Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, некоторые придуманы мной.
Саммари: Никто никогда не знает, что принесет ему грядущий день. Спасая маленькую девочку, Деметрий даже не предполагал, чем это все может обернуться двадцать лет спустя. Ни один из жителей старинного замка в Вольтерре, не мог себе даже и представить, как многим из них придется столкнуться с ошибками своего прошлого, от которых кто-то убегал, кто-то прятался, а кто-то игнорировал только потому, что в их обители забилось человеческое сердце.
Ну, что, мои любимые? Вот и конец. Если честно, прямо самой не верится, что все закончилось. Немного грустно расставаться с Катриной, Деметрием и Алеком, как впрочем, и с остальными героями. Успела я все-таки к ним привязаться, как бы иногда не ворчала, что они мне надоели. Рассказ давался то легко, и главы писались за несколько часов, то непомерно трудно, и я корпела над пятью-шестью листами по несколько месяцев. Но дело сделано, эпилог написан. Пора начинать что-то новое. Выбрала ли Катрина Деметрия или все равно мысленно будет возвращаться к Алеку? Выбор за вами Скажу лишь, что им всем придется не просто. С каждым новым днем девушке придется заново бороться со своей сущностью, принимать самостоятельные решения. Найдет ли Марк то послание от Дидим в стенах замка? Я думаю, что найдет, и еще не раз сведет Аро с ума своими новыми открытиями секретов Вольтерры. Почему я однозначно не закончила эту историю? Мне грустно с ней расставаться, поэтому я оставила эту щелочку. Мои герои продолжат жить своей жизнью, бороться и ошибаться, искать свое счастье и покой. Но уже за пределами вордовского текста. Хочу сказать спасибо вам, мои читатели. Без вас я бы не справилась, ведь я стараюсь и творю только для вас. Очень важно было ощущать вашу поддержку на протяжении всей истории. Огромное спасибо моей потрясающей бете Тане ( barsy) за ее колоссальный труд! Отдельное спасибо Нине (youreclipse) за потрясающее, волнующее видео к рассказу. За советы и пиночки, без которых возможно я писала бы еще дольше. Спасибо Лене ( beauty_chernichka), за особые эмоции Да, да, дорогая, я боюсь твоих бит Лена( ★LadyAngel★), спасибо за поддержку и теплые отзывы. Спасибо вам, девочки, и всем остальным! Просто огромное, сердечное спасибо! Люблю вас! До новых встреч! Ваша Катя, я же Katherina8316.
Сделка: Возвращение Ни ад, ни демоны не смогли удержать Кэтрин Пирс, и она вернулась в тихую мирную обитель Деймона Сальваторе. На этот раз двойник Елены вновь отправляется в новое приключение, не забыв прихватить за собой старых знакомых. Но приоткрыв двери Преисподней, кое-кому еще удалось вырваться наружу…
Closer to the End Сколько историй о Новолунии и Затмении уже написано глазами различных героев? Я же предлагаю вам взглянуть по ту сторону истории, увидеть ее такой, какой видел Райли Бирс.
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Пятница, 26.10.2012, 19:06
Katherina8316, привет)) Саммари заинтриговало, обязательно прочту, только завтра)) Но можешь смело принимать меня в ПЧ)) Красивая обложка) Поздравляю с открытием новой темы!
Katherina8316, привет-привет поздравляю с открытием нового фанфика
саммари интересное, заинтересовало) с удовольствием буду читать. прочитала пока только пролог, первую главу чуть позже. убедилась, что история нравится, так что принимай в пч.
чуть более подробный комментарий оставлю опять же таки после 1 главы.
С наступившим новым годом и наступающим Рождеством! Спасибо за такой подарок - новую интересную историю! И, дорогой автор, все как всегда замечательно, и стиль изложения, и сам сюжет. Вот интересно, почему именно Деметрий в роли главного героя? И есть ли задумки написать еще о ком-нибудь из Вольтури?
хох, я прочитала. и теперь уже знаю с кем, по моему мнению, должна остаться Катрина) Естественно я за Деметрия, к черту Алека только вот интересно как они встретятся *_* и вот что за мысли у Аро. не нравится мне этот чувак -_- такой проныра, везде успеет, все узнает, обо всем подумает и вуаля, у всех много проблем -_- и вообще, у тебя Каллены хоть как-то появятся в этом фанфике? спасибо большое за 1 главу и жду дальше!
Katherina8316, привет)) Приношу свои извинения, что только сегодня заглянула, а не вчера, как обещала. Что ж дорогая, крепись, буду высказывать свое мнение)) Пролог мне очень понравился, в нем непонятно, как Деметрий относится к девушке, а это хорошо, это интригует) Джейн, которая принесла весть о принятом Аро решении, думаю вряд ли останется в стороне... По поводу первой главы. В целом хорошая, но было несколько недочетов, которые я никак не могла не заметить, тк у самой есть ребенок. Малышка, как я понимаю совсем маленькая, как я смогла понять еще грудная, раз не ходит и не сидит. Из этого следует, что ей до 6 месяцев где то... Так вот, такой малюске необходимо кушать через каждые ТРИ часа, иначе она будет ооочень голодная, а когда ребенок не получает то, чего хочет, он не то что кричит, он орет благим матом, правда на своем языке)) А еще он плачет, когда памперс полный... Деметрий все же целый день провел с ребенком... И молоко обычное деткам вредно кушать, но это вампир, он не знал)) Но это так, я высказалась, чтобы в дальнейшем ты чуть по внимательнее к таким мелочам отнеслась)извини, если обидела. Я не несла плохого умысла. А так кроме критики, у меня есть и похвала)) Мне очень понравилось, какой медальон Деметрий подарил девочке, это так трогательно было, красиво, мило. Человеческая сторона ищейки немного проснулась благодаря Катрине, это не может не радовать. Очень понравилось, как вампир вел себя с ребенком, с некоторой осторожностью, холодностью, безразличием, но в то же время бережно, заботливо... Аро как всегда что-то задумал. Почему то мне кажется, что без его участия встреча может и не состоятся. Если он решил, что не зря девчонка разбудила иного Деметрия, то глупо с его стороны надеяться на судьбу. Он явно что-то сделает, но возможно тихо, чтобы никто не знал...
Quote (Katherina8316)
нет, я как-то мало пишу о них )
И правильно)) К черту Калленов - убийц беззащитных животных Они слишком скучные, слишком идеальные. Злодее с извращенностью своего мышления, но с надеждой на чистую любовь больше притягивает))
Quote (Katherina8316)
но в этот раз не только он из Вольтури будет в центре всех событий
И кто же еще? Алек? Феликс? Только прошу, не Кай, он меня бесит ужасно))
Дорогая, спасибо за новую, интересную историю) Жду продолжения) Извини еще раз, что немного покритиковала... Вдохновения тебе огромного, море постоянных и преданных читателей, и удачи))
youreclipse, спасибо дорогая за конструктивную критику, я нисколько не обижаюсь) у самой детей пока нет, а младший брат давно вырос из этого возраста, так что для меня поведение малышей большая проблема ) но, спасибо, я теперь буду знать )
Quote (youreclipse)
Человеческая сторона ищейки немного проснулась благодаря Катрине, это не может не радовать.
но тут же уснула на неопределеный срок, и скоро ты в этом убедишься ) взрослая Катрина вызывает меньше умиления со стороны Деметрия )
Quote (youreclipse)
Аро как всегда что-то задумал.
для Аро долго будет загадкой, почему Деметрий спас девочку, что вообщем-то и послужило толчком к решению о том, что ей следует жить дальше.
Quote (youreclipse)
Если он решил, что не зря девчонка разбудила иного Деметрия, то глупо с его стороны надеяться на судьбу.
встреча произойдет независимо от Аро, хотя тот и планировал ее, но на пару лет позже.
Quote (youreclipse)
И кто же еще? Алек? Феликс? Только прошу, не Кай, он меня бесит ужасно))
Алек точно да ) еще немалую роль сыграют Джейн, Феликс и РЕната.
спасибо что заглянула, еще раз повторюсь что я нисколько не обижаюсь )
но тут же уснула на неопределеный срок, и скоро ты в этом убедишься
Он начнет убивать всех налево и направо?))
Quote (Katherina8316)
взрослая Катрина вызывает меньше умиления со стороны Деметрия
Это даже интересней) Видимо, они не сразу подружатся?
Quote (Katherina8316)
для Аро долго будет загадкой, почему Деметрий спас девочку
Как и для меня) Но может ищейка почувствовал с ней связь? Или ему просто стало жаль ребенка, который только только появился на свет?
Quote (Katherina8316)
встреча произойдет независимо от Аро, хотя тот и планировал ее, но на пару лет позже.
Ох, этот Аро, прошляпил свой момент. Интересно, зачем он захотел их свести. Уж что то я сомневаюсь, что от благих намерений)
Quote (Katherina8316)
Алек точно да ) еще немалую роль сыграют Джейн, Феликс и РЕната.
Звучит заманчиво)) Алек также влюбится в Катерину (мне почему то все время хочется назвать ее Кэтрин :D)? Но больше мне интересно, какую роль во всем этом сыграет Рената) Когда можно ожидать продолжения?)
аххаха, нет )) но прежней теплоты в отношении девушки не будет) как ты точно сумела подметить с дружбой у них будет напряжно )
Quote (youreclipse)
Но может ищейка почувствовал с ней связь? Или ему просто стало жаль ребенка, который только только появился на свет?
с твоего позволения на этот вопрос я пока отвечать не буду )
Quote (youreclipse)
Алек также влюбится в Катерину (мне почему то все время хочется назвать ее Кэтрин :D)? Но больше мне интересно, какую роль во всем этом сыграет Рената)
ну недаром же в пейринге указана пара Алек/Катрина.. ) мне самой иногда приходится ее имя часто перепечатывать ) а что касается Ренаты, то тут я люблю брать незадействованых героев Саги, как было с Челси )
Quote (youreclipse)
Когда можно ожидать продолжения?)
постараюсь в скором времени, ведь этот фик еще только только пишется, так что часто главы появляться не будут, как было с предыдущим )
Katherina8316, приветик!) Спасибо за вторую главу) Знаешь, я заметила, ты стала лучше писать, добавила описание окружения героев и их чувства. Однако, читается так же легко, как и прежде, а это определенно радует) Главу закончила на самом интересном) Надеюсь, Катрина поймет, что родители это те, которые воспитали, а не которое родели. Хотя, ее ведь никто не бросал... Но она этого не знает. В следующей главе мы увидем встречу ее с Деметрием, или это случиться чуть позже?) Мне очень понравилось эта глава, так держать!)) Жду с нетерпением продолжения! Успехов тебе и нескончаемого вдохновения!))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 07.02.2012, 01:52
В следующей главе мы увидем встречу ее с Деметрием, или это случиться чуть позже?)
да, встреча назначена на следущую главу, хотя в процессе написания что-то может и изимениться)
Quote (youreclipse)
Знаешь, я заметила, ты стала лучше писать, добавила описание окружения героев и их чувства. Однако, читается так же легко, как и прежде, а это определенно радует)
спасибо) так приятно хотя эта глава далась очень трудно, всегда с большим трудом пишу связующие главы, поэтому сама их не люблю, но без них никуда)
Преогромнейшее спасибо за главу! Пролог настолько интересный, что страшно хочется узнать, какие еще испытания ждут героиню. Катрина просто очаровательна! С нетерпение жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ