Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод – переводчикам.
Саммари:На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Статус:оригинал – закончен, перевод тоже.
Размещение:исключительно с разрешения переводчиков.
Примечание для читателя: * История основана на реальных событиях (!)
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:34 | Сообщение # 77
Верховный маг
Статус:
Бедная Белла. Она до сих пор по-моему не отошла от шока. Ночь в камере, а еще больше отношение Чарли, совсем сломали ее самомоценку. Надеюсь она справится и вернет себе свою энергичность и стремление к помощи природе. Спасибо большое!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:20 | Сообщение # 78
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Спасибо за новую главу. Майк вообще кретин какой-то, его родители не чуть не лучше, вот какие нормальные люди своему ребенку за арест дарят машину. Из-за этого придурка самооценка Беллы сильно пострадала. Надеюсь она быстро оправится и опять будет совершать безрасудные поступки спасая общество и природу.
Ночь в камере, а еще больше отношение Чарли, совсем сломали ее самомоценку.
Ее решение о воровстве, хоть и во благо, было слишком поспешным и необдуманным. А за это мы обычно платим слишком дорого. Да и Чарли явно не ожидал подобного поступка.
Quote (Lenori)
Надеюсь она справится и вернет себе свою энергичность и стремление к помощи природе.
Я думаю, что вернется, но это займет немало времени и сил.
Mаry22,
Quote (Mаry22)
Майк вообще кретин какой-то, его родители не чуть не лучше, вот какие нормальные люди своему ребенку за арест дарят машину.
Да, поступок родителей Майка немало удивил и меня саму, но они, видимо, как и их сын, увидели в этом поступке благо. Ценности и правила у каждого человека свои, подобное имеет место быть, хотя и кажется нам диким.
Quote (Mаry22)
Надеюсь она быстро оправится и опять будет совершать безрасудные поступки
Безрассудные? А может ей лучше быть менее безрассудной, больше думать над тем, что делает? Безрассудность, даже во благо, может сотворить много нехорошего.
Огромное спасибо за отзывы! Очень приятно, что история не забыта (:
Сообщение отредактировал Mussonka - Вторник, 10.07.2012, 02:49
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:47 | Сообщение # 81
Zamiataje zima
Статус:
Всякий раз, когда ты понимаешь, что оказался на стороне большинства, остановись и задумайся. Марк Твен
В этот раз цитата привлекла мое внимание. Дай подумаю... Слишком легко перестать различать собственную точку зрения и мнение окружающего большинства. Порой попадаю в некую зависимость от толпы, а как вырваться - не знаю. Хотя лучше уж понимать, что вырваться надо, а не оставаться в неведении. О как, лирическое отступление
Распад получился мучительный, но определенно к лучшему. Да как и все, говорят, в жизни делается. Отношения школьного большинства к совершенному ребятами поступку решительно не понимаю. Тут вряд ли можно говорить об осознании молодежью каких-то великих целей (да и само существование таковых под большим вопросом - по крайней мере в отдельных головах), прям цепная реакция какая-то, произошедшая от не самого сообразительного индивида. А вот родителям Майка сказать бы пару ласковых... все-таки парнишка перегнул палку, пусть и действовал (наверное) вполне себе в семейных интересах. Интересно, удастся ли Белле забыть или хотя бы отодвинуть в скором времени эту ситуацию на задний план? А вообще хочу Эдварда и его реакцию Вполне возможно, что и его биография украшена подобными подвигами - Эдвард в каком-то смысле портал на новый уровень, ведь у него жизненный опыт уже имеется. Давайте-ка по-взрослому действовать.
Саша и Таня, спасибо большое за работу над текстом!
Mussonka, спасибо за перевод! Впечатления от прочтения положительные. Тут и экология, и "нестандартная" влюбленность, и социальный протест... Словом, не все так гладко и предсказуемо. Присоединяюсь к ПЧ!
Порой попадаю в некую зависимость от толпы, а как вырваться - не знаю. Хотя лучше уж понимать, что вырваться надо, а не оставаться в неведении.
Да, мы все порой попадаем под влияние большинства, как и под действие мыслей "А что подумают и скажут окружающие". Хотя ни одна из этих вещей в большей степени не несет ничего хорошего, избавиться трудно.
Quote (Aya_x)
Тут вряд ли можно говорить об осознании молодежью каких-то великих целей (да и само существование таковых под большим вопросом - по крайней мере в отдельных головах)
Да, молодежь и высокие цели - вещи не самые совместимые
Quote (Aya_x)
произошедшая от не самого сообразительного индивида
Ну от таких индивидов обычно и "растут ноги"
Quote (Aya_x)
Вполне возможно, что и его биография украшена подобными подвигами
Quote (Aya_x)
Эдвард в каком-то смысле портал на новый уровень, ведь у него жизненный опыт уже имеется
Со вторым полностью согласна, в первом усомнилась... хотя. Мы все грешны и, вполне возможно, что и Эдвард Каллен не идеален. Спасибо за отзыв, хорошая моя! Очень приятно тебя видеть)
waxy, очень рада видеть новые лица!
Quote (waxy)
Тут и экология, и "нестандартная" влюбленность, и социальный протест... Словом, не все так гладко и предсказуемо
Да, история далека от "стандартных". Очень приятно знать, что она заинтересовала еще кого-то)
Дорогие читатели! Перевод возобновлен. Новая глава уже ждет вас на форуме. Желаю приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Mussonka - Среда, 22.08.2012, 18:56
Я была очень сердита на Чарли, состояние Беллы на 80 процентов его вина. Но своим последним поступком он изменил ситуацию. Книга, принадлежащая матери лучшее, что может помочь Белле. Думаю, что для нее даже содержание не столь важно. Это доказательство его участия, неравнодушия и любви. Спасибо большое!
Mussonka, Rara-avis, спасибо за продолжение! Жаль, что главные герои были заняты каждый своими делами, но зато глава очень познавательна в плане организации исполнения наказания для подростков в Штатах. Эдвард, я так понимаю, будет проводить воспитательные спец.занятия для осужденных, где они и сблизятся с Беллой. Будем ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:36 | Сообщение # 91
Верховный маг
Статус:
Получилось как всегда. Тот кто уже раскаялся страдает сейчас больше всех. А тот кто не чувствовал вины и сейчас не изменился. Белла теперь окончательно потеряет свою самооценку. Они ее так добьют морально. Спасибо большое!
Ох, девчата, припозднились вы главой, но все равно спасибо! Поучительно, проникновенно, слезовышибательно. Вся в ожидании разговора Беллы с Эдом, может предложит ей поработать в его проекте?
Вот это Эдвард, вот голова!!!! Как же ему понравиться Белла, выглядящая как оступившийся ребенок? О, как она пропускает слова Эдварда через себя, самоотверженная девчонка! Хотя, девушке и не обязательно быть суперумной, что бы завоевать мужчину. Да и увлечение у них общее, ставшее для Эдварда делом жизни. Ну когда же , ну когда же уже они встретятся по более нейтральным вопросам? или именно по тем же вопросам, но в другой обстановке. А то уж Эдвард задавил своим авторитетом, Беллке остается только ртом хлопать)))) Пусть побудут хоть немного в более в равных ролях, ведь Белле тоже есть что сказать, да и волнение своё ей от Эдварда не скрыть. Ух с нетерпением жду новую главку!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ