Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Автор: гайчонок Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: R Жанр: Hurt/comfort Обложка: Shantanel Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Стефани Майер Статус: закончен Саммари: Эдвард Каллен - первая неразделённая любовь. Школа окончена, детские фантазии и несчастные страдания должны остаться позади. В настоящем - новая жизнь, новые друзья и почти идеальный Мужчина. Вот только призрак прошлого появляется на горизонте в виде нового босса. Придётся начать жить заново, обрести свою любовь. Сложно? Белле Свон это только предстоит.
El-la, большое спасибо, что дали возможность прочитать эту трогательную историю замечательного автора. И огромнейшее спасибо автору: прочитала на одном дыхании, переживала и радовалась вместе с героями, и очень рада, что, пройдя такой сложный путь разочарования, боли и одиночества, они в конце-концов обрели свое счастье. Жаль только, что судьба Криса, Тани и Этьена осталась недосказанной. Еще раз большое спасибо за потрясающую историю. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Интересная история....сильная любовь, но я надеялась, что она все таки заметит Криса. Что она увидит как близко ее счастье. Не подумайте, я ничего не имею против Эдварда... просто в этой истории мне хочтся видеть именно кристофера счастливым. Почему про него ничего не сказали? почему с ним так жестоко?
зашла в кои-то веки кое-что посмотреть для меня интересное. смотрю, а тут законченные фики выложены.
klusha0960, Olga01, astpa, Вира2741, robbella, рада, что вам понравилась моя история.
странно сейчас читать этот стёб. но, однако, он имеет место быть. и уже случился в жизни.
Цитатаastpa ()
ЦитатаЧужестранка ()
Почему про него ничего не сказали? почему с ним так жестоко?
как это жестоко? вот тут я точно ничего не поняла. да, согласна, в этой версии про криса ничего не сказано, но и жестокости тут нет. я написала отдельный рассказ о Барте, но он наполовину на немецком, действие происходит в германии и автрии, тяжело адаптировать под сиэтл. изначально потому что не стоило брать своего же собственного героя и совать его в фанфик
ЦитатаЧужестранка ()
но я надеялась, что она все таки заметит Криса. Что она увидит как близко ее счастье. Не подумайте, я ничего не имею против Эдварда... просто в этой истории мне хочтся видеть именно кристофера счастливым.
вопрос первый. почему вы решили, что жизнь с беллой сделает криса (именно криса, а не беллу) счастливым? вопрос второй. как вы себе представляете пару, у которых общая тайна - они оба любят эдварда?
однако... всем спасибо
(простите за ошибки. ногти в три сантиметра не лезут в клавиатуру) мне приятттно
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:29 | Сообщение # 11
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Принимай в ПЧ. Замечательный автор и замечательная история, с удовольствием буду читать ее еще раз. Бесподобный шедевр. Спасибо что даешь окунуться в атмосферу отношений героев. А как часто будут выкладываться главы?
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:45 | Сообщение # 12
Эльф
Статус:
Обожаю и люблю эту историю!!! Рекомендую всем, не оставит никого безразличным... я рада, что на этом сайте появилась возможность для других читателей познакомиться с ней... удачи и приятного чтения!!!
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:23 | Сообщение # 13
Колдун
Статус:
ЦитатаAnemi ()
Хм.. я что-то пропустила видимо. Фанф по новой выкладывается или что случилось?:) хотела дочитать...
Дело в том, что El-la, которая выкладывала здесь мои фики, выложила сам текст на другом ресурсе. А это запрещено местными правилами. Модераторы обратились ко мне. Перевели тему на меня. И сейчас я выкладываю его уже сама на этом сайте. По правилам можно публиковать не больше пяти глав в день, поэтому понадобится время, чтобы появились все части. Но фик закончен. Не знаю, может, ещё положу пару бонусов, там посмотрим
ЦитатаMiMa ()
Принимай в ПЧ. Замечательный автор и замечательная история, с удовольствием буду читать ее еще раз. Бесподобный шедевр. Спасибо что даешь окунуться в атмосферу отношений героев. А как часто будут выкладываться главы?
Спасибо за оценку, сижу улыбаюсь. Радостно, что людям радостно В день по 5 глав. Это местные правила.
klaypeda, привет, дорогая. Ты же этот рассказ уже читала? Даже мой склероз не мог забыть чудесное название прибалтийского города
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:42 | Сообщение # 15
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатагайчонок ()
Дело в том, что El-la, которая выкладывала здесь мои фики, выложила сам текст на другом ресурсе. А это запрещено местными правилами. Модераторы обратились ко мне. Перевели тему на меня. И сейчас я выкладываю его уже сама на этом сайте. По правилам можно публиковать не больше пяти глав в день, поэтому понадобится время, чтобы появились все части. Но фик закончен. Не знаю, может, ещё положу пару бонусов, там посмотрим
Поняла:) Буду терпиливо ожидать, а заодно перечитаю историю с самого начала, а то читала я ее впервый раз ну очень давно:)
klaypeda, привет, дорогая. Ты же этот рассказ уже читала? Даже мой склероз не мог забыть чудесное название прибалтийского города
Читала, причём раза 2 в процессе появления глав, ну а третий - после того, как история была полностью... нравится сюжет и стилистика написания... те главы, что от лица Беллы, вообще заканчивала со слезами... спасибо большое ещё раз!!!
________________ Klaypeda - действительно прибалтийский город, это была кличка моей собаки (жесткошерстный фокстерьер Клайда или полностью Клайпеда), привезена была из Прибалтики, прожила почти 15 лет... в процессе создания эл. почты появился ник klaypeda (1993 года), так по сей день... хотя сама живу на юге Украины - Херсон
Буквально на той неделе удалила название этого фанфа из закладок, решив, что ждать нечего.
"Надежда умирает последней", - сказала Вера и задушила Любовь. Привет
ЦитатаAnemi ()
Буду терпиливо ожидать,
В день по четыре главы. Ага. Помню
Цитатаklaypeda ()
Читала, причём раза 2 в процессе появления глав, ну а третий - после того, как история была полностью... нравится сюжет и стилистика написания... те главы, что от лица Беллы, вообще заканчивала со слезами... спасибо большое ещё раз!!!
Приятно, ёшкин же кот!
Цитатаklaypeda ()
хотя сама живу на юге Украины - Херсон
О, привет! Тогда хвастаюсь:
У меня вчера распустились петуньи. Синие-синие. Я молдаванкам похвасталась, а они говорят: "И что? У нас уже давно всё цветёт". Вот так и рассказывай людям о самом что ни на есть источнике вдохновения У вас уже, наверное, вообще всё уже не только зелено, но и ярко А я люблю описания с живых мест и природы списывать.
Спасибо за замечательную историю ! Я уже читала его , но это один из немногих фф , которые хочется перечитывать и я это с удовольствием сделаю еще раз. И если будут еще и бонусы, то это здорово!!! Не хочется расставаться с героями.....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ