История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и маячок! Поздно, Эдвард, стал думать о предохранении, после таких бурных то ночей! Возможно, Элис, не так уж проста и наивна, как показалась в начале! Неприятный осадок остался, после прочтения! Что то здесь не то! Наверное, стоит ждать неприятностей, от Элис, или Джейка, или ещё от кого?! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Фух, я дочитала! Спасибо за перевод и редактуру. Специально для этого фанфа пришла. А то его еще год назад обещали на другом сайте перевести, да все не было. Хорошо хоть подсказали сюда придти! Как мне нравится Эдвард здесь) Прям идеальный муж. Надеюсь на скорое продолжение! Вдохновения вам и времени побольше!
Ну, мы постараемся, только второй переводчик на связь не выходит И главы ее нет. куда-то она пропала.
Ну если что, я могу помочь. Переводом фанфиков не занималась, но на нотабеноиде книги перевожу. Если что, обращайтесь)
Добавлено (04.06.2014, 21:00) --------------------------------------------- О, я только заметила, что оригинал снова есть в сети. Его же вроде удаляли. Это хорошо Щас читать пойдем
Нота... чего? Эээ... Тут нужен качественный художественный перевод ведь...
Эммм, ну книги тоже в художественном стиле переводят, по крайне мере, насколько я знаю. Это такой сайт, туда заливают субтитры и потом все переводят. Потом кто-то к сериям популярных сериалов пришивает. Странно, что вы не знаете, сайт давно известен. Книги там тоже переводят, вот я сейчас как раз участвую в переводе "Посейдона" Анны Бенкс. На главной недавно про его экранизацию новость была как раз.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ну так не честно. Обидно даже. Просьба не спойлерить.
молчу-молчу
Сообщение отредактировал Silkie - Среда, 04.06.2014, 21:36
не знаю, почему все так не любят спойлеры... Я вот когда что-то начинаю смотреть или читать, сначала прохожусь по краткому описанию (ну не совсем краткому) Обожаю спойлеры, всегда смотрю все тизеры. Так же наоборот интереснее! Смотреть/читать в напряжении и ждать, когда же это произойдет!
Обожаю спойлеры, всегда смотрю все тизеры. Так же наоборот интереснее! Смотреть/читать в напряжении и ждать, когда же это произойдет!
Я никогда этого не любила. Саммари могу прочитать, и все. Интереснее самой все узнавать, поэтому прошу в теме не рассказывать, если так хочется прочесть. А по поводу перевода, твое предложение... единовременное?!
Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:56 | Сообщение # 735
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
А по поводу перевода, твое предложение... единовременное?!
Глав осталось не много, как я смотрю. Если уже 2 переводчика есть, то совсем мало получается. Я могу помочь до конца перевести, но только к концу месяца. Сейчас экзамены, много времени не смогу уделять переводу. Как только закончатся, я вся ваша
Дата: Пятница, 06.06.2014, 19:55 | Сообщение # 736
amore
Статус:
Смайл настроения:
Фух, наконец-то я смогла прочесть главу и добраться до форума) Большое спасибо за новую главу!) В некоторых ситуациях я очень смеялась))) А в некоторых даже ликовала и коварно улыбалась))) Мне очень понравилась глава))) Да вот конец тревожный, что заставило меня насторожиться. Надвигается какая-то буря и это мне не нравится. Удачи в переводе главы!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:09 | Сообщение # 737
Котик
Статус:
Клубы:
Как он за нее волнуется, еще не всё решено. Но наметил планы… Ох уж эти французские вещицы. А Элис взяла всё в свои руки. Ей наверное, всё же было обидно то, что Каллены с ними не общались. Но потом все пошло иначе. Элис уже начинает привыкать к др. сестре.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:19 | Сообщение # 738
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаSilkie ()
Глав осталось не много, как я смотрю.
Не много? А по-моему наоборот, если еще и сиквел будет
ЦитатаSilkie ()
Если уже 2 переводчика есть, то совсем мало получается.
Ну Ириша куда-то пропала, пока один переводчик...
ЦитатаSilkie ()
Я могу помочь до конца перевести, но только к концу месяца. Сейчас экзамены, много времени не смогу уделять переводу. Как только закончатся, я вся ваша
Наша, наша, я напомню
ЦитатаMari:) ()
В некоторых ситуациях я очень смеялась))) А в некоторых даже ликовала и коварно улыбалась)))
Ну, само собой. На парочку так мило смотреть
Да вот конец тревожный, что заставило меня насторожиться. Надвигается какая-то буря и это мне не нравится.
Да уж. Что-то будет, главное, чтобы никто не умер Ну, это я уже загнула.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:56 | Сообщение # 741
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаSilkie ()
ох, ну я сиквел еще не брала в расчет. Я смотрю с ним тут вообще куча получается целая!
То есть куча?
ЦитатаAlin@ ()
, это же Элис.
Ну, немного не та, к какой мы привыкли. "Сумасшедшая" в хорошем смысле, жизнерадостная и веселая, но тут с подводными камнями. Почти такая же, как Розали.
ЦитатаAlin@ ()
Может сейчас у нее противоречивые чувства, просто надеюсь, что потом будет иначе...
Да мы тут все верим, что эти бабенции не такие, какими мы их видим
Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:12 | Сообщение # 744
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Белле повезло не только с природным любопытством по части книг, но и с библиотекой, а главное – с горящим от желания обучить всему и сделать жене приятно и комфортно мужем. «Французские письма» – весьма неожиданно и познавательно было узнать нечто новое о старинных методах контрацепции. Неужели Элис – предвестница беды. Как-то пока смутно в это верится. Хотя внешность обманчива, как, впрочем, и намерения сторон. Кто знает, что ещё могло произойти в Чикаго... Спасибо за перевод и оповещения.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:23 | Сообщение # 745
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я, пожалуй, надеюсь, что никто не умрет На тут ещё смертей не хватало
Ну да, это я сказанула, так сказанула
ЦитатаLanaLuna11 ()
Глава 21. Убийство
Дык ведь есть такая глава. Мало ли что там...
ЦитатаSilkie ()
ну я имела в виду глав много
Ну, не 50, как в I remain, yours, конечно Ура, авка!
ЦитатаRara-avis ()
Белле повезло не только с природным любопытством по части книг, но и с библиотекой, а главное – с горящим от желания обучить всему и сделать жене приятно и комфортно мужем.
Черт, всем бы такого замечательного мужа Не нарадуюсь
ЦитатаRara-avis ()
«Французские письма» – весьма неожиданно и познавательно было узнать нечто новое о старинных методах контрацепции.
Было ведь все-таки что-то. И кто такое только придумал...
ЦитатаRara-avis ()
Неужели Элис – предвестница беды. Как-то пока смутно в это верится. Хотя внешность обманчива, как, впрочем, и намерения сторон. Кто знает, что ещё могло произойти в Чикаго...
Дата: Суббота, 07.06.2014, 00:14 | Сообщение # 749
Котик
Статус:
Клубы:
LanaLuna11,
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ну, немного не та, к какой мы привыкли. "Сумасшедшая" в хорошем смысле, жизнерадостная и веселая, но тут с подводными камнями. Почти такая же, как Розали.
С Розали же всё прояснилось.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Да мы тут все верим, что эти бабенции не такие, какими мы их видим
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ