Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 14:20 | Сообщение # 2201
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Наконец то Бри получила по заслугам, только мне кажется что она легко отделалась. Спасибо за главу. Эдвард хорошо стал контролировать свой гнев, Эммет ему очень помог.
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:14 | Сообщение # 2205
Повелитель вампиров
Статус:
У публичных людей своих забабахи Ребята настолько погружены в себя любимых, что бесконечно развлекаются, давая прозвища некоторым своим органам, и даже удивительно, что девушек это не затрагивает Только явление Розали переключило всех на другую волну Интересно, надолго ли Эммет в отключке? Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:30 | Сообщение # 2209
Повелитель вампиров
Статус:
Монолог=междусобойчик Эммета поражает biggrin Всех вывел из себя! Только, боюсь, если он продолжит напиваться пивком, у Роба будет шанс познакомить Розали с Гигантором, она может сделать это назло всему белому свету, доказывая Эммету и себе любимой, собственную значимость и привилегию принятия решений. Ох, уж эти мужчины... Не доведут до добра tongue Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:07 | Сообщение # 2211
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаKittiy ()
Появится свободная минутка прочту и отпишусь)
Kittiy, буду ждать :)
Цитатаробокашка ()
Только, боюсь, если он продолжит напиваться пивком, у Роба будет шанс познакомить Розали с Гигантором, она может сделать это назло всему белому свету, доказывая Эммету и себе любимой, собственную значимость и привилегию принятия решений. Ох, уж эти мужчины...
Ага, они такие :)
ЦитатаMiMa ()
Трудновато придется Эммету, но так хочется что бы к концу вечера у него все получилось, а то жалко Роба.
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:15 | Сообщение # 2212
Повелитель вампиров
Статус:
Эммет, конечно, полный неандерталец, а Розали, видать, до этого встречалась только с цивилизованными членами общества и он своими первобытными лозунгами зажег в ней желание поучить неведомый опыт. И снова Роб оказался на заднем плане Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:26 | Сообщение # 2213
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Какая прелесть! Эммет это нечто и как он отшил Роба. Теперь и Робу пора найти Кристен, а то его жалко. Эммету надо хватать Розали и тащить в загс пока не передумала. Спасибо за горячую главу.
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:44 | Сообщение # 2215
Повелитель вампиров
Статус:
Девушки необходимы творческим парням для подпитки собственного эго, остальное - вторично Я поржала, представляя этот монолог Роба и убеждающие реплики его друзей, это нечто! Тэкс, и кто там Белке названивает? Явно кто-то неприятный, а ведь только вошли в нормальную жизненную колею... Жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 24.11.2015, 09:42 | Сообщение # 2216
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Бедный Роб, так и хочется завернуть его в одеяло и убаюкать, он такой ранимый, а Эд мачо, додумался предложить свою девушку другу для тренировки, очень-очень рискует. Спасибо за главу. А на счет звонка, скорее всего кто то из родственников объявился из прошлой жизни. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 19:37 | Сообщение # 2218
Повелитель вампиров
Статус:
Концерт, судя по всему, прошел отлично, но... Зависимость супермена Эдварда с его Годзиллой от действий Беллы налицо, и это плохо, что его мозги раскисают и живут отдельно. Потому как явно грядет что-то неприятное, то, что Белка пытается скрыть. Но увы, тайное быстро становится явным и несет негативные последствия Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:52 | Сообщение # 2221
Повелитель вампиров
Статус:
И какого их понесло в метро?! Больше не нашлось места для секса? Какой-то эффект толпы, либо Эдвард гипнотизер А вот Белла в полном раздрае... Почему б раз и навсегда не послать эту гребанную мамашу далеко и насовсем? Эдварду надо как-то позаботиться об этом, может, чтоб юристы все уладили... Белле и Эдварду необходимо слинять от всех на малообитаемый остров и желательно забыть сотовые телефоны Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 22.12.2015, 19:27 | Сообщение # 2222
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ох и достанется этим трем парочкам от Эда и будет подкалывать их до конца жизни. Очень хорошо что Белла рассказала Эду про мать он что нибудь придумает и им не придетсч встречаться. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 21:30 | Сообщение # 2225
Повелитель вампиров
Статус:
Забыв о насущных проблемах, Белла хоть и умученная, и не в состоянии, но обиделась на Эдварда за отказ прилюдно заниматься сексом Друзья в экстазе прот****ли мозги, полицейский попался какой-то забубенный эксгибиционист... Все сдвинутые, не иначе! На фоне других Эдвард самый нормальный Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ