Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод – переводчикам.
Саммари:На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Статус:оригинал – закончен, перевод тоже.
Размещение:исключительно с разрешения переводчиков.
Примечание для читателя: * История основана на реальных событиях (!)
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 20:18 | Сообщение # 152
Повелитель вампиров
Статус:
Благо, что Эдвард надумал придти и поговорить с Беллой. Действительность подкинула ему шанс, и он, слава всем богам, вцепился в него. На редкость понимающим отцом оказался Чарли, и жаль, что Эдвард не до конца выслушал его рассуждения об идеалах Беллы. В любом случае пригодилось бы. Спасибо за продолжение!
На редкость понимающим отцом оказался Чарли, и жаль, что Эдвард не до конца выслушал его рассуждения об идеалах Беллы.
робокашка, я думаю, ещё немного, и у Эдварда или его мочевого пузыря случилась бы паническая атака. Чарли усвоил урок, когда отстранился от дочери. Сейчас, когда она учится вдали от него, он как никогда понимает ценность делать и говорить своевременно. Особенно учитывая неравнодушное отношение Беллы к Эдварду. К тому же Чарли понимает, что некоторые вещи Эду с Беллой лучше познать без его ушей и глаз.
Дата: Суббота, 15.10.2016, 23:35 | Сообщение # 154
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эдвард твердо намерен ехать и завоевывать Беллу, долго он конечно собирался, но лучше поздно, чем никогда! И разговор с Чарли получился очень даже душевным. Можно сказать они очень хорошо нашли общий язык. И Чарли дал свое согласие! Так, что надо отправляться в путь и завоевывать сердце Беллы! Жду с нетерпением продолжения!
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Пятница, 30.03.2018, 15:21 | Сообщение # 165
Старейшина
Статус:
робокашка, какой-то довольно странный разгар у весны) Я помню, что обещала продолжение, но, к сожалению, не успела вовремя отправить главу, а сейчас сижу без возможности это сделать. Теперь смогу только 5-8 числа отослать.
Сообщение отредактировал Mussonka - Пятница, 30.03.2018, 15:22
Дата: Понедельник, 21.05.2018, 22:35 | Сообщение # 170
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард вздохнул полной жизнь и повернул по новому пути. Увидел наконец, что может быть всё иначе, что есть кто-то прекрасный, кому он небезразличен. Кстати, отлично провел беседу в дамском обществе, очаровал и поразил Белла просто в обалдении Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 29.05.2018, 21:59 | Сообщение # 173
Повелитель вампиров
Статус:
Относительно Эдварда могу представить что угодно Он будет в ударе, влюбит и влюбится сам; ему станет скучно и он сбежит; съест что-то не то и его прохватит понос!
Большое спасибо за новую главу! Эдвард целенаправленно пришел, обаял и выиграл! Теперь их ждет первое свидание, и они наконец поговорят о своих отношениях. Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ