Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Слоган: Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф… Дисклеймер: С. Майер. Рейтинг:R Жанр: дикая смесь - Humor/Angst/Romance/Smarm Пейринг:Белла/Эдвард, Джаспер/Элис/Кай Вольтури (возможны варианты и они будут!), Аро Вольтури, Джейкоб Блэк, Розали/Эммет, Карлайл Каллен и др. Размер:думаю, кто уже читал мои рассказы в курсе, кто такой Леф Графоманович Толстой и чем это грозит:) Саммари: Белла переезжает в Форкс. В незнакомом чужом городе у нее есть только один близкий человек. Обладая сложным характером, Изабелла пытается как-то вписаться в новую школу, но врожденное чувство справедливости очень мешает, и она тут же попадает в немилость к местной «элите». О спокойной жизни можно забыть. Новые друзья, новые враги, первая любовь. Последняя любовь. Эдвард Каллен - сын известного политика, избалован всеобщим вниманием и обожанием. Склонен к тирании и манипулированию, привык командовать, всегда получает желаемое. Но что если он пожелает единственное, что ему недоступно? На что он готов пойти?
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы) 3 место в номинации Лучшая неканоническая пара
Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Ты думала девочка, в сказку попала? О Боже, ты дура! О чем ты мечтала?! Ведь время настало пора забыть о конфетах. А за одно и о мечтах своих.. Неуместных и детских. Возьми меня за руку: Пойдем по моментам, которые скрыты в памяти где-то. Потом пореви еще самую малость, Поглубве вздохни и... Отпусти. Ведь все отпускали...
Эдвард дождался своей чести) Стих от моего любимого мастера perl-ов
Он жил во тьме, не видя Солнца, А в сердце холод, в глазах – лёд. Маска – вот как жизнь его зовётся, И перед всеми он – талантливый актёр. Не зная света и не чувствуя эмоций, «Холодный бог» решил существовать. И все считали, что так оно должно быть, Но только Небу захотелось поиграть. ОНА пришла, и всё перевернулось, И маска льда вдруг стала тяготить. Попытки удержать былое безразличье все накрылись, Ведь сердце не удастся перезагрузить. И всё так сложно стало и недопустимо… Те правила, что сам он и воздвиг, В момент разрушились, И, сам того не замечая, Узнал, что значит слово странное «любить». И что теперь? Наш жизни бедный пленник Не может выбраться из паутины лжи. Но Эй! Никто не говорил, что наша «Золушка» Не сможет полностью каноны изменить!
*** Наши дети никогда не родятся, у них не будет зеленых глаз. и гладкой их кожи я не буду касаться, не увижу улыбку на их губах
наши дети никогда не родятся, И мы не сможем их полюбить. они умерли в моём раненом сердце, и нельзя ничего изменить.
они, наши дети, никогда не родятся!... убийцами мы с тобой стали навек. и в горе моём предстоит искупаться упавшей надежде и равной любви.
Стих отИз@бель, с пометкой: "Родилось после главы-бонуса. Чуства Элис после утери Джаспера"
«Я» одна Порой ты снишься мне во сне Такой чудесный и желанный Твой светлый образ первозванный Я помню, берегу в душе. Те дни веселия и счастья, лелея, бережно храню Те памятные дни мне греют душу, вылечивают раны От колких слов твоих, от замечаний От всех измен твоих, скандалов. Но почему, же все еще люблю я?! Не отпуская светлый огонек в душе. Что все искриться и пылает, стремится быть с тобой, в тебе. Но ты не тот, и я не та Нет больше нас и «Я» одна
Образы героев:
Иллюстрации к главам: [img][/img] - платье Беллы с пакетного показа (подарок моей щедрой perl)
Танцы с волками
Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:32
Спасибо за главу)))Я так рада, что Элис выбрала Кая, они вдвоем заслуживают счастья))Теперь осталось разобраться с Беллой, кого же к ней приплюсовать!Но, все-таки, надеюсь, что она с Эдвардом прийдет к взаимопониманию...)))))
Сообщение отредактировал Anisha3804 - Среда, 17.04.2013, 22:04
Спасибо за главу.Птиц.....Теперь представь как дочитывая главу я вскакиваю и кричу...УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ты знаешь за что ;)Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПТИЦ!!!!!!!!!!!!Ты мего автор и мего талантище!!!!!!!!!! !Боже!Пусть у них все будет хорошо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал 7еня - Четверг, 18.04.2013, 22:35
Хоть я и рада за Элис, но все равно рядом с ней вижу только Джаспера. (но это мое субъективное мнение). Надеюсь, отношения Беллы и Эдварда не впадут в ступор? Спасибо, fenix9889, как всегда - суперэмоционально!!!
Спасибо. так они теперь будут вместе? насовсем? и никаких джасперов? если он узнает об этом, то у него точно крыша поедет. будет с Эдвардом в психушке лежат. но мне все равно жалко джаса, что теперь с ним будет?
Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:25 | Сообщение # 807
Оборотень
Статус:
Ну все, я наверно не буду дальше читать. Жалко мне Джаспера. Я конечно рада за Элис и Кая, но не могу представить ее рядом с кем то другим кроме Джаса. Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:10 | Сообщение # 808
Верховный маг
Статус:
Эдвард и Белла откровенно и открыто поговорили. К сожалению Белла не простила Эдварда, но может у них будет полегче на душе. Кай такой молодец, довел Розали до белого каления. Пусть побесится. Много радости принесло объяснение Элис и Кая, хоть у кого-то лучик света и счастья. И Белла будет рада тому, что Элис решила забыть Джаспера. Спасибо!
Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:05 | Сообщение # 809
Человек
Статус:
Спасибо большое! Наконец-то это свершилось! Они этого заслуживают, правда это все всеравно кажется немного нереальным:) с нетерпением жду продолжения! ;)))
Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:04 | Сообщение # 810
Человек
Статус:
Загулявший птиц снова на проводе
Цитата (чиж7764)
сочетание Элис-Джасс не работает! не могут два человека с патологически неустойчивой психикой быть вместе навсегда.
они и тянутся так друг к другу из-за этой схожести - неустойчивой психики. Только если Элис выбрала роль жертвы, Джаспер занял противоположную позицию. Он пытается отвечать миру с двойной жестокостью. И конечно, они бы не смогли помочь друг другу. Как бы они не отворачивались и не желали этого слышать
Цитата (perl)
мысли больше не приходят в голову, и сил хватает только на то, чтобы прикрыть глаза
ты вижу, правда знаешь эти чувства. Но люди разные и у них разные пороги. Кто-то переступает и идет даальше, кто-то спотыкается, разбиваается и не может долго встать
Цитата (perl)
Но так нельзя, категорически нельзя! Нужно бороться...
и она в конце концов встала. И продолжила бороться;) Правда абсолютно неправильно. Но ведь это Белла, она - сущее недоразумение, она всегда спотыкается и поворачивает не в ту сторону)
Цитата (perl)
неужели не видно было, что он без памяти в неё влюблён? Она же знает, каким он был ДО, почему так быстро всё перечеркнула? она же сама говорила, что верит Эдварду безоговорочно!
в этом всё и дело! я говорила, что Белла - недоразумение? Она же фанат Че) Такая же переполненная идейными установками и принципами. Так же рвется к идеальному миру. И она полностью поверила в Эдварда, даже пожалуй слишком, представила его лучше, чем он есть. И тут этот ужасный аморальный поступок. Больно, когда разбивается сердце, но еще больнее, когда разбивается вера. Она не может ему этого простить. Эдвард разрушил ее мир, теперь она в растерянности, не знает что делать, как думать, во что верить, скрывает это и закрывается, оберегает себя от новых обид. Если кто-тот скажет, что это правильно, ткнем его палкой!!))) Это неправильно, я тоже не согласна с ее поведением. Но что я могу?:) Только сидеть в кресле с орешками и наблюдать за ней. Или пойти на форум и всласть сорваться, осуждая ее)
Цитата (perl)
это не правильно. Нужно бороться, до конца, и если надо, то погибнуть, сражаясь, это правильно!
я тоже так думаю.
Цитата (perl)
И если ты сейчас будешь её оправдывать
Так, что у вас за идея, что автор по уши влюблен в главных героев?!?! Или еще хуже - относит себя к ним. Если бы я была каждым героем, меня бы разорвало Я не пишу героев с себя, (надеюсь ) Оставим это Мери-Сью. Единственное, что я им навязываю - музыка (всем, кроме Джаспера. С ним у нас обратный процесс)). Я не собираюсь никого оправдывать. Не собираюсь беспричинно одаривать своих любимчиков. Я, блин, Швецария - нейтральная сторона!
Цитата (perl)
их отношения были такими крепкими... но я понимаю, он боялся, ведь для него потерять Беллу
Этот его страх иррационален, он подавляет его. Наверняка потому что про себя Эвард знал, что живет на обмане. Постоянно подсознательно боялся, что Белла узнает, и все его "гениальные" схемы полетят к чертям. А из-за страха постоянно давил на нее и прессовал. Интересно посмотреть - научит ли его это чему-нибудь в будущем)))
Цитата (perl)
Ему ведь сейчас, думаю, не легде, чем и ей. Только представлю, какое отчаяние испытывает Эдвард, и как-то сразу не по себе становится.
мне тоже) Я даже перечитала Преступление и наказание, что как-то не облегчило ситуацию Я вообще пожараюсь, куда Муза занесло? Я хотела написать какразругалась влюбленная парочка, а он улетел в высокие материи, перелом личности. Они оба сейчас переживают болезненное взросление, когда понимаешь, что мир устроен намного сложнее. Пока они неуверенно нащупывают путь во взрослый мир, постоянно ошибаются, иногда наоборот. Но они подростки, так и должно быть. Жаль только так рано и так болезненно. А еще им стоит поторопиться, потому что отнюдь не детские испытания уже поджидают их в ближайшем будущем
Цитата (perl)
Джас... серьёзно, ему нужен доктор! Или психолог, на худой конец, пусть пропишет ему чудо-таблетки!
Ага, а я думаю ему нужна любовь Хотя так постоянно думала Элис, и мы видели, что из этого вышло( Думаю, ему нужна не та любовь, или комплектом обе. А то как-то косячно получается, Элис, как проклятая, ему дает и дает её, топит в своей любви, он только начинает несмело надеяться, приходит домой, а там, бах! И "отличный" образчик любви. Родители, которые ненавидят друг друга, скандалят, орут, постоянно срываются на нем. Наверно мне надо было больше показать дом Уитлоков изнутри... Ох, блин, точно надо было.
Цитата (perl)
щё мы емеем Карлайла, в нём я ещё не разобралась
у меня руки чешутся - так хочется кого-нибудь замочить И Карлайл у меня первый на очереди!
Цитата (perl)
Реакцию Элис на раскрытие второй части пари. Я даже не знаю. Она столько лет терпела все нападки Джаса, привыкла, наверно, уже. И думаю... это сюрпризом уж таким большим для ней не станет
Вот именно! Меня тут частенько упрекают, что как-то Элис легко пережила удар. Но ты правильно сказала: для нее это нестало таким сюрпризом. Привыкли уже! К тому же ее сердце осталось наполовину защищенным. Один синеглазый парень там прописался;)
Цитата (perl)
не представляю, как тяжело тебе это писать (на второй слог ударение, да-да!)))
повеселила
Цитата (perl)
До скорого, Фень, прилетай поскорее)))
мне так нравится, что люди воспринимают это как метафору!Х)))
Цитата (терминатор)
Эдварду надо было сразу по делу говорить
ага, и по понятиям
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Короче, грусть-тоска-пичаль. Теперь я понимаю твой скепсис о номинировании Волков на ТРА в номинации юмористического фика
ага, сплошной юмор))
Цитата (Orhid1374)
Джаспер вскрыл все карты, показал свое истинное лицо. Как же он стал мне ненавистен! Очень бы хотелось, чтоб Эдвард с ним разобрался.
Эдвард не может его осуждать. Они оба виноваты. И Эдвард это понимает.
Цитата (Vegetarianvampire)
я думала что хотя бы Кай в какой-то степени поверит Эдварду. он видел что Эд любит Беллз так почему он не верит ему?!
Кай судит людей по поступкам
почему Эдвард ничего не предпринимает? он что тоже сдался?
Ага, догнал, и еще раз сдался))) Это же Эдвард! Сначала он был раздавлен и это лишило нас его "бурной кипучей энергии". Но ожидайте возвращение диктатора в ближайших главах. Раскаяние отступает.
Цитата (элфийка)
у эда просто чувство ненависти к самому себе зашкаливает.
конечно, он любит ее, и чувство ненависти было. И не малое. Но эту ступень мы почти прошли. Никакого вам Маеровского депрессивного Каллена, переполненного ненавистью к себе
Цитата (ira2760)
Белла ,как и Элис, человек с тонкой душевной организацией ,и первое же испытание ее практически сломало.
смело выбрасываем "практически"!
Цитата (ira2760)
Конечно с высоты своего возраста и опыта, многие пожмут плечами и скажут: ничего, мол, переживет - сильнее станет, ну или другие советы (дать в глаз, или включить стерву), но стоит вспомнить себя в этом нежном возрасте ,когда любая мелочь могла обернуться душевной катастрофой
все верно, Ир.
Цитата (ira2760)
динственный друг который у него был -Эдвард, и даже ради него он, не задумываясь так все изгадил
Но заметь, всё же добился, что планировал - Эдвард "остался" с ним.
Цитата (ira2760)
Ну вот как-то так. Немного сумбурно, но зато от души
Это чувствуется. Спасибо
Цитата (Crazy_ChipmunK)
"Денискины рассказы" не читали что ли? Все тайное всегда становится явным)
завтра вышлю ему в Форкс наложенным платежем))
Цитата (Juli_Darken)
просто вспоминаю насколько тяжело она подпускала к себе Эдварда... а сейчас все вернулось почти к началу.
я бы даже сказала ушло "в минус". В начале хотя бы был ноль)
Цитата (котёночек2424)
что автор как говорится так любит своих читателей.
он их просто обожает
Цитата (мольер)
Это я к тому, что такую любовь нельзя так просто отпускать...такие чувства бывают даже не укаждова из 100 000 ! ей очень больно, но первая моя мысль "как беллы" была, после того как она все узнала, т.е. ее обидели- хочу к эдварду, под крылышко, чтобы крепко крепко обняли и никогда не отпускали!!!
И она этого хочет, больше всего на свете( Ведь он уже "приручил" её. Про чувства ты верно подметила. Белла настолько привыкла к нему, что срабатывает инстинкт: со всеми своими бедами идти к Эдварду. Она привыкла и нужнается только в его защите. Кай - хорошо, Элис - хорошо. Но ей нужен Эдвард. А теперь представь, что творится у нее внутри, когда ей приходится его ненавидеть. Отталкивать. Почему ей не бросить все и не побежать к нему? (как возможно сделала бы я сама)) Потому что он равнодушный, эгоистичный, испорченный. Белла не хочет с этим смиряться и считает, что они не смогут больше быть вместе. Вот и пытается собственоручно выдрать себе сердце. Ну чтож. Удачи...
Цитата (psih1)
Мда... Ну начнем с того, что у меня всю главу в голове была картина, что я беру Беллы за шкирку и долблю об стену.
как продолжение предыдущего коммента Идейные люди прирожденные мазохисты)) Ради идеалов, они жертвуют своей личной жизнью.
Цитата (psih1)
её мысли в конце насчет Эдварда меня добили... А чего она ожидала? Что за такое короткое время он избавится от всех своих тайн, страхов и сопутствующей грязи?
Ага. Ведь ей 17 лет, и девочка верит в единорогов;) Пардон, верила.
Цитата (Nita0306)
Я не думаю, что Джас рассказал ей про спор из-за того, что бы посмотреть на ее страдания, он сделал это из-за того, что он боялся потерять друга
конечно да
Цитата (Nita0306)
(Прошу не кидайтесь в меня тапками, я не защищаю и не оправдываю Джаса).
да ты что! я готова сама с тапком носится за теми, кто кидается в тебя))
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:45 | Сообщение # 811
Вампир
Статус:
Доброго времени суток, дорогая Птичка! Очень правильное название у главы - очень! Конечно, для некоторых пара Кай-Элис, не привычно, но это ведь другая история, и мне кажется очень правильным оставить эту пару Элис-Кай. Было бы кощунством, чтобы такая замечательная девченка осталась с негодяем Джаспером. Пусть он даже и любит ее, но любовь его какая-то гадкая и извращенная, из серии "бьет- значит любит". Так что у меня никаких претензий по этому поводу нет. Прочитала под главой чей-то комментарий, что Элис ведет себя как шлюха. Это ж надо так невнимательно читать было ,чтобы Элис сравнить со шлюхой - возмущена на всю катушку. Кай - умничка, как он разделался с Розали - не унижая себя разговорами с этой куклой, просто дал ей понять ,что для него она пустое место. Я обожаю просто этого героя ,и как писала давным-давно ,готова простить ему все его прегрешения за его отношение к Элис. Спасибо тебе, дорогая, за главу, читала с упоением и удовольствием. Жду с нетерпением продолжения, и удачи тебе.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:52 | Сообщение # 813
Маг
Статус:
Я тоже считаю,что именно в этой истории пара Кай-Элис очень гармонична и прекрасно вписывается, а Джасперу с саморазрушением нужна такая как Розали - они друг друга стоят...
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:03 | Сообщение # 815
Amor vincit omnia
Статус:
привет) столько эмоций, что даже не знаю, с чего начать... ну, глаз на эту историю положила уже давно, но никак не могла найти в себе силы начать читать ее.. но вот все-таки решилась, как видишь... честно скажу, эмоционально было очень тяжело читать, понятию не имею почему.. первый раз такое.. вот по прошествии почти двух недель наконец-то смогла дочитать.. и скажу, что это произведение просто великолепно! так прописать эмоции и чувства.. еще нигде не читала, чтоб все так реалистично было.. описывается реальная правда жизни.. не знаю, у меня просто нет подходящих слов, чтобы описать все, что я пережила и прочувствовала, пока читала.. надеюсь, что примешь меня в ПЧ) удачи! с огромным нетерпением жду следующей главы!!!
В Москве сейчас дождь и слякоть, а еще сейчас утро, так что я приползла в гнездо спасаться от меланхолии! Надеюсь, у вас более солнечная погода))
думаю он пропадет максимум на год, я надеюсь на это
если бы Эдвард уехал на год, то прогнозы были бы плачевны. Он и за месяц сумел столько натворить, что никакого здоровья бы не хватило! Да и не видеть друг друга так долго они бы не смогли.
Цитата (Шерман)
меня пугает, то что они друг без друга решат начать жить заново!
Они пытаются, очень пытаются. Но у них не получается. Да если быть абсолютно искренними, они держатся за свою любовь, не так-то просто расстаться с чем-то таким сильным и прекрасным. Но так как они еще слишком глупые, они пытаются, и злятся, и обижаются, и не могут простить. Так что занимаем места в первом ряду и продолжаем смотреть))
Цитата (Шерман)
Боюсь Эдвард не будет Белле , так долго хранить верность, и решит подастся в разгульный образ жизни, или найдет себе временную замену!
Ага, хрен ему! Коварный автор всегда настраже) Эдвард даже смотреть не может сейчас на других девушек. Он полностью погружен в свои проблемы с Беллой. Мне даже иногда кажется, что он слишком сосредотачивает все вокруг нее. Но что поделать - он упорный парень...
Цитата (котёночек2424)
и опять 25,да надо же нам женщинам все усложнять,что потом сами не знаем откуда руки торчат.
да, наверняка это дефект, смопряженный с Х-хромосомой. Не раз по себе замечала
Цитата (котёночек2424)
жалко конечно и Беллу и Эдварда,но как говорится им надо дозреть, а самое смешное что тоже когда раставалась мир просто исчез,а теперь смотря вот на это все со стороны зрителя и как бы думаю,ну зачем так убивается! А ничего поделать нельзя,когда любишь вот именно вот такие ощущения и посещяют!
Ты права, им еще надо дозреть. Пока это был переломный момент, они оба начали взрослеть. А это проблемный процес, сопряженный со множеством ошибок и неверных решений. Особенно для Беллы, Эдвард хоть немного разбирается в жизни, а у Беллы вообще был идеальный мирок. Пока они еще не заслужили друг друга. Я бы так сказала) И конечно про концы светаХ)) Да, когда смотришь со стороны, правда кажется "ломает трагедию". Но ведь почти каждый из нас пережил такое и тогда нам вовсе так не казалось.
Цитата (Orhid1374)
Я думаю, в этой главе был переломный момент в жизни как Эдварда, так и Беллы. Некая граница между детством и взрослостью)
вот, ты отлично меня понимаешь)
Цитата (Orhid1374)
Эдвард понял, что своим излюбленным штурмом он вернуть Свон не сможет
Да, Эдвард известный любитель штурмов Пока он подавлен виной. И Белла выглядела совсем раздавленной. Но меня беспокоят предпосылки. Облака сгущаются. Белла внешне выглядит уже не такой раздавленной, и стоит опасаться возвращения тирана. Терпение не его достоинство.
Цитата (Orhid1374)
Вторая часть закончилась( она ведь закончилась?)
Нет) Но ты угадала, она должнва была закончиться на 19 главе. Я четко все планировала! Но как всегда вмешался этот бесцеремонный Муз и перекроил все мои планы! Возник еще один очень важный поворот сюжета и теперь 2 часть получится самой длинной из трех. В ней еще будет примерно 5 глав. А затем 3-я, самая короткая.
я конечно понимаю что не совсем много дней прошло
но все равно потребую проду
Цитата (ira2760)
Птич, здравствуй, дорогая! Прочитала коротенькую главу сегодня. Скорее бы уже разгадать что задумал Аро и зачем ему нужен Джеймс в Форксе, как соглядатай
Здравствуй, здравствуй! Джеймс вообще мутная и многоплановая личность) По официальной версии он - Джеймс Сатклифф, ориентировочно 17-18 лет, ученик, переведенный из школы Минесоты. В этой версии всего лишь одно слово правды. Дальше, снимаем слой - и бах! Он шпион Аро, подосланный следить за детьми Карлайла, и заодно присматривать за Каем, который может выкинуть что угодно. Но как-то не типично он себя ведет, для шпиона Аро? Потому что есть еще самая маленькая внутренняя матрешка, но ее пока рано раскрывать. Джеймс тот еще интригант)
Цитата (ira2760)
Как ее Эммет терпит - неужели не видит какое "золотце" ему досталось.
Эммет думает, что стервозность Розали - это внешняя оболочка, защита. Он тешит себя мыслью, что именно он единственный знает ее настоящую суть.
Цитата (ira2760)
Нафига нужна такая любовь, когда от нее так дерьмово?
вот и Белла об этом спрашивает себя(
Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
Ну, не нравился мне этот рыжий. Не нравился. И Джаспер Элис не нужен. Желаю Джазу мучительную смерть от пули в солнышко. А вообще автора съесть надо.
Вот это заявление! Действительно бунт на корабле. Терпение и труд...
Вооот. Высказалась.
ага, а я до сих пор сижу челюстьт подбираю. Вот это высказалась...
Цитата (Lenori)
Розали действительно удиыила своим актерским талантом. Я все надеялась, что она искренне осознала свою неправоту и хотела дружить с Беллой.
А ведь такой момент был. Не все было игрой. Розали попыталась стать частью них. Но у нее не получилось, зависть к Белле превысила добрые намерения. Розали мечтает иметь то, что есть у Беллы, оказаться на ее месте. Чтобы ее все любили, восхищались, а что достается ей? Все в школе считают ее сукой, и ей уже не выбраться из-под этого клейма.
Цитата (LOlaRE)
принимай в пч )
принята!
Не нужен ты Белке, не ну-жен! Зачем ей это жалкий скелет с рыжей копной волос?
ох, воинственный домовенок. Дай тебе волю -- ты всех на костер. Чем тебе так не приглянулся Эдя?
не нравится мне этот джеймс. пусть не прикасается к Белле, пусть даже не смотрит на нее. я уже становлюсь таким же параноиком, как Эдвард.
только хотела это сказать)))
Цитата (marik1001)
очень-очень хочу в ПЧ. клятвенно обещаю комментировать!
поймала на слове
Цитата (natalj)
Вдохновения Вам и побольше свободного времени для творчества!
спасибо!
Цитата (Рашель3532)
ЧИТАЛА УЖЕ РАЗ 30 И ВСЁ НИКАК НЕНАДОЕСТ
как эмоции захватили, даже на капс лок вышли))) И конечно ты настоящий герой, если столько перечситываешь эту историю
Цитата (чиж7764)
тяжесть осознания наличия безмерного количества оттенков серого
я сразу подумала о "50 оттенках серого", но нет-нет, эта история не будет с таким пикантным рейтингом)
Цитата (чиж7764)
но ему, видимо, в голову не пришло, что оставляет он не только её, оставляет он ещё и школьный совет, и ей, находящейся в кататоническом состоянии, придётся многое решать, за многое брать ответственность на себя.
Он вообще об этом не думал, ты права, он безответственный, для него совет - игрушка, потеха для его склонности к командованию
Цитата (Крошка_Юльчик)
и насчет Беллы ,на её месте я бы наоборот делала все, чтоб не выглядеть как мертвец,но боже как мне её жаль...
Вы - разные типы личности) Я бы, возможно, тоже нарядилась-разукрасилась и назло создавала бы видимость, что все прекрасно. Я вижу силу духа в этом, а Белла в друкгом. Она не любит любой игры, это ж вроде как ее фишка - правдивость во всем. Никакого притворства
Цитата (anastasiya_85)
Знаете месть....присуща слабым людям
полностью согласна!
Цитата (anastasiya_85)
Белла в Кататоническом состоянии должна решать проблемы школы, в то время как этот кабель доморощенный....спал с разными бабами!
Эдвард не спал ни с кем другим после того, как начал встречаться с Беллой.
Цитата (Crazy_ChipmunK)
почему все такие жестокие? Серьезно, ощущение, что практически каждый из героев находит какое-то ненормальное удовольствие в том, чтобы причинять боль окружающим. Откуда в них это?
А Кай? Согласна на счет Розали, отчасти Эдварда (хоть он и надеялся частью себя, что Уитлок не сделает этого), безусловно Джаспера. Но Элис, Кай, Эммет, Кай - эти герои вроде не склонны к жестокости и садизму)
Цитата (Crazy_ChipmunK)
и к ней ни на какой кобыле не подкатишь
это точно) Белла живет в черно-белом мире. И теперь она не готова кого-либо прощать.
Цитата (Crazy_ChipmunK)
жалею Элис. Совсем беда с ней, это точно ненормальная любовь. Боюсь, как бы после всего с ней не произошло что-то похуже, чем с Беллой
Да, вот меня постоянно одолевают плохие предчувствия. Она часто находится на грани сознания. Я боюсь, что однажды что-то все равно произойдет, и она потеряет разум( И это будет наблюдать тяжело. Потому что в сумасшествии мало поэтичного.
Цитата (Crazy_ChipmunK)
И Кай все еще ничего не требует от Элис, хотя как же ему должно быть тяжело! Ангельское терпение у этого неидеального человека.
Конечно ангельское. Потому что его всю жизнь пинали! И слава богу, что он стал не забитым и безвольным, а таким, как есть. Я видела это в жизни, когда к хорошему (лучшему блин!!!) человеку относятся плохо, это несправедливо и ужасно. И то, как он потом становится хорошим, замученным, но хорошим и сильным, как он лишен эгоизма, как может снова и снова прощать. Он немного закрытый, но честно, это самый лучший человек, которого я знаю, и у него ангельское терпение.
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Когда-нибудь ее" леваки" откроются ведь, правда?
Ну у меня руки чешутся, чтобы это сделать) Почему-то злодеям все всегда сходит с рук!
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Спасибо за главы, Птич, большое. Интерес ни капли не угасает, хотя вон сколько уже глав имеется... А интриг-то меньше и не становится. Ты молодец!
а я думала, ты скажешь - интригантка
Цитата (DaXa)
Читаю Вас уже больше года,но вот отписаться как-то руки не доходили(честно,готова стукнуть себя за это)
это же просто преступление!) я протестую
Цитата (DaXa)
НО ВСЕ равно спасибо за продленную жизнь
да, я тоже искренне люблю инь-яней. Они - мое писательское детство, да и не только.
Цитата (DaXa)
Я питаюсь от ваших героев и их эмоций той мощной энергией,которую не могу найти в других фанфиках
ух ты, ты говоришь, как вампиррр
Цитата (DaXa)
говоря о последней главе, мне лично пока не жаль ни Элис,ни Джаспера,но это только пока.Потому конечно всем будет больно,непонятно,но все же на данный момент они оба счастливы ,насколько они могут быть
а ведь ты права. Это был крохотный момент, выдранный из реальной жизни. Утопия, где Элис и Джаспер были счастливы. Никакого мазохизма, никакого саморазрушения, просто вместе. Да, жаль только быстро все закончилось. DaXa, спасибо - тебе) твой коммент прямо встряхнул меня. Мы все разделены монитором, и иногда забываешь, насколько сильные вы тоже там испытываете эмоции. Спасибо, что напомнила и подарила мне вдохновение)
Цитата (psih1)
я с самого начала главы мечтал о полете Джаса с этого обрыва, хотя его смерти не хотел... Может инвалидность.... Всё таки я жесток...
это точно!=)
Цитата (psih1)
Он не хотел сделать больно, но вот зачем сказал, а тем более в этот момент...ну не понимаю...
Он боялся потерять Эдварда. Он ему казался более безопасным и надежным вариантом, чм Элис.
просто с ума сойду, если все закончится плохо.
не спеши сходить! Мы еще поборемся)
я не могу представить что такого Эд должен сделать, чтобы быть с Беллз.
стать настоящим?
Цитата (Devoted)
Слезно прошусь в ПЧ!
уже там!:)
Автор, Птиц, ты - садист! Тебя покусать мало!
и вот пришел изрыгающий проклятья читатель.
А Джаспер просто задница! Да настигнет его кара анальная!
да серьезно, что с тобой не так??? :D откуда ты берешь такие выражения?
Гад вы автор!
тут я хотела разозлиться. И сделать замечание. Но наверно со мной тоже что-то не так, потому что я сижу, смеюсь. И... сам ты гад! (лупит по барьеру песочницы)
Цитата (7еня)
Вот и у меня почти слов нет....одни матюки....
оо, с этим тебе чуть выше) залезай к нам в песочницу!
Цитата (Orhid1374)
Ведь Элис, в отличие от Беллы, уже может жить без обьекта своей "любви".
Ага, ты заметила это! В фанфе действительно настал момент, когда Элис, полностью зависимая всеми фибрами души от Джаспера, отсоединилась. Нет, она по-прежднему любит его, но кто-то потихоньку разжимал ее пальцы, вцепившиеся в Уитлока. может это был интригант-автор, может Кай)) Я постаралась сделать это незаметно. Но факт прост, Кай сумел защитить Элис, заняв половину ее сердца. И когда Джас в очередной раз оказался Джасом, Элис выжила. А вообще-то были варианты сюжетов, где Элис уходила из рассказа. Птица-болтун))
Цитата (Orhid1374)
Я так и не разобралась с его суицидом - была ли это уловка, что бы уложить Элис, или же он действительно решил свести счеты с жизнью?
если бы она не пришла - да. А что ему? Не Элис, ни Эдварда, что ему еще тут делать? Он же эгоист)
Цитата (Orhid1374)
Что же дальше с ними будет, Птич?
это очевидно. всех убью Ладно, это мой дурацкий черный юмор, простите. Я не могу раскрыть конец, но я не садист. Боюсь, кто-то действительно погибнет, но я постараюсь отстоять перед музом как можно больше героев.
Цитата (ira2760)
Прочитав пару дней назад новые главы, сразу отписалась на форуме. А комментарий куда-то исчез.
а подам в суд на этот сайт!)))
Цитата (ira2760)
заставляя подолгу задумываться после каждой главы
надеюсь, Ириш)
Цитата (Из@бель)
Дорогой автор может ты посчитаешь меня сумашедшей, но я не буду читать фанф пока наши голубки не помирятся
эй, ну это откровенный шантаж
Цитата (Andy4541)
принимайте в ПЧ,
принимаю!!!
Цитата (♥New♥York♥)
Охх, сколько тут обновлений то. Признаюсь честно, я решила оставить фанфик на потом
ну вот, еще одна. Ребята, вы меня обижаете!
Цитата (♥New♥York♥)
Начну читать сразу, как проявится хоть малейший просвет в отношениях Беллы и Эдварда
ну чтож такое-е-ее Все, пойду я от вас. Утро становиьтся все прекрасней)
п.с: как всегда объемы приходится прятать под спойлеры))
Танцы с волками
Сообщение отредактировал fenix9889 - Среда, 24.04.2013, 13:39
не могу представить что такого Эд должен сделать, чтобы быть с Беллз.
стать настоящим? я много думала над тем какой же на самом деле Эдвард настоящий? Тот который паинька или тот который паинька, но с нотками садизма жестокости эгоизма и прочей злой хрени. Я до сих пор не могу понять это заложенно в нем и этого не изменить или все эти ужасные качества приобретенные изза семьи, школы и от них можно избавится? Я никак не могу понять какой он на самом деле. Но я точно уверенна в том что каким бы он нибыл Белла должна простить и принять его. Она ведь не может полностью его переделать
Они что, на Аро напоролись, да?.. Что ему от Беллы надо, я что-то туплю... Вот еще б она не тупила и рассказала Каю, вообще была б большой молодецой
1) Белла не поступает правильно (это мы уже выяснили) 2) Но она не глупа, понимает, что Кай по голове не погладит, узнав, что она с первого раза (бинго!) подцепила маньяка 3)Конечно это был Аро 4) Ммм.. я говорила, что Аро социопат? Что ему надо мог бы выяснить хороший психотерапевт, ну или парочка хороших психотерапевтов)
Цитата (Crazy_ChipmunK)
И да! Наконец-то она врезала Джасу за Элис. Давно пора)
а я считаю, что девушка не должна драться)) У нас другое оружие. Мозги!)))
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Я вот что не пойму... Эдвард смирился что ли? Сдался? Или просто пока выжидает время? Белла теперь баба грозная, ей палец в рот не клади, во чего на собрании устроила, аж элите грозит, ничего не боится)
"Белла баба грозная" - это ты четко сказала Так и есть, от радужных пушистиков она перешла в отряд черных гремлинов! Теперь она будет кусаться, отбрыкиваться и рычать. Потому что ее обидели. Чтобы никто не подходил и конечно, чтобы не думать, и не поступать правильно)) Белла заткнула уши и ожесточилась. Послушай песню к главе, она идеальна Я кайфую, когда ее слушаю. Такое сплетение боли и протеста) Помнишь первую часть? Самое начало, Белла всегда была слишком требовательна к Эдварду. Пока он изо всех сил боролся "за" них, она старалась против)) Он совершил ужасный поступок, но ясно что теперь его "пламенное солнце" его сожжет. Испепелит)) А на счет сдался? Ты вот просто подожди... Склонность манипулировать и подавлять окружающих никуда не ушла, она просто спит, пока еще усыпленная чувством вины.
Цитата (7еня)
Ты, Птиц ,как всегда на высоте!
ага, я ж с самолета не вылезаю! жаль там нет интернета)
отношения Беллы и Эдварда совсем не улучшаются, а становятся только хуже
да, они с головой ушли в ангст. Будем надеяться на Элис и Кая, может хоть они отсыпят немного позитива.
но пусть не подходит к Беллз, даже не смотрит на нее. иначе я с Эдвардом ему кишки выверну
мафия Эдварда
Цитата (Lenori)
А Эдвард в очередной раз осознал свою ошибку когда последствия наступили
Да, Эдвард тоже "умный" парень Похоже, они с Беллой нашли друг друга
Цитата (Irsen1336)
Очень радует, что в следующей главе появится моя любовь Кадмор и птичка снова порадует нас своим неповторимым юмором!)))
он и моя любовь! потому что он просто неповторимХ)) кадр! Сейчас наверно трудно поверить, но я фанат юмора)) Я торгуюсь с Музом, на каждый его абзац ангста, пытаюсь впихнуть смайлик
Цитата (Anisha3804)
Спасибо за главу) Белла - молодец, боец
...спецназа! Ямакаси! Йу-хуу))
Цитата (Anisha3804)
Лучше она б Джасперу по яйцам стукнула хорошенько, авось и в голове просветлело б
ты думаешь между этими двумя органами есть прямая связь?
Цитата (Anisha3804)
И что с того, что у Каллена терпение заканчивается?Он только и может, что, поддавшись на уговоры Джаспера, вернуться к старому способу жизни
но даже это может очень усложнить жизнь Белле. Я как бы вас пытаюсь мягко подготовить к возвращению диктаторского контролирующего Эдварда. Как раз то, что больше всего ненавидит Белла)
Цитата (ira2760)
сразу вчера не оставила комментарий, так как комп взял в привычку мои комментарии куда-то отправлять - наверное в космос
не передивай! Там его все равно перехватит Муз. У него там прописка
Цитата (ira2760)
Вот довели, так довели. За себя не могла постоять, а вот за Элис - всегда готова.
Белла недооценивает себя. А Элис очень любит. Попробуй попросить друга обозвать тебя, а потом маму или сестру/брата. И поймешь)) Мы готовы защищать любимых людей любыми способами.
Цитата (ira2760)
Кай порадовал - где найти такого друга - преданного и всепрощающего?
на Ebay
Цитата (ira2760)
И почему Элис этого не видит, и почему не отдаст ему свое сердце, вот что мне непонятно
Эй, она его уже давно "видит", она же не слепая. К такой любви, даже если она молчаливая, невозможно остаться глухой. Элис уже давно медленно, но верно влюблялась в него. И это не прекрасные образы, которые она выдумывает в голове, как в случае с Джаспером. Это что-то более реальное.
Цитата (Saffronka)
Я ржала и рыдала)
шикарно
Цитата (котёночек2424)
Спасибо за проду.Представила как Райли всех с разбегу сбивает)
ты тоже???ХD
Цитата (zlatoshka)
Обожаю Льва Графомановича Толстова в твоем лице:-*
Цитата (zlatoshka)
Мне уже хочется чтобы кто нибудь ударил Беллу по голове, и она (перестала мучиться) поняла, а Элис, ну вот не понимаю молили бы прощения на каленях, эти бы их избили и дело с концами. Упс.
да, я все ждала, когда ты остановишься Сколько кровожадных людей развелось на форуме))
Цитата (Orhid1374)
Боевая Белла - живая Белла
со вторым я бы не торопилась. Это имитация
Цитата (Orhid1374)
Вдохновения тебе, Птичка)
:-*
Цитата (котёночек2424)
Зашла еще раз от всей души поблагодарить автора, за то что она совершает почти невозможное (я реально не понимаю как это получается) выкладывать такие большие главы так часто
магия! И спасибо, так приятно, когда люди искренне пишут что-то хорошее. У меня сразу перья дыбом становятся от воодушевления
Цитата (котёночек2424)
но еще быть настолько ответсвенным человеком
черт! скажи это моему начальству! Они должны это знать))
Цитата (чиж7764)
какого чёрта миссис Коуп всё время "зауч", когда эта должность называется "завуч
принимаю! и повышаю Коуп до завуча)
Цитата (чиж7764)
Умираю я от них, безумно хочу, чтобы всё нормально кончилось
ты хочешь, чтобы они поскорее кончились? Они вам уже так надоели?
Цитата (ira2760)
Начинаю бояться ,как бы наш дорогой автор не ушел в отпуск, или еще куда-нибудь, по какой нибудь из уважительных причин, и не забросил дорогой сердцу фанф.
да нет, я пока стабильна)))) Я привыкла к сумасшедшему графику, так что можете не переживать. Какие бы сюрпризы на меня не сваливались, раз в неделю - глава!
Цитата (ira2760)
Конечно, где-то в душе сердясь и на Эдварда и на Беллу, так хочется их примирения ,чтобы они уже перестали мучить друг друга.
я бы посоветовала лучше лечь и расслабиться. И наблюдать)
Цитата (Orhid1374)
Возможно, его уход из элиты
стойЮ Шумахер! Как у тебя все так просто. Эммета давно кое-что не устраивало, но он привык смиряться с "недостатками" друзей. И Розали. Легко рубить с плеча, но это чувства, они не рвутся так просто по одному твоему желанию. Иначе бы Белла уже давно это сделала.
Цитата (Orhid1374)
он увидел как порочен и высокомерен круг его знакомых
сначала Эммету даже нравилось быть в самой крутой тусовке школы)
Цитата (Orhid1374)
Кадмор как всегда повеселил Даёшь больше Райли Кадмора!!!
ох, советский союз, тебя не вытравить из наших душ!
Цитата (natalj)
Огромное спасибо, от всей души, за потрясающее и эмоциональное продолжение
пожалуйста!
Цитата (perl)
Ну, что, Птич, я пришла, ахах!
ага! Я уже радостно закатываю рукава и облизываюсь. Ну что приступим, как всегда поединок Льва Грапфоманыча и Донцовой!Х))
Цитата (perl)
Ну вот, выдавила из себя целый абзатц позитива
и как же тебя хватило??)
Цитата (perl)
Она, блин, сильная, и в идеале она должна была, просто обязана была простить Эдварда и жить с ним долго и счастливо до конца своих дней...
ты путаешь понятия сильная и мудрая
Цитата (perl)
была жутко расстроена и боялась за неё. Это её состояние... есть этому название - саморазрушение
ох черт, кто сказал Джаспер?!
Цитата (perl)
И сможет ли теперь Белла собрать их? Ей могут помочь, но позволит ли она?
Сама - нет. Может помочь только Эдвард. Позволит? Не думаю Думаю, должно что-то произойти, чтобы разрушить ее глухую обиженную оборону
Цитата (perl)
Это чувство... будто весь мир на твоих глазах рушится, а тебе странным образом всё равно - ты просто смотришь
очень точно
Цитата (perl)
Это такая реакция, ты таким образом защищаешься
да уж. Я бы назвала это состояние отупением. Не в смысле глупости, а всмысле, что специально стараешься впасть в анабиоз, притупить чувства, потому что они слишком остры. Очень важно, чтобы она не ожесточилась, как это сделал Джаспер. У не конечно есть хорошая помощь в виде Элис и Кая, но Белла так упряма.
Цитата (perl)
Но дело даже не в этом – дело в том, что это принесёт лишь боль и разочарование,
чтобы узнать это, нужно время. Если бы знать наперед
Цитата (perl)
Нельзя судить её за такое поведение, за её поступки и совершаемые ошибки, ведь Белла простой человек…
Люди, прислушайтесь
Цитата (perl)
Я не могу судить её, просто не имею права, потому что сама не простила, сама хожу с маской, постоянно боюсь обжечься и пораниться
Лиз, ты просто обязана дочитать этот фанф до конца!!! я именно для этого его пишу, чтобы дать ответ гна этот вопрос. Пусть он станет для тебя интенсивной терапией)
Цитата (perl)
хотя… чёрт, Райли Кадмор… никто не знают, где такого приобрести можно, а?
на Ebay! (компания Эбэй не платит мне за рекламу, честно!))
Цитата (perl)
И да, меня никто не переплюнет, АХАХА
ты с верблюдом пробовала соревноваиться?:) И, Лиз, я думала такого уже не может быть, но ты снова потрясла меня своим комментом. Не каждый человек способен так открыто говорить о своих чувствах. У вас с Беллой своя химия)
Цитата (7еня)
Теперь представь как дочитывая главу я вскакиваю и кричу..
после такого количества буков "А"? представляю
Цитата (7еня)
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПТИЦ!
взаимность - сильная штука!
Цитата (citi)
Надеюсь, отношения Беллы и Эдварда не впадут в ступор?
я понимаю, что все привыкли, что птица - говорун. Но должна же я держать какую-то марку?;)
Спасибо. так они теперь будут вместе? насовсем? и никаких джасперов?
ну вот, еще один допрос с пристрастием)) Неа, я - патризан! Читаем)
Цитата (Lenori)
Кай такой молодец, довел Розали до белого каления.
У меня вообще нва это дело талант. Как он в Порт-Анжелесе Аро до белого каления доводил, уух! Но наверно нечестно дразнить вас, если вы этого еще не читали?
Цитата (ira2760)
Доброго времени суток, дорогая Птичка! Очень правильное название у главы - очень!
слышала бы ты варианты, которые подкидывал Муз! Он никак не мог понять, что мы пишем волков, а не ияп)
Цитата (ira2760)
Элис сравнить со шлюхой - возмущена на всю катушку.
каждое мнение имеет право существовать. Эта фраза очень часто помогает мне пожизни)
Цитата (Anisha3804)
Джасперу с саморазрушением нужна такая как Розали - они друг друга стоят...
этот пэйринг взорвал бы весь рассказ... *хитро щурится*
Цитата (aurora_dudevan)
надеюсь, что примешь меня в ПЧ)
с удовольствием=)
стать настоящим? я много думала над тем какой же на самом деле Эдвард настоящий? Тот который паинька или тот который паинька, но с нотками садизма жестокости эгоизма и прочей злой хрени. Я до сих пор не могу понять это заложенно в нем
В этом все дело. Белла поняла сразу. Увидела это впервые, когда они сидели в комнате с роялем в 1 части. И потом уже окончательно, когда Эдвард поругался к отцом и свистнул ее. Эдвард весь покрыт шелухой и держится за нее, но не может так переживать равнодушный парень из-за того, что отец отмывает деньги через фонд больных детей. В какой бы формулировке он это не сказал. Белла все равно вычленила главное, пусть прозвучит сентиментально - разглядела его душу. Эдвард сильный, смелый, никогда ни под кого не прогибается, и абсолютно неравнодушный! Белла полюбила его не за прекрасное лицо. Она пытается ему в последней главе сказать "я видела тебя. я знаю какой ты, и это хуже всего". Ей жаль, что он не видит себя, вернее боится увидеть себя. Эдвард предпочитает остаться в "зоне комфорта"
Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:50 | Сообщение # 822
Вампир
Статус:
Клубы:
Цитата (fenix9889)
стать настоящим? я много думала над тем какой же на самом деле Эдвард настоящий? Тот который паинька или тот который паинька, но с нотками садизма жестокости эгоизма и прочей злой хрени. Я до сих пор не могу понять это заложенно в нем
В этом все дело. Белла поняла сразу. Увидела это впервые, когда они сидели в комнате с роялем в 1 части. И потом уже окончательно, когда Эдвард поругался к отцом и свистнул ее. Эдвард весь покрыт шелухой и держится за нее, но не может так переживать равнодушный парень из-за того, что отец отмывает деньги через фонд больных детей. В какой бы формулировке он это не сказал. Белла все равно вычленила главное, пусть прозвучит сентиментально - разглядела его душу. Эдвард сильный, смелый, никогда ни под кого не прогибается, и абсолютно неравнодушный! Белла полюбила его не за прекрасное лицо. Она пытается ему в последней главе сказать "я видела тебя. я знаю какой ты, и это хуже всего". Ей жаль, что он не видит себя, вернее боится увидеть себя. Эдвард предпочитает остаться в "зоне комфорта"
тогда он мелкий гад! самое время ему выйти из своей "зоны комфорта" Белла кинула его. кто-нибудь скажите Эдварду чтобы он проснулся. черт возьми он все портит потому что боится
Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:55 | Сообщение # 823
Вампир
Статус:
Доброго вечера, Ольгуня!!! Почитала я дискуссию на форуме, хохотала до слёз и не одна... Красавицы мои грамотные, когда же вы слова-то русские писать правильно будете?!
Цитата (fenix9889)
Джеймс тот еще интригант)
- ИНТРИГАН без Т!! И
Цитата (fenix9889)
ты скажешь - интригантка
- та же история, то есть ИНТРИГАНКА без Т!! А вот это выражение надо взять на вооружение:
Цитата (fenix9889)
этот кабель доморощенный....
- грамотно, конечно "кОбель", потому что "кАбель" - это та штука, которая тянется от электроприбора к розетке, чтобы компьютер (например) работал... А Эдвард у нас - кОбелина приличный... Но, девушки, ваши споры и дискуссия такие замечательные, что оторваться нереально! Не менее интересно, чем само произведение... Не сердись, Оль, за ругательства в эфире, ладно? Удачи...
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:09 | Сообщение # 825
Маг
Статус:
Спасибо за главу)))))Я так рада за Кая и Элис, что она смогла противостоять Джасперу)В этом фике я болею за Элис и Кая, хоть это и не классика, но очень гармонично))Я даже не представляю, что Эдвард опять отколет...Я боюсь, что он вернется в свою тьму и Беллу за собой потянет...Еще опять этот псих Аро...Вот бы Кай быстрее о всем узнал,хоть кто-то был бы на стороже...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ