Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1695]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2635]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [53]
Конкурсные работы (НЦ) [5]
Свободное творчество [4813]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2398]
Все люди [15186]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14494]
Альтернатива [9048]
СЛЭШ и НЦ [9085]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4392]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая глава от 24.07!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 465
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Фактор страха. Глава 7. Паук

2020-8-6
14
0
Глава 7. Паук.

POV Белла.

- Вот ваше задание, - Аро откинул занавес, и мы с девочками завизжали от увиденного.

Небольшой аквариум был заполнен тарантулами.
– Девушки лягут к паукам и будут закрыты. Вашим мужчинам нужно будет, как можно быстрей, достать ключ, который находится в бутылке, и открыть. Но тут подвох, - сказал он, смотря на участников. В его голосе даже не было страха, и он ни разу не вздрогнул. Конечно, не ему же придётся лежать с пауками. Мама! – Парням нужно будет набрать в рот неприятный коктейль из тухлой рыбы и червяков в рот и переместить в колбу, когда она будет заполнена, они смогут вас открыть.

Я стояла и просто смотрела на Эдварда, который знал, как я отношусь к паукам. Другие девочки заплакали и прижались к парням.
- Первыми будут Элис и Джаспер, - сказал Аро.
Я с сожалением посмотрела на девушку, которая вытерла слёзы.
- Малыш, ты справишься, обещаю, - сказал её парень, поцеловав.
- Я не то, чтобы боюсь пауков, я боюсь находиться в закрытом помещении, - прошептала она.

Элис легла в этот «гробик Белоснежки», и на неё вывалили много тарантулов, перед этим её руки и ноги привязали, а на нос надели прищепку. Она казалась спокойной, но, когда её закрыли, начала плакать. Я видела, как она боится, и как пауки бродят по её маленькому тельцу. Представив, что скоро по моему телу будут тоже двигаться пауки, я задрожала, а тело покрылось мурашками.

- Я не смогу, - прошептала я Эдварду, заплакав. Любимый обнял меня крепче.
- Я люблю тебя, - прошептал он.

Всё это было просто ужасно. Я даже смотреть не могла на то, как Джаспер брал в рот эту гадость, а затем, быстро достав ключ, он открыл свою девушку и вытащил её из логова пауков. Как только Элис была свободна, она закричала.
Я видела страх в её глазах, но парень быстро освободил её. Я прижала рот ладошкой, чтобы всхлипы не выбросились наружу. Внутри всю трясло.
- Молодцы, ваше время полторы минуты, - сказал Аро. – Следующие Джейкоб и Эшли.

Девушка начала плакать и говорить, что просто не сможет, её сердце может разорваться на кусочки. Тут мои глаза наполнились слезами, и я расплакалась, уткнувшись в Эдварда.

- Так что вы решили, Эшли? – спросил Аро, смотря на ребят.
- Если моя девушка боится, то я думаю, что мы отказываемся, - сказал Джейкоб, поцеловав её лоб.
- Вы уверены? – спросил он.
- Да, я не хочу подвергать её опасности, - окончательно дал он ответ.
- А что, если я дам десять тысяч долларов тем, кто быстрей пройдёт испытание? – торговался Аро. А что, неплохо, но думаю, что эти деньги не заменят того, сколько мы потеряем нервных клеток.
- Нет, извините, - пропищала она.
- Хорошо, тогда вам нужно покинуть шоу, - огласил он своё мнение.

Мы обнялись с Джейкобом и Эшли. Они прекрасные ребята, но страх самое сильное, что может случиться. Сейчас, когда ребята ушли, нас осталось трое, и, возможно, нужно радоваться, что всё позади, но нашу пару и пару Эммета и Розали ждёт это испытание. Я холодела от страха и ужаса с каждым разом, представляя, как буду там лежать.

- Следующие Эдвард и Белла!

Воздух буквально вышел из моих легких, когда мы подошли к тому месту, где буду я лежать. Слёзы снова посыпались из глаз, и я обняла Эдварда, поцеловав его шею. Никогда в жизни я ничего не боялась, точнее, не сталкивалась с этим лицом к лицу.
Ноги отказывались сделать хоть шаг. Вся эта обстановка была очень страшной, как из фильма ужасов или при пытках, где убивают людей.

- Я не смогу, любимый, пожалуйста, - рыдала я, крепко обнимая его шею.
- Малыш, всё будет хорошо, я обещаю тебе, - говорил он, держа моё лицо в своих ладонях. Он целовал каждый миллиметр моего лица, пока я плакала.
- Я боюсь, Эдвард. Я просто не смогу, пауки, Боже. Пожалуйста, любимый.
- Это продлиться недолго, я вытащу тебя, как можно быстрей, - ласково говорил он, когда Аро сказал, что мне нужно погрузиться с этот ужас. Я встала туда ногами, но снова вцепилась с Каллена. Было ощущение, что сейчас из меня вырвут остатки моей души. Когда смотришь по телевизору, то всё не так страшно, и ты думаешь, что запросто можно это сделать. Но когда оказываешься здесь в реальной жизни, понимаешь чувства тех людей, которые просто отказываются участвовать в этом.
- Можно нам минуту? – спросил Эдвард Аро, поднимая меня за талию и вытаскивая из ужаса.
- Конечно, минуту, Эдвард!

Он отвёл меня в сторону и начал смотреть в глаза. Я читала там боль и отчаяние за то, что нам предстоит пережить, но сейчас я готова сдаться, просто уйти так же, как это сделали Джейкоб и Эшли. Послать всё к черту.

- Белла, я люблю тебя. И если ты не можешь, то я готов уйти, - сказал он, погладив мою руку. – Для меня нет ничего серьезнее и важнее, чем ты и твоя безопасность. Я вижу, как ты переживаешь, - он говорил это на полном серьезе. – Я люблю тебя, не смотря ни на что, ты всё та же Белла. Мы попробовали, но не получилось, поэтому, если ты скажешь, что не сможешь, мы покинем шоу, - я чувствовала, что Эдвард дорожит мной, и сейчас на первом месте для него стоит моя безопасность, а не приз. Вот почему я люблю его. Когда дело касается моего морального самочувствия, он отодвигает свои приоритеты в сторону и, прежде всего, думает обо мне. Ему иногда наплевать, что могут подумать родные или друзья.
- Милый, - шмыгнув носом, ответила я. – Я готова пройти это, ради нас я попытаюсь, - тихо ответила я, погладив его грудь.
- Ты уверена? – спросил он, и его глаза немного округлились.
- Да, я попробую.

После нашего разговора, немного успокоившись, я легла в этот аквариум. Я не знаю, как он называется, но мне плевать. На нос мне надели прищепку, а пока помощники шоу пристегивали мне ногу, я подозвала Эдварда и поцеловала его. Страх всё ещё был во мне. Около меня стояли не только ведущий и любимый, но и две пары, которые пока всё ещё на шоу. Эммет сжал кулачки, показывая мне тем самым, что я смогу справиться с этим.
- Я люблю тебя, - слёзы снова покатились из глаз. – Всё хорошо.

Сделав глубокий вдох, я ощутила, как на меня высыпали пауков, которые начали ползать по моему телу, а некоторые даже кусаться. Я знала, что они не страшны, просто это ужас. Когда меня закрыли, а секунды начались, для меня настал ад. Казалось, что я лежу здесь вечность. Пауки ходили по моему телу, а я просто пищала от страха. Мне хотелось вырваться, закричать, что всё, но я пообещала любимому, что попробую, и я просто должна справиться с этим.

- Ты как там? – спросил Аро, наблюдая за мной.
- Быстрей, Эдвард! – прокричала я, но мне не ответили, скорее всего, он был занят наполнением бокала с ключом.

Страх буквально бил по телу, а сердце бешено стучало, норовя вырваться.
- Всё хорошо, ты отлично держишься, Белла, - говорила Элис, которая стояла рядом.

Когда паук начал подбираться к моему горлу, я дико закричала. В этот момент дверца моего логова была открыта, и Эдварда начал отстёгивать меня. Прошло буквально пять секунд, и я была освобождена. Аккуратно, но быстро я схватилась за него. Любимый вытащил меня и поцеловал в лоб. От него ужасно пахло, но сейчас я этого не замечала. Мои ноги обвились вокруг талии Эдварда, будто пауки были везде, а тело моего жениха единственное спасение.

- Всё хорошо, я здесь, любимая, - заговорил он, и я расплакалась, снова.

- Молодцы, ваше время пятьдесят секунд, - ответил Аро, а я смогла выдохнуть с облегчением, что мы прошли дальше, и это закончилось.

POV Эдвард.

Когда нам сказали о новом испытании, я подумал, что это конец. Я видел, как плакали другие девочки, и чувствовал, что Белла на грани. Элис и Джаспер справились неплохо, а вот Джейкоб и Эшли отказались от того.
В голове витала такая мысль, что Белла мне скажет, что не сможет, и нам нужно будет уйти. Я готов к этому.

Когда настала наша очередь, у Беллы случилась истерика. Она буквально выла от страха перед пауками. Да лучше бы я лежал там вместо неё. Я никогда не видел, чтобы любимая так боялась. Её словно молнией пробило, сейчас она казалась такой беззащитной.
Меня не волновало то, что мне придётся брать в рот гадость и доставать ключ. Больше я переживал за свою вторую половинку.

- Я не смогу, любимый, пожалуйста, - любимая поцеловала меня в шею. Она казалась мне маленьким ребёнком, которого родители оставляют одного дома.
- Малыш, всё будет хорошо, я обещаю тебе, - я пытался говорить спокойно и поцеловал её личико, которое было заплакано.
- Я боюсь, Эдвард. Я просто не смогу, пауки, Боже. Пожалуйста, любимый.
- Это продлиться недолго, я вытащу тебя, как можно быстрей, - я был уверен, что справлюсь с этим заданием быстрей всех, потому что никому не позволю причинить вред Белле. Она ни в какую не поддавалась на уговоры, а когда ведущий сказал ей ложиться, она крепко меня обняла. Черт, придётся попросить немного времени. Сейчас я готов сдаться. Просто уйти с шоу и всё, главное, чтобы Белла была в порядке.

- Можно нам минуту? – спросил я.
- Конечно, минуту, Эдвард!

Я, обняв Беллу, отвёл её подальше ото всех, чтобы спросить самое главное.
- Белла, я люблю тебя. И если ты не можешь, то я готов уйти. Для меня нет ничего серьезнее и важнее, чем ты и твоя безопасность. Я вижу, как ты переживаешь, - Белла видела, как я пытаюсь донести до неё эти слова. – Я люблю тебя, не смотря ни на что, ты всё та же Белла. Мы попробовали, но не получилось, поэтому, если ты скажешь, что не сможешь, мы покинем шоу.
- Милый. Я готова пройти это, ради нас я попытаюсь.
- Ты уверена? – я был поражен тем, что сказала мне Белла. Похоже, что она сама решила испытать себя на прочность.
- Да, я попробую.
- Всё хорошо, я здесь, любимая.

Моя девушка легла в этот ужас, но перед этим поцеловала меня. Я знал, что сейчас она борется сама с собой и в любую минуту может отказаться, но, какой бы выбор она не сделала, я приму его. Когда секунды начались, я быстро начал наполнять бокал с ключом. Вкус и запах коктейля был отвратителен, чувство, что вот-вот стошнит, брало верх, но я просто отключил его. Я пытался набрать в рот, как можно больше этого ужаса, и наполнить стакан за считанные секунды. Когда он показался на поверхности, я схватил его и бегом ринулся открывать любимую, которая была на пределе. Её глаза были в слезах, а из горла вот-вот вырывался стон или дикий крик ужаса. Открыв замок и отстегнув её, я заметил несколько укусов пауков, но они безвредны, поэтому ничего страшного не будет. Белла буквально повисла на мне, когда оказалась вне пауков, тряся ногами и плача.

- Я люблю тебя, всё хорошо, люблю, - говорил я, обняв её тело, которое до сих пор трясло.

- Молодцы, ваше время пятьдесят секунд.

Когда Аро огласил нам результат, я был в шоке, я никогда быстро так не двигался, ну, за исключением испытаний, в которых Белла нуждалась в моей поддержке. Сейчас самое страшное позади, и я быстро отошёл, чтобы прополоскать рот.

Следующими на очереди были Розали и Эммет. Девушка вела себя более спокойно, скорее всего, видела, как тяжело было моей девушке, и поняла, что это можно вытерпеть. Эммет двигался тоже быстро, поэтому их результат показался мне меньше моего. Меня не волновали деньги, которые мы могли бы сейчас выиграть. Ведь главный приз сейчас стоит рядом со мной. Так недавно сказала мне Белла.

Время ребят было сорок девять секунд. Они справились на секунду раньше, чем мы, они ликовали, что получили деньги, когда Аро сказал:
- Я видел, как девочкам было тяжело, поэтому каждая пара из вас получает по десять тысяч долларов.

Мы все очень обрадовались, что получим эти деньги, ведь девочки прошли через страх. Для меня выпить или перенести во рту тухлую рыбу показалось не так ужасно.
Плюс в том, что мы стали богаче на десять тысяч долларов. В наших руках уже есть небольшой приз, а то, что будет дальше меня, не особо волнует.
Белла обняла меня за шею и прошептала:
- Мне уже не страшно, любимый, - её голос был тонким, но таким любимым. – И эти деньги мы потратим на ремонт в доме или на что-нибудь ещё, - Белла уже крутила в голове мысль, как мы потратим приз.
- Всё, что ты скажешь, милая.
Попрощавшись с нами, Аро сказал нам, что завтра мы встречаемся на третьем испытании, после которого две пары выйдут в финал.
Каждый из парней обнимал свою девушку, и, когда мы ехали в фургончике, девочки делились впечатлениями, а когда слишком устали, то принялись молчать. Для каждого из нас это был сложный день.
Эммет вообще сказал, что пытался не дышать в тот момент, когда набирал в рот коктейль. Розали верещала, что, пока он не прочистит рот с дезинфицирующим средством, она не подпустит его к своим губам.

Сегодня ближе к девяти мы решили все встретиться в кафе, чтобы отдохнуть и выпить. На часах было восемь, поэтому в запасе есть час. Мы быстро влетели в номер и начали приводить себя в порядок. Белла много ворчала о том, что ей придётся надевать платье с рукавами, потому что укусы пауков было видны. Это мы знаем, что участвуем в шоу, а посетители могут понять не так, а так, как будто мужчины наших дам любители БДСМ.

От автора: Дорогие читатели, спасибо вам за отзывы на форуме. Многие отгадали, что же увидели девочки... Всем приятного прочтения :)


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-12880
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (10.05.2013) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 2276 | Комментарии: 16


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 16
0
16 natik359   (14.04.2017 12:05) [Материал]
Жутуоватое испытание и пауки, а этот коктейль беее

0
15 Tanya21   (05.09.2013 15:02) [Материал]
Спасибо за главу.

0
14 ღSensibleღ   (23.06.2013 06:29) [Материал]
спасибо smile
безумно интересная глава! Бедная Белла... пауки... А Эду ту "жидкость" пришлось брать в рот...

1
13 Mari:)   (06.06.2013 18:27) [Материал]
БДСМ
Ох Эдик, то как ты любишь Би я бы не сказала, но все же люди любопытны

1
12 Sophisticated   (14.05.2013 15:40) [Материал]
Спасибо

2
11 Honeymoon   (12.05.2013 23:42) [Материал]
Ни хрена себе! Вот это выдержка.... Признаюсь, я бы послала все к чертям, и плевать на приз!

1
9 Grimmie   (12.05.2013 11:47) [Материал]
Фууу...
Божечки, ненавижу пауков.
Наверно в этом "гробу" я бы и скончалась от инфаркта! wacko
Эдвард с Беллой молодцы, выдержали!
И Джейкоб приятно удивил! Решил не мучить свою девушку, даже за деньги!
Огромное спасибо за интересную главу! smile
С нетерпением жду продолжения!

1
8 Мэри0444   (11.05.2013 18:21) [Материал]
Фу!Пауки!бее...глава супер!

1
7 Лили))))   (11.05.2013 15:43) [Материал]
Действительно жуткое испытание. Интересно, что их ждет дальше. С нетерпением жду продолжение. А что такое БДСМ? Спасибо огромное за ваше творчество!

1
10 ♥Лузя♥1   (12.05.2013 18:15) [Материал]
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. Также применение плёток и других вещичек

1
6 ♥small♥sun♥   (11.05.2013 15:14) [Материал]
Рада, что Би смогла пересилить свой страх перед ползучими тварями и пройти испытание)
Спасибо за главу)

1
5 Alin@   (10.05.2013 23:48) [Материал]
Еще одно испытание пройдено. Спасибо за главу

1
4 aurora_dudevan   (10.05.2013 21:35) [Материал]
спасибо за главу)

1
3 Zлючка   (10.05.2013 21:26) [Материал]
Спасибо

1
2 KrisiK   (10.05.2013 21:19) [Материал]
спасибо за главу!! smile

2
1 Carpe_Diem   (10.05.2013 20:22) [Материал]
Спасибо за главу !! smile Жду продолжения



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]