Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восход солнца (Sunrise)
|
|
ButterCup | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:34 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Название: Восход солнца (Sunrise) Автор: BlueSea14 (Rose) Ссылка на оригинал Разрешение от автора: есть Переводчик: ButterCup (c 17.2 главы) Редактор: tatyana-gr Экс-переводчик: natwilia Разрешение от переводчика: Ох, да разрешение не проблема, конечно))) Экс-распространитель на ТР: KissCurl Рейтинг: Т Пейринг: стандарт Жанр: Romance/Supernatural Дисклеймер: «I am not Stephenie Meyer and I do not own Twilight» (автор). Статус: оригинала - завершен, перевода – в процессе. Саммари:Это история, произошедшая в «Сумерках», рассказанная Эдвардом.[/size]
Навигатор: Глава 1«Я начинаю свою историю с того момента, на котором заканчивается первая глава «Солнца полуночи» Стефани Майер. Поэтому моя история фактически начинается со второй главы» (автор). Глава 2 Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7.1 Глава 7.2 Глава 8 Глава 9 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 10.3 Глава 10.4 Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 13.3 Глава 13.4 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 15.3 Глава 16.1 Глава 16.2 Глава 17.1 Глава 17.2 Глава 17.3 Глава 18.1NEW
Сообщение отредактировал ButterCup - Вторник, 02.05.2017, 13:45 |
|
|
|
Maverick | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:18 | Сообщение # 76 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо! Какой необычный поврот сюжета. И этот Эдвард как раз более ближе и понятнее к своей сути. Quote (SweetEstel) Люблю я Эммета, особенно такого, умного и понимающего, и когда это всех раздражает да уж! Меня он точно раздраждает! И в оригинале раздражал. Может потому что мне по духу и поведению Эдвард ближе. Эм в моем понимании как раз немного туповат и простоват
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Hela | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:06 | Сообщение # 77 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за перевод этого серьёзного произведения! Это видение "Сумерек" глазами Эдварда мне нравится. Жду продолжения.
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:24 | Сообщение # 78 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
Огромное спасибо всем за комментарии! С радостью сообщаю, что у переводчика опять дела пошли в гору, так что уже переведено почти 18 глав!!!! Добавляю новый кусочек))))
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
Maverick | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:01 | Сообщение # 79 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ура! новая глава! Quote Они посмотрели друг на друга, и когда их глаза, окрашенные в цвет крови, встретились, стало понятно, что их наполняет любовь. ну зная Эдварда, не удивительно, что он ТАК бурно и негативно отреагировал на видение Элис. Элис безусловно поторопилась, объявить семье , что Эдвард наконец то выбрал свою пару. Наш мазохист еще помучает и себя и Беллу и всю свою семью. Да он по сути еще и сам не принял до конца свои чувства! И кажется стойко верит, что он просто не достоин испытывать ничего светлого и человеческого. Очень интересно будет наблюдать, как Белла его изменит и изменит все его представление о том, что правильно и что не правильно.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Hela | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:25 | Сообщение # 80 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу! Белла уже знает, что Эдвард - вампир, но Эдвард не знает этого. Он пребывает в полном смятении чувств. Единственная отдушина в его душевных страданиях - это наблюдение за тем, как спит его любимая и шепчет его имя во сне. Жду продолжение.
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:36 | Сообщение # 81 |
Статус:
|
Maverick, Hela, огромное спасибо, что отписываете своё мнение)))) Глава 13.2
|
|
|
|
Maverick | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:44 | Сообщение # 82 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за еще один кусочек главы! Бедолага Эдвард... я просто ощущаю, как его разрывает от невозможности совместить невозможное! А все это еще усугубляеться его суициидальными наклонностями Семья на него просто "насела". А может, если бы они на него так не напирали, он с Беллой нашел бы менее экстремальный выход из ситуации?!
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 07:58 | Сообщение # 83 |
Статус:
|
Quote (Maverick) А может, если бы они на него так не напирали, он с Беллой нашел бы менее экстремальный выход из ситуации?! Нет, мне кажется, что Эдвард он, всё таки, и в Африке останеться Эдвардом, и даже если семья его не помучила, то, я думаю, он всё равно нашёл повод для своих суицидальных наклонностей Добавлено (13.03.2011, 07:58) --------------------------------------------- Глава 13.3
|
|
|
|
Maverick | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:52 | Сообщение # 84 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (KissCurL) он всё равно нашёл повод для своих суицидальных наклонностей это точно! Спасибо за главу! очень тяжелый разговор. Для Эдварда - просто моральная прытка! жаль, что кусочек очень короткий((((, хотелось бы узнать чем он закончился (это не смотря на то, что мы знаем сюжет). Зато тут Эдвард именно такой, каким я его представляю. Именно этот автор смог донести нам все переживания и метания Эда, теперь понятно, почему он смог решится оствить в новолунии Беллу - весь смысл своего, как он считает, никчемного существования! Ни семья, ни он сам - она и только она держит его живым на этой земле!
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:16 | Сообщение # 85 |
Статус:
|
Quote (Maverick) Зато тут Эдвард именно такой, каким я его представляю. Я где-то на 1-2 страницах говорила, но ещё раз повторюсь: в этом варианте солнце полуночи Эдвард выглядит как настоящий вампир, страдающий от жажды и любви, а не как обычный застенчивый подросток во время гормонального всплеска.Добавлено (14.03.2011, 15:16) --------------------------------------------- Глава 13 выложена до конца
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:41 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
|
KissCurL, спасибо за главы. Quote (KissCurL) в этом варианте солнце полуночи Эдвард выглядит как настоящий вампир, страдающий от жажды и любви, а не как обычный застенчивый подросток во время гормонального всплеска. А вот мне все больше кажется, что он начинает себя вести именно как подросток в пубертате Зрелые личности суицидальным наклонностям не подвержены. Посмотрим, что дальше.
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:57 | Сообщение # 87 |
Статус:
|
Quote (SweetEstel) Зрелые личности суицидальным наклонностям не подвержены. Разве Между прочим, многие, суицидальнонаклоненные, люди именно взрослой жизни кончают с собой Глава 14.1))))
|
|
|
|
Maverick | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:30 | Сообщение # 88 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (KissCurL) многие, суицидальнонаклоненные, люди именно взрослой жизни кончают с собой Согласна! Вспомните историю Карлайла! Он как раз пытался осуществить суицид всеми способами. Эд - нет, ему было достаточно опыта отца! То, что он не приемлет свою ипостасть и ежу понятно! Такое существование для него - мука! Нет цели, нет смысла И он умнее! Чтоб уйти от вечной боли, он обратился к итальянцам, а не оборотням! ведь оборотни с превеликим удовольствием оторвали бы ему голову. Нет, он к ним не пошел! Иначе, семья бы вынуждена была бы мстить за его гибель. А он этого не хочет. В этой главе он очень неловко себя чувствует. Сейчас ему еще тяжелее, так как он должен теперь врать, что это был обычный эмоциональный срыв. мы то знаем, что скоро он осознает, что Белла не просто увлечение или источник интереса. Что она - смысл и радость его существования. Вот тогда то и начнутся крутиться все основные события.
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:24 | Сообщение # 89 |
Статус:
|
Maverick, ну я ещё считаю, тут не последнюю скрипку сыграло и то, что для Эдварда эта любовь оказалась первая и тому очень сильно переживаемая, начали из-за этого выплывать все его пороки Добавлено (31.03.2011, 23:24) --------------------------------------------- Конец 14 главы
|
|
|
|
Maverick | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:29 | Сообщение # 90 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (KissCurL) тут не последнюю скрипку сыграло и то, что для Эдварда эта любовь оказалась первая и тому очень сильно переживаемая, начали из-за этого выплывать все его пороки Спасибо за еще один кусочек главы! Не ожидала, что Эммет будет таким рассудительным и проницательным. Я лично не считаю, что то, что сейчас показывает своим поведением и словами Эд является его пороком. Скажем так, что очень много подростоков в возрасте 14-19 лет склонны к суициду, так как не находят цели и места предназначения своей жизни, они его просто пока не видят. А для Эда такой целью стала Белла, это не просто первая любовь, это смысл его существования, сродни импритингу. Убери этот смысл из жизни Эда и ты получишь развязку Новолуния. ИМХО. А пока мы еще на стадии, что Эдвард только осознает, что Белла стала его Центром Вселенной! Это так трогательно и волнительно наблюдать за развитием их отношений! Я безумно влюблена в эту версию СП! Это намного сильнее звучит, чем у Маер. Автор очень талантлива!
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:15 | Сообщение # 91 |
Статус:
|
Quote (Maverick) Автор очень талантлива! Я тоже больше отдаю предпочтения этой версии. У меня всегда складывалось такое ощущение, будто Майер заставили написать от лица Эдварда, вот и получился не очень продуманный образ
|
|
|
|
marusia9938 | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:20 | Сообщение # 92 |
Колдун
Статус:
|
хочу в ПЧ!!!!
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:46 | Сообщение # 93 |
Статус:
|
marusia9938, айда в ПЧ Принимаю с радостью)))
|
|
|
|
Frina8 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:22 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус:
|
Здравствуйте, спасибо за перевод! Можно в ПЧ?
Мой фанфик Mой мини-фик Река Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:29 | Сообщение # 95 |
Статус:
|
Frina8, конечно, с удовольствием)))) Добавлено (08.05.2011, 20:29) --------------------------------------------- Глава 15.2 активизируется
|
|
|
|
Elenalove | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:44 | Сообщение # 96 |
Эльф
Статус:
|
оу) супер) чур я в ПЧ)
|
|
|
|
Maverick | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:38 | Сообщение # 97 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (KissCurL) У меня всегда складывалось такое ощущение, будто Майер заставили написать от лица Эдварда, вот и получился не очень продуманный образ согласна)))) на месте автора, стоило бы и первую главу переписать. Очень классно она пишет! Я не только с удовольствием читаю этот перевод, но и сохраняю его себе на комп. Его и дети читают. Они в восторге! Мне очень нравится проработанность параллельной сюжетной линии! И глубина раскрытия образа Эдварда!
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:30 | Сообщение # 98 |
Статус:
|
Elenalove, принимаю))) Quote (Maverick) Я не только с удовольствием читаю этот перевод, но и сохраняю его себе на комп. Его и дети читают. Они в восторге! Рада,что хоть кому-то нравиться то, что я нашла и выкладываю))) Quote (Maverick) Мне очень нравится проработанность параллельной сюжетной линии! И глубина раскрытия образа Эдварда! Долой сопливых Эдвардов! ГИП-ГИП УРА, Эдварду - настоящему вампиру!Добавлено (29.05.2011, 19:30) --------------------------------------------- Глава 15.3
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:33 | Сообщение # 99 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу, этот вариант мне очень нравится. Читаю его уже давно, и с большим интересом.
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:03 | Сообщение # 100 |
Статус:
|
Новая глава 16.2 Простите, что так долго
|
|