Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:27 | Сообщение # 651
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за новую главу! Как хорошо, что Эдвард вернулся быстрее домой, а то Белла сама уже спать не может в комнате, бедная на качелях уснула. Думаю, в следующей главе будем изучать медицинскую литературу вместе с Беллой.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:17 | Сообщение # 653
Повелитель вампиров
Статус:
Короткую первую разлуку с мужем Белле скрасила Розали, а также большой объем уборочных работ при подготовке дома к приему гостей. С помощью Розали дом теперь украшен живыми цветами. Эдвард, вернувшийся домой раньше назначенного времени, был приятно удивлен переменами, но скоро он узнает об еще одной важной перемене в его и Беллы счастливой семейной жизни.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:19 | Сообщение # 654
Спасибо за новую главу!!!Скоро "маленькие ковбои" или "маленькие леди"появятся на ранчо?!!!ещё раз спасибо за продолжение этой истории!!!!!вдохновения вам!!!!!
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:21 | Сообщение # 656
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMissElen ()
Эдвард, вернувшийся домой раньше назначенного времени, был приятно удивлен переменами, но скоро он узнает об еще одной важной перемене в его и Беллы счастливой семейной жизни.
Думаешь, он будет рад или в шоке?
Цитатаmarina2012 ()
Скоро "маленькие ковбои" или "маленькие леди"появятся на ранчо?!
Хотелось бы верить, и если так, то надеюсь, Джейкоб отвалит
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:22 | Сообщение # 657
Повелитель вампиров
Статус:
Белла и Эдвард свили такое уютное семейное гнездышко, и всем (за редким исключением), кто близок легко и приятно общаться с ними. Если и правда прибавление семейства "в проекте", это только добавит радости живущим на ранчо. Даже Розали подобрела и стала проще Только жаль, не забывается, что где-то рядом бродит койот Джейкоб Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:29 | Сообщение # 659
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Роуз, не такая уж и плохая, как мне казалось раньше! Очень надеюсь, что они с Беллой, будут настоящими, верными подругами! Джейкоб, лодырь, промотал своё наследство, хорошо хоть у Розали земля осталась! Может они, с Коржиком, восстановят всё заново! Будем надеяться, что Белла, на самом деле беременна! Вот Эдвард, будет счастлив! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!
Огромное спасибо за перевод новой главы. Я так рада, что Эдвард вернулся раньше. Они оба уже соскучились друг по друге. Да и для Эдварда было много новостей. Очень хочется, чтобы Белла забеременела. Тогда у Беллы и Эдварда будет уже действительно самая настоящая семья. Также очень интересно, как пройдет знакомство Беллы и Джаспера с Элис. Буду с нетерпением ждать продолжения.
Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:38 | Сообщение # 668
amore
Статус:
Смайл настроения:
Белла и Розали сдружились и это весьма необычное явление, но, как говорит Эдвард: "Розали хороший человек до тех пор, пока ее брата нет рядом". И я с этим согласна. Белле нужно быть осторожной, тем более, когда, скорее всего, она носит под сердцем ребёнка. Спасибо за главу!) Жду продку!))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:42 | Сообщение # 669
Котик
Статус:
Клубы:
Розали совсем другая. И узнала Белла больше об Эдварде. Он вернулся. Вот оно счастливое воссоединение. Ура! Наконец-то! Пускай это сбудется. Ребенок ещё больше укрепит их чувства. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:37 | Сообщение # 671
бестия
Статус:
Спасибо большое за чудесную главу! Очень рада, что Эдвард не задержался в Денвере надолго. и что уже вернулся к своей даме сердца они с трудом перенесли разлуку) Но увы, не первую, но все равно... Но Белла в разлуке не скучала днем - у нее была куча дел, новая подруга - Розали и куча хозяйских забот) Грусть приходила только по ночам... Но сейчас прочь грусть и тоску, любимый дома))) и возможно маленький сейчас, но самый важный подарок Белла быть может носит под сердцем Очень рада за Коржика и Розали
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:37 | Сообщение # 673
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMari:) ()
Розали хороший человек до тех пор, пока ее брата нет рядом". И я с этим согласна. Белле нужно быть осторожной, тем более, когда, скорее всего, она носит под сердцем ребёнка.
Ох, пугает меня будущее наших друзей. А Розали вроде кажется хорошей, но есть в ней какая-то бяка такая
ЦитатаAlin@ ()
И узнала Белла больше об Эдварде.
Интересно елки палки, как он там сеял свой овес в молодости, а то все быки, да быки... и скрытность
ЦитатаRose_Hale ()
Очень интересный фанфик. Исторические фанфы одна из моих любимых тем.
Добро пожаловать Надеюсь, будешь частым гостем форума.
ЦитатаLOst ()
они с трудом перенесли разлуку) Но увы, не первую, но все равно.
Главное, чтобы больше их не было, по-крайней мере, долгих.
ЦитатаLOst ()
Очень рада за Коржика и Розали
Эммет хороший, не хочу, чтобы Розали оказалась гадюкой. Наш повар расстроится.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:45 | Сообщение # 674
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Семейство наконец то воссоединилось Как же им сложно быть вдалеке друг от друга... Розали как то странно чересчур дружелюбна, хотя кто его знает Наша Белла возможно беременна и в нашем семействе пополнение будет Но думаю не все так гладко... Жду продолжение...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ