Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Midnight Run
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:23 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Midnight Run
Автор: Inthemadhouse
Разрешение на перевод: получено
Переводчик: Эlиs
Бета: FoxyFry
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер, история - Inthemadhouse
Рейтинг: R
Жанр: Family/Romance
Пейринг: Элис/Джаспер
Саммари: Элис счастливо живет с приемными родителями и сводными братьями и сестрой. Но что случится, когда доктора Каллена попросят принять под опеку еще одного ребенка?
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Статус: оригинал - в процессе, перевод - в длительном процессе.
От переводчика: Эта история о Джаспере, о судьбе приемных детей, об их страхах и переживаниях, недоверии ко взрослым и всему миру. Планируется не менее 43х глав, длинных(за исключением первых нескольких), так что перевода хватит мне на два лета вперед =О
Возраст героев на начало истории: Эдвард - 16, Элис - почти 17, Джаспер - почти 18, Роуз - 19, Эммет - 20 Саундтрек - СВСМ - Люди
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 22.03.2018, 16:55 |
|
|
|
1petrova1 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:09 | Сообщение # 151 |
Гном
Статус:
|
ураааа))) Джас молодец))) Я так рада)) спасибо за проду)
http://s43.radikal.ru/i101/1407/6f/34531659ae21.gif
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:44 | Сообщение # 152 |
Вампир
Статус:
|
Рассказ заинтересовал. Принимайте в ПЧ.
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:19 | Сообщение # 153 |
Старейшина
Статус:
|
Он настолько затравлен,что делается просто страшно,все реакции как у затравленного зверька который в любой момент ожидает боли и защищается как может. Элис конечно очень светлая девочка и так старается ему помочь,но хватит ли у нее сил и сил всей семьи чтобы помочь Джасперу вернуть себя в нормальное человеческое состояние,я уж не говорю о счастливой жизни.Ведь даже сама Элис до сих пор чувствует себя травмированной, хотя столько времени уже живет с Карлайлом и Эсми,а тут уже практически взрослый человек и вся жизнь проведена в сплошном кошмаре,как от этого излечиться.Спасибо за перевод и ждем продолжения.
|
|
|
|
Vasilina-76 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:57 | Сообщение # 154 |
Эльф
Статус:
|
Джаспер прям как щенок везде ходит за Элис, слушается ее и заглядывает в глаза... Было бы смешно, но на самом деле очень грустно, когда представляешь затюканным такого человека как Джаспер. Посмотрела, что за птичка такая - киви. Очень милое существо, я бы от такого подарка тоже не отказалась )
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:58 | Сообщение # 155 |
Котенкин
Статус:
|
Lisbet_Salander, вам здорово, а мне в какой спешке пришлось добавлять Цитата (Lisbet_Salander) Смешно, кстати, как они за окошком прятались - как дети малые. Так они и дети) Иногда даже взрослым трудно сдержаться и не выглянуть из окна на заинтесовавшее Цитата (Lisbet_Salander) Так чего ему радоваться? Ему еще и радоваться надо научиться заново. То, что он обычно испытывает, трудно ей назвать. Цитата (Lisbet_Salander) Можно Марию в процессе как-нибудь жестоко прибить? Чтоб долго, чтоб мучилась! Вот уж не знаю Может, автор будет так справедлива, что отомстит Цитата (Lisbet_Salander) Вполне мог подумать, что это жестокая шутка. Ага, запросто. Мало ли, что прикажут взрослые детям по отношению к новому ребенку... Цитата (Lisbet_Salander) Он же еще не знает, как она его ждала Не то чтобы он узнает... Цитата (Lisbet_Salander) Мария что, запирала их где-то в кладовке? В подвале Цитата (Lisbet_Salander) Интересно, что бы он стал делать, окажись такой же замок на его двери? Всегда есть возможность сбежать. Цитата (Lisbet_Salander) Может, с Розали на почве этого и сойдутся. Розали у нас умница (почти всегда в отношении Джаспера), и смачно ругаться стала бы только на Эдварда. Цитата (Lisbet_Salander) Слишком разрушенная, чтобы самой кого-то разрушать. Об этом Джаспер еще не догадывается. Никто не сообщал ему о прошлом других детей. Цитата (Lisbet_Salander) Кстати, сколько лет уже живет у Калленов, а все равно иногда накатывает, как здесь. Элис не может пока оставить это позади в отличии от Роуз, которая, как мне кажется, пережила прошлое с помощью Эммета. Элис не хватает вполне понятной стороны жизни в качестве поддержки. Цитата (Lisbet_Salander) Так что он вряд ли будет судить. Вообще нет) В следующий раз посмотрим на окружающее глазами Эсме Цитата (Lisbet_Salander) Или он все-таки остался и после совершеннолетия? Это ж главная интрига! День Рождения еще не настал) Настя, спасибо! 1petrova1, TUTIK, рада пополнению в рядах читателей ёжик-ужик, Цитата (ёжик-ужик) Элис конечно очень светлая девочка и так старается ему помочь,но хватит ли у нее сил и сил всей семьи чтобы помочь Джасперу вернуть себя в нормальное человеческое состояние Ну, Каллены смогут немного пошатнуть устоявшиеся взгляды Джаспера на мир) А Элис впечатлительная, да и фактор незнакомца сыграл. В семье-то все нормально, а вне ее Элис не особо общается с людьми. Спасибо за комментарий! Vasilina-76, Цитата (Vasilina-76) Джаспер прям как щенок везде ходит за Элис, слушается ее и заглядывает в глаза... Интуиция Джаспера сработала хорошо) Да и наблюдательность в отношении эмоций не обошла стороной) Да, киви - милахи Vasilina-76, спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:03 | Сообщение # 156 |
Маг
Статус:
|
Цитата (Эlиs) В следующий раз посмотрим на окружающее глазами Эсме Интересно будет:)Цитата (Эlиs) Это ж главная интрига! День Рождения еще не настал) Ничего себе! Какое же подробное ждет повествование! Если уж в почти тридцать глав три месяца не уложились, тут почти каждый день распишут. Вкусненько
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:11 | Сообщение # 157 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое продолжение! Глава вышла отличной. Очень ждала встречи Джаспера с остальными членами семьи. Если так посудить, то все могло быть и хуже. Любой человек ощущает неловкость при знакомстве, а что уж говорить про него. Но видно, что он старался не поддаваться своим страхам, держал себя в руках, как всегда находясь немного в стороне, не подпуская никого близко. Конечно, ему трудно. В таком возрасте вообще тяжело привыкнуть к новой обстановке, к новым людям, с которыми придется жить, но Каллены хорошие люди и вскоре он поймет, что в этом доме ему нечего бояться. А Элис молодец! Помогает, как может. Другой вопрос в том, сможет ли Джаспер довериться ей? Время, надеюсь, покажет. Эlиs, спасибо за чудесный перевод! FoxyFry, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Проня | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:32 | Сообщение # 158 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Эlиs) И что будут люди, которые смогут веру вернуть... Элис уж его не бросит в беде.. Цитата (Эlиs) Нет, по-твоему звучит непригляднее Это с какой стороны посмотреть! Цитата (Эlиs) Об этом умалчивалось, если я ничего не упустила. А любовничек у Марии тот еще будет.. Та-а-ак! А вот это уже интересно.. А он здесь каким боком будет фигурировать? Боже, Лен, скажи, что он появится только в воспоминаниях Джаспера.. Цитата (Эlиs) ... вплоть до концовки фика Ахах, если только автор над нами не сжалиться и не раскроет парочку секретов! Цитата (Эlиs) Думаю, в этом случае лучше дождаться окончания оригинала) Да, пусть лучше будет так)) Цитата (Эlиs) *как хорошо, что я читаю только 2 фика* Ну, я имею в виду другие работы про эту парочку, которые я читала до этого.. К тому же, как это прискорбно не звучало, я не могу всё своё время посвящать чтению фиков, так что иногда в голове стоит такой сумбур.. Цитата (Эlиs) Но им повезло, что они ни через что такое не проходили) Да, в этом им повезло.. И я считаю их чуть ли не святыми, раз они посвятили свою собственную жизнь, занимаясь приёмными детьми. И я говорю не только об усыновлении, но и о всех тех детях, которые "проходили" через их дом.. Хотя ещё не известно, как сложилась бы их судьба, если бы они смогли иметь собственное чадо. Цитата (Эlиs) Что Джасперу непривычно и подозрительно Хочется верить, что это не надолго, но всё же прекрасно осознаёшь, что такое за одну ночь не проходит!..
О главе: Мария Джаспера ещё и запирала на замок? Хотя здесь нет ничего удивительного, но вот что именно заставило его паниковать? Сам факт, что с ним может повториться то же, что происходило в доме своей предыдущей "семьи" (фу, меня аж передёрнуло от такой формулировки!), или он просто вспомнил, что она делала с ним (или с его приёмными братьями и сестрами) там, за закрытой дверью? Просто Мария ведь взяла Джаспера, когда он был уже довольно взрослым, так что не думаю, что его напугала сама мысль быть запертым, хотя и здесь есть оговорка: "дети тоже бывают разными"! В общем от новых глав возникают только новые вопросы.. Но именно это и подогревает интерес к истории! Но больше всего меня порадовал интерес Элис и Джаспера друг к другу.. Как было мной уже написано под главой, я просто зачитывалась этими моментами! Ох, больше спасибо вам, девочки, за долгожданную главу, она просто душу согревает..) И отдельное спасибо тебе, Леночка, за маячок, без него бы я ещё долго ждала продолжение
|
|
|
|
Wellsie | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:32 | Сообщение # 159 |
Love In Books
Статус:
Клубы:
|
Это, наверное, самая милая вещь из всего, прочитанного мной за весьма напряженную неделю. Ну просто услада для души! Глава их первой встречи была самой ожидаемой и желанной для меня, но все мои ожидания она превзошла. Возникшие ситуации в случае с задвижкой на двери и приветствием Эммета вполне ожидаемы. На самом деле я думала, что будет сложнее. Радует то, что Джас держится поближе к Элис. Их встеча была очень милой и я эту главу, вероятно, сегодня еще перечитаю. Спасибо за доставленное удовольствие!
|
|
|
|
Masya6045 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:13 | Сообщение # 160 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за перевод .Тест на контактность прошел почти нормально ,видно Джаспер "ошалел" от такой дозы заботы и внимания ,не способен пока поверить в искренность новой семьи .Его односложные ответы навевают выводы- у паренька масса воспоминаний ,кошмаров .Хорошо,конечно,что память не так сильно пострадала,но эти открыточки из прошлого можно было и стереть , только вред от них ,амнезия более показана ,чем стресс .Жду продолжения ,предупредите,если погружение в прошлое слишком страшное , хлебну для храбрости микстурки ,очень жаль паренька ,за что ему ?За оповещение отдельная благодарность ,приятно чувствовать заботу ,молодцы .
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:38 | Сообщение # 161 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, спасибо за продолжение! Ну что ж, надежда есть. Здорово что Джаспер хоть к кому то сразу... проникся, ещё бы бояться всего перестал, но на это много времени надо. Будем надеяться что он справится.
|
|
|
|
ZharKo | Дата: Вторник, 27.08.2013, 07:56 | Сообщение # 162 |
Оборотень
Статус:
|
Первое знакомство Джаса и Элис прошло гладко. Ей удалось порадовать его птицей, возможно единственным подарком за всю его жизнь. Но впереди еще ночь в незнакомом доме с чужими людьми, так что все только начинается.
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:41 | Сообщение # 163 |
Маг
Статус:
|
Эlиs, Огромное вам спасибо за главу...очень эмоциональная и трепетная она получилась..элис точно знала , что Джас ей понравится и надеялась на взаимную симпатию- и не прогадала. по моему он сейчас только Элис и может хоть как-то доверится. но пройдет немного времени, он всех узнает побольше и думаю наконец начнет раскрываться и доверять. Жду продолжения!
|
|
|
|
13vampire13 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:12 | Сообщение # 164 |
Человек
Статус:
|
привет а будет продолжение???? Добавлено (27.08.2013, 11:12) --------------------------------------------- привет а будет продолжение????
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:12 | Сообщение # 165 |
Котенкин
Статус:
|
Lisbet_Salander, Цитата (Lisbet_Salander) Ничего себе! Какое же подробное ждет повествование! Если уж в почти тридцать глав три месяца не уложились, тут почти каждый день распишут. Вкусненько Да, Насть, подробностей - завались И написано же отлично: действия/мысли, действия/мысли... Не скучное повествование Vikke, Цитата (Vikke) Но видно, что он старался не поддаваться своим страхам, держал себя в руках, как всегда находясь немного в стороне, не подпуская никого близко. Джаспер очень хорошо умеет себя контролировать в плане эмоций) Цитата (Vikke) но Каллены хорошие люди и вскоре он поймет, что в этом доме ему нечего бояться. Это "вскоре" растянется надооолго Цитата (Vikke) Другой вопрос в том, сможет ли Джаспер довериться ей? Время, надеюсь, покажет. Ей - сможет! Спасибо, Вик! Проня, Цитата (Проня) Элис уж его не бросит в беде.. Ни за что! Цитата (Проня) Это с какой стороны посмотреть! С моей бедно-переводческой Цитата (Проня) А он здесь каким боком будет фигурировать? Боже, Лен, скажи, что он появится только в воспоминаниях Джаспера.. В воспоминаниях - точно. А там как заведет автора сюжет) Цитата (Проня) Ахах, если только автор над нами не сжалиться и не раскроет парочку секретов! Автора раскроет пару моментов из прошлого Джаспера Один страшный секрет еще только планирует выйти в главе (28-29) Цитата (Проня) Ну, я имею в виду другие работы про эту парочку, которые я читала до этого.. Забудь все, что знала! Цитата (Проня) К тому же, как это прискорбно не звучало, я не могу всё своё время посвящать чтению фиков, так что иногда в голове стоит такой сумбур.. Да я тожде иногда не могу выбраться, чтобы прочитать обновления аж 2х фиков Цитата (Проня) Хотя ещё не известно, как сложилась бы их судьба, если бы они смогли иметь собственное чадо. Мне кажется, они могли бы задуматься об усыновлении, но беспроблемных детей. Хотя кто их знает... Цитата (Проня) Хочется верить, что это не надолго, но всё же прекрасно осознаёшь, что такое за одну ночь не проходит!.. И даже не за месяц Цитата (Проня) Мария Джаспера ещё и запирала на замок? Ага. И не в комнате. Цитата (Проня) или он просто вспомнил, что она делала с ним (или с его приёмными братьями и сестрами) там, за закрытой дверью? Вот что она делала, понятия не имею. Но вроде дети оставались закрытыми в одиночестве. Цитата (Проня) В общем от новых глав возникают только новые вопросы.. Но именно это и подогревает интерес к истории! На этом строится большинство истории)) Цитата (Проня) Как было мной уже написано под главой, я просто зачитывалась этими моментами! Они буду небольшими, эти моменты. Ведь даже в большом доме с 7ю людьми трудно(и нельзя) остаться наедине... Поэтому отношения Джаспера с Элис мы увидим - кроме их - с 5ти различных сторон Цитата (Проня) И отдельное спасибо тебе, Леночка, за маячок, без него бы я ещё долго ждала продолжение Я так и знала, что кто-то пропустит выход главы без оповещения Поэтому сверяясь с отписавшимися, прошлась по остальным) Кира, спасибо за отзыв! •°Лилия°•, Цитата (•°Лилия°•) Ну просто услада для души! Главы должны периодически давать отдохнуть) Цитата (•°Лилия°•) На самом деле я думала, что будет сложнее. Сложнее только началось. Цитата (•°Лилия°•) Их встреча была очень милой и я эту главу, вероятно, сегодня еще перечитаю. Очень рада, перечитывай, сколько душе угодно Лиля, спасибо за отзыв! Masya6045, Цитата (Masya6045) видно Джаспер "ошалел" от такой дозы заботы и внимания ,не способен пока поверить в искренность новой семьи Джаспер ошалел больше от внимания, заботы тут было маловато) И этого внимания он опасается. Цитата (Masya6045) только вред от них ,амнезия более показана ,чем стресс Амнезия только у Элис. Цитата (Masya6045) предупредите,если погружение в прошлое слишком страшное , хлебну для храбрости микстурки Слишком страшного и нет, все разбавлено обычно мыслями героев. Но если что - сообщу) Спасибо за комментарий! LiLiT666, привет! Устраивать Джасперу еще и большие трудности с Элис - верх садизма! Поэтому с ней надо будет только преодолеть пару порогов... Спасибо и заходи еще! ZharKo, Цитата (ZharKo) Но впереди еще ночь в незнакомом доме с чужими людьми, так что все только начинается. Ночи, недели, месяцы... Беспокойные ночи Ксения, спасибо за комментарий! Натали2785, пожалуйста Цитата (Натали2785) по моему он сейчас только Элис и может хоть как-то доверится Но доверие в полном смысле слова, но Джаспер нашел себе верного соратника пока С "раскрывать и доверять" - дорога через тернии к звездам Наталья, спасибо, что заглянули 13vampire13, привет) Обязательно!
|
|
|
|
Проня | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:35 | Сообщение # 166 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Эlиs) С моей бедно-переводческой Ахах, не прибедняйся! Но если так, то тогда конечно это выглядит как "легкое расшевеление читателей"! Цитата (Эlиs) В воспоминаниях - точно. А там как заведет автора сюжет) Могу себе представить, что Джаспер испытывал, каждый раз видя их вместе.. Он её ведь мог ревновать, да? Цитата (Эlиs) Автора раскроет пару моментов из прошлого Джаспера Один страшный секрет еще только планирует выйти в главе (28-29) Страшный? О боже, я же не доживу до их выхода с твоими заявлениями! Цитата (Эlиs) Забудь все, что знала! Ахах, легко сказать..) Цитата (Эlиs) Да я тожде иногда не могу выбраться, чтобы прочитать обновления аж 2х фиков Если бы только двух.. Цитата (Эlиs) Мне кажется, они могли бы задуматься об усыновлении, но беспроблемных детей. Хотя кто их знает... Действительно, кто их знает..) Цитата (Эlиs) И даже не за месяц К сожалению..) Но я всё-таки буду надеяться, что Джаспер сможет преодолеть все свои.. проблемы, если это так можно охарактеризовать..) Но всё-таки я думаю, что история может окончиться хеппи эндом! Я не говорю о дальнейшем безоблачной будущем, где Джаспер уже полностью избавился от своих страхов, а Элис смогла себя "собрать воедино" (или ей это помог Джаспер, что, на мой взгляд, более вероятнее), но если у них будет совместное будущее в качестве семьи с домом, полного их совместными детишками, то для меня это уже будет счастливым концом!)) Цитата (Эlиs) Ага. И не в комнате. Кошмар! Ну как так можно поступать с детьми?! Я просто не могу это до конца осознать! Цитата (Эlиs) Вот что она делала, понятия не имею. Но вроде дети оставались закрытыми в одиночестве. Не знаю, достаточно ли этого, чтобы даже замок с внешней стороны двери мог вызвать такую реакцию, какая была у Джаса.. Мне кажется, там было что-то ещё.. Цитата (Эlиs) На этом строится большинство истории)) Ох, где же взять-то столько здоровья для таких творений, которые, читая, испытываешь те же эмоции, что и ГГ? Цитата (Эlиs) Они буду небольшими, эти моменты. Ведь даже в большом доме с 7ю людьми трудно(и нельзя) остаться наедине... Поэтому отношения Джаспера с Элис мы увидим - кроме их - с 5ти различных сторон Жаль.. Я бы с радостью почитала таких моментов как можно больше..) Что ж, тогда буду довольствоваться малым Цитата (Эlиs) Я так и знала, что кто-то пропустит выход главы без оповещения Поэтому сверяясь с отписавшимися, прошлась по остальным) Ахах, меня надо как маленького котёночка, носом тыкнуть, и только тогда я обращу на это внимание Цитата (Эlиs) Кира, спасибо за отзыв! Тебе спасибо за то, что общаешься со своими читателями и даёшь разъяснение и небольшие спойлеры к последующим событиям!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:49 | Сообщение # 167 |
Котенкин
Статус:
|
Проня, Цитата (Проня) Ахах, не прибедняйся! Но если так, то тогда конечно это выглядит как "легкое расшевеление читателей"! Вот! Поэтому мне можно изредка шевелить читателей Цитата (Проня) Могу себе представить, что Джаспер испытывал, каждый раз видя их вместе.. Он её ведь мог ревновать, да? Эээ... Я даже не задумывалась об этом Но мысли Джаспера были направлены точно не на ревность. Цитата (Проня) Страшный? О боже, я же не доживу до их выхода с твоими заявлениями! Поспешу на помощь тогда Цитата (Проня) Если бы только двух.. Пошла в универ - вообще перестала читать Цитата (Проня) Но всё-таки я думаю, что история может окончиться хеппи эндом! Я тоже хочу верить в хороший конец. Автор не указывает ни в шапке/главах хэппи энд, как делают некоторые, поэтому опять остается ждаать. И искать намеки на радужное будещее Цитата (Проня) но если у них будет совместное будущее в качестве семьи с домом, полного их совместными детишками, то для меня это уже будет счастливым концом!)) Женский разум: только познакомилась с симпатичным парнем, а в голове уже прикидываешь, какие дети у вас получатся... Элис и Джаспер еще не успели сойтись, а ты им детей желаешь Цитата (Проня) Кошмар! Ну как так можно поступать с детьми?! Я просто не могу это до конца осознать! Да достаточно новости иногда посмотреть, чтоб поверить в реальность... Цитата (Проня) Не знаю, достаточно ли этого, чтобы даже замок с внешней стороны двери мог вызвать такую реакцию, какая была у Джаса.. Мне кажется, там было что-то ещё.. Есть такая штука как боязнь темноты. Плюс, недостаток еды. Я вспомнила карцеры в тюрьмах. Заключенные орали благим матом, когда их туда уводили (судя по Шоушенку и Зеленой миле). А местопребывание Джаспера, имхо, как раз было похоже на карцер... Цитата (Проня) Ох, где же взять-то столько здоровья для таких творений, которые, читая, испытываешь те же эмоции, что и ГГ? Ох, да. Иногда аж трясет, пока читаешь, и разрывает Цитата (Проня) Я бы с радостью почитала таких моментов как можно больше..) Есть 2 главы... которые с лихвой окупили прошлый недостаток уединения Цитата (Проня) Ахах, меня надо как маленького котёночка, носом тыкнуть, и только тогда я обращу на это внимание Хорошо, договорились Цитата (Проня) Тебе спасибо за то, что общаешься со своими читателями и даёшь разъяснение и небольшие спойлеры к последующим событиям! По-другому никогда и не общалась. Мне кажется, общение (даже переводчика) - неотъемлемая часть процесса
|
|
|
|
розылис2000 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:05 | Сообщение # 168 |
Оборотень
Статус:
|
а когда будет продолжение???
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:35 | Сообщение # 169 |
Котенкин
Статус:
|
розылис2000, здравствуйте Как только бета Иришка пришлет мне главу. Надеюсь, в начале недели)
|
|
|
|
ZharKo | Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:26 | Сообщение # 170 |
Оборотень
Статус:
|
Как же все непросто! Да еще болезнь Эсми... вдруг Джас еще больше зациклится, что ей станет плохо и он останется один среди чужих людей да еще большинство из которых мужчины? Не то чтобы они души друг в друге не чают, но мне кажется к женщинам он проще относится. Хотя его же Мария била... Эсми явно не такая. Запутанно все. Надо было Элис с собой по магазинам брать - не было бы столько неловкостей.
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:34 | Сообщение # 171 |
Старейшина
Статус:
|
Настоящая трагедия,он абсолютно изломан и как же с ним трудно.Даже не знаешь какой вопрос или ситуация может привести к срыву. Он опасается самых обычных житейских вещей,то на что никто не обращает внимание,что делается и говориться на автомате не задумываясь у него вызывает либо настороженность либо ужас.Общение с ним сродни прогулке по минному полю,в любой момент может прозвучать взрыв.Может быть в компании таких же подростков как и он станет легче,ведь в прошлой семье у него были близкие люди.Хотя в школе тоже могут возникнуть трудности, дети бывают очень жестоки,а у него столько странностей,белых ворон обычно не любят,к тому же он не защищается, даже не пытается постоять за себя,а безнаказанность разлагает.Хотя там будет Элис и парни ,будем надеяться они не позволят грубо с ним обращаться,может даже Розали ,они ведь уже семья, а в семье своих защищают,а он теперь их. Спасибо за перевод.
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:49 | Сообщение # 172 |
Маг
Статус:
|
Интересно, Джаспер вообще спал ночью? Вполне может быть, что он просто боялся потревожить остальных, и поэтому либо спал вполглаза, либо вообще не спал. Хоть бы днем поспал, может, проблемы только ночью. И что это за мольба была в его глазах, когда Эсми его спать отправила? Я почему-то думаю, что он хотел бы, чтоб она с ним посидела, пока он не заснет. Но с одной стороны, неловко - взрослый ведь уже парень. А с другой - мало ли, вдруг ей некогда, или самой плохо, в общем, вдруг разозлится. Он, конечно, чувствует себя с ней более или менее нормально, но все равно. Хорошо, что он утром не завтракал со всеми. Боюсь, не перенес бы ругани Эдварда и Розали. Обязательно решил бы, что кто-то из них сейчас получит на орехи, а остальные за компанию. Кстати, куда делось яблоко раздора - ручка Карлайла? Магазин радует в какой-то мере. Он хотя бы решился САМ выбрать одежду, хоть и приносил все Эсми на одобрение. Но это даже нормально - ведь платит она. И заминка с количеством рубашек тоже нормальна - он ведь в чужой семье и не знает даже их материального положения. Да, наверняка уже понял, что Каллены обеспеченные, да и не отдали бы бедным ребенка, но все равно. Он не знает, сколько они могут позволить себе потратить на ребенка и сколько тратить считают нормальным. Казалось бы, расслабился, но малейший раздражитель - и он снова боится. Он, по-моему, их тех детей, которым нужна стабильность. Во всем, даже в мелочах. Иначе он любое изменение воспринимает как угрозу наказания. Чувствую, этот день еще не закончен, должны ведь дети из школы вернуться. От кого следующая глава?
|
|
|
|
Vasilina-76 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:48 | Сообщение # 173 |
Эльф
Статус:
|
Главы от лица Эсми такие спокойные, размеренные как и она сама. Очень хотелось бы, чтобы Джаспер принял ее в качестве матери, начал ей доверять. Но, видимо, если это и произойдет, потребуется много времени.
|
|
|
|
Wellsie | Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:59 | Сообщение # 174 |
Love In Books
Статус:
Клубы:
|
Эта глава была для меня даже интереснее, чем прошлая. И не знаю, то ли у меня настроение сегодня такое, но меня поведение Джаспера начало раздражать. Ради Бога, у этого парня тараканов больше, чем у моего любимого книжного персонажа! Не то, чтобы я ожидала от него чего-то другого, его отношение к Эсме и Карлайлу было очевидно с начала знакомства и я была готова к худшему, но это раздражает. Хотя при мысли, что он не спал всю ночь так и хочется его обнять. С одной стороны мне его жалко, а с другой меня его поведение раздражает. Если противопоставить две последние главы, тем более невероятным кажется его зарождающееся доверие к Элис. Что же будет дальше? У Эдварда красное пальто? Не могу себе этого представить. Спасибо за главу!
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:28 | Сообщение # 175 |
Маг
Статус:
|
Цитата (•°Лилия°•) меня поведение Джаспера начало раздражать. Ради Бога, у этого парня тараканов больше, чем у моего любимого книжного персонажа! Так это естественно, что у него в голове сплошные тараканы. Он десять лет жил черт-те как, а последние пять лет и вовсе в нечеловеческих условиях. И то, что он никому не доверяет, это даже не тараканы, а инстинкт самосохранения. В его понимании, чтобы выжить в мире взрослых, нужно делать только то, что они одобряют и чего ожидают. Представьте, что Вас планомерно ломали психологически и ежедневно наказывали физически, причем даже не на уровне отшлепала/выпорола, а именно избивали. И что? Вы бы смогли после этого спокойно доверять людям, проникнуться любовью к новой семье? Сильно сомневаюсь. А насчет Элис... Во-первых, дети для него менее опасны, чем взрослые. Они с его точки зрения такие же жертвы обстоятельств и опять же взрослых. И потом, с Питером и Шарлоттой он же общается нормально. Так почему не может с Элис? Она ведь ничего плохого ему не сделала, да и физически угрозы не представляет.
Сообщение отредактировал Lisbet_Salander - Вторник, 03.09.2013, 16:29 |
|
|
|
Все эти зимы
|