Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2606]
Кроссовер [685]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4829]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15135]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14446]
Альтернатива [9030]
СЛЭШ и НЦ [9055]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4379]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за март

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Старт марафона!
Приглашаем всех авторов к написанию марафонной истории! Тема марафона - преступление. Каждый вечер на главной странице будут появляться слова, которые вы должны вписать в сюжет своей истории. К концу марафона у вас должна получиться законченная история.
Последний срок заявки на участие в марафон - 2 апреля! (до 23:59 по мск)

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Снежный плен
Алесса не собиралась искать ни принца, ни белого коня в канун Нового года, как планировали ее подруги. Судьба прислушалась к ее желаниям и выдала, что нашлось.

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 522
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Идеальный носитель. Глава 7. Длинная ночь

2020-4-10
14
0
Он нагнал меня в два шага, неся перед собой горящую ветку и освещая путь.

- Сюда, - указал он, увлекая меня вниз по пологому склону. Вскоре показался просвет в камышах и узкий песчаный бережок. Палка к тому времени затухла и лишь немного тлела, но взошедшая почти полная луна немного рассеивала ночной сумрак, очерчивая черные контуры крон деревьев на том краю озера.

От одежды я избавлялась быстро и неожиданно неловко, словно часть воспитания Изабеллы Свон передалась и мне. А может, я просто чувствовала, что обуявшим меня желаниям здесь не место, и что я не имею права таким образом использовать не принадлежащее мне тело. Какая-то часть меня даже стала завидовать – она могла принадлежать Джасперу, а я – нет.

- Ничего не бойтесь, мисс, здесь везде песок и нет подводных камней, - бормоча, Джаспер невольно опять перешел на официальный тон. Он откашлялся – его голос стал хриплым: - Только пожалуйста, Элис, не заходи далеко – там становится глубоко.

Я не стала хвастаться, что отлично плаваю – местным женщинам такое умение, наверное, и не снилось. Еще бы, в длинных платьях до пят особо не поплаваешь, мигом пойдешь ко дну.

Вода оказалась теплее, чем в Миссисипи, но я все равно умудрилась замерзнуть, когда просидела в ней дольше необходимого – надеялась, что у меня очистятся мысли. Ноги закоченели и зуб на зуб не попадал, когда я, наконец, выскочила на берег, приплясывая и ругая себя за то, что не догадалась подумать о полотенце.

Внезапно что-то легло сзади на мои плечи, и меня окружило такое приятное и мягкое тепло, что я прикрыла в истоме глаза.

- М-м-м, - протянула я благодарно, закутываясь плотнее в плед и удерживая на себе мужские руки, потому что они на контрасте с моей кожей казались горячими. Ну и, конечно, потому что мне хотелось подольше побыть в этих объятиях.

- Элис… - мое имя прозвучало то ли как предостережение, то ли как мольба. Но объятия стали крепче, а лицо опустилось на мое плечо и прижалось к щеке. Длинные, ниже ушей светлые кудри защекотали кожу.

Что-то мне подсказывало, что это не может быть проявлением только заботы о замерзшей подопечной и попыткой ее согреть – в этом времени мужчине требовалось гораздо больше причин для такого раскованного жеста.

Я бы так простояла вечность, дрожа, но Джаспер вдруг высвободился, наклонился и резко подхватил меня под колени. Взвизгнув от неожиданности, я тут же обняла мужчину за шею и положила голову ему на плечо, закрыла глаза и впитывала движение. Вдыхая мужской аромат, пыталась осознать, почему мускусно-соленый запах солдата, смешанный с потом, кровью и дымом костра, вызывает такое невыносимое притяжение. Мое тело вибрировало от нереализованных желаний, к которым я не привыкла ни в той, ни в этой жизни…

Джаспер усадил меня рядом с огнем и исчез, чтобы спустя минуту вернуться с моим платьем и сапогами. Не спуская с меня пристального взгляда, отложил их в сторонку. А затем, скинув собственную обувь, чтобы не пачкать сукно, опустился на колени и занялся костром, подкинув в него дров.

- С вашей стороны было большой ошибкой прийти сюда ночью, мэм, - тихо сказал он, избегая смотреть на меня. – Вас кто-нибудь видел?

- Я расспрашивала солдат, когда искала тебя.

Уитлок беззвучно выругался и покачал головой.

- Разве мисс Свон недостаточно нарушила правил, когда переоделась в мужчину? – усмехнулась я саркастично.

Мужчина бросил на меня быстрый укоризненный взгляд и снова сделал вид, что крайне занят костром.

- И вы решили, что нарушение еще одного не станет фатальным?

- В моем времени женщины и мужчины имеют одинаковое право делать глупости, - ответила я откровенностью на откровенность, понимая, что мы с этого мгновения беседы вступили на острое лезвие ножа.

- Но вы не в своем времени, мэм…

- Насколько я понимаю, мое возвращение… к женщинам уже ничего не изменит – я провела с тобой достаточно много времени, чтобы сплетники дофантазировали, чем мы тут занимались. Даже если в действительности мы просто ляжем спать.

Джаспер будто бы подавился словами, которые собирался сказать. Он поднял на меня потрясенный взор, и мне почти стало стыдно за то, как сильно я его смутила. Почти, но не совсем.

Я выпростала ноги из-под пледа и вытянула их поближе к огню, шевеля замерзшими пальцами.

- Вам стоит одеться, мисс Свон, - Джаспер смотрел на них, не мигая, его голос стал низким из-за хрипотцы.

- Ты мне поможешь? – невинно попросила я, отлично помня, как путалась в оборках в прошлый раз.

- Вы переоцениваете мой самоконтроль, - сухо процедил Джаспер и, не глядя, передал мне платье.

Я с удивлением заметила, что его грудная клетка движется чаще и выше обычного – да и вообще, мой бывший конвоир оказался очень далек от спокойствия, к которому я привыкла.

- Тогда отпусти его, - шепотом предложила я, касаясь протянутой мне руки, игнорируя поданную мне одежду. Теплое предплечье мужчины с красиво обозначившимися мускулами и мягкими короткими волосками наконец-то оказалось в моей власти, и я не собиралась упускать шанс, поглаживая его до локтя и обратно.

- Что вы… что вы делаете? – Уитлок был шокирован, но невольно наклонился ко мне, следя за моими движениями как завороженный. Удерживая его ладонь, я кончиками пальцев водила вверх и вниз по коже, запоминая невероятные ощущения. Его пальцы разжались, платье упало, бесполезное и ненужное.

- В моем времени у мужчин нигде нет волос, кроме головы, - нелепо пробормотала я, чувствуя огонь, разгорающийся во всем моем теле. Изабелла Свон была настоящей героиней, если столько лет успешно подавляла его. А может, просто никого до сих пор не любила…

- Элис, - голос был полон настоящей мольбы человека, оказавшегося на грани борьбы, когда мои руки переместились в ворот расстегнутой рубашки, изучая верхнюю часть груди и ключицы.

Невольно мужчина откинулся назад, спиной прислонившись к бревну, а я последовала за ним, забыв придерживать плед, и он слегка раскрылся. Сочетание озноба, согревающего жара костра и моего внутреннего голода было самым прекрасным ощущением этого путешествия.

- Прости, я сама не знаю, что со мной происходит, - пробормотала я, чувствуя подступающие слёзы, зародившиеся от избытка необыкновенных эмоций. Серо-зеленые глаза, широко раскрытые и следящие за мной с ужасом и прорывающейся сквозь сдержанность жаждой, казались темными и мерцали. Я приводила солдата в смятение, но не могла остановиться, и от волнения болтала одну глупость за другой: - Я не видела своего отражения и не знаю… я привлекательная женщина или нет?

Джаспер сглотнул – его кадык красиво качнулся вверх и вниз.

- Да, - не сомневаясь ни секунды, подтвердил он, руками хватая мои плечи. Сжав их пальцами, он замер, будто не мог решить, отодвинуть меня или прижать к себе. Его дыхание участилось вдвое, и он зажмурился, борясь с собой из последних сил. Но затем его руки переместились на мое лицо, и спустя мгновение горячий рот оказался на моих губах, целуя неистово и волшебно.

Все происходило как в сказке, как в симфонии без единой фальшивой ноты. Все, о чем я мечтала и грезила, сбывалось лучше и ярче, чем я представляла.

Мы целовались упоительно и страстно, позабыв обо всем остальном мире, будто он перестал существовать. Дрожащей рукой я расстегивала на мужской рубашке оставшиеся пуговицы, в то время как Джаспер, пробравшись под плед, прижал меня к себе и жадно ласкал.

Его прикосновения были хаотичны, как будто он пытался охватить все и сразу и никак не мог определиться с тем, что приятнее. И каждое из этих сильных, порой почти болезненных касаний пробуждало во мне небывалый отклик.

Р-раз, - и я оказалась лежащей на спине, прижатая к покрывалу крепким стройным телом, которое стремилась поскорее освободить от одежды. Когда я добралась до мужских штанов и стала дергать их, Уитлок повержено застонал, шепча какие-то сумбурные признания, в которых восхищение женщиной смешивалось с благородным стремлением остановить безумие.

Поняв, что слова не возымели действия, он приподнялся, взял кувшин и резким движением выплеснул воду в огонь, затушив его. Теперь со стороны никто не сможет разглядеть того, что происходит под покровом ночи.

- Элис, - пробормотал он с восхитительной нежностью, возвращаясь ко мне. Он накрыл нас с головой пледом как раз тогда, когда я расправилась с его дурацким ремнем и сдернула штаны вниз.

Я слышала его прерывистое дыхание и краткий звяк металлической пряжки, откинутой на камни вместе со штанами, и затем меня охватило блаженство, когда влажные губы набросились на мое тело, изучая его, начиная от ног и последовательно поднимаясь вверх, взрывая во мне огонь, пока не оказались в чувствительном местечке между шеей и ухом.

Он чуть ли не зарычал, когда я сама обхватила его ногами, стремясь увеличить контакт, и тут же сдался, схватив мои ягодицы и находя мои губы. Я всхлипнула и изогнула спину, принимая моего солдата сквозь боль, наслаждаясь каждым счастливым мгновением нашего единения.

- Прости, - простонал он, теряя контроль, как только оказался внутри меня. Его руки и губы дрожали, в то время как тело само заявляло мужские права.

- Все хорошо, - улыбнулась я, впитывая каждое встречное движение и ловя чудесное ощущение нарастающего внутреннего огня. – Только не останавливайся…

- Что?.. – удивленно переспросил он, замедляясь и сменяя быстрые движения на бережные и нежные. В красноватой ночной мгле я видела над собой его внимательные глаза. – Ты хочешь… дольше?

- Да, дурачок, - поцеловала я его в припухшие губы, изучая впечатляющий рельеф спины и крепких мужских ягодиц. Джаспер был изумлен; я помнила, что это время отказывало женщинам в праве на оргазм. – Я хочу тоже получить свое удовольствие.

Секунду мужчина с безумием вглядывался в мои глаза, ища подтверждение, а затем кивнул. И мы продолжили с того восхитительного момента, на котором замедлились. Уплывая все дальше в глубины океана взаимной любви и нежности…

***


Костер потух, а луна скатилась за горизонт. Звездное небо раскинулось надо мной во всем своем великолепии, кристально-прозрачное, как бездонная пропасть с россыпью парящих в ней бриллиантов.

Справа изредка потрескивали остывающие угли. Слева раздавалось теплое размеренное дыхание Джаспера, обнимающего меня крепко-крепко и иногда оставляющего один-другой поцелуй на моей скуле или шее. Наши ноги и руки переплетались в любовном гнездышке внутри пледа.

- Сколько ты еще пробудешь здесь? – ласково прошептал он, водя носом по моему уху и вызывая приятные мурашки на чувствительной коже.

Трудно было сказать, не имея часов.

- Это может случиться в любой момент, - я почувствовала сожаление, с трудом сдерживая зевок. – Думаю, что усну здесь, а проснусь уже там.

Уитлок недовольно засопел и стиснул меня сильнее.

- Тогда тебе стоит одеться и уйти прямо сейчас – я не горю желанием объяснять ей, что она тут делает.

Я рассмеялась, представив эту картину, но тут же осеклась – смешного в ситуации для Изабеллы Свон ничего не было, я поступила с ней очень жестоко.

- Знаю, - вздохнув, я приникла к любовнику, безостановочно изучая его широкую грудь с естественным рельефом крепких мышц, источающую неповторимый соленый мускус настоящего мужчины. – Но я не хочу уходить сейчас…

- Тогда оставайся… насовсем.

- Не могу, - напомнила я, – это решаю не я, а машина.

Джаспер издал неопределенный звук раздражения, покусывая мое плечо, что вызывало во мне острую реакцию, похожую на электрические разряды.

- Ты еще вернешься?

Теперь-то я была уверена.

- Да, - пообещала я без капли сомнений. – Но сможешь ли ты всегда оставаться рядом? Я же приду опять только на несколько часов…

- У меня есть соображения по этому поводу, - загадочно обронил он. – Но об этом позже поговорим, ладно? Сначала надо обдумать.

- Ладно, - согласилась я, переворачиваясь на другой бок.

- Спи, моя девочка, - ласково прошептал Джаспер, уютно устраивая меня в своих жарких объятиях и окружая собой.

- М-м-м, - блаженно простонала я, прикрывая глаза и не желая терять это чувство, по меньшей мере, до утра.

Мысль о том, чтобы встать и идти куда-то прямо сейчас, когда ноги слабы как желе, а мозг купается на волнах истинного блаженства, удручала. Шанс найти в темноте «женскую половину лагеря» для сна казался ничтожно малым.

- А как же очаровательная и бешеная мисс Свон? Если она очнется здесь, то точно оторвет тебе яйца!

Джаспер оторопело хохотнул – все еще не мог привыкнуть к некоторым моим выражениям.

- Леди так не говорят, - напомнил он, шлепнув меня слегка по мягкому заду.

- Но ведь это же правда, - пожала плечами я и, закрыв устало глаза, приготовилась спать.

- Это уже мои проблемы, - пообещал Уитлок самоуверенно, и я расслабилась, чувствуя себя как за каменной стеной…

__________________________

От автора: Спасибо всем, кто читает историю и оставляет отзывы! Рада, что история нашла отклик и интересна)
Напоминаю, что главы в этой истории выходят 1 и 15 числа каждого месяца, без маячков!!!(если кто-то хочет вести список ПЧ и рассылать их - буду благодарна).

Буду очень рада вашим новым комментарии здесь, под статьей, и на Форуме.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/35-38306-1
Категория: Все люди | Добавил: Валлери (15.03.2020) | Автор: Валлери
Просмотров: 517 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 8
0
8 asya_81   (17.03.2020 01:45) [Материал]
Отличная глава)) спасибо, жду продолжения

0
7 kaktus6126   (16.03.2020 23:34) [Материал]
Однако. Буду ждать продолжения. Ситуация неоднозначная, интересно, как она будет развивмтьс, дальше

0
6 Танюш8883   (16.03.2020 23:22) [Материал]
Это примерно, как напоить человека клофелином и изнасиловать. Никому нет дела, что почувствует Белла, когда узнает, что Джаспер пользовался её телом, зная, что в нем нет хозяйки. И до возможной беременности этой парочке тоже нет никакого дела, это уже не их забота. Спасибо за главу)

0
5 робокашка   (16.03.2020 20:54) [Материал]
ничего себе wacko Элис воспылала и походя отдала тело Изабеллы Свон понравившемуся солдату cool вот будет новость для девушки, коли забеременеет! страховки от этого нет

0
4 NATANIA   (16.03.2020 15:11) [Материал]
По моему Элис не отдает себе отчет что натворила.Она вроде как знает об обычаях прошлого,но не прочувствовала этого ,относиться поверхностно.Вроде как нехорошо ,но в принципе пофиг.Ей трудно даже представить на что обрекла Беллу.

0
3 larayakovec   (16.03.2020 02:12) [Материал]
Да, горячо. Но пользоваться чужим телом, лишить его девственности ( ведь Изабелла была девственница, как я поняла) И после всего с презрением отзываться о ней. Элис - моральная урока на мой взгляд. Что будет после этого с Изабеллой ей плевать. Она ещё раз придёт попользоваться чужим телом не думая о морали. И внезапно вспыхнувшая любовь это не оправдывает.
Автору спасибо за интесную историю. Захватывает. Жду продолжения. А Изабеллу искренне жаль.

0
2 ёжик-ужик   (16.03.2020 01:03) [Материал]
А что там придумал Джаспер,как он планирует оставаться рядом.

0
1 manьka   (15.03.2020 23:51) [Материал]
Как горячо !)))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями