Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1633]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15272]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14624]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15586
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 74
Гостей: 59
Пользователей: 15
Endorphin, efffi, kakylia, nasik9404070880, lelik1986, ezamorenova, viktor3i, Anna4182, vrach, Alenakev, tasya-stasya, talesoflatenight, Тилли, lutsko1978oxi@gmailcom, svetiko
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Эсме. Сумерки. Глава 8

2021-6-18
14
0
Когда мы вышли на улицу, мне показалось, что я вижу каждую мелочь, что лежит на земле возле дома: каждый камешек, каждую травинку, каждого муравья в этой траве.
- Не пугает пока? – лукаво поинтересовался Карлайл.
- Что именно? – не поняв, о чём он, спросила я.
- Твоё новое зрение, а также обоняние и слух - всё твои органы чувств теперь работают в сотни раз слаженнее и точнее, чем когда ты была человеком, – подмигнул мне Каллен и указал рукой в сторону расположившегося неподалеку леса. – Пробежимся?
- Заманчиво, конечно, но я не совсем быстро бегаю, – призналась я ему со стеснением в голосе.
- Я же сказал, что теперь твои ощущения и возможности намного сильнее человеческих. И уж тем более, скорость и сила. Просто доверься инстинкту и беги на запах, – оповестил меня Карлайл. Мне было неловко, но я пообещала ему:
- Попытаюсь.
Я закрыла глаза и вдруг, сосредоточившись, услышала столько разных звуков. Привлёк меня лишь один – стук сердца, и я рванула в ту сторону. Меня поражала скорость, с которой я мчалась по лесу, я цепляла ветки, но мне было совсем не больно. Я остановилась и начала прислушиваться. За моей спиной остановился Карлайл. Я повернулась к нему с вопросом:
- Что мне делать?
- За вон теми деревьями на водопое три лося. Просто доверься своим инстинктам и атакуй. Если что, я обязательно помогу тебе, – подбодрил меня Каллен и нежно поцеловал в лоб. Такой настрой обрадовал меня. Учуяв запах крови, что неслась по венам животных, я побежала в их сторону. Притаившись за деревом, я тихо наблюдала за ними, выбирая момент для нападения. В один миг я посмотрела на свою одежду и вспомнила, что одета в длинную белую ночную рубаху, а на моих ногах нет обуви. Это смутило меня, но лишь на какую-то долю секунды. Я подумала, что не стоит медлить, так как жжение в горле уже разрушало любые здравые мысли, и выбежала на опушку. Животные начали разбегаться в разные стороны. Я выбрала себе лося, что покрупнее, и рванула за ним. Набросившись на него со спины, я обхватила его шею руками. Лось пытался бороться, но я легко почувствовала вену на шее, где пульсировала кровь, и вонзила в неё свои острые, как лезвие, зубы - возникло ощущение, что я тёплым ножом режу масло. Меня даже подзадорило то, как трепыхалось животное в моих неимоверно сильных руках, и я ещё сильнее впилась зубами в его шею. Кровь на вкус была совсем не такой, как та, что мне дал выпить Карлайл из чашки, но пить было можно - она облегчала жжение и боль в горле. Выпив, кажется, всю кровь до последней капли, я слезла с несчастного животного. Осмотрев лес вокруг себя, я заметила наблюдающего за мной Карлайла. Он улыбался мне белоснежной улыбкой.
- А ты молодец, Эсме, справилась с таким большим лосём, – смеялся он. – Вот только ты немного испачкалась, – указал он на мою одежду. Я посмотрела на себя и засмеялась: моя рубашка была перепачкана кровью и землёй вперемешку с травой, а волосы растрёпаны и также испачканы.
- Мне понравилось. Думаю, в следующий раз я буду аккуратнее.
- Не сомневаюсь, со временем ты обучишься быть совершенным хищником, – улыбнулся он мне и в доли секунды оказался рядом, обняв за талию. – Эдвард был здесь и уже отправился домой. Он очень хочет познакомиться с тобой.
- Да, я тоже хочу, но посмотри на меня – мой вид испугает кого угодно, а уж тем более будущего приёмного сына, - с неподдельным ужасом сказала я.
- Не беспокойся, он не испугается, потому что уже видел тебя в моих мыслях. Эдвард особенный, у него есть дар – он может читать мысли всех живых существ, – улыбнулся Карлайл. – Пойдём, он ждёт нас.
Я смущённо взглянула на него и кивнула. Карлайл поцеловал меня в шею, и мы побежали обратно к дому. Моему новому дому, где нас ждал уже любимый мною сын.
Карлайл вошёл в дом, я последовала за ним. В гостиной в кресле сидел он – мой приёмный сын. Он был прекрасен. Высокий, стройный, с бледной кожей и золотистыми глазами. Его скулы слегка выступали, тонкие губы были ярко выражены, а бронзовые волосы немного взлохмачены. Когда мы вошли, Эдвард поднялся и с улыбкой поприветствовал меня.
- Здравствуй, Эсме! Я Эдвард Каллен. Я осведомлён о том, что ты знаешь о нас почти всё, и я рад приветствовать тебя в нашей семье. Отцу. – Он с каким-то неимоверным уважением взглянул на Карлайла, – очень не хватало тебя. Он рассказывал мне о тебе задолго до того, как принёс тебя умирающую сюда.
- Здравствуй, Эдвард! Я стараюсь держаться, столько всего навалилось сразу, – улыбнулась ему я. – И я счастлива, что могу остаться с вами, ведь я потеряла всех своих родных, а совсем недавно и маленького сына. – Я запнулась от боли, сдавившей мне грудь.
- Не надо ничего говорить, Эсме, я слышу твои мысли, я чувствую всю твою боль. Мы с отцом постараемся помочь тебе заглушить её. Я рад, что ты заменишь мне мать. – Эдвард протянул ко мне свои руки, и я не могла сдержаться. Я упала в его объятия. Мой сын. Не родной, но уже столь любимый мною. Хотелось разрыдаться, но я не могла.
- Почему я не могу плакать? – обратилась я к Эдварду.
- Это ещё один недостаток вампиров – мы не способны на слёзы, хотя боль от этого не уменьшается, – ответил он мне.
- Я хочу знать всё. Расскажите мне, пожалуйста, иначе я сойду с ума от всё новых и новых неожиданностей, – взмолилась я к своим мужчинам. Было так естественно - думать о них, как о моём любимом и моём сыне. Как будто всю свою жизнь я прожила, ожидая их. Я помнила всё, что было со мной при жизни, но все воспоминания были окутаны какой-то дымкой, они были уже не такими чёткими.
- Ладно, Эсме, мы всё тебе расскажем. Существовать в неведении о том, что ты можешь или должна делать в новой жизни – ужасно, – улыбнулся Карлайл.
- Прости, если нечаянно прочту что-то лишнее, я пока не очень хорошо контролирую свои способности, – виновато произнёс Эдвард.
- Ничего страшного. Я надеюсь, что между нами не возникнет недомолвок, и мы сможем стать настоящей семьей, – пропела я и обняла сына за плечи. Это было бы просто чудесно – обрести настоящую семью, о которой я мечтала, которую я ждала.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/38-7563-1
Категория: Все люди | Добавил: ValenTyna (03.10.2011)
Просмотров: 1981 | Комментарии: 12 | Теги: Эсме, Эдвард, Карлайл


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 12
0
12 gruzdevanastasia   (14.05.2021 23:06) [Материал]
Вот это Эсме! Целого лося заколола и я уверена, что им не наелась даже)) И представляю, если бы в это время её кто-то в этой самой рубахе перепачканной кровью увидел, представляю шок! Вот это зрелище!
Действииелтно, такой неприятный недостаток, что вампиры не могут плакать. За все приходится платить...

1
10 marina_malina   (05.09.2015 16:03) [Материал]
Спасибо! Теперь у Эсми новая жизнь, все будет хорошо! smile

0
11 ValenTyna   (19.10.2015 10:13) [Материал]
Благодарю Вас за прочтение и отзыв! wink

1
5 Амели4ка   (02.05.2012 20:44) [Материал]
Очень трогательно!

0
6 ValenTyna   (17.12.2012 12:48) [Материал]
Спасибо Вам за прочтение! smile

1
4 Bravo   (06.10.2011 11:09) [Материал]
Спасибо, всё очень трогательно.

0
7 ValenTyna   (17.12.2012 12:49) [Материал]
Благодарю за прочтение главы! smile

0
3 ValenTyna   (03.10.2011 23:57) [Материал]
Большое спасибо за ваши отзывы, дорогие читатели)))

1
2 Anfissska   (03.10.2011 15:57) [Материал]
Замечательно!) Спасибо)

0
8 ValenTyna   (17.12.2012 12:49) [Материал]
Спасибо Вам за то, что прочли! smile

1
1 Your_Queen   (03.10.2011 15:07) [Материал]
Спасибо за главку))

0
9 ValenTyna   (17.12.2012 12:50) [Материал]
Благодарю Вас за внимание к моему фф! smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: