти невредимы! Жду продолжения! Удачи!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:18 | Сообщение # 229
Колдун
Статус:
Жизнь Катрины в последнее время - сплошные приключения! А как иначе, если тебя окружают вампиры? Даже странно, что обычная девушка, ну по крайней мере с виду, смогла так взбудоражить почти весь бессмертный мир. Интересно, откуда румыны узнали о Катрине и о ее потенциально мощном таланте? Или у них все так же, как в шпионских боевиках: везде свои тайные агенты. Уму непостижимо, как Катрине хватило смелости запрыгнуть на разъяренного вампира? А Деметрий просто кладезь тайн и, наверняка, главный любимчик Аро, раз тот его во все посвящает. Вот и с гибелью Моники связана какая-то тайна. Я думаю, она просто была не нужна Аро. Зачем ему бесполезные вампиры, которые к тому же будут отнимать у него привязанность и преданность его подданных. А у Деметрия к Катрине не просто профессиональный интерес, хотя он и пытается себя в этом убедить. И это его приглашение в Париж прозвучало почти как приглашение на свидание. Посмотрим, что же дальше будет. Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:50 | Сообщение # 230
Together We Can Live Forever
Статус:
swetulik, приветик)
Quote (swetulik)
Даже странно, что обычная девушка, ну по крайней мере с виду, смогла так взбудоражить почти весь бессмертный мир.
у них уже небольшая традиция с этими будоражиниями, когда в клане Вольтури появляется человек )
Quote (swetulik)
Интересно, откуда румыны узнали о Катрине и о ее потенциально мощном таланте?
не беспокойся, я не оставлю этот вопрос без ответа, как и многие другие) все будет, но чуть позже)
Quote (swetulik)
Уму непостижимо, как Катрине хватило смелости запрыгнуть на разъяренного вампира?
Адреналин, ну и она не могла оставить Феликса в беде. Катрина очень хороший человек, преданный, верный и честный)
Quote (swetulik)
А Деметрий просто кладезь тайн и, наверняка, главный любимчик Аро, раз тот его во все посвящает.
Деметрий для меня всегда есть и будет самым интересным персонажем И да, я всегда считала что именно он любимчик Аро, со своим кодексом чести, со своей скрытостью)
Quote (swetulik)
Вот и с гибелью Моники связана какая-то тайна.
эта тайна не заставит вас долго ждать
Quote (swetulik)
А у Деметрия к Катрине не просто профессиональный интерес, хотя он и пытается себя в этом убедить.
чувства Деметрия не так просты. Проведя много веков в одиночестве, не так то просто пустить кого-то в свое сердце. И тем более распознать за собственным интересом любовь. Хотя пожалуй о ней говорить еще рано, но прошлым поступком Катрина нажала на один рычажок. Ведь как бы это не звучало, но Феликс для ищейки самое близкое существо, самый дорогой вампир во всем мире, а Катрина ценой собственной жизни встала на его защиту. Это многое для него показало.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:06 | Сообщение # 232
Статус:
youreclipse, приветик) не, у меня кабинет сейчас свободен, сейчас я на заказы свободна) а вот с главой беда( хотела вдохнуть зимней парижской романтики после тяжких приключений, а не получается( я в ступоре( уже неделю открываю и закрываю документ...
Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:56 | Сообщение # 233
~Озаряющая ночь~
Статус:
Ну я думаю, что затишье в кабинете не на долго, у тебя очень хорошие работы))) Печалька, что главка не пишется... Хотя я тебя понимаю. Решила сама написать хотя бы первую главу к своей истории, 3 дня писала один лист надеюсь, что это в скором времени у нас пройдет, особенно у тебя, тк ну уж больно сильно хочется увидеть продолжение сей истории
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 22.05.2012, 01:57
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:53 | Сообщение # 234
Статус:
я и сама хочу писать, но всегда неибежно я сталкиваюсь со связуще-спокойными главами, где больше надо уделить чувствам героей, подводя читателей к последующим событиям, ведь из-за этих самых чувств они совершат такие-то поступки. а у меня с этим жуткие проблемы..
Добавлено (22.05.2012, 18:53) --------------------------------------------- youreclipse, спасибо за легкий пинок я сегодня дописала главу и отправила ее на проверку )
Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:29 | Сообщение # 235
~Озаряющая ночь~
Статус:
Надеюсь ты с этим успешно справилась, впрочем как и всегда Всегда пожалуйста Пинки давать очень легко Как там с задумкой к продолжению Сделки? Есть мысли?
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:00 | Сообщение # 238
Статус:
Quote (youreclipse)
смотри, сама напросилась
мне это будет на пользу
Quote (youreclipse)
пусть и не скоро, но будет
сначала в любом случае я этот фик допишу, не хочу браться сразу за несколько работ, чтобы не отвлекаться от сюжета) мое внимание и так порядком супер-герои отвлекли, так что главный виновник задержки Железный Человек )
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:35 | Сообщение # 239
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Katherina8316, привет! И я очень-очень жду продолжения истории! Надеюсь, что в скором времени к тебе вернется прежнее вдохновение и ты нас порадуешь свеженькой продочкой Удачи!!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:18 | Сообщение # 244
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
А ты представляй в роли Деметрия Дауни мл. тогда дело тоже пойдет!
о нет, тогда за ней прилетит Железный Человек, он же великолепный Тони Старк и заберет к себе) ну или появится Шерлок Холмс и быстро раскроет все тайны ее прошлого. Ну и как вариант по пути домой он заберт ее вместе со своим кучервым забавным другом в самое забавное путешествие через полстраны) уж лучше Бьюли
Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:30 | Сообщение # 248
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Katherina8316, привет! Спасибо большое за новую главу! Катрина наконец смогла сменить обстановку темного и мрачноватого замка в Вольтерре на дивный Париж! Ну кто не мечтает побывать в этом поистине сказочном городе, да еще и в зимнее время года?! Мечта девушки сбылась, благодаря Деметрию, как ни странно. Но ее приключение, хоть и довольно позитивное, всегда несет в себе частицу опасности, в данной ситуации исходящую от вампиров. Катрина не может доверять Деметрию полностью, хотя он безусловно ей интересен, и между этими двоими пробегают искорки. Но мужчина скрывается за маской холодного и эгоистичного вампира (в принципе он таковым и является, но иногда в нем просыпается и мягкость). А в это время в Италии продолжаются интриги. Какое же послание скрывается в конверте, адресованном румынскому клану?! Наверняка что-то нехорошее для Катрины. Интриги, интриги... Жду продолжения! Удачи и нескончаемого вдохновения! (Почаще заглядывай на фотки с Чарли)
Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:18 | Сообщение # 249
Оборотень
Статус:
Спасибо большое за новую главу))) очень интересно!!! наконец-то они в Париже)Вместе)ГОсподи я так надесь что Катрина выберет Деметрия)Бьюли ахххх))) ладно о чем это я замечталась)меня удивила сцена с конвертом.кто это из вольтури.зачем тута румыны.потому что когда идет речь о румынах то сразу то ли война в виде мести то ли еще что-то. и все таки Деметрий)))то что он не верит в любовь...нечего нечего поверит. я почему то не представляю катрину с алеком. а насчет Старка не надо.я тоже такой конкуренций не выдержу.мы же знаем этого Старка.стоит тока захотеть.а наши вампиры останутся с носом)) так что спасибо большое а главу)жду проду!
Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:25 | Сообщение # 250
Статус:
юшка-душка, благодарю за комментарий, скоро отправлю 15ю главу на проверку)
★LadyAngel★, привет)
Quote (★LadyAngel★)
Но ее приключение, хоть и довольно позитивное, всегда несет в себе частицу опасности
врятли с вампирами Катрина когда-то сможет быть в полной безопастности. Даже защищая ее, они все равно остаются хищниками, способными навредить девушке, но не будем забегать вперед)
Quote (★LadyAngel★)
А в это время в Италии продолжаются интриги
да... кое-кто ведет за пинами других свои дела, касающиеся нашей молодой особы.
Спасибо, что со мной А Бьюли мне в помощь
aizhan6675, приветик)
Quote (aizhan6675)
ГОсподи я так надесь что Катрина выберет Деметрия
ну хоть кто-то будет за Алека?)
Quote (aizhan6675)
меня удивила сцена с конвертом.
это главная интрига истории, кто же из Вольтури занимается подпольной деятельностью?)
Quote (aizhan6675)
а насчет Старка не надо
не произносите больше этого имени в этой теме, иначе автор опять в сотый раз умчиться смотреть Железного Человека Роберт сильно влияет на мою психику) Спасибо что читаешь;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ