Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод - переводчику
Рейтинг: Т
Пейринг: Э/Б
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора: Когда Эдвард встречает Беллу, та молчит. Позволит ли она ему помочь ей обрести дар речи? Останется ли он после того, как узнает ее самую большую тайну?
Саммари от переводчика: В поисках книги ты встречаешь молчаливую незнакомку, и вот уже твоя планета кренится. А если и ее тоже? Хватит ли у тебя сил вернуть всё на круги своя, или же её самая большая тайна выкинет тебя за пределы вселенной? Станет ли ее молчание приговором, а демоны прошлого – вечным проклятием? Ответы на эти вопросы даст она: безмолвная.
Примечание переводчика: В этой истории будет использоваться язык жестов, поэтому для удобства вашего чтения, дорогие читатели, я буду отмечать эти моменты выделенным шрифтом, а записки и мысли - курсивом.
Дорогие читатели, у нас с вами появился почтовый голубок-доброволец. Прошу любить и жаловать - kotЯ. Теперь уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список ПЧ попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного входа на сайт.
Ну,это же моя любимица.Поэтому и прозвища,только такие:изумительно-очаровательные .
Цитата
Цитата Lelishna Но имя, сестра, имя! Ой, то есть, стимул, дайте мне стимул! Изумительные слова! Если ты не возражаешь, дорогая, то я их поставлю эпиграфом к этой истории!
Вот,сама того не осознавая,я сработала над стимулом .Теперь с вас,дорогой переводчик-видео Неожиданно,но если тебе понравилось,то мне возражать точно не с чего. Спасибо огромное за ссылку в главе.Внучка,с таким удовольствием и интересом просмотрела видео!
Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:12 | Сообщение # 229
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Вот,сама того не осознавая,я сработала над стимулом .Теперь с вас,дорогой переводчик-видео
С некоторых пор в голове начали проявляться вспышки образов к этой истории, пока только туманные и неясные, но уже хоть что-то... И примерно понимаю в каком музыкальном направлении буду двигаться. Так что, сознание работает, подождем, что выпочкуется. Самой интересно.
ЦитатаkotЯ ()
Неожиданно,но если тебе понравилось,то мне возражать точно не с чего.
Не просто понравилось, я в восторге и уже отредактировала шапку. Спасибо тебе, дорогая, за то, как ты ёмко, смачно и совершенно в точку подвела итог всей истории!
ЦитатаkotЯ ()
Спасибо огромное за ссылку в главе.Внучка,с таким удовольствием и интересом просмотрела видео!
И не только внучка, я сама им наслаждалась.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Суббота, 05.07.2014, 16:45 | Сообщение # 232
Маг
Статус:
Lelishna, только увидела вопрос про Брендона. Мне почему-то кажется, что Брендон в тюрьме. Ну не могу поверить, что отец-шериф и Эммет не могли просто так позволить ему уйти. А если он уже был совершеннолетним, то вообще нехорошо получается. А встреча, как мне кажется, будет. Не факт, что прямо сейчас, но он появится. Или случайно пересекутся. Просто у американских авторов традиция такая, что ли: если у героя психологические проблемы, столкнуть его с причиной этих проблем. Наверное, проверка на прочность своеобразная. Но это все, как всегда, пальцем в небо)) Вдруг угадаю!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Суббота, 05.07.2014, 16:56 | Сообщение # 233
Зело грозен и коварен
Статус:
Lisbet_Salander, версия принята. И меня только сейчас осенило, что ответ-то вы все узнаете гораздо раньше, чем я планировала. Вот лопухнулась-то. Ладно, я придумаю, чем порадовать приблизившихся к разгадке читательниц, когда наступит время. "Конфетка" в любом случае будет, просто не та, которую я замышляла.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 08:47 | Сообщение # 236
Маг
Статус:
Lelishna, Так- версия про Брендона- я тоже согласна с мнением, что он в тюрьме, хотя....есть еще одно предположение- может он в психушке?? потому как по воспоминаниям Беллы он совсем не адекватный.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:14 | Сообщение # 238
Гном
Статус:
Привет, я если можно 2 версии выдвину: 1 Он богатый сукин сын, воспользовался ею, и у нее не хватило влияния как то с ним разобраться(ну или она и не хотела), он знает о ребенке, но оно ему может пока и не надо, а потом в силу причин понадобится. 2 Он знает о ребенке, но его посадили, или он скрылся, встреча произойдет, в не лучшей форме, и он захочет чтото ещё плохое сделать. Просто других вариантов в голову не пришло
Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:59 | Сообщение # 242
Маг
Статус:
Lelishna, огромное спасибо за новую главу! очень хорошо, что эдварду потребовалось минимум времени, чтобы понять какую глупость он совершил, и Эммет ему помог с верным решением- чтобы побыстрее вернуться к Белле. признание в любви пришлось как раз во время! надеюсь дальше мы увидим знакомство Эдварда с Аделью! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:44 | Сообщение # 243
Маг
Статус:
Lelishna, спасибо за главу! И за то, что она вовремя, без обещанной задержки)) Первое, что кинулось в глаза, это то, что Эдвард ждал от Беллы ответа на сообщение. Она же телефон разгрохала, значит, он выключен, сообщение не дошло. В США что, нет отчета о доставке? Но это так, размышления вслух)) А теперь про Эдварда. Что-то многовато он времени на размышления дал. Она за три дня всю квартиру слезами затопила бы. Все-таки хорошо, что у нее есть Эммет. Кстати, думаю, она вряд ли согласится переехать к Эдварду. Или согласится, но будет долго упираться. Раз уж с родителями жить отказалась, пожертвовала возможностью быть с дочерью, даже с братом не живет, то не согласится она переехать и к Эдварду. Сразу, во всяком случае. А там, может, заберут Адель и будут жить втроем. Забегаю вперед! Быстро он признался в любви. Я даже не ожидала. Только вот она не ответила. И что интересно, он об этом даже не подумал, судя по кускам его мыслей. Да, раз уж в конце главы вспомнили о Брэндоне.
Цитата
Не появилось никаких воспоминаний о моих месяцах с Брэндоном, потому что он никогда не был таким... обожающим. Он относился ко мне как к добыче, объекту для своего использования.
У меня после этой фразы появился такой образ этого парня. Какой-то нехороший. Кажется, он считал, что снизошел до скромной дочки шерифа, и она за это должна его благодарить всеми возможными способами. А еще я утверждаюсь в мысли, что он старше. И именно из-за возраста она его отношение к себе считала чем-то нормальным, сравнивать-то было не с чем. И вот тут невольно вспоминается роман Ольги Сакредовой "Терем желаний". Вот эти два отрывка, мысли главной героини:
Цитата
- Тогда я еще была девочкой. Мне было семнадцать, когда я познакомилась с.., с ним. А он был красивым, очень сильным и очень веселым мужчиной: Я потеряла голову от любви, решила, что именно такой она и должна быть. Он показывал свой темперамент, говорил, что настоящая женщина должна быть как вулкан, и позже творил его из меня. Сначала он был нетерпелив, постоянно дразнил меня, и я принимала его настойчивость за любовь.
Цитата
Он не изменился, лишь показал себя таким, каков был на самом деле. Настойчивость стала грубостью, нетерпение - жестокостью, ласки извращениями.
Короче, сорри, Lelishna, но меня понесло))
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:03 | Сообщение # 244
Повелитель вампиров
Статус:
Я считаю, что ситуация еще быстро разрулилась. Это, конечно, не последняя размолвка героев, но, надеюсь, самая серьезная , ведь может проявиться еще этот чертов Брендон, уже никому на фиг ненужный. Пока все утряслось. Эдварду надо зарекомендовать себя перед семьей Свон и это не так просто. Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:17 | Сообщение # 245
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. наконец-то они помирились и всё выяснили. признания в любви и чёткое понимание, что они не могут друга без друга, даже несколько часов надеюсь таких сильных потрясений между ними больше не будет, иначе никаких нервов не хватит
Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:05 | Сообщение # 247
Время очень ценно
Статус:
большущее спасибо за продолжение да, глава очень... тяжелая и печальная... когда Белла начала думать о том, что надо вернуть вещи Эдварда, меня прорвало то, как описаны чувства, мысли... Эммет правильно сделал, что подтолкнул Эда а то бы он еще пару дней ждал бы и это признание у меня самой сердце подпрыгнуло, словно это мне признались в любви Эд такой милашка, такой заботливый и нежный. Уверена, что они с малышкой найдут общий язык
Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:44 | Сообщение # 248
Колдун
Статус:
Клубы:
Ой, какие же они милые спасибо большое за эту романтичную историю очень жду когда Белла сможет заговорить и скажет Эдварду, что любит его, а еще жду встречу дочки Беллы и Эда, в общем жду продолжения:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ