Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Автор: гайчонок Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: R Жанр: Hurt/comfort Обложка: Shantanel Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Стефани Майер Статус: закончен Саммари: Эдвард Каллен - первая неразделённая любовь. Школа окончена, детские фантазии и несчастные страдания должны остаться позади. В настоящем - новая жизнь, новые друзья и почти идеальный Мужчина. Вот только призрак прошлого появляется на горизонте в виде нового босса. Придётся начать жить заново, обрести свою любовь. Сложно? Белле Свон это только предстоит.
El-la, большое спасибо, что дали возможность прочитать эту трогательную историю замечательного автора. И огромнейшее спасибо автору: прочитала на одном дыхании, переживала и радовалась вместе с героями, и очень рада, что, пройдя такой сложный путь разочарования, боли и одиночества, они в конце-концов обрели свое счастье. Жаль только, что судьба Криса, Тани и Этьена осталась недосказанной. Еще раз большое спасибо за потрясающую историю. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Интересная история....сильная любовь, но я надеялась, что она все таки заметит Криса. Что она увидит как близко ее счастье. Не подумайте, я ничего не имею против Эдварда... просто в этой истории мне хочтся видеть именно кристофера счастливым. Почему про него ничего не сказали? почему с ним так жестоко?
зашла в кои-то веки кое-что посмотреть для меня интересное. смотрю, а тут законченные фики выложены.
klusha0960, Olga01, astpa, Вира2741, robbella, рада, что вам понравилась моя история.
странно сейчас читать этот стёб. но, однако, он имеет место быть. и уже случился в жизни.
Цитатаastpa ()
ЦитатаЧужестранка ()
Почему про него ничего не сказали? почему с ним так жестоко?
как это жестоко? вот тут я точно ничего не поняла. да, согласна, в этой версии про криса ничего не сказано, но и жестокости тут нет. я написала отдельный рассказ о Барте, но он наполовину на немецком, действие происходит в германии и автрии, тяжело адаптировать под сиэтл. изначально потому что не стоило брать своего же собственного героя и совать его в фанфик
ЦитатаЧужестранка ()
но я надеялась, что она все таки заметит Криса. Что она увидит как близко ее счастье. Не подумайте, я ничего не имею против Эдварда... просто в этой истории мне хочтся видеть именно кристофера счастливым.
вопрос первый. почему вы решили, что жизнь с беллой сделает криса (именно криса, а не беллу) счастливым? вопрос второй. как вы себе представляете пару, у которых общая тайна - они оба любят эдварда?
однако... всем спасибо
(простите за ошибки. ногти в три сантиметра не лезут в клавиатуру) мне приятттно
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:29 | Сообщение # 11
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Принимай в ПЧ. Замечательный автор и замечательная история, с удовольствием буду читать ее еще раз. Бесподобный шедевр. Спасибо что даешь окунуться в атмосферу отношений героев. А как часто будут выкладываться главы?
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:45 | Сообщение # 12
Эльф
Статус:
Обожаю и люблю эту историю!!! Рекомендую всем, не оставит никого безразличным... я рада, что на этом сайте появилась возможность для других читателей познакомиться с ней... удачи и приятного чтения!!!
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:23 | Сообщение # 13
Колдун
Статус:
ЦитатаAnemi ()
Хм.. я что-то пропустила видимо. Фанф по новой выкладывается или что случилось?:) хотела дочитать...
Дело в том, что El-la, которая выкладывала здесь мои фики, выложила сам текст на другом ресурсе. А это запрещено местными правилами. Модераторы обратились ко мне. Перевели тему на меня. И сейчас я выкладываю его уже сама на этом сайте. По правилам можно публиковать не больше пяти глав в день, поэтому понадобится время, чтобы появились все части. Но фик закончен. Не знаю, может, ещё положу пару бонусов, там посмотрим
ЦитатаMiMa ()
Принимай в ПЧ. Замечательный автор и замечательная история, с удовольствием буду читать ее еще раз. Бесподобный шедевр. Спасибо что даешь окунуться в атмосферу отношений героев. А как часто будут выкладываться главы?
Спасибо за оценку, сижу улыбаюсь. Радостно, что людям радостно В день по 5 глав. Это местные правила.
klaypeda, привет, дорогая. Ты же этот рассказ уже читала? Даже мой склероз не мог забыть чудесное название прибалтийского города
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:42 | Сообщение # 15
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатагайчонок ()
Дело в том, что El-la, которая выкладывала здесь мои фики, выложила сам текст на другом ресурсе. А это запрещено местными правилами. Модераторы обратились ко мне. Перевели тему на меня. И сейчас я выкладываю его уже сама на этом сайте. По правилам можно публиковать не больше пяти глав в день, поэтому понадобится время, чтобы появились все части. Но фик закончен. Не знаю, может, ещё положу пару бонусов, там посмотрим
Поняла:) Буду терпиливо ожидать, а заодно перечитаю историю с самого начала, а то читала я ее впервый раз ну очень давно:)
klaypeda, привет, дорогая. Ты же этот рассказ уже читала? Даже мой склероз не мог забыть чудесное название прибалтийского города
Читала, причём раза 2 в процессе появления глав, ну а третий - после того, как история была полностью... нравится сюжет и стилистика написания... те главы, что от лица Беллы, вообще заканчивала со слезами... спасибо большое ещё раз!!!
________________ Klaypeda - действительно прибалтийский город, это была кличка моей собаки (жесткошерстный фокстерьер Клайда или полностью Клайпеда), привезена была из Прибалтики, прожила почти 15 лет... в процессе создания эл. почты появился ник klaypeda (1993 года), так по сей день... хотя сама живу на юге Украины - Херсон
Буквально на той неделе удалила название этого фанфа из закладок, решив, что ждать нечего.
"Надежда умирает последней", - сказала Вера и задушила Любовь. Привет
ЦитатаAnemi ()
Буду терпиливо ожидать,
В день по четыре главы. Ага. Помню
Цитатаklaypeda ()
Читала, причём раза 2 в процессе появления глав, ну а третий - после того, как история была полностью... нравится сюжет и стилистика написания... те главы, что от лица Беллы, вообще заканчивала со слезами... спасибо большое ещё раз!!!
Приятно, ёшкин же кот!
Цитатаklaypeda ()
хотя сама живу на юге Украины - Херсон
О, привет! Тогда хвастаюсь:
У меня вчера распустились петуньи. Синие-синие. Я молдаванкам похвасталась, а они говорят: "И что? У нас уже давно всё цветёт". Вот так и рассказывай людям о самом что ни на есть источнике вдохновения У вас уже, наверное, вообще всё уже не только зелено, но и ярко А я люблю описания с живых мест и природы списывать.
Спасибо за замечательную историю ! Я уже читала его , но это один из немногих фф , которые хочется перечитывать и я это с удовольствием сделаю еще раз. И если будут еще и бонусы, то это здорово!!! Не хочется расставаться с героями.....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ