Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод – переводчикам.
Саммари:На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Статус:оригинал – закончен, перевод тоже.
Размещение:исключительно с разрешения переводчиков.
Примечание для читателя: * История основана на реальных событиях (!)
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:32 | Сообщение # 101
Маг
Статус:
Экая Белла нежная оказалась, теперь успокаивать придется...надеюсь, Эдвард дождется Чарли-не будет же он нарушать закон и проникать в чужой дом без разрешения хозяев?
Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:29 | Сообщение # 102
Верховный маг
Статус:
Зла на этих мужиков не хватает. Довели бедную девочку до края отчаяния. Теперь, просто невозможно хоть немного приподнять ей самооценку. Для этого нужны титанические усилия. А Чарли и поговорить-то толком не может. Спасибо!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:26 | Сообщение # 104
Старейшина
Статус:
waxy,
Цитата (waxy)
надеюсь, Эдвард дождется Чарли-не будет же он нарушать закон и проникать в чужой дом без разрешения хозяев?
Он же законопослушный молодой человек, так что не должен... Ну, наверное, не должен, а там кто знает
Lenori,
Цитата (Lenori)
Теперь, просто невозможно хоть немного приподнять ей самооценку.
Я не думаю, что все безнадежно потеряно, но процесс явно будет длительным. И, конечно же, нужно отыскать правильный подход, а это порой очень непросто.
Цитата (Lenori)
А Чарли и поговорить-то толком не может.
Мужчины, как мне кажется, в большинстве своем не славятся способностью к риторике, а у Чарли все это еще усугубляется и замкнутостью характера.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:51 | Сообщение # 106
Маг
Статус:
Депрессия Беллы была похожа на гендерный демарш, типа все мужики-сволочи. Очевидно, что ей нужна была мать в этой ситуации и Эсми справилась с этой ролью. Но быстро она "сдалась", можно было бы продолжить голодовку и дальше, в пику грубым методам воздействия на хрупкую психику подростка!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:04 | Сообщение # 108
Верховный маг
Статус:
Как здорово, что Эсми удалось вытянуть Беллу из добровольного заточения. Участвуя в благотворительности, помогая другим может Белла вновь обретет уверенность в себе и покой в душе. Спасибо!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:13 | Сообщение # 112
Человек
Статус:
Hello everyone! I'm Becca/GothicTemptress, the author of Scintilla. Rara-avis helped guide me through registering me here (Thank you!) and I just wanted to come by to thank each of you for all of your interest in my story and supporting the hard work of the translation of it, the beautiful banners made for it, and all of the amazing talents that went into bringing this story to participants of this website. I'm truly grateful to each of you for spending time with this story and discussing it, and I'm thankful for your continued interest and support.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 02:30 | Сообщение # 115
Вампир
Статус:
Очень познавательная история, чем больше читаю, тем больше узнаю об природоохранной деятельности, гражданской позиции, борьбе за права и т.д. Необыкновенно интересно.
Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:58 | Сообщение # 116
Старейшина
Статус:
Дорогие мои читатели!
Пусть наступающий год преподносит вам только приятные сюрпризы и исполняет все заветные желания. Желаю счастья, здоровья, любви, достатка и удачи во всех начинаниях вам и всем тем, кто вам дорог! До скорой встречи в новом году!
Дата: Вторник, 11.03.2014, 01:01 | Сообщение # 118
Старейшина
Статус:
Здравствуйте, дорогие читатели, если таковые еще существуют! Я очень рада тому, что наконец вернулась на этот форум. Постараюсь приложить все усилия для того, чтобы дорожка сюда не покрывалась пылью, ведь это просто бесчестно по отношению к такой замечательной истории. И с превеликим удовольствием я могу вам сказать, что...
Дорогие читатели! Новая глава уже ждет вас на форуме. Желаю приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 00:31 | Сообщение # 123
Повелитель вампиров
Статус:
Хорошо, что Эдвард не ограничился розой, записочку написал. Белла теперь остается прибегнуть к девизу Монте-Кристо "Ждать и надеяться!" Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:29 | Сообщение # 124
Колдун
Статус:
Ох, рассказ бесподобный! Правда. Он настолько полон жизни, эмоций и всего всего всего, что слов для описания подобного чуда просто нет! Эдвард взрослый состоявшийся мужчина и человек, Белла маленькая, но уже такая взрослая девушка. Они идеальны! Жду не дождусь продолжения перевода!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ