Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:37 | Сообщение # 776
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Отличный перевод, спасибо! Не думала, что Элис, такая белоручка! А вот ,Белла, порадовала! Настоящая хозяйка! Эдварду повезло с женой! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:08 | Сообщение # 777
Повелитель вампиров
Статус:
Белла уже привыкла к нелегкому "сельскому" быту, а вот для Элис многое внове - отсутствие личной прислуги, необходимость самой за собой ухаживать, включая ночные горшки и флигели для "сидячих" и "стоячих" дел. Но есть и приятные новшества - повседневная свобода от корсетов и тщательного укладывания волос - все стало проще, естественнее. Правда наличие постоянной грязной физической работы может пагубно отразиться на холеных руках, но тут уж ничего не поделаешь: хозяин ты или хозяйка - все должны трудиться не покладая рук с утра до вечера - иначе там не выжить. Но, главное, они все молоды и здоровы, так что трудности им ни по чем, а те немногие радости, что они имеют будут цениться больше и ярче. Кстати о радостях, Эдварду и Белле теперь не надо далеко ходить, чтобы найти "французские письма", надеюсь, Джаспер с братом поделится парочкой - они же, вроде, многоразового использования, только кроме горшка придется еще и использованное "письмо" полоскать. Хотя, может для Эдварда и Беллы на ближайшие месяцы они и не понадобятся, если Белла все-таки беременна.
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Сообщение отредактировал MissElen - Воскресенье, 29.06.2014, 21:11
Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:20 | Сообщение # 779
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Тяжело Эллис, но думаю что ей потом понравится и реакция Джаспера ей тоже пришлась по душе. Спасибо за продолжение.
Добавлено (01.07.2014, 14:15) --------------------------------------------- Тяжело Эллис, но думаю что ей потом понравится и реакция Джаспера ей тоже пришлась по душе. Спасибо за продолжение.
Добавлено (01.07.2014, 14:16) --------------------------------------------- Тяжело Эллис, но думаю что ей потом понравится и реакция Джаспера ей тоже пришлась по душе. Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:54 | Сообщение # 781
бестия
Статус:
Спасибо за продолжение! Жизнь на Западе бьет ключом) Она насыщена и на отдых не остается особого времени! Но Белле удается все совмещать! Но для Элис это становится откровением, и многое надо переосмыслит, дабы попытаться устроиться вместе с братом мужа и его женой) Конечно, Белла снисходительно, относится к Элис, к тому, что она приспосабливается к такой новой для нее жизни! но все от нее зависит - сможет ли, захочет ли... Но письмо от мамы Эдварда... вроде бы и не несущее в себе негатива, но тем не менее настораживает... здесь надо читать между строк... многое, из того что нельзя говорить, сказано не напрямую... нет, им, конечно, предстоит познакомиться... но очень хочется, чтобы негативное отношение было оставлено там, за порогом! Эхххх, Коржик и Розали Ох побыстрее бы и они определились! Было бы замечательно! Ну а что нас ждет дальше - танцы Чета Калленов, обе ее молодые половинки отправляются на увеселительное мероприятие! Может и Коржик с Розали
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:58 | Сообщение # 784
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитата
Вы никогда не задумывались, как дамы раньше обходились без «Kotex»'ов? Есть интернет-музей, посвященный этому. Я не шучу.
Нифига се! Если бы меня сейчас забросить в 19 век, то я бы и дня не прожила! Серьезно! Я бы не смогла уже... Это же... Уф. Нет, лучше просто буду читать историю, чем думать о таком сумасшедшем.
Спасибо за новую главу! Я очень рада, что Джасперу понравилась [i]такая [/i]Элис. Я просто не представляю, как в корсете можно было ходить КАЖДЫЙ день! Это же сущий Ад! Уф, опять не те мысли полезли Кстати, когда девочки нашли те "письма"... Кхм-кхм Это было забавно!) Очень жду продку)) Хорошего отдыха)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:14 | Сообщение # 785
Старейшина
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Эдварду повезло с женой с бытовыми делами хорошо справляется, и Элис при желании тоже может научиться стать хорошей хозяйкой . Хорошо, что Джаспер приехал навестить брата, по "французские" письмами далеко ходить не надо. Каждая новая глава содержит много интересной информации . Приятного отпуска.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:59 | Сообщение # 786
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Жду активации. Удачного отпуска.
Спасибо. Я уже вернулась
Цитата♥Ianomania♥ ()
Интересно, поедет ли Эдвард к родителям, чтобы познакомить Беллу с ними?
Хороший вопрос. Надеюсь, если так, то родители не окажутся из вон плохими
Цитатаsonador ()
мне кажется, что она сама себе на уме. и кто знает, чем это может закончится для Эдди и Би, если она начнёт вспоминать прошлое Эдди с её сестрой.
Ну, надеюсь, всю грязь, если такая есть, не выльет. Все таки на дрянь Элис не похожа.
Цитатаробокашка ()
Вижу, добрались до середины истории Это в какой-то мере даже огорчительно, потому что читается про заурядные будни на Диком Западе очень интересно.
У нас еще вторая часть фика есть, так что, не переживай
ЦитатаLisbet_Salander ()
Элис с Беллой вроде подружились, может, и не будет ничего плохого с ее стороны, как подозревали после прошлой главы. И Элис такая смешная, типичное дитя города!
Может быть. Ага, дитя города, почти как мы.
Цитатавильветта ()
Элис не привыкла такой жизни
Да уж. Тяжеловато им приходилось. Я вон тоже бывает на даче свой "горшок" выношу
ЦитатаCarpe_Diem ()
Видно, что Белла с Элис подружились. Но Элис придется привыкать к жизни на Западе.
Надеюсь, привыкнет
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Не думала, что Элис, такая белоручка!
Ну что поделать? Не всем быть как Белла.
ЦитатаMissElen ()
Правда наличие постоянной грязной физической работы может пагубно отразиться на холеных руках, но тут уж ничего не поделаешь: хозяин ты или хозяйка - все должны трудиться не покладая рук с утра до вечера - иначе там не выжить.
Может, Белла какой крем там нахимичит?
ЦитатаMissElen ()
они же, вроде, многоразового использования, только кроме горшка придется еще и использованное "письмо" полоскать.
Фиииии
ЦитатаHelen77 ()
Жаль Коржика, его встреча с Розали не состоялась.
Не переживай, они еще встретятся.
ЦитатаMiMa ()
Тяжело Эллис,
Ничего, захочет, привыкнет.
ЦитатаHeleno4ka ()
бедная Элис!! она так привыкла к цивилизации! надеюсь жизнь на ранчо ей понравится!
Пока вроде ничего))
ЦитатаLOst ()
оставлено там, за порогом! Эхххх, Коржик и Розали Ох побыстрее бы и они определились! Было бы замечательно!
Главное, чтобы никто им не мешал, а то тут же еще брат есть вредный.
Цитатаmarina2012 ()
Джаспер просто отлично вписался в жизнь Эдварда и Беллы,что не скажешь пока об Элли
Каждому свое
ЦитатаEdera ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста.
ЦитатаMari:) ()
Нифига се! Если бы меня сейчас забросить в 19 век, то я бы и дня не прожила! Серьезно! Я бы не смогла уже... Это же... Уф. Нет, лучше просто буду читать историю, чем думать о таком сумасшедшем.
Да, лучшем не думай, как бы ты там жила... Это сложно. Однако, человек ко всему привыкает.
Цитатасерп ()
Хорошо, что Джаспер приехал навестить брата, по "французские" письмами далеко ходить не надо. Каждая новая глава содержит много интересной информации .
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:25 | Сообщение # 787
Повелитель вампиров
Статус:
Отдохнувшим привет ! Замечательное продолжение Эдвард такой милый, внимательный, влюбленный, а Белла просто расцвела Приезд Джаспера и Элис благожелательно отразился на живущих на ранчо, взаимовыручка и поддержка постоянно присутствуют в их отношениях. Радует, что Розали почтила своим вниманием Эммета, а вот Джейкоб темным пятном маячит и портит настроение. Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:45 | Сообщение # 788
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение и оповещение. мне очень нравится эта история. и я стараюсь почаще заходить на странички любимых историй, вдруг появится новая глава или какая-нибудь другая информация Элис кажется по-настоящему сдружилась с Би и помогает ей в шитье необходимых вещичек. каждый талант у них при деле - Би занимается хозяйством, Элис шьёт, даже Джас, и тот, оказался при деле, хотя раньше этим не занимался вечеринка в городе - то, что надо после трудовых будней. никто не остался без пары: Эдди+Би, Элис+Джас, Эммет+Роуз. лишь Джейк остался один, да и притом засматривается на чужое, и от того ещё более желанное - Би. надеюсь он не испортит отдых нашим парочкам буду ждать дальнейшего развития событий
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:39 | Сообщение # 789
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Отдохнувшим привет !
Салют... загарела, накупалась... теперь разгребаю завалы. Плюс добавилось еще три фика. Никак у меня их меньше не становится
Цитатаробокашка ()
а вот Джейкоб темным пятном маячит и портит настроение.
Как всегда. Нет бы, делом занялся, поднимал свое хозяйство...
Цитатаsonador ()
и я стараюсь почаще заходить на странички любимых историй, вдруг появится новая глава или какая-нибудь другая информация
Так тебя же всегда оповестят но приятно, что ты тут мимо пробегаешь.
Цитатаsonador ()
Элис кажется по-настоящему сдружилась с Би и помогает ей в шитье необходимых вещичек. каждый талант у них при деле - Би занимается хозяйством, Элис шьёт, даже Джас, и тот, оказался при деле, хотя раньше этим не занимался
У всех нашлись дела, просто потрясно.
Цитатаsonador ()
никто не остался без пары: Эдди+Би, Элис+Джас, Эммет+Роуз. лишь Джейк остался один,
Вечно он такой "несчастный". Был бы лучше, и жизнь стала бы проще.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:50 | Сообщение # 792
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Элис поработала на славу и сшила прекрасное платье для Беллы. Эдвард в восторге от своей жены, хотя он всегда восхищен Беллой, но в этот вечер еще больше... Надеюсь, ребята хорошо проведут этот вечер на танцах. Только Джейкоб Блэк меня действительно очень беспокоит. Неужели он что-то задумал? С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 15.07.2014, 06:50 | Сообщение # 796
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Элис оказывается есть талант это шитье и прекрасное платье сшило. Надеюсь парочки проведут прекрасное время и Джейк ничего не испортит.
Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:38 | Сообщение # 798
бестия
Статус:
Очаровательная глава! Улыбка была все время, пока читала! Ну за исключением концовки Чтоб этому Блэку пусто было... Очень порадовала Элис) И тем, что старается в своей силе освоить новые горизонты) с помощью Беллы и на радость все остальным) И тем, что все-таки умеет делаьть что-то полезное, а не только этому учиться! Шить - это очень хорошее дело, тем более не только для себя, а еще и для других! Во и Белле шила красивое платье, да еще и поможет сшить Эдварду рубашки Ну умничка, что ни говори) Я все не могу нарадоваться на нашу сладкую парочку) Они такие милые и такие забавные! Эдвард рассказал, что же все-таки там произошло между ним и Фрэнсис... Да уж, и как только ему удалось сбежать-то... Другой бы, менее настойчивый и тот, кто не имеет своей мечты и не стремится к ней, попал бы в ее ловушку... но не Эдвард! Молодец! и за все старания он получил достойнейшую награду))) а как Белла издевалась над своим муженьком, рассказывая ему о гипотетических поклонниках бедный Эдвард, так и удар можно схватить))) повеселили! Впереди танцы) Событие значительное, как не посмотри) и девушки, как и парни подготовились к нему а уж эти "приметы") очень уж хочется, чтобы они исполнились! но, поживем-увидим! А есть еще Блэк главное, чтоб чего плохого Белле не сделал..., ни ей ни остальным Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 15.07.2014, 18:23 | Сообщение # 799
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLOst ()
Улыбка была все время, пока читала! Ну за исключением концовки Чтоб этому Блэку пусто было...
И не говори, не может он измениться никак! И почему все время его привлекает чужое? Эдвард первым встретился с Беллой, кыш-кыш
ЦитатаLOst ()
Шить - это очень хорошее дело,
Может быть, а я не умею.
ЦитатаLOst ()
Да уж, и как только ему удалось сбежать-то... Другой бы, менее настойчивый и тот, кто не имеет своей мечты и не стремится к ней, попал бы в ее ловушку... но не Эдвард!
А он что, обязан был жениться на этой дамочке? Она разделась, ждала его... шлюшка блин( А Эд - добропорядочный мужчинка.
Дата: Вторник, 15.07.2014, 19:28 | Сообщение # 800
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
А он что, обязан был жениться на этой дамочке? Она разделась, ждала его... шлюшка блин( angry
О, да! Такой фортель частенько использовали, так сказать, добропорядочные господа из высшего общества - честь и репутация у них были такими же ценными, как и богатство. И чтобы проникнуть в семью, обладающую ими, частенько использовали такие "милые" разводы и, что характерно, попавшийся в ловушку, сколько угодно может кричать, что он ни в чем ни виноват - общественное мнение будет целиком и полностью на стороне "бедной опозоренной девушки", хотя и её в грязи замарают немало, что смыть может только "счастливая женитьба" участников сего фарса и тогда подлая провокация волшебным образом преобразится в романтическую историю неудержимой страсти "влюбленных".
Элис в этой истории совершенно каноническая с поправкой на среду и время. Способности к шитью и увлечение этим довольно сложным процессом достойны самой высшей похвалы, ведь в те времена модели были весьма сложны и замысловаты - это вам не платьице в два шва. Так что, Белле очень повезло с новой родственницей. Благодаря любви автора к подробностям и деталям, мы можем до мелочей представить быт и отдых того времени. Но, кроме титанического физического труда, продолжающегося почти ежедневно с утра до позднего вечера, невозможно не почувствовать все возрастающую любовь и нежность наших героев. Мало помалу они оба свыкаются с фактом беременности Беллы и, как сказал Эдвард, чувствуют себя "в ужасе и восторге", что делает их очень счастливыми. Предстоящий выезд на уик энд с ночевкой в "походных" условиях, волнует и радует всех - ведь они все молоды и влюблены. Предвкушение будущего развлечения наполняет всех волнением и восторгом, но притаившаяся опасность в лице коварного Джейкоба Блека, способна превратить приятное увеселение в неприглядный и опасный кошмар, особенно для Беллы, на которую этот пес положил свой черный глаз.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ