Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Ссылка на оригинал:Nightingale(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lady Gwynedd, нынеMrs Brownloe Разрешение автора:I would be honored if you did. All I ask is that you credit me and send me a link to the Translation. Thanks, Lady Gwynedd. Экс-Переводчики:Магия [1, 2],Kat9e [5],Alexs [6],Deruddy,Kristinka,IrishaIrisha,pups555 [12],Тортик [13] & Vida Переводчики:RouzKallen,amberit & Тапок Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance, Drama Пейринг:Эдвард/Белла Статус:Оригинал - завершeн (39 глав), перевод - завершен Саммари:Бесстрашная Изабелла Свон отправляется в услужение, из Англии в Новый Свет, в поисках своей судьбы. Она и не знает, что ее физическое, но временное рабство, вскоре превратится в рабство совершенно иного рода.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:31 | Сообщение # 454
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за эпилог!Вот и еще одна тайна открылась. С ожерельем все решилось! Родственники живут рядом. Белла и Эдвард ждут малыша. Просто замечательно! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:21 | Сообщение # 456
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Все недруги наказаны, и как мы видим, наказаны свыше! Бог шельму метит! Вот тебе и неказистое ожерелье! Ещё одна тайна разгадана! Хорошо, что они его не продали раньше! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и Удачи!!! С Новым годом! Счастья, любви и благополучия!!!
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:16 | Сообщение # 458
Got me looking so crazy in love
Статус:
Девочки, спасибо большое за весточку, перевод и редактуру Эпилога!
Белла получила очень хорошие новости, ну и мы с ней. Особенно о ней. У них будет бэбик! И крестная её теперь тоже в шоколаде. Это радует!
Любопытно, что автор нам приготовила в десяти бонусах? Надо бы устроить блиц-опрос читателей на предмет 10-ти вариантов тем бонусов. Например, 1я глава: секс Эдварда с Беллой, 2я глава: секс Беллы с Эдвадом, 3я глава: угадайте с 3-х раз! ну, и т.д.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:22 | Сообщение # 460
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаlooking3237 ()
Девочки, спасибо большое за весточку, перевод и редактуру Эпилога!
Пожалуйста
Цитатаlooking3237 ()
Любопытно, что автор нам приготовила в десяти бонусах?
Ну, так, по мелочи
Цитатаlooking3237 ()
Надо бы устроить блиц-опрос читателей на предмет 10-ти вариантов тем бонусов. Например, 1я глава: секс Эдварда с Беллой, 2я глава: секс Беллы с Эдвадом, 3я глава: угадайте с 3-х раз! ну, и т.д.
Неа... ничего не знаю.
ЦитатаFrigitta ()
Как все хорошо,когда у всех все хорошо!Спасибо огромное,жду с нетерпение пруду!
И правда хорошо все разрешилось. Спасибо и тебе за прочтение.
Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:01 | Сообщение # 467
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за бонус. Что решит Анжела? Откажет? Она ещё совсем молоденькая, а мистер Клэпп ищет бесплатную домработницу и няньку. К тому же Анжела привязана к Калленам. Жду проду.
Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:04 | Сообщение # 468
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаахаха ()
Что решит Анжела? Откажет? Она ещё совсем молоденькая, а мистер Клэпп ищет бесплатную домработницу и няньку. К тому же Анжела привязана к Калленам.
Пфф, тут как посомтреть с двух сторон. Анжела может больше не найти достойного богатого мужа, а с другой стороны - на фига ей этот старикашка с кучей чужих детей?
Дата: Пятница, 09.01.2015, 02:11 | Сообщение # 471
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Этот старый козёл Клэпп, хочет одним махом, двух зайцев убить! И бесплатную няньку для детей, и для себя игрушку в постель! Одну жену угробил, захотел другую! Скорее всего, по тем временам, это всё в порядке вещей, но жаль девочку, молоденькая, хорошая, умница, только вот не пожила совсем! Хочется надеяться, что она не согласится, и со временем ей повезёт, встретит ещё свою половинку, да по любви! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 09.01.2015, 05:53 | Сообщение # 472
Got me looking so crazy in love
Статус:
Тапок, LanaLuna11, Mari:), большое спасибо за весточку, перевод, бетирование и выкладку бонуса!
Бонус очень удивил, в том числе его название. Вот уж точно не назвала бы это предложение скромным! Или это сарказм?
Цитата
Мужчина годился Анжеле в отцы.
Интересно, сколько ему лет? Не должно быть больше сорока. Но шестеро детей! А Анжеле всего 14 лет!
Если девочка согласится, ей будет нелегко. Но она может не испугаться и захотеть свой дом и семью. К тому же она может пожалеть деток и захотеть согреть их своей заботой. С Анжелы станется
Любопытно, есть ли у этого бонуса продолжение или он заканчивается только предложением?
Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:48 | Сообщение # 473
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Дюжина детей. и он хочет себе жену, почти возраста его детей? Вот уж точно извращенец! Надеюсь у Анджелы хватит ума отказаться. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:52 | Сообщение # 474
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Этот старый козёл Клэпп, хочет одним махом, двух зайцев убить! И бесплатную няньку для детей, и для себя игрушку в постель! Одну жену угробил, захотел другую!
Да уж, ну мужик девку захотел молоденькую... в порядке вещей Ваще жуть, что Эдвард еще это обдумывать станет
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Хочется надеяться, что она не согласится, и со временем ей повезёт, встретит ещё свою половинку, да по любви!
Я тоже хочу надеяться.
Цитатаlooking3237 ()
Тапок, LanaLuna11, Mari:), большое спасибо за весточку, перевод, бетирование и выкладку бонуса!
Пожалуйста
Цитатаlooking3237 ()
Бонус очень удивил, в том числе его название. Вот уж точно не назвала бы это предложение скромным! Или это сарказм?
Какое есть. В понятии мистера Клэппа.
Цитатаlooking3237 ()
Если девочка согласится, ей будет нелегко. Но она может не испугаться и захотеть свой дом и семью.
Ох, не знаю, не знаю. По-моему, сейчас Анжела в ужасе.
Цитатаlooking3237 ()
Любопытно, есть ли у этого бонуса продолжение или он заканчивается только предложением?
Есть. Жди следующих глав.
Цитатаnatik359 ()
Дюжина детей. и он хочет себе жену, почти возраста его детей? Вот уж точно извращенец! Надеюсь у Анджелы хватит ума отказаться.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ