Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Midnight Run
| |
Эlиs | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:23 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Midnight Run
Автор: Inthemadhouse
Разрешение на перевод: получено
Переводчик: Эlиs
Бета: FoxyFry
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер, история - Inthemadhouse
Рейтинг: R
Жанр: Family/Romance
Пейринг: Элис/Джаспер
Саммари: Элис счастливо живет с приемными родителями и сводными братьями и сестрой. Но что случится, когда доктора Каллена попросят принять под опеку еще одного ребенка?
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Статус: оригинал - в процессе, перевод - в длительном процессе.
От переводчика: Эта история о Джаспере, о судьбе приемных детей, об их страхах и переживаниях, недоверии ко взрослым и всему миру. Планируется не менее 43х глав, длинных(за исключением первых нескольких), так что перевода хватит мне на два лета вперед =О
Возраст героев на начало истории: Эдвард - 16, Элис - почти 17, Джаспер - почти 18, Роуз - 19, Эммет - 20 Саундтрек - СВСМ - Люди
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 22.03.2018, 16:55 |
|
|
|
Натали2785 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:48 | Сообщение # 176 |
Маг
Статус:
|
Эlиs, Огромное спасибо за оповещение и новую главу! Поход в магазин помог лучше узнать И Джаспера и Эсме...Очень интересно, что будет дальше!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:54 | Сообщение # 177 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение. Хорошая глава! Понравился маленький момент сближения Эсми с Джаспером. Даже не смотря на то, что они оба не знали, как себя вести, общее дело и интерес в каком-то смысле сплотили. Чувствовалась напряженность, сомнения, но, тем не менее, я уверена, такие семейные вылазки пойдут Джасперу на пользу. Он почувствует добрый настрой новой семьи и сможет довериться, не боясь быть отруганным, и не дай бог избитым за слова или поступки. Сможет иметь своё мнение, которое так боится выражать. Эlиs, спасибо, Лен! Перевод отличный! FoxyFry, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:21 | Сообщение # 178 |
Котенкин
Статус:
|
ZharKo, нет, на болезни Эсме Джаспер зацикливаться не будет) И Эсме он опасается ничуть не меньше остальных членов семьи. Цитата (ZharKo) Надо было Элис с собой по магазинам брать - не было бы столько неловкостей. Элис в школе была) Спасибо за комментарий! ёжик-ужик, Калленам придется учиться быть саперами. Но и они периодически взрываются... Цитата (ёжик-ужик) Может быть в компании таких же подростков как и он станет легче,ведь в прошлой семье у него были близкие люди. Общаться с ровесниками ему действительно будет проще) Цитата (ёжик-ужик) Хотя в школе тоже могут возникнуть трудности До школы ему (и нам с ним) еще ого-го! Розали будет его защищать Спасибо за отзыв! Lisbet_Salander, Цитата (Lisbet_Salander) Вполне может быть, что он просто боялся потревожить остальных, и поэтому либо спал вполглаза, либо вообще не спал. Он лежал в полглаза Цитата (Lisbet_Salander) Я почему-то думаю, что он хотел бы, чтоб она с ним посидела, пока он не заснет. Вообще не туда ветер дует)Цитата (Lisbet_Salander) Он, конечно, чувствует себя с ней более или менее нормально, но все равно. Это он притворяется) Цитата (Lisbet_Salander) Обязательно решил бы, что кто-то из них сейчас получит на орехи, а остальные за компанию. И опять пытался бы стать невидимкой А ручку стащил, наверно, кто-нибудь более предприимчивый, Элис, например Цитата (Lisbet_Salander) Он не знает, сколько они могут позволить себе потратить на ребенка и сколько тратить считают нормальным. И сколько захотят потратить на него. Цитата (Lisbet_Salander) Он, по-моему, их тех детей, которым нужна стабильность. Во всем, даже в мелочах. О да, стабильность - залог его спокойствия. Чуть что - сразу мысли на негативной линии. Цитата (Lisbet_Salander) Чувствую, этот день еще не закончен, должны ведь дети из школы вернуться. От кого следующая глава? Джаспер расскажет о продолжении дня... достаточно неплохом Настя, спасибо большое! Каждый раз с наслаждением читаю твои отзывы! Vasilina-76, если это и произойдет, то очень непросто. Джасперу легко запутаться в себе, ведь для него все еще существует только его мама... •°Лилия°•, а мне что-то не очень нравится переводить главы от Эсме/Карлайла. От детей, имхо, интереснее, с ними Джаспер по-другому раскрывается)) Раздражает? Вот чего ни разу не ощущала Поведение Джаспера воспринималось мной как нечто само собой разумеющееся после пережитого. Цитата (•°Лилия°•) Ради Бога, у этого парня тараканов больше, чем у моего любимого книжного персонажа! Какого персонажа?) Цитата (•°Лилия°•) Если противопоставить две последние главы, тем более невероятным кажется его зарождающееся доверие к Элис. Элис вызывает в нем совсем не опасения Цитата (•°Лилия°•) У Эдварда красное пальто? Не могу себе этого представить. Я тоже Но мало ли, музыкант, творческая личность, свои заскоки... Лиля, спасибо за отзыв! Как яро Настя бросилась на защиту Джаспера Цитата (Lisbet_Salander) В его понимании, чтобы выжить в мире взрослых, нужно делать только то, что они одобряют и чего ожидают. И что приказывают... И именно что в мире взрослых. Цитата (Lisbet_Salander) Она ведь ничего плохого ему не сделала, да и физически угрозы не представляет. С детьми обычно легче найти общий язык, да и поделиться прошлым проще... А про Элис Джаспер нам в следующей главе конкретно скажет)) Натали2785, а дальше будет неожиданное взаимопонимание... Спасибо! Vikke, ну, "сплотили", Вик, громко сказано. Для Джаспера - вынужденные обстоятельства. Вылазки будут, с каждым Джасперу удастся поговорить тет-а-тет)) Цитата (Vikke) Он почувствует добрый настрой новой семьи и сможет довериться, не боясь быть отруганным, и не дай бог избитым за слова или поступки. До этого еще очень долго. Мрр, спасибо, Вик!
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:40 | Сообщение # 179 |
Маг
Статус:
|
Цитата (Эlиs) Вообще не туда ветер дует) Не угадала:) Ладно, подождем! Он же в следующей главе может про это сказать-подумать.Цитата (Эlиs) Это он притворяется) Талантливо притворяется, зараза:) Я уже размечталась... Цитата (Эlиs) Как яро Настя бросилась на защиту Джаспера Лен, а как не бросаться-то? У него и так жизнь поганая была, понятно, почему он ведет себя именно так. Не будь этих тараканов, оказался бы в больнице намного раньше. Цитата (Эlиs) А про Элис Джаспер нам в следующей главе конкретно скажет)) Жду:)
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
Wellsie | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:59 | Сообщение # 180 |
Love In Books
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Lisbet_Salander) Так это естественно, что у него в голове сплошные тараканы. Он десять лет жил черт-те как, а последние пять лет и вовсе в нечеловеческих условиях. И то, что он никому не доверяет, это даже не тараканы, а инстинкт самосохранения. В его понимании, чтобы выжить в мире взрослых, нужно делать только то, что они одобряют и чего ожидают. Представьте, что Вас планомерно ломали психологически и ежедневно наказывали физически, причем даже не на уровне отшлепала/выпорола, а именно избивали. И что? Вы бы смогли после этого спокойно доверять людям, проникнуться любовью к новой семье? Сильно сомневаюсь. А насчет Элис... Во-первых, дети для него менее опасны, чем взрослые. Они с его точки зрения такие же жертвы обстоятельств и опять же взрослых. И потом, с Питером и Шарлоттой он же общается нормально. Так почему не может с Элис? Она ведь ничего плохого ему не сделала, да и физически угрозы не представляет.
Все вышесказанное я прекрасно понимаю и разделяю Вашу точку зрения. Тут мне сыграла плохую службу моя лаконичность. Однако понимание ситуации не мешает мне, тем не менее, испытывать негативные чувства, в данном случае такие, как раздражительность. Я вообще сложный читатель и мои эмоции преходящи, так что лучше просто не обращать на мои отзывы внимания. Хотя мне льстит, что Вы так яро защищаете моего птенчика. То, что мне не нравится его поведение не значит, что я его люблю. Я и не ожидала, что после одного вечера, проведенного в новой семье, Джаспер начнет вести себя более свободно с ними.Добавлено (03.09.2013, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата (Эlиs) •°Лилия°•, а мне что-то не очень нравится переводить главы от Эсме/Карлайла. От детей, имхо, интереснее, с ними Джаспер по-другому раскрывается)) Раздражает? Вот чего ни разу не ощущала Поведение Джаспера воспринималось мной как нечто само собой разумеющееся после пережитого. Знаешь, сейчас меня это уже не раздражает. Я была права, у меня днем и вправду было одно из моих странных настроений, во время которых во мне просыпаются несвойственные в обычном состоянии мне, чувства. Чаще всего нетерпимость, но в данном случае это было раздражение.
А насчет глав, так я не делю их. Т. е. от чьего бы лица они не были, я воспринимаю это как одно цельное описание ситуации в независимости от мыслей того или иного персонажа.
Цитата (Эlиs) Элис вызывает в нем совсем не опасения
Хах, думаю все поняли, какие чувства в нем вызвала Элис. Это было слишком очевидно, судя по его поведению.
Цитата (Эlиs) Я тоже Но мало ли, музыкант, творческая личность, свои заскоки... Лиля, спасибо за отзыв! Я даже думать не хочу о его заскоках! Тебе спасибо за перевод!
|
|
|
|
розылис2000 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:26 | Сообщение # 181 |
Оборотень
Статус:
|
огромное спасибо за перевод! очень интересно узнать продолжение) очень жалко Джаспера, интересно что же он хотел спросить у эсми?!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:08 | Сообщение # 182 |
Котенкин
Статус:
|
Lisbet_Salander, Цитата (Lisbet_Salander) Ладно, подождем! Он же в следующей главе может про это сказать-подумать. Что и сделает. Цитата (Lisbet_Salander) Талантливо притворяется, зараза:) Я уже размечталась... С Джаспером мечтать надо осторожно, а лучше вообще не мечтать. Неблагодарное это дело. Цитата (Lisbet_Salander) Лен, а как не бросаться-то? У него и так жизнь поганая была, понятно, почему он ведет себя именно так. Не будь этих тараканов, оказался бы в больнице намного раньше. Даже не знаю, как все повернулось бы, не будь он так скрупулезно осторожен •°Лилия°•, Цитата (•°Лилия°•) Я вообще сложный читатель и мои эмоции преходящи, так что лучше просто не обращать на мои отзывы внимания. Не-не! Читать чужие отзывы, это ж здорово! Мне вот всегда интересно узнать мнению других по тому же поводу. Некоторые замечают то, что ты не сразу видишь) Цитата (•°Лилия°•) Чаще всего нетерпимость, но в данном случае это было раздражение. И хочется к чему-нибудь придраться... Цитата (•°Лилия°•) Т. е. от чьего бы лица они не были, я воспринимаю это как одно цельное описание ситуации в независимости от мыслей того или иного персонажа. Нет, читается-то фик плавно и легко от всех персонажей, но переводить от Эсме/Карлайла мне скучно. Мыслят они по-взрослому и главы у них самые длинные Цитата (•°Лилия°•) Хах, думаю все поняли, какие чувства в нем вызвала Элис. Это было слишком очевидно, судя по его поведению. Первые и ясные для него самого чувства Джаспер нам озвучит) Цитата (•°Лилия°•) Я даже думать не хочу о его заскоках! Та странный он, что тут сделаешь... розылис2000, ничего хорошего не хотел узнать
|
|
|
|
Wellsie | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:23 | Сообщение # 183 |
Love In Books
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Эlиs) Не-не! Читать чужие отзывы, это ж здорово! Мне вот всегда интересно узнать мнению других по тому же поводу. Некоторые замечают то, что ты не сразу видишь) Обычно это приводит к дисскуссиям, что я не очень-то люблю. В худшем случае к ссорам. Это я не люблю еще больше.
Цитата (Эlиs) И хочется к чему-нибудь придраться... Агась... И хочется и не к чему.
Цитата (Эlиs) Нет, читается-то фик плавно и легко от всех персонажей, но переводить от Эсме/Карлайла мне скучно. Мыслят они по-взрослому и главы у них самые длинные Может я потому и люблю их главы, что они длинные?
Цитата (Эlиs) Первые и ясные для него самого чувства Джаспер нам озвучит) Ох, интригуешь. Жду не дождусь.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:16 | Сообщение # 184 |
Котенкин
Статус:
|
Цитата (•°Лилия°•) Обычно это приводит к дисскуссиям, что я не очень-то люблю. В худшем случае к ссорам. Это я не люблю еще больше. Та нууу. А имела в виду нечто вроде "Вот здорово! А я то и не додумался! Какой интересный вариант!" И ссоры, по-моему, редко случаются, отзывы чаще дополняют друг друга) Цитата (•°Лилия°•) Агась... И хочется и не к чему. Всегда можно придумать Цитата (•°Лилия°•) Может я потому и люблю их главы, что они длинные? Аааа, коварный читатель! Если б они такие от Роуз, Эммета или Элис были... Цитата (•°Лилия°•) Ох, интригуешь. Жду не дождусь. Да тут нечего интриговать, вами все озвучено
|
|
|
|
Wellsie | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:54 | Сообщение # 185 |
Love In Books
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Эlиs) Та нууу. А имела в виду нечто вроде "Вот здорово! А я то и не додумался! Какой интересный вариант!" И ссоры, по-моему, редко случаются, отзывы чаще дополняют друг друга) Мы друг друга не понимаем, я немного другое имела в виду, но мой мозг так устал за сегодняшний день, что не буду вдаваться в объяснения. Твою точку зрения я понимаю. Сама люблю, когда к моим произведениям отзывы разные.
Цитата (Эlиs) Аааа, коварный читатель! Если б они такие от Роуз, Эммета или Элис были... Знаешь, я ведь как-то и не обращала внимания на объем глав. Меня чтение захватывает и не до этого как-то.
Цитата (Эlиs) Да тут нечего интриговать, вами все озвучено Я даже не буду пытаться вспомнить о чем ты. Реально туго соображаю сегодня.
|
|
|
|
Sveta25 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:56 | Сообщение # 186 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за прекрасный перевод Кто знает,не будь он так осторожен, может и не было бы его уже... У него просто талант выживания в экстремальной ситуации, и братьев с сёстрами уберёг... С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Среда, 04.09.2013, 00:33 | Сообщение # 187 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, спасибо! Перевод замечательный! Говорить о прогрессе наверное ещё рано, но по моему некоторые, пусть и небольшие подвижки, но есть. Даже представить себе не могу что же с ним Мария делала, чем же можно так ребёнка запугать чтоб он шаг влево, шаг вправо боялся сделать и не представлял как реагировать на людей.
|
|
|
|
NATANIA | Дата: Среда, 04.09.2013, 07:43 | Сообщение # 188 |
Маг
Статус:
|
Что же нужно было делать с парнем если у него отсутствует инстинкт самосохранения .Любой затравленный зверек защищается .Даже загнанный в угол пытается укусить ,а тут безропотно принимает все .Не спал целую ночь,видимо боялся что если заснет может закричать и всех побеспокоить,а за этим последует наказание.Спасибо за главу и очень жду продолжения
|
|
|
|
Andy4541 | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:44 | Сообщение # 189 |
Оборотень
Статус:
|
Очень нравится история! Примите в ПЧ. Настораживает, что оригинал не дописан, и ,по вашей ссылке, давно не обновлялся. Есть ли надежда , что историю закончат ?
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:47 | Сообщение # 190 |
Котенкин
Статус:
|
•°Лилия°•, Цитата (•°Лилия°•) Твою точку зрения я понимаю. Сама люблю, когда к моим произведениям отзывы разные. Нет, бывают ссоры, ессно. Ну да ладно Цитата (•°Лилия°•) Знаешь, я ведь как-то и не обращала внимания на объем глав. Меня чтение захватывает и не до этого как-то. Это тоже субъективно) Но в данном случае ты читаешь, а я перевожу. Разница в кол-ве слов в главе ощутима Цитата (•°Лилия°•) Я даже не буду пытаться вспомнить о чем ты. Реально туго соображаю сегодня. Не буду грузить, потом прочитаешь) Sveta25, большое спасибо Цитата (Sveta25) У него просто талант выживания в экстремальной ситуации, и братьев с сёстрами уберёг... Ох, да. На себя же все принимал. LiLiT666, возможно, есть предпосылки) Что-то изменится в ту или иную сторону. А роль Марии еще не закончена. NATANIA, Цитата (NATANIA) Не спал целую ночь,видимо боялся что если заснет может закричать и всех побеспокоить,а за этим последует наказание. Он боялся, что кто-то из них завалится ночью к нему в комнату, а он не сможет защититься, если будет спать. Ессно, + нервы и волнение от приезда. Andy4541, присоединяйтесь Ну, июль был не так уж давно, а последнее обновление было именно тогда. Честно говоря, я думала, фик заброшен, подписалась еще год назад и на всякий случай, а тут сюрприз. Но у Лауры(автора) я уточняла, она намерена дописать фик. Да и остальные обновляет, правда, с большей периодичностью)
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:51 | Сообщение # 191 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата (Эlиs) А роль Марии еще не закончена. Это беспокоит, я думала она больше не появится в его жизни.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:02 | Сообщение # 192 |
Котенкин
Статус:
|
LiLiT666, никак не обойтись без нее...
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:56 | Сообщение # 193 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень понравилась история ! прошусь в Пч! с нетерпением жду пруду!
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:51 | Сообщение # 194 |
Carpe Diem
Статус:
|
Хороший фанф. Мне понравилось его читать. Что же Мария делала то, что Джаспер так запуган? Надеюсь Калленам удастся его смягчить, лаской и любовью. Надеюсь на это. Спасибо за главу. Я в Пч
|
|
|
|
элфийка | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:07 | Сообщение # 195 |
Человек
Статус:
|
а что он хотел попросить?
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:50 | Сообщение # 196 |
Котенкин
Статус:
|
Frigitta, добро пожаловать
RouzKallen, спасибо Издевалась всячески, сволочь Надеждой придется запастись.
элфийка, да ничего особенного. Это был не то чтобы вопрос...
|
|
|
|
Masya6045 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:26 | Сообщение # 197 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за отличный перевод . Как то неестественно Джаспер воспринимает реальность , сколько же нужно перенести ,что бы постоянно ожидать только негатив ? Его бессонница тоже ,наверное вносит вклад в искажение восприятия ,без полноценного отдыха сложно жить ,а когда еще травма головы,то ,ужас . Вот и простой шопинг ,который в нормальной ситуации приносит удовольствие дался с трудом герою ,но он такой терпеливый и скромный ( при упоминании его худобы очень больно , ущемлять в еде ,что хуже ?) Эlиs, молодец ,приятно читать ,эмоциональное произведение .Жду новых частей .
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:30 | Сообщение # 198 |
Котенкин
Статус:
|
Masya6045, привет! У Джаспера очень искаженное восприятие реальности. Жизнь в мире Марии перечеркнула нормальные реакции. Цитата (Masya6045) Его бессонница тоже ,наверное вносит вклад в искажение восприятия ,без полноценного отдыха сложно жить ,а когда еще травма головы,то ,ужас Бессонница - следствие стрессов, нервов, болезней... С ней проблематично бороться. Цитата (Masya6045) ( при упоминании его худобы очень больно , ущемлять в еде ,что хуже ?) У Марии богатая фантазия, чего только не придумывала...
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:55 | Сообщение # 199 |
Маг
Статус:
|
Лен, а когда глава Это я не настаиваю, а деликатно интересуюсь ;)
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:21 | Сообщение # 200 |
Котенкин
Статус:
|
Lisbet_Salander, I know nothing Иришка пропала, где искать - без понятия Потихоньку перевожу следующее.
|
|
|
|
Wide Awake/Неспящие
|