Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:44 | Сообщение # 758
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDeruddy ()
Rara-avis, LanaLuna11, вы мне своими разговорами о контрацепции напомнили одну статейку, прочитанную мной на просторах Сети. Сейчас попробую найти
Ты меня уже пугаешь. Ух я знаю, если ты что найдешь, можно прятаться под одяело... или ухахатываться. Но тут же вроде кожа животных присутствовала, кишка... беее...
Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:56 | Сообщение # 767
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу Пока не понятно беременна Белла или нет Но отношения у Беллы и Эдварда не становятся менее пылкими Они продолжаются наслаждаться друг другом чтобы там ни было Честно говоря не знаю почему но лично мне как то Элис кажется странной...чего от нее ждать мне не понятно пока Окончание главы как то настораживает Жду продолжение...
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:55 | Сообщение # 770
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Кажется, Элис и Белла нашли общий язык. Это радует, потому что им все время придется проводить время вместе. Но Элис еще многому нужно будет научиться Письмо от матери Эдварда вызвало у меня двоякие чувства. С одной стороны, приятно, что мать довольна выбором сына, но уж слишком много в ней разных предубеждений. Интересно, поедет ли Эдвард к родителям, чтобы познакомить Беллу с ними? Жаль, что Коржику не удалось поехать к Розали. Похоже, она больше всего ждала именно его С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 12:11 | Сообщение # 771
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. да-а, для Элис жизнь на западе действительно не так романтична, как она себе её представляла. мне кажется, что она сама себе на уме. и кто знает, чем это может закончится для Эдди и Би, если она начнёт вспоминать прошлое Эдди с её сестрой.
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 12:12 | Сообщение # 772
Повелитель вампиров
Статус:
Вижу, добрались до середины истории Это в какой-то мере даже огорчительно, потому что читается про заурядные будни на Диком Западе очень интересно. Белла такая рачительная и разумная хозяйка, и наблюдать за жизнью семейства Калленов сплошное удовольствие Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 13:20 | Сообщение # 773
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение! Нормально тут с реалиями XIX века. Интересно читать)) Так что глава правда познавательная. Элис с Беллой вроде подружились, может, и не будет ничего плохого с ее стороны, как подозревали после прошлой главы. И Элис такая смешная, типичное дитя города!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ