Ну, что, мои любимые? Вот и конец. Если честно, прямо самой не верится, что все закончилось. Немного грустно расставаться с Катриной, Деметрием и Алеком, как впрочем, и с остальными героями. Успела я все-таки к ним привязаться, как бы иногда не ворчала, что они мне надоели. Рассказ давался то легко, и главы писались за несколько часов, то непомерно трудно, и я корпела над пятью-шестью листами по несколько месяцев. Но дело сделано, эпилог написан. Пора начинать что-то новое.
Выбрала ли Катрина Деметрия или все равно мысленно будет возвращаться к Алеку? Выбор за вами
Скажу лишь, что им всем придется не просто. С каждым новым днем девушке придется заново бороться со своей сущностью, принимать самостоятельные решения.
Найдет ли Марк то послание от Дидим в стенах замка? Я думаю, что найдет, и еще не раз сведет Аро с ума своими новыми открытиями секретов Вольтерры.
Почему я однозначно не закончила эту историю? Мне грустно с ней расставаться, поэтому я оставила эту щелочку. Мои герои продолжат жить своей жизнью, бороться и ошибаться, искать свое счастье и покой. Но уже за пределами вордовского текста.
Хочу сказать спасибо вам, мои читатели. Без вас я бы не справилась, ведь я стараюсь и творю только для вас. Очень важно было ощущать вашу поддержку на протяжении всей истории.
Огромное спасибо моей потрясающей бете
Тане (
barsy) за ее колоссальный труд!
Отдельное спасибо
Нине (
youreclipse) за потрясающее, волнующее видео к рассказу. За советы и пиночки, без которых возможно я писала бы еще дольше.
Спасибо
Лене (
beauty_chernichka), за особые эмоции
Да, да, дорогая, я боюсь твоих бит
Лена(
★LadyAngel★), спасибо за поддержку и теплые отзывы.
Спасибо вам, девочки, и всем остальным! Просто огромное, сердечное спасибо! Люблю вас!
До новых встреч!
Ваша Катя, я же Katherina8316.