Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Ссылка на оригинал:Nightingale(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lady Gwynedd, нынеMrs Brownloe Разрешение автора:I would be honored if you did. All I ask is that you credit me and send me a link to the Translation. Thanks, Lady Gwynedd. Экс-Переводчики:Магия [1, 2],Kat9e [5],Alexs [6],Deruddy,Kristinka,IrishaIrisha,pups555 [12],Тортик [13] & Vida Переводчики:RouzKallen,amberit & Тапок Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance, Drama Пейринг:Эдвард/Белла Статус:Оригинал - завершeн (39 глав), перевод - завершен Саммари:Бесстрашная Изабелла Свон отправляется в услужение, из Англии в Новый Свет, в поисках своей судьбы. Она и не знает, что ее физическое, но временное рабство, вскоре превратится в рабство совершенно иного рода.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:31 | Сообщение # 454
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за эпилог!Вот и еще одна тайна открылась. С ожерельем все решилось! Родственники живут рядом. Белла и Эдвард ждут малыша. Просто замечательно! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:21 | Сообщение # 456
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Все недруги наказаны, и как мы видим, наказаны свыше! Бог шельму метит! Вот тебе и неказистое ожерелье! Ещё одна тайна разгадана! Хорошо, что они его не продали раньше! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и Удачи!!! С Новым годом! Счастья, любви и благополучия!!!
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:16 | Сообщение # 458
Got me looking so crazy in love
Статус:
Девочки, спасибо большое за весточку, перевод и редактуру Эпилога!
Белла получила очень хорошие новости, ну и мы с ней. Особенно о ней. У них будет бэбик! И крестная её теперь тоже в шоколаде. Это радует!
Любопытно, что автор нам приготовила в десяти бонусах? Надо бы устроить блиц-опрос читателей на предмет 10-ти вариантов тем бонусов. Например, 1я глава: секс Эдварда с Беллой, 2я глава: секс Беллы с Эдвадом, 3я глава: угадайте с 3-х раз! ну, и т.д.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:22 | Сообщение # 460
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаlooking3237 ()
Девочки, спасибо большое за весточку, перевод и редактуру Эпилога!
Пожалуйста
Цитатаlooking3237 ()
Любопытно, что автор нам приготовила в десяти бонусах?
Ну, так, по мелочи
Цитатаlooking3237 ()
Надо бы устроить блиц-опрос читателей на предмет 10-ти вариантов тем бонусов. Например, 1я глава: секс Эдварда с Беллой, 2я глава: секс Беллы с Эдвадом, 3я глава: угадайте с 3-х раз! ну, и т.д.
Неа... ничего не знаю.
ЦитатаFrigitta ()
Как все хорошо,когда у всех все хорошо!Спасибо огромное,жду с нетерпение пруду!
И правда хорошо все разрешилось. Спасибо и тебе за прочтение.
Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:01 | Сообщение # 467
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за бонус. Что решит Анжела? Откажет? Она ещё совсем молоденькая, а мистер Клэпп ищет бесплатную домработницу и няньку. К тому же Анжела привязана к Калленам. Жду проду.
Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:04 | Сообщение # 468
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаахаха ()
Что решит Анжела? Откажет? Она ещё совсем молоденькая, а мистер Клэпп ищет бесплатную домработницу и няньку. К тому же Анжела привязана к Калленам.
Пфф, тут как посомтреть с двух сторон. Анжела может больше не найти достойного богатого мужа, а с другой стороны - на фига ей этот старикашка с кучей чужих детей?
Дата: Пятница, 09.01.2015, 02:11 | Сообщение # 471
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Этот старый козёл Клэпп, хочет одним махом, двух зайцев убить! И бесплатную няньку для детей, и для себя игрушку в постель! Одну жену угробил, захотел другую! Скорее всего, по тем временам, это всё в порядке вещей, но жаль девочку, молоденькая, хорошая, умница, только вот не пожила совсем! Хочется надеяться, что она не согласится, и со временем ей повезёт, встретит ещё свою половинку, да по любви! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 09.01.2015, 05:53 | Сообщение # 472
Got me looking so crazy in love
Статус:
Тапок, LanaLuna11, Mari:), большое спасибо за весточку, перевод, бетирование и выкладку бонуса!
Бонус очень удивил, в том числе его название. Вот уж точно не назвала бы это предложение скромным! Или это сарказм?
Цитата
Мужчина годился Анжеле в отцы.
Интересно, сколько ему лет? Не должно быть больше сорока. Но шестеро детей! А Анжеле всего 14 лет!
Если девочка согласится, ей будет нелегко. Но она может не испугаться и захотеть свой дом и семью. К тому же она может пожалеть деток и захотеть согреть их своей заботой. С Анжелы станется
Любопытно, есть ли у этого бонуса продолжение или он заканчивается только предложением?
Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:48 | Сообщение # 473
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Дюжина детей. и он хочет себе жену, почти возраста его детей? Вот уж точно извращенец! Надеюсь у Анджелы хватит ума отказаться. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:52 | Сообщение # 474
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Этот старый козёл Клэпп, хочет одним махом, двух зайцев убить! И бесплатную няньку для детей, и для себя игрушку в постель! Одну жену угробил, захотел другую!
Да уж, ну мужик девку захотел молоденькую... в порядке вещей Ваще жуть, что Эдвард еще это обдумывать станет
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Хочется надеяться, что она не согласится, и со временем ей повезёт, встретит ещё свою половинку, да по любви!
Я тоже хочу надеяться.
Цитатаlooking3237 ()
Тапок, LanaLuna11, Mari:), большое спасибо за весточку, перевод, бетирование и выкладку бонуса!
Пожалуйста
Цитатаlooking3237 ()
Бонус очень удивил, в том числе его название. Вот уж точно не назвала бы это предложение скромным! Или это сарказм?
Какое есть. В понятии мистера Клэппа.
Цитатаlooking3237 ()
Если девочка согласится, ей будет нелегко. Но она может не испугаться и захотеть свой дом и семью.
Ох, не знаю, не знаю. По-моему, сейчас Анжела в ужасе.
Цитатаlooking3237 ()
Любопытно, есть ли у этого бонуса продолжение или он заканчивается только предложением?
Есть. Жди следующих глав.
Цитатаnatik359 ()
Дюжина детей. и он хочет себе жену, почти возраста его детей? Вот уж точно извращенец! Надеюсь у Анджелы хватит ума отказаться.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ