Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Отражение тебя Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.
Ссылка на оригинал:Nightingale(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lady Gwynedd, нынеMrs Brownloe Разрешение автора:I would be honored if you did. All I ask is that you credit me and send me a link to the Translation. Thanks, Lady Gwynedd. Экс-Переводчики:Магия [1, 2],Kat9e [5],Alexs [6],Deruddy,Kristinka,IrishaIrisha,pups555 [12],Тортик [13] & Vida Переводчики:RouzKallen,amberit & Тапок Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance, Drama Пейринг:Эдвард/Белла Статус:Оригинал - завершeн (39 глав), перевод - завершен Саммари:Бесстрашная Изабелла Свон отправляется в услужение, из Англии в Новый Свет, в поисках своей судьбы. Она и не знает, что ее физическое, но временное рабство, вскоре превратится в рабство совершенно иного рода.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:40 | Сообщение # 102
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте! Я в пч! Хоть я и люблю читать о современном мире, но иногда "позволяю" ( ) себе читать о прошлом, так сказать. Я пришла в ужас, когда читала о поездки Би! Я бы так не выдержала, не смогла. Может и в те времена, это было дело обычное, но... это же дикость!!!!( Да и то, что Би будет принадлежать Эду... Это не совсем хорошо( Очееь боюсь за Би...хорошего тут мало!
Благодарю, жду продку!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:37 | Сообщение # 103
Es Tu Amor
Статус:
LanaLuna11,привет!!! Я пришла!!!)) Пока не скажу, что мне очень сильно понравилась история!!! Хоть написанно очень хорошо!!! Но, интересно узнать дальше, как там решить Эдвард, что делать с Беллой!!! Надеюсь не оставит её без работы!!! Или может, когда она приодениться, то посмотрит на неё другим взглядом!!!)) Спасибо!!!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:52 | Сообщение # 104
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Mari:))
Хоть я и люблю читать о современном мире, но иногда "позволяю" ( ) себе читать о прошлом, так сказать.
Да, надо иногда удаляться в прошлое, чтобы не забывать его.
Я пришла в ужас, когда читала о поездки Би! Я бы так не выдержала, не смогла. Может и в те времена, это было дело обычное, но... это же дикость!!!!( Да и то, что Би будет принадлежать Эду... Это не совсем хорошо(
Да уж, хорошего мало, но так раньше жили путешествие на корабле меня тоже в ужас вогнало. Кошмарно... грязно... страшно и противно.
Цитата (ღАлаяღ)
Но, интересно узнать дальше, как там решить Эдвард, что делать с Беллой!!! Надеюсь не оставит её без работы!!!
Да уж. Его решения меня страшат как-то.
Цитата (ღАлаяღ)
Или может, когда она приодениться, то посмотрит на неё другим взглядом!!!))
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:18 | Сообщение # 108
Nothing is impossible
Статус:
"Дров на месяц наколи, на год кофе намели, Посади среди цветов, сорок розовых кустов, И пока они растут, подметай дорожки тут. Если будешь ты стараться, все исполнишь до конца"
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:38 | Сообщение # 110
Nothing is impossible
Статус:
LanaLuna11,последнее не в рифму, потому что это не про Беллу, ей незачем "любоваться на бал в окно дворца" Я про то, что она пашет как Золушка. Цитата-то из одноименного мультика Парни преспокойненько ушли заливать глаза, а она горбатиться!.. И еще ж не факт, что останется управлять хозяйством
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:18 | Сообщение # 111
Happy in bloom
Статус:
Путешествие было долгим не только для Беллы, но и для нас, читателей. Я рада, что она добралась и все-таки ( пока что) остается в доме у Эдварда. Будем надеяться, что дела не совсем плохи и он не станет его продавать. Ну а то, что ему понравится работа Беллы, я даже не сомневаюсь. Большое спасибо!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 08:19 | Сообщение # 112
Повелитель вампиров
Статус:
Белла как пчелка трудилась, надеюсь Эдвард оценит ее старания. Когда после трудового дня залезаешь в ванную, испытываешь такое блаженство, представляю чувства Беллы после купания, интересно как оценит Эдвард ее внешний вид сейчас. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:00 | Сообщение # 114
Оборотень
Статус:
Белла смогла, хоть и не железобетонно, но договорится о работе. И то не знай на сколько! Бедненькая, там, наверно, просто ужас: столько оттирать, мыть, полоскать, стирать! Брр Вот проскользнули, и Джейк, и Анжела. Белла теперь хоть по-человечески выглядит Жажду посмотреть на реакцию Эдварда и Джаспера на нашу красавицу и чистюлю Белочку Большое спасибо
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:12 | Сообщение # 115
amore
Статус:
Смайл настроения:
Привет!
Спасибо за новую главу! Наша злючка - Белла приятно удивила!!! Я уж думала, что ее куда-то отправит Эд, но не тут-то было! Да еще и Джас помог! Мне нравится Джас больше, чем Эд. Он добрый, а Эд стервозный какой-то!!! Так же меня удивило, когда Би сразу принялась за работу! Я-то бумала,что они хоть мыться ей дадут!:( Я так же рада, что у Би появились такие добрые знакомые!
Спасибо, жду продку!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:20 | Сообщение # 116
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Deruddy)
Парни преспокойненько ушли заливать глаза, а она горбатиться!.. И еще ж не факт, что останется управлять хозяйством
Да, печально, но будем надеяться, что они придут не на рогах
Цитата (Блум)
Будем надеяться, что дела не совсем плохи и он не станет его продавать. Ну а то, что ему понравится работа Беллы, я даже не сомневаюсь.
Посмотрим. не хочу, чтобы он Беллку продал
Цитата (Helen77)
Когда после трудового дня залезаешь в ванную, испытываешь такое блаженство, представляю чувства Беллы после купания
ой я уже представила)))
Цитата (терминатор)
спасибо а Эдвард грубиян
Что есть, то есть)
Цитата (Hloy)
Бедненькая, там, наверно, просто ужас: столько оттирать, мыть, полоскать, стирать! Брр
вот это не хочу представлять. у меня дома тоже много грязи выгребается. а всего лишь квартира. А там дом... жесть... весь день пахала. К тому же вонючая
Мне нравится Джас больше, чем Эд. Он добрый, а Эд стервозный какой-то!!!
недовольный жизнью парень. Что ж, может он не все свои стороны еще раскрыл.
Так же меня удивило, когда Би сразу принялась за работу! Я-то бумала,что они хоть мыться ей дадут!:(
Мда. Трудяга наша сначала о хозяевах подумала, и в последнюю очередь только о себе.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:11 | Сообщение # 117
Burning Desire
Статус:
Клубы:
Alexs & Deruddy, LanaLuna11, спасибо за новую главу и перевод! Глава наполнена информацией, как велся быт раньше, довольно интересно. Белла деятельная девушка, развела кипучую деятельность.. А еще и отмылась, да приоделась, думаю и Эдвард и Джаспер будут впечатлены. Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:41 | Сообщение # 119
Es Tu Amor
Статус:
Если бы не Джаспер и настойчивость Беллы, то Эдвард с легкостью выгнал бы Беллу!!! Эх, Эдвард, не видешь, какое к тебе счастье приплыло!!!))) Молодец, Белла навела, так быстренько порядок!!!) Надеюсь, Эдвард оценить!!!) Там, смотри, скоро и штаны с рубашками будет ему шить!!!)) Спасибо за перевод главы, редакцию и маячки!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ