Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, некоторые придуманы мной.
Саммари: Никто никогда не знает, что принесет ему грядущий день. Спасая маленькую девочку, Деметрий даже не предполагал, чем это все может обернуться двадцать лет спустя. Ни один из жителей старинного замка в Вольтерре, не мог себе даже и представить, как многим из них придется столкнуться с ошибками своего прошлого, от которых кто-то убегал, кто-то прятался, а кто-то игнорировал только потому, что в их обители забилось человеческое сердце.
Ну, что, мои любимые? Вот и конец. Если честно, прямо самой не верится, что все закончилось. Немного грустно расставаться с Катриной, Деметрием и Алеком, как впрочем, и с остальными героями. Успела я все-таки к ним привязаться, как бы иногда не ворчала, что они мне надоели. Рассказ давался то легко, и главы писались за несколько часов, то непомерно трудно, и я корпела над пятью-шестью листами по несколько месяцев. Но дело сделано, эпилог написан. Пора начинать что-то новое. Выбрала ли Катрина Деметрия или все равно мысленно будет возвращаться к Алеку? Выбор за вами Скажу лишь, что им всем придется не просто. С каждым новым днем девушке придется заново бороться со своей сущностью, принимать самостоятельные решения. Найдет ли Марк то послание от Дидим в стенах замка? Я думаю, что найдет, и еще не раз сведет Аро с ума своими новыми открытиями секретов Вольтерры. Почему я однозначно не закончила эту историю? Мне грустно с ней расставаться, поэтому я оставила эту щелочку. Мои герои продолжат жить своей жизнью, бороться и ошибаться, искать свое счастье и покой. Но уже за пределами вордовского текста. Хочу сказать спасибо вам, мои читатели. Без вас я бы не справилась, ведь я стараюсь и творю только для вас. Очень важно было ощущать вашу поддержку на протяжении всей истории. Огромное спасибо моей потрясающей бете Тане ( barsy) за ее колоссальный труд! Отдельное спасибо Нине (youreclipse) за потрясающее, волнующее видео к рассказу. За советы и пиночки, без которых возможно я писала бы еще дольше. Спасибо Лене ( beauty_chernichka), за особые эмоции Да, да, дорогая, я боюсь твоих бит Лена( ★LadyAngel★), спасибо за поддержку и теплые отзывы. Спасибо вам, девочки, и всем остальным! Просто огромное, сердечное спасибо! Люблю вас! До новых встреч! Ваша Катя, я же Katherina8316.
Сделка: Возвращение Ни ад, ни демоны не смогли удержать Кэтрин Пирс, и она вернулась в тихую мирную обитель Деймона Сальваторе. На этот раз двойник Елены вновь отправляется в новое приключение, не забыв прихватить за собой старых знакомых. Но приоткрыв двери Преисподней, кое-кому еще удалось вырваться наружу…
Closer to the End Сколько историй о Новолунии и Затмении уже написано глазами различных героев? Я же предлагаю вам взглянуть по ту сторону истории, увидеть ее такой, какой видел Райли Бирс.
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Пятница, 26.10.2012, 19:06
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:16 | Сообщение # 152
~Озаряющая ночь~
Статус:
Katherina8316, привет) Спасибо за десятую главу! Как всегда у меня нет подходящих слов, одни эмоции! Эта глава была потрясающей! Рената. Ты очень хорошо предподнесла эту героиню и ее увлечение, хобби. Словно она сидела рядом со мной и рисовала. А какие рассуждения! За них отдельный поклон) Хайди. Эта вампиресса явно что-то задумала. Но что? Сыграла на чувствах подруги к Феликсу (кстати, довольно неожиданный поворот), зачем? Не уж то она ревнует? Но как красиво... Я не устаю восхищаться твоему умению все так тонко и изящно описывать! Умничка! Деметрий. Боже, наконец мы с ним снова встретились У меня счастья полные штаны Похоже он видимо не то чтобы забыл, а не обратил внимание. Может разгадка ждет в фамилии девушки? Что произошло между Феликсом и Катриной? Почему они возвращались не в духе? Кто эта та тень? Что за письмо? Почему оно адресованно Калленам? Сотни новых вопросов возникло после этой главы. Интриги, интриги Как я их обожаю, особенно в твоей подаче! Спасибо тебе за чудесную главу! Глаза, душа, сердце радуется когда я читаю этот фанфик! И каждый раз я замечаю большую разницу того, как ты поднялась по умению писать. Браво! Так держать Нескончаемого потока вдохновения и удачи! А я жду новых глав с большим, большим нетерпением!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:27 | Сообщение # 153
Together We Can Live Forever
Статус:
youreclipse, привет, дорогая
Quote (youreclipse)
Рената. Ты очень хорошо предподнесла эту героиню и ее увлечение, хобби
о ней мало говорится в самой саге, поэтому характером пришлось мне ее наделять придуманным мной) спасибо
Quote (youreclipse)
А какие рассуждения! За них отдельный поклон
арррр)) приятно)) очень приятно) Рената во многом отличается от Хайди)
Quote (youreclipse)
Сыграла на чувствах подруги к Феликсу (кстати, довольно неожиданный поворот)
да!) я же говорила, что Феликс без пары на этот раз не останется?) Тем более, что они чем-то похожи, в частности своей добротой) А Хайди беспокоится, что Деметрий может увлечься, а после обращения еще и полюбить, уж лучше пусть Катрина заведет с кем-то другим отношения.
Quote (youreclipse)
Боже, наконец мы с ним снова встретились
я сама по нему скучала)
Quote (youreclipse)
Что произошло между Феликсом и Катриной?
это будет в 11ой главе) я уже работаю над ней)
Quote (youreclipse)
Интриги, интриги Как я их обожаю, особенно в твоей подаче!
а мне прям понравилось интриговать
Quote (youreclipse)
Глаза, душа, сердце радуется когда я читаю этот фанфик! И каждый раз я замечаю большую разницу того, как ты поднялась по умению писать. Браво!
тебе огромное спасибо, что ты все еще здесь и каждый раз вдохновляешь писать дальше) спасибо))
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:32 | Сообщение # 154
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Katherina8316)
поэтому характером пришлось мне ее наделять придуманным мной
И это у тебя хорошо вышло. Как я уже говорила, я люблю каждого твоего героя и Рената после этой сцены прочно заняло свое место в моем сердце) Я в нее поверила, поверила, что может быть такая личность, может быть такой разговор.
Quote (Katherina8316)
Рената во многом отличается от Хайди
И это чувствуется. Две совершенно разные, но обоих обьединяет красиво говорить)
Quote (Katherina8316)
это будет в 11ой главе) я уже работаю над ней
Правильно, работай-работай Я уже в предкушении ручки потираю
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:57 | Сообщение # 156
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за интересную главу! Заинтриговало, кто же это, почему письмо адресованно Карлайлу, и что в нём? Хайди, ревнивая какая, дай ей волю, она быстренько Беллу убьёт! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:45 | Сообщение # 158
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Katherina8316, привет! Спасибо за новую главу! Я прониклась симпатией к Ренате. В ней остались эмоции и чувства, присущие смертным людям. В душе она осталась увлекающейся и отзывчивой девушкой. Не думаю, что она причинит какое-либо зло Катрине. В отличие от Хайти. Ее сжигает ревность, и в дальнейшем она может перестать контролировать себя. Хотя на данный момент у нее действительно нет опасений. Деметрий держится холодно и отстраненно с Катриной. Да и сама девушка не отвечает ему особой симпатией. Деметрий конечно спас ее, но от других вампиров погибла вся ее семья. Катрине будет тяжело узнать такую правду Очень заинтриговал конец! Кто этот таинственный персонаж, который собирается отправить письмо Калленам?! Очень интересно. С нетерпением жду продолжения! Удачи!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:02 | Сообщение # 159
Колдун
Статус:
Так вот что произошло той роковой ночью. Вампиры убили родителей Катрины, оставили малышку сиротой. Деметрий это знает, и Аро знает, а сейчас они играют ее чувствами, якобы пытаясь помочь. Это так жестоко! Конечно, для Вольтури чувства какой-то там "девчонки" мало что значат, но они, по крайней мере, могли бы не притворяться благодетелями. Ведь Катрина им верит, даже симпатизирует в чем-то. Когда она узнает правду, будет очень больно. Интересно, а как Катрина относится к своему возможному будущему? Она ведь достаточно умна, чтобы понять: домой ее уже не отпустят. И есть только два варианта: смерть или бессмертие. Думаю, ее не устраивает ни первое, ни тем более второе. Хотя, что она может поделать? От вампиров так просто не убежишь, этот урок девушка уже усвоила. Так или иначе, но будем надеяться, что все у нее сложиться хорошо, судьба обязана воздать ей за потери. Спасибо за главу! Ждем проды!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:48 | Сообщение # 160
Статус:
★LadyAngel★, приветик)
Quote (★LadyAngel★)
Я прониклась симпатией к Ренате.
это меня очень радует)
Quote (★LadyAngel★)
Не думаю, что она причинит какое-либо зло Катрине
если только не осознано, Рената к сожалению еще и очень доверчивая.
Quote (★LadyAngel★)
В отличие от Хайти
Хайди коварна, хоть и в целом безобидна, она понимает, что Аро заинтересован Катриной, а значит ее лучше не трогать.
Quote (★LadyAngel★)
Катрине будет тяжело узнать такую правду
тяжело, но это ее сломает.
Quote (★LadyAngel★)
Очень заинтриговал конец! Кто этот таинственный персонаж, который собирается отправить письмо Калленам?!
он отправил) я расскажу о том, кто это в предпоследней главе)
спасибо, что со мной
swetulik, рада тебя видеть)
Quote (swetulik)
Деметрий это знает, и Аро знает, а сейчас они играют ее чувствами
не то чтобы они играют, они не договаривают. Деметрий просто не хочет, чтобы кто-то знал о его светлых сторонах, ну а Аро ему подыгрывает.
Quote (swetulik)
Интересно, а как Катрина относится к своему возможному будущему?
пока она старается об этом не думать, хотя она и вправду знает, что у нее только два пути, и умереть придется в обоих из них. но сейчас у нее есть дела на ее взгляд поважней.
Quote (swetulik)
Так или иначе, но будем надеяться, что все у нее сложиться хорошо, судьба обязана воздать ей за потери
в какой-то степени хорошо) спасибо, что не забываешь
Привет! Тоже мне, нашли где выяснять отношения, прям под дверью спальни Беллы! Зато теперь она всё знает, на счёт родителей! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:15 | Сообщение # 164
~Озаряющая ночь~
Статус:
Katherina8316, привет) Спасибо за новую главу) Наконец, мы узнали, что же случилось между Феликсом и Катриной в небольшом городке Италии. Честно говоря, не ожидала, что Феликс так быстро догадается, а зря. Он же вампир! У него отменная память! Я понимаю его чувства, почему он не спешил все рассказывать Катрине. Ведь она стала его подругой, он привязался к ней и возможно полюбил, как сестру, которой у него никогда не было. Он был в смятении, как все рассказать девушке. Обрадовал тот факт, что великан не убил человека, а лишь на время лишил его сознания. Иначе бы это был новый удар для девушки, а ей и так нелегко свыкнуться с мыслью, что ее окружают убийцы, идеальные хищники. Я улыбалась, как малое дитя, когда читала пару строк размышлений Катрине о Деметрии, о сне. Это было так... мило Алек вызывает у девушки пока смешанные чувства, надеюсь кроме как симпатии дальше дело не пойдет Хайди и Деметрий как всегда выше всяческих похвал Как он ее подколол с возрастом Ух, хулиган, но зато какой обворожительный Я прям таю, когда читаю про него) Ты очень красиво и граммотно подаешь его образ Вот не могли мужчины оттойти в сторону и поговорить! Нет! Надо было им стоять под дверью! Что ж, теперь Катрина знает всю правду. Как она себя поведет? Расскажет ли Феликс о светлом поступке ищейки? Как она это воспримит? Надеюсь, она не будет сильно горевать из-за смерти своих родителей? Все-таки она их не знала... Очень надеюсь, что Катрина сможет взглянуть на Диму новыми глазами и наконец, растопит лед в его мертвом сердце Вообщем, держу за эту парочки кулачки, хотя продолжаю нервничать из-за Алека... Спасибо за полученные эмоции от прочтения интересной главы С нетерпением жду новых глав Вдохновения и удачи
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 26.04.2012, 01:18
Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:22 | Сообщение # 166
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Katherina8316)
на данным этапе это главная связующая наточка ее отношений с ним
Ооо Я счастлива)))
Quote (Katherina8316)
он всегда будет вызывать у нее смешанные чувства) во всяком случае пока)
правильно. пусть потом она поймет что испытывает к нему лишь дружбу
Quote (Katherina8316)
это должен сделать сам Деметрий
и он это сделает? интересно при каких обстоятельствах? ведь он явно не хочет показывать свою светлую сторону... почему то мне видеться что он это сделает при ссоре...
Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:26 | Сообщение # 167
Статус:
Quote (youreclipse)
правильно. пусть потом она поймет что испытывает к нему лишь дружбу
ахах)) какая ты)) готовься, где-то через 3-4 главы твоим нервишкам предстоит пошалить
Quote (youreclipse)
и он это сделает? интересно при каких обстоятельствах?
у него не будет другого выбора, обстоятельства поставят ищейку втупик и отсупать некуда, а придумывать более грандиозную ложь просто не будет иметь смысла.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:41 | Сообщение # 175
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Katherina8316, привет! Спасибо большое за новую главу! Катрина конечно же хочет узнать правду о своем прошлом, отыскать биологических родителей. Она рада, что у нее появился такой хороший помощник, как Феликс, ведь с ним действовать можно гораздо быстрее. Но Феликс наконец узнал в девушке ту малютку, которую однажды спас Деметрий. Он понимает, что когда откроется истинная правда и Катрина узнает, кто виноват в гибели ее семьи - это причинит девушке ужасную боль. Феликс становится все более мягким, он заботится о чувствах девушки. А между тем Деметрий спорит с Хайди, явно забавляешь ситуацией Вампирша ревнует, и он знает это. Конец главы снова интригует! Катрина слышала обрывки разговора, расскажут ли ей правда Феликс или Деметрий?! С нетерпением жду продолжения! Удачи и вдохновения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ