Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4844]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15305]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14763]
Альтернатива [9258]
СЛЭШ и НЦ [9103]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4512]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 539
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Чёрно-белая полоса. Глава тринадцатая

2022-8-13
14
0
0
Я всегда любила среды, но сегодня сумасшедший день. Вначале было собрание на работе по поводу небольшой перестановки кадров. Затем я вышла на улицу, чтобы купить в кофейне перекусить, и сломала каблук. Также я пыталась заправить рабочий принтер, и вся краска вылилась мне на юбку.

Мы приехали домой ближе к семи часам. После работы мы заехали к Розали, чтобы познакомиться с новорождённой Мией. Роуз родила дочь и просто светилась от радости. Я держала на руках свою маленькую крестницу и уже любила её до чертиков. Эдвард сидел рядом и поглаживал её маленькую ручку, вспоминая, как держал на руках свою новорождённую дочь. Меня же изнутри пожирала боль. Эммет буквально светился и плакал от счастья, говоря, что никого не подпустит к своей дочери.

- Я горжусь тобой, Розали, - сказала я, поцеловав подругу в щёчку, перед тем, как ехать домой. Эдвард собирался отвезти меня и уехать к себе, чтобы подготовиться к завтрашней смене.

- Спасибо, Белла, - с улыбкой на лице ответила подруга. Я тут же подошла и обняла своего большого друга, который просто плакал. Он был так рад дочери, что казалось, его сердце разорвётся на части.

Мы с Эдвардом вышли из клиники и ехали в тишине. Я ещё не рассказывала ему о своей проблеме. Он касался моей руки и чувствовал, что я не в своей тарелке.

- Малыш, мне остаться у тебя? - спросил он, когда мы поворачивали на мою улицу.

- Я бы очень хотела. Не хочу оставаться одна, - прошептала я, вытирая слёзы. Мне надо рассказать ему именно сегодня. Я больше не могу скрывать то, что разрывает моё сердце. Слишком долго я носила груз на своих плечах в одиночку.

Мы вошли домой, держась за руки. Пока я готовила ужин и выбирала кино для просмотра, Эдвард прогулялся с Россом и зашёл в магазин за вином. Он не стал давить, а просто предоставил время.

Я приготовила курицу, запечённую со специями, и макароны. Переоделась в домашнюю одежду и расставила свечи и приборы. Всё было готово для приёма пищи, и по идее это должен был быть романтический вечер, но, к сожалению, мне не до романтики.

Росс, как обычно, пришёл домой весь грязный, и пока я заканчивала приготовление на кухне, параллельно слушая сериал «Как я встретил вашу маму», Эдвард понёс мыть собаку. Он делал это постоянно, всегда помогал мне, давал больше отдыхать. Мог полностью приготовить ужин, убрать тарелки, поухаживать за мной.

Мы ужинали в тишине. Эдвард не говорил ни слова, лишь только поглаживал мою руку.

- Миа такая маленькая, - проговорил муж. - Я так и вспомнил, как держал свою Лили на руках.

Я всего лишь улыбнулась, а боль сжигала меня заживо.

- Миа прекрасна, - сказала я, шмыгая носом.

- Спасибо за ужин, - Эдвард поцеловал меня в щёчку, когда я стояла рядом, пока он загружал посуду в посудомоечную машину. Я просто не могла оторвать от него взгляда, а боль из-за того, что я не смогу подарить ему ребёнка, если мы останемся вместе, разрывала на куски. - Ты точно в порядке? - я лишь кивнула.

Мы решили, что посмотрим кино на полу в окружении подушек. Росс разлёгся на диване, посапывая. Эдвард сел на пол, а я села между его ног, прислонившись спиной к его груди. Он прижал меня к себе, и мы начали смотреть фильм «Однажды в Вегасе». Мы много смеялись и комментировали жизнь героев. Я тихонько пила красное вино, настраиваясь на разговор с любимым человеком. С одной стороны, мне было легко, но с другой...

- Как можно мочиться в раковину?! - возмущался Эдвард из гостиной, когда я ушла сделать попкорн. Спустя полтора часа фильм подошёл к концу, и, собравшись с мыслями, я решила, что нужно поговорить. В телевизоре играла тихая музыка. Мы сели на диван, Эдвард держал меня за руки, так как уже знал, что я хочу сказать что-то очень важное.

- Эдвард, я скрывала от тебя кое-что, но не потому, что не люблю или хотела скрыть, - начала я, сжав его руку. - А потому, что просто была не уверена в себе и своих силах.

- Мне начинать бояться? - серьёзно спросил он, смотря в мои глаза.

- Я не знаю. Я никому, кроме друзей, об этом не рассказывала, - прошептала я, поцеловав его щёку. - Ты же знаешь, что я десять лет встречалась с парнем, - Эдвард кивнул. - Мы не хотели брак, но понимали, что надо двигаться дальше, - я приняла удобную позу, сделав вдох. - Тогда мы решили, что хотим завести ребёнка и, как ответственные люди, пошли в клинику, чтобы провериться. У меня проблемы, - выдохнула я, сдерживая слезы. - Я делала ЭКО три раза, но результатов нет. Мне сказали, что детей у меня может не быть, и Самуэль бросил меня, сказав, что я не женщина, - тут я расплакалась, обняв Эдварда за шею.

- Детка, - с горечью сказал Эдвард, потирая мою спину. - Ты уверена? - я только кивнула.

- Три раза изнурительного ЭКО, и ноль результата. У меня даже остались сраные шрамы на теле после тяжёлой процедуры, которая не помогла. Мне делали чистку маточных труб. Взяли столько крови, что хватило бы тому, кто нуждается в помощи.

- А какой у тебя диагноз? - спросил Эдвард, протягивая стакан воды. Я сразу же его осушила.

- У меня плохо работает один яичник, и маленькая шейка матки, что делает невозможным вынашивание плода или даже зачатие, - прошептала я.

- Ты после встречи с бывшим пробовала забеременеть самостоятельно? - я только отрицательно покачала головой.

- Никакого секса на протяжении почти четырёх лет, - я махнула руками, закрывая глаза, желая, чтобы наш разговор был окончен. Рядом с Эдвардом я не чувствовала себя убогой.

- А ты давно проходила обследование? - Эдвард был серьёзно настроен, и было видно, что он не собирается бежать.

- После того раза никогда. Я больше не могу проходить через это, - проговорила я, обнимая Каллена. - Ты говоришь, как Эммет, Роуз и мои родители.

- Завтра вечером мы идём в клинику, и я лично прослежу, чтобы у тебя взяли все анализы. Белла, я же доктор, у меня хорошие связи, - тараторил он. - Если что, мы прибегнем к помощи суррогатного материнства, но нельзя сдаваться, малышка.

Я не могла поверить, что сейчас Эдвард сидит и вселяет в меня уверенность, крепко обняв. Я видела, как ему больно. Видела, как он буквально шевелит извилинами и придумывает план.

- У тебя есть муж, который не даст тебе упасть, - он поцеловал меня в лоб. - Я поддержу тебя во всём. Именно поэтому ты сегодня так себя вела? - я лишь кивнула. - Не надо бояться меня, Белла. Я люблю тебя, - сказал он, поцеловав меня. - Мы со всем справимся, родная.

Эдвард всё-таки заставил меня, как маленькую девочку, поехать с ним в клинику и сдать все анализы. У меня как раз всё подходило по циклу. Плюс врача в семье это постоянная консультация и наблюдение. Кровь я сдала утром, когда Эдвард приехал на работу, а остальное вечером. Весь день я была словно на иголках. Он был рядом, держал меня за руки и шептал, что всё будет хорошо. Пока доктор делала смущающее УЗИ, я закрыла глаза, мечтая, чтобы всё закончилось.

- Хмм, - сказал девушка, смотря в монитор.

- Что такое, Сьюзи? - спросил Эдвард, сжимая мою руку.

- Если честно, то я не вижу патологии, - сказала она, а я громко выдохнула, открыв глаза ещё шире.

- Что? - спросила я, практически перестав дышать. - Но как? Что это значит?

- Мисс Свон. Сейчас по УЗИ я вижу, что у вас правильная шейка матки, яичники в правильном положении, и ничего лишнего нет. Развиваются пять фолликул в правом и четыре фолликулы в левом яичнике, - она закончила делать исследование, и я встала с кушетки, надевая бельё. - Вам нужно сдать ещё анализы крови, и тогда всё точно узнаем, но по УЗИ ничего нет. Кто сказал, что вы бесплодны? - спросила она, а мои руки буквально трясло.

- В двадцать два я ходила проверяться с бывшим, и мне так сказали, - я была на грани истерики, мечта оказалась совсем рядом, но в голове возникло много вопросов.

- Можете достать предыдущие заключения и обследования? Миссис Линкольн очень хороший гинеколог, и я думаю, что стоит наведаться к ней со всем, что будет, - Сьюзи передала нам заключение исследования. - Такие диагнозы, что поставлены, просто не уйдут за пару лет, этого вообще не может быть, если только их не поставили специально или по ошибке.

Эдвард крепко держал меня за руку и сжал переносицу другой рукой. Было видно, что он тоже в недоумении и очень зол.

- Подожди. Получается, всё это время она может иметь детей и здорова? - выдохнул мой мужчина. Он был так же сконфужен, как и я.

- Сейчас посмотрим результаты анализов, но на сто процентов я уверена, что это так. Ты здорова, и я не вижу ничего, что может препятствовать твоему планированию.

Из кабинета врача я вышла на ватных ногах и, как только оказалась в кабинете любимого, разрыдалась, как маленькая девочка. Эдвард крепко обнял меня за талию, давая мне выплакать все слёзы на его рубашку. Я просто не могла во всё это поверить. Как такое может быть? Как?!

- Всё хорошо, - утешал меня любимый, когда мы подошли к дивану. Я держалась за мужа и не хотела отпускать. - Всё хорошо! - повторял любимый, и я почувствовала, как по моей шее что-то бежит. Я увидела, что Эдвард тоже плачет, и вытерла его слёзы.

- А ты чего плачешь? - рассмеялась я, поцеловав его в губы.

- Я счастлив, малышка, - проговорил он. - Просто счастлив. Но, блядь, кто такое сделал? Это не укладывается в моей голове. Кто мог так поступить с тобой?

Я не понимала, кому и зачем это надо. Нужно срочно достать старые сведения об ЭКО из клиники и разбираться. Все старые выписки и анализы я выбросила сразу после того, как вся моя жизнь рухнула перед глазами. Я сидела на коленях мужа, пока он совершал звонки нужным людям, чтобы начать разборки по моему делу.

- Стивен, я был бы счастлив, если бы мы начали дело. Это срочно! - серьёзно говорил он. - Ты вообще понимаешь, что это уголовщина?! Да, я согласен, но можем мы встретиться в четверг, чтобы обсудить все детали?

Я не слышала, что там в разговоре, потому что мне написали девочки. Я сказала, что сама не понимаю, что происходит, поэтому напишу всё завтра.

- Отлично, спокойной ночи, - закончив разговор, Эдвард протянул мне пальто. - Поехали домой?

Я лишь кивнула и накинула на себя пальто бежевого цвета. Когда мы уже собрались уходить из клиники, нас остановила медсестра, которая передала готовые результаты анализов, в которых было указано, что у меня всё в порядке.

Тут у меня в глазах потемнело, и я поняла, что начинаю отключаться, чувствуя, как меня обнимают сильные руки.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-38721-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (29.06.2022) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 520 | Комментарии: 12


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 12
0
11 Нюсь   (05.07.2022 00:11) [Материал]
Как хорошо, что у Беллы всё в порядке. Теперь есть возможность родить ребёнка от любимого и по-настоящему любящего человека.

0
12 ♥Лузя♥   (05.07.2022 09:50) [Материал]
Спасибо за прочтение! smile
Могу сказать, что для Беллы всё это большой удар! Но это счастье, что всё в порядке. smile

0
9 Korsak   (03.07.2022 02:15) [Материал]
Да, а ведь такое реально бывает! Кто-то в молодости ставит неверный диагноз, плюс партнёр не подходит и девушка верит, что она бесплодна и действительно не может родить! Потом настоящая любовь, медовый месяц на острове с крышесносным сексом и возвращается беременная)) а на обследовании выясняется, что все хорошо и было с женским здоровьем!
Но в случае Беллы, похоже, что её запугал и намерено...
Спасибо за продолжение!

0
10 ♥Лузя♥   (03.07.2022 14:23) [Материал]
Спасибо за отзыв smile
Да, согласна, в жизни бывают всякие ситуации. С одним партнером ничего не получается, а с другим в ё легко и просто!
Для Беллы это большое шок и испытание, которого она пройдёт сейчас не одна. sad

0
6 Lepis   (02.07.2022 08:48) [Материал]
Спасибо за главу

0
8 ♥Лузя♥   (02.07.2022 22:32) [Материал]
Пожалуйста.

0
5 робокашка   (01.07.2022 10:03) [Материал]
Белла чересчур доверчива, и кто-то бессовестно этим воспользовался angry

0
7 ♥Лузя♥   (02.07.2022 22:32) [Материал]
Все мы иногда много и черезчур верим людям, которые в итоге оказываются теми ещё фруктами cry

0
2 adri   (30.06.2022 13:07) [Материал]
Спасибо за главу!!!

0
3 ♥Лузя♥   (30.06.2022 20:46) [Материал]
Пожалуйста! smile

0
1 Alin@   (30.06.2022 08:11) [Материал]
Обалдеть. Не уж то это было бывшему на руку. Просто не верится. Или у него бвди проблемы?

0
4 ♥Лузя♥   (30.06.2022 20:47) [Материал]
Спасибо за прочтение! smile
Да, поворот неожиданный. Никто не ожидал!
Скоро будет чуточку известно о всей истории.