Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:16 | Сообщение # 301
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Больше всего мне в этой главе было жаль "измождённого коня" и "змея". Я против насилия над животными. Хорошо, что Белла не всякому верит на слово и готова слушать и слышать. Уверена, что хотя бы близость не будет доставлять ей хлопот, так как на ранчо по-другому не бывает. Эд, судя по всему, тот ещё шалун, но от его бережного и уважительного отношение к жене захватывает дух. И нифига не скучно читать про этот "звериный" эрос. У автора тонкое чувство юмора. Спасибо за новую главу и оповещение.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:56 | Сообщение # 302
Старейшина
Статус:
ха-ха-ха! Вот умора, я просто угорала со смеху! И почему это автору было скучно?! Не понимаю Мне лично очень понравилось! Столько интимных подробностей! Да еще с отождествлением чего то несуразного эта смотрительница (или как там ее) сама какая то хищная и извращенно-озабоченная! Хорошо, что Эдвард человек образованный, терпеливый и заботливы! Я была уверена, что у него все получиться. Так и получилось! Он просто идеален! Умница Белла, тоже меня не разочаровала, она сделала все правильно - расслабилась и получила удовольствие! Она полностью доверилась супругу и этим сделала его счастливым! Молодцы!!! Алилуя! Спасибо за обалденную главку!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:55 | Сообщение # 303
● Supernatural ●
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за маячок и новую главу!!! Первая брачная ночь прошла замечательно.))) Хотя смотрительница наговорила Белле про то как "змей" грабит "глубины", и ввести этим её в заблуждение, Эдвард развеял эти "срашилки". Получилось всё замечательно, были смешные моменты и я здорово посмеялась ! Спасибо! Надеюсь на скорое продолжение!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:39 | Сообщение # 304
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Белла молодец что не послушалась смотрительницу а доверилась Эдварду. И Беллу не разочаровал такой нежный и понимающий да еще у Беллы остались силы на второй раунд
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:54 | Сообщение # 305
Deruddy, LanaLuna11, спасибо за долгожданную главу!!у смотрительницы явно не удачный брак был,вот и "напела" Белле о змеях... но Белла молодец,что доверилась Эдварду ещё раз спасибо за новую главу!!очень жду продолжения!!!!вдохновения вам!!!!!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:34 | Сообщение # 307
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Интересную лекцию Белле прочитала смотрительница! Но Эдвард молодец, и рассказал, и показал, как оно должно быть на самом деле!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:58 | Сообщение # 308
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главу. смеялась до слез читая про змей и глубины И чего спрашивается этой даме смотрительнице понадобилось пугать Бэллу, молчала бы в "тряпочку", ведь не у всех такие неумехи мужья Хорошо что Эдвард сумел что то объяснить Бэлле и успокоить ее, ей даже понравилось. Будем надеяться в этом плане у них все будет замечательно.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:39 | Сообщение # 311
Старейшина
Статус:
ахаха!1 Могу только посочувствовать смотрительнице, а вернее ее бедному мужу, чей змей так опозорен и оскорблен!!! Хорошо, что есть такой Эдвард, который не только развеял сомнения Беллы, не только успокоил и рассказал, а показал насколько близость может быть ошеломляющей и никто никого не грабит!!! спасибо! коль Белла вошла во вкус и требует продолжения банкета, мы тоже будем ждать с нетерпением!!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:27 | Сообщение # 313
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаHeleno4ka ()
Могу только посочувствовать смотрительнице, а вернее ее бедному мужу, чей змей так опозорен и оскорблен!!
Хахаха он сам виноват! Надо было о жене тоже подумать.
ЦитатаHeleno4ka ()
Хорошо, что есть такой Эдвард, который не только развеял сомнения Беллы, не только успокоил и рассказал, а показал насколько близость может быть ошеломляющей и никто никого не грабит!!
Грабит-грабит, невинность же забирают, как не крути
ЦитатаRara-avis ()
Там полно работы.
Ааа ну да, в любом огороде... на любом ранчо.
ЦитатаRara-avis ()
Будем надеяться, что юмор автора распространяется не только на постельные сцены.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:38 | Сообщение # 314
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Вы продлили мне жизнь этой главой, серьезно я насмеялась от души почти что до слез:D Сравнения с животными удались на славу Хоть Беллу и насторожила та женщина, думаю Эдвард доказал и показал что все не так уж страшно и очень даже приятно Эдвард очень нежно и трепетно отнёсся к Белле показывая ей свою любовь, получилось очень мило А Белла то оказывается ненасытная девушка, точнее уже женщина Мне очень понравилась глава и их медовый месяц) Жду продолжение
А я вот зашла похвастаться своей обновкой!! Специально добралась до ноута и взяла ваш баннер в подпись! Правда без разрешения, но думаю никто не в обиде???? Уж больно нравится мне эта история!!!
Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:33 | Сообщение # 318
Старейшина
Статус:
Большое "спасибо" смотрительнице, умеет успокоить девушку перед первой брачной ночью. Хорошо, что Эдвард сумел развеять страхи Беллы и доказал что "змеи" умеют доставлять удовольствие. Спасибо большое за новую главу и оповещение.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:08 | Сообщение # 319
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMari:) ()
Доброе время суток! Большое спасибо за новую главу!
Привет, пожалуйста, и тебе спасибо за чтение
Н-да, это ещё тот будет медовый месяц!!
Предвкушаешь уже?
А девочка быстро освоилась и жаждет "продолжение банкета"!!
Понравилось. И чего боялась, да?
ЦитатаHeleno4ka ()
А я вот зашла похвастаться своей обновкой!! Специально добралась до ноута и взяла ваш баннер в подпись! Правда без разрешения, но думаю никто не в обиде???? Уж больно нравится мне эта история!!
Для того и нужны подписи, чтобы их носить. Спасибо за рекламу фика.
Цитатасерп ()
Хорошо, что Эдвард сумел развеять страхи Беллы и доказал что "змеи" умеют доставлять удовольствие.
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:06 | Сообщение # 320
Котик
Статус:
Клубы:
Эдвард настолько бережно к ней относится. И в описании настолько это чувствуется. Они перешли на новый тип отношений. Все-таки она точно станет хорошей хозяйкой, не говоря о том. Что она уже дама его сердца, так что все вполне закономерно. И, возможно, что в ближайшем будущем они еще больше станут все ближе друг к другу. Спасибо за перевод и редактуру.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:23 | Сообщение # 324
бестия
Статус:
Спасибо большое за такую веселую главу! Бедная Белла! Такое услышать не каждому дано, но видимо, только избранным эта тетенька просвещает, что да как! Ее послушать, так детей вообще не будет Конечно, какие ж еще дети, когда "змей глубины грабит", тут уж не до детей Молодец Белла. что все-таки решила оставить эти наставления этой "счастливой" женушки в стороне, а довериться Эдварду! У них получилась с одной стороны такая простая, но вместе с тем такая милая первая ночь! Да и Белла, смотрю, освоилась, и уже хочется продолжения банкета! Чудесный у них медовый месяц будет Скорее даже познавательные каникулы в Денвере! Надеюсь, они везде так же быстро найдут общий язык
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ