Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Следы на снегу
История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Безмолвная
LelishnaДата: Суббота, 10.05.2014, 10:23 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Эпиграф:
Любить – это так здорово!
Любить – это так больно.
Любить – это просто, как дышать!
Любить – это неимоверный труд.

© kotЯ

Оригинал: Speechless

Автор: Foundation of Dreams

Разрешение: Получено, предъявлено модератору

Переводчик: Lelishna

Бета: amberit

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод - переводчику

Рейтинг: Т

Пейринг: Э/Б

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Саммари от автора: Когда Эдвард встречает Беллу, та молчит. Позволит ли она ему помочь ей обрести дар речи? Останется ли он после того, как узнает ее самую большую тайну?

Саммари от переводчика: В поисках книги ты встречаешь молчаливую незнакомку, и вот уже твоя планета кренится. А если и ее тоже? Хватит ли у тебя сил вернуть всё на круги своя, или же её самая большая тайна выкинет тебя за пределы вселенной? Станет ли ее молчание приговором, а демоны прошлого – вечным проклятием? Ответы на эти вопросы даст она: безмолвная.

Примечание переводчика: В этой истории будет использоваться язык жестов, поэтому для удобства вашего чтения, дорогие читатели, я буду отмечать эти моменты выделенным шрифтом, а записки и мысли - курсивом.

Статус: оригинал - завершен, перевод - окончен

Размещение: только на ТР

Дорогие читатели, у нас с вами появился почтовый голубок-доброволец. Прошу любить и жаловать - kotЯ. Теперь уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 21.11.2014, 07:37

sonadorДата: Суббота, 05.07.2014, 11:19 | Сообщение # 226
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение. вот одна тайна раскрыта. Би молодая мама, любящая своё дитя, даже если очень давно не видела. smile

LelishnaДата: Суббота, 05.07.2014, 11:21 | Сообщение # 227
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение.

На здоровье. smile

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

kotЯДата: Суббота, 05.07.2014, 14:04 | Сообщение # 228
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Цитата
Цитата Lelishna
Чудофея - изумительное прозвище!!!

Ну,это же моя любимица.Поэтому и прозвища,только такие:изумительно-очаровательные biggrin .
Цитата
Цитата Lelishna
Но имя, сестра, имя! Ой, то есть, стимул, дайте мне стимул!
Изумительные слова! Если ты не возражаешь, дорогая, то я их поставлю эпиграфом к этой истории!

Вот,сама того не осознавая,я сработала над стимулом .Теперь с вас,дорогой переводчик-видео biggrin
Неожиданно,но если тебе понравилось,то мне возражать точно не с чего. wink
Спасибо огромное за ссылку в главе.Внучка,с таким удовольствием и интересом просмотрела видео! biggrin

банер:

LelishnaДата: Суббота, 05.07.2014, 14:12 | Сообщение # 229
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата kotЯ ()
Вот,сама того не осознавая,я сработала над стимулом .Теперь с вас,дорогой переводчик-видео

С некоторых пор в голове начали проявляться вспышки образов к этой истории, пока только туманные и неясные, но уже хоть что-то... И примерно понимаю в каком музыкальном направлении буду двигаться. Так что, сознание работает, подождем, что выпочкуется. Самой интересно. biggrin

Цитата kotЯ ()
Неожиданно,но если тебе понравилось,то мне возражать точно не с чего.

Не просто понравилось, я в восторге и уже отредактировала шапку. Спасибо тебе, дорогая, за то, как ты ёмко, смачно и совершенно в точку подвела итог всей истории!

Цитата kotЯ ()
Спасибо огромное за ссылку в главе.Внучка,с таким удовольствием и интересом просмотрела видео!

И не только внучка, я сама им наслаждалась. biggrin

kotЯДата: Суббота, 05.07.2014, 16:00 | Сообщение # 230

Статус:

Цитата
Цитата Lelishna
Так что, сознание работает, подождем, что выпочкуется. Самой интересно.

Я в тебя верю!Желаю творческого вдохновения и успеха!
Цитата
И не только внучка, я сама им наслаждалась.

biggrin biggrin
Цитата
уже отредактировала шапку

О_О Уже?

Добавлено (05.07.2014, 16:00)
---------------------------------------------
Взглянула.Здорово.Как будто и не я. wacko

банер:

LelishnaДата: Суббота, 05.07.2014, 16:04 | Сообщение # 231
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата kotЯ ()
Я в тебя верю!Желаю творческого вдохновения и успеха!

Спасибо огромное! Твоя поддержка и вера очень много значат для меня! happy

Цитата kotЯ ()
Взглянула.Здорово.Как будто и не я.

Ты, дорогая, ты! biggrin Думаешь, зря меня что ли за живое задело! smile

Lisbet_SalanderДата: Суббота, 05.07.2014, 16:45 | Сообщение # 232
Маг

Статус:

Lelishna, только увидела вопрос про Брендона. Мне почему-то кажется, что Брендон в тюрьме. Ну не могу поверить, что отец-шериф и Эммет не могли просто так позволить ему уйти. А если он уже был совершеннолетним, то вообще нехорошо получается. А встреча, как мне кажется, будет. Не факт, что прямо сейчас, но он появится. Или случайно пересекутся. Просто у американских авторов традиция такая, что ли: если у героя психологические проблемы, столкнуть его с причиной этих проблем. Наверное, проверка на прочность своеобразная. Но это все, как всегда, пальцем в небо)) Вдруг угадаю!

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

LelishnaДата: Суббота, 05.07.2014, 16:56 | Сообщение # 233
Зело грозен и коварен

Статус:

Lisbet_Salander, версия принята. И меня только сейчас осенило, что ответ-то вы все узнаете гораздо раньше, чем я планировала. wacko Вот лопухнулась-то. biggrin Ладно, я придумаю, чем порадовать приблизившихся к разгадке читательниц, когда наступит время. "Конфетка" в любом случае будет, просто не та, которую я замышляла. biggrin

Lisbet_SalanderДата: Суббота, 05.07.2014, 17:20 | Сообщение # 234
Маг

Статус:

Lelishna, мы существ всеядные, все возьмем! А лучше как Винни-Пуху, того и другого и можно без хлеба))

LelishnaДата: Суббота, 05.07.2014, 17:23 | Сообщение # 235
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Lisbet_Salander ()
того и другого и можно без хлеба))

Одна из моих любимых фразочек по жизни. biggrin

Натали2785Дата: Понедельник, 07.07.2014, 08:47 | Сообщение # 236
Маг

Статус:

Lelishna, Так- версия про Брендона- я тоже согласна с мнением, что он в тюрьме, хотя....есть еще одно предположение- может он в психушке?? потому как по воспоминаниям Беллы он совсем не адекватный.

LelishnaДата: Понедельник, 07.07.2014, 09:38 | Сообщение # 237
Зело грозен и коварен

Статус:

Натали2785, версия принята и записана smile

rori1988Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:14 | Сообщение # 238
Гном

Статус:

Привет, я если можно 2 версии выдвину:
1 Он богатый сукин сын, воспользовался ею, и у нее не хватило влияния как то с ним разобраться(ну или она и не хотела), он знает о ребенке, но оно ему может пока и не надо, а потом в силу причин понадобится.
2 Он знает о ребенке, но его посадили, или он скрылся, встреча произойдет, в не лучшей форме, и он захочет чтото ещё плохое сделать.
Просто других вариантов в голову не пришло

LelishnaДата: Пятница, 11.07.2014, 07:17 | Сообщение # 239
Зело грозен и коварен

Статус:

rori1988, версия принята. smile
И с ралостью сообщаю, что глава уже на активации, так что традиция не нарушена и никаких задержек нет. happy

kotЯДата: Пятница, 11.07.2014, 14:07 | Сообщение # 240

Статус:

Lelishna,славный наш переводчик,с акктивной и целеустремленной позицией в жизни-желаю удачного выступления в танцконкурсе и всех победить!

банер:

tatyaДата: Пятница, 11.07.2014, 17:55 | Сообщение # 241
Оборотень

Статус:

"– Идеально, – снова подумала я, прижалась к нему и заснула." Как же я с ней согласна!!!! wink
Спасибо за новую главу! smile

Натали2785Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:59 | Сообщение # 242
Маг

Статус:

Lelishna, огромное спасибо за новую главу! очень хорошо, что эдварду потребовалось минимум времени, чтобы понять какую глупость он совершил, и Эммет ему помог с верным решением- чтобы побыстрее вернуться к Белле. признание в любви пришлось как раз во время! надеюсь дальше мы увидим знакомство Эдварда с Аделью! Жду продолжения!

Lisbet_SalanderДата: Пятница, 11.07.2014, 18:44 | Сообщение # 243
Маг

Статус:

Lelishna, спасибо за главу! И за то, что она вовремя, без обещанной задержки))
Первое, что кинулось в глаза, это то, что Эдвард ждал от Беллы ответа на сообщение. Она же телефон разгрохала, значит, он выключен, сообщение не дошло. В США что, нет отчета о доставке? Но это так, размышления вслух))
А теперь про Эдварда. Что-то многовато он времени на размышления дал. Она за три дня всю квартиру слезами затопила бы. Все-таки хорошо, что у нее есть Эммет.
Кстати, думаю, она вряд ли согласится переехать к Эдварду. Или согласится, но будет долго упираться. Раз уж с родителями жить отказалась, пожертвовала возможностью быть с дочерью, даже с братом не живет, то не согласится она переехать и к Эдварду. Сразу, во всяком случае. А там, может, заберут Адель и будут жить втроем. Забегаю вперед!
Быстро он признался в любви. Я даже не ожидала. Только вот она не ответила. И что интересно, он об этом даже не подумал, судя по кускам его мыслей.
Да, раз уж в конце главы вспомнили о Брэндоне.
Цитата
Не появилось никаких воспоминаний о моих месяцах с Брэндоном, потому что он никогда не был таким... обожающим. Он относился ко мне как к добыче, объекту для своего использования.
У меня после этой фразы появился такой образ этого парня. Какой-то нехороший. Кажется, он считал, что снизошел до скромной дочки шерифа, и она за это должна его благодарить всеми возможными способами. А еще я утверждаюсь в мысли, что он старше. И именно из-за возраста она его отношение к себе считала чем-то нормальным, сравнивать-то было не с чем. И вот тут невольно вспоминается роман Ольги Сакредовой "Терем желаний". Вот эти два отрывка, мысли главной героини:

Короче, сорри, Lelishna, но меня понесло))

робокашкаДата: Пятница, 11.07.2014, 20:03 | Сообщение # 244
Повелитель вампиров

Статус:

Я считаю, что ситуация еще быстро разрулилась. Это, конечно, не последняя размолвка героев, но, надеюсь, самая серьезная smile , ведь может проявиться еще этот чертов Брендон, уже никому на фиг ненужный. Пока все утряслось. Эдварду надо зарекомендовать себя перед семьей Свон и это не так просто.
Спасибо за продолжение!

sonadorДата: Пятница, 11.07.2014, 21:17 | Сообщение # 245
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение. наконец-то они помирились и всё выяснили. признания в любви и чёткое понимание, что они не могут друга без друга, даже несколько часов smile надеюсь таких сильных потрясений между ними больше не будет, иначе никаких нервов не хватит wink

Кэтрин6088Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:58 | Сообщение # 246
>Оборотень-симпотяжка<

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Они такие глупые! Нужно было только поговорить! Спасибо за новую главу!

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 11.07.2014, 22:05 | Сообщение # 247
Время очень ценно

Статус:

большущее спасибо за продолжение biggrin
да, глава очень... тяжелая и печальная... когда Белла начала думать о том, что надо вернуть вещи Эдварда, меня прорвало cry то, как описаны чувства, мысли...
Эммет правильно сделал, что подтолкнул Эда biggrin а то бы он еще пару дней ждал бы biggrin
и это признание у меня самой сердце подпрыгнуло, словно это мне признались в любви biggrin
Эд такой милашка, такой заботливый и нежный. Уверена, что они с малышкой найдут общий язык wink

LadyHoranДата: Пятница, 11.07.2014, 22:44 | Сообщение # 248
Колдун

Статус:

Клубы:

Ой, какие же они милые smile спасибо большое за эту романтичную историю smile очень жду когда Белла сможет заговорить и скажет Эдварду, что любит его, а еще жду встречу дочки Беллы и Эда, в общем жду продолжения:)

ОтулиссаДата: Пятница, 11.07.2014, 23:37 | Сообщение # 249
Скрудж

Статус:

Привет! Фанфик просто удивительный! Прочла выложенные главы одним махом. Принимай в пч)
P.S. Чуть позже оставлю более подробный отзыв)

Заказы через ЛС не беру.

вильветтаДата: Суббота, 12.07.2014, 07:37 | Сообщение # 250
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Хорошо Эммет пришел на помощь. biggrin biggrin
И признание любви Эдварда

Ушла не знаю когда вернусь!

Поиск:

Двое как один