Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод – переводчикам.
Саммари:На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Статус:оригинал – закончен, перевод тоже.
Размещение:исключительно с разрешения переводчиков.
Примечание для читателя: * История основана на реальных событиях (!)
Пусть наступающий год преподносит вам только приятные сюрпризы и исполняет все заветные желания. Желаю счастья, здоровья, любви, достатка и удачи во всех начинаниях вам и всем тем, кто вам дорог! До скорой встречи в новом году!
Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:32 | Сообщение # 130
Повелитель вампиров
Статус:
Белла как могла, подавала весточки, и Эдвард соизволил откликнуться... Чувства их неоднозначны и неравноценны, расстояние их усугубляет, но ведь рядом с Беллой так никого и нет, либо она не приемлет альтернативы... Спасибо за продолжение!
Чувства их неоднозначны и неравноценны, расстояние их усугубляет,
И расстояние, и отсутствие более частого общения.
Цитатаробокашка ()
но ведь рядом с Беллой так никого и нет, либо она не приемлет альтернативы...
робокашка, мне кажется, в душе Каллен так и остался её идеалом, а поскольку связь есть, то надежда тлеет внутри Беллы, в какой-то степени стопоря её. sonador, modnuxa060708, спасибо, что читаете.
Дата: Суббота, 06.06.2015, 23:16 | Сообщение # 135
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитатавильветта ()
Жалко что Эдвард противится и решил за них.
вильветта, вот здесь, как ни странно, срабатывает разница возрасте, точнее, в опыте. Его убеждения диктуют ему не тормошить Беллу, дать ей возможность увидеть жизнь. Невольно ему кажется, что собой он утянет её на дно, да и уберечь неё он хочет. Эдварду тоже предстоит личностный рост и сход с устаревшей оси ценностей.
Дата: Суббота, 06.06.2015, 23:32 | Сообщение # 136
Старейшина
Статус:
Дорогие читатели, здравствуйте!
Я вижу, Танюша уже "пошалила" на форуме и пообщалась с вами, поэтому от себя добавлю буквально пару слов.
Я очень хотела порадовать вас новой главой до того, как удалюсь на сессию, но не сложилось. После сессии я уеду в отпуск, вернусь к вам в первых числах июля с новыми главами и определенным графиком. Тогда уж, я думаю, мы с вами обязательно пообщаемся. Всем удачи. До встречи, дорогие мои!
Огромное спасибо всем вам за то, что остаетесь с нами!
Интересная история! Затрагивает глобальные проблемы нашей планеты! И на фоне этого чувства людей разного возраста, но похожего мышления! Принимайте в читатели! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:46 | Сообщение # 139
Старейшина
Статус:
робокашка,спасибо)
natik359, здравствуй) С удовольствием принимаю. Очень приятно, что история заинтересовала. Продолжение в ближайшее время отправится на редакцию, так что в этом месяце точно будет
Здравствуйте, дорогие мои!
Вот и вернулся ваш блудный переводчик с новой главой, желанием стряхнуть пыль со страниц этого форума и стремлением к стабильности.
Для всех, кто читает этот фик или же просто забрел сюда, сообщаю, что сейчас мною прилагаются все усилия для того, чтобы регулярно обновлять фик. Не знаю, насколько мне жизнь это будет позволять, но пока я планирую, что, начиная с ноября месяца, видеться мы будем ежемесячно в каждые 2-е выходные. Я - и бета, и ее великолепный вдохновляющий пинок - буду прилагать все усилия к тому, чтобы наш график воплотился в жизнь! Ну а пока...
Дорогие читатели! Новая глава уже ждет вас на форуме. Желаю приятного прочтения!
И не забываем поблагодарить бету! ;)
P.S. Оповещать о выходе новой главы по-прежнему буду всех тех, кто отписался на форуме после выхода новой главы.
Сообщение отредактировал Mussonka - Четверг, 15.10.2015, 20:49
Дата: Пятница, 16.10.2015, 16:16 | Сообщение # 143
Повелитель вампиров
Статус:
Никаких искр! Тлеющие угли от Беллы и полный сквозняк от Эдварда Вроде бы у Эдварда были другие намерения Он, конечно, имеет право выбора, независимо от того, чего от него ожидали, но всем нелегко С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 17.10.2015, 23:14 | Сообщение # 144
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Вот такое казалось бы замечательное начало, а потом с появление девушки! Все как бы рухнуло! За Беллу обидно , но думаю ей не надо отчаиваться. Надо взять себя в руки и хватать Эдварда и бежать от этой Хайди! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 07.11.2015, 15:18 | Сообщение # 147
Повелитель вампиров
Статус:
Ладно, Эдвард, похерил внимание Беллы, но и своим домашним, самым близким ему людям этот узколобый осел совсем не уделял внимания И после того как обос**ся, запах быстро не выветришь. Получается, Хайди настолько хороша, что верхней головой думать не обязательно. Пироги тебе в руки, Эдвард и презервативы на шею Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 12:22 | Сообщение # 149
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Mussonka, большое спасибо за новую главу! Эдвард и правда слепой! И хорошо, что Элис надеюсь вправила ему мозги! Надеюсь теперь он хоть, что-то поменяет в жизни! Все-таки пироги имеют волшебную силу! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 01:23 | Сообщение # 150
Старейшина
Статус:
Дорогие читатели, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть все плохое вас боится и обходит стороной. Будьте здоровы и счастливы, и пусть Бог хранит вас и всех, кто вам дорог!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ