Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2751]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4836]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15290]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14746]
Альтернатива [9210]
СЛЭШ и НЦ [9095]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4509]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11749
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 67
Гостей: 58
Пользователей: 9
Aysel_RobSten, humen, sobolevalena14071973@mail, pavlinova88, Стрелок749, SelivanovaSveta38, ili-a-na, Dafni, Мари2845
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Чёрно-белая полоса. Глава пятая

2022-5-29
14
0
0
Перелёт прошёл отлично. Почти всё время я слушала музыку и смотрела в иллюминатор. Элис сидела с Джаспером, а Роуз с Эмметом. К сожалению, нас рассадили по разным местам, но рядом со мной сидела девушка, которая читала, поэтому никакого дискомфорта. Самое лучшее – это когда тебе попадается спокойный попутчик.

Мы с девочками решили взять отдельный номер, чтобы побыть в зоне «без парней». А парни каждый взяли себе по номеру, говоря, что будет странно, если они будут спать в одном номере.

Мы приняли душ и разложили вещи. Я успела позвонить маме и поговорить с ней полчаса. Она была рада, что я выехала из Пасадены, и рекомендовала мне на Рождество поехать домой. Папа не сможет приехать ко мне, потому что ему поставили ночное дежурство в полиции, а мама не хочет ехать без отца.

- Мам, я попытаюсь. Надеюсь, что получится, - ответила я, доставая из чемодана чёрное платье и бельё, которое надену. Совсем недавно Виктория Сикрет выпустила коллекцию белья со стразами, в которое я сразу влюбилась. Девочки подарили мне пару комплектов этого белья на День рождения.

- Как на личном? - спросила мамочка. Иногда мне так хочется просто взять и всё ей рассказать о том, как мне тяжело на душе.

- Всё так же, - сказала я. Сейчас меня эта тема больше не тревожит. - Много работы, дом, мой любимый пёсик.

- А ты проходила обследование ещё раз? - ну почему они так зациклены на этом?!

- Мам, нет. Давай закроем эту тему, пожалуйста, - взмолилась я, надеясь, что не поругаюсь с Рене.

- Отец тут что-то нашёл в участке на этого твоего бывшего.

Я даже не стала узнавать, потому что не хочу загружать голову.

Примерно через час я уже была готова идти отдыхать. Я надела обтягивающее платье, которое доходило до середины бедра и подчёркивало бюст. Элис уложила мне волосы и нанесла немного макияжа.

Роуз надела майку и рубашку Эммета с легинсами, говоря, что только в это может влезть, а Элис выбрала короткий кроп-топ и джинсы с туфлями на высоком каблуке. Я чувствовала себя секс-бомбой, и когда поправила грудь, мы направились отдыхать.

- Ну что, девочки, идём в отрыв, - крикнула Элис в лифте.

Я выиграла 1000 баков в кости, Элис не отрывалась от блэк джека, а Роуз потягивала сок и тоже пыталась выиграть деньги на обучение дочери.

Парни решили, что не будут нас преследовать, и попросились у своих дам посмотреть на стриптиз. Девочки пошли на уступки, потому что им разрешили лететь в Вегас. Мы отлично проводили время. Ко мне пытались подкатить несколько мужчин и одна женщина, но я сказала, что занята, и вообще мне это неинтересно. Девочки много смеялись надо мной.

Когда девочки отлучились, чтобы припудрить носик и передохнуть, я решила побыть в баре и выпить. Сейчас мне необходим алкоголь и хорошая компания. Парни не раз приходили и смотрели, как мы себя ведём. В баре было много народу, играла музыка, и я увидела свободное место у барной стойки около сверкающей и большой люстры. Я забралась на стул и начала смотреть, какие коктейли тут есть. Рядом сидел мужчина, от которого потрясающе пахло. Я заказала себе виски, и когда доставала деньги, чтобы расплатиться, мой телефон упал на пол.

- Чёрт! - сказала я, слезая со стула, но мужчина поднял телефон первым и передал мне. Он был отлично одет: рубашка и джинсы. Самое главное, что мне понравилось, это чёрная рубашка в сочетании с бледноватой кожей. Двухдневная щетина, которая придавала ему сексуальности. Начищенная обувь, и чистые ногти и руки. Я сразу обращаю внимание на руки, потому что эта одна из главных черт в мужчинах. Зачем встречаться с неряхой? И я обожаю щетину, меня сводит с ума лёгкая небритость.

Мы бросали друг на друга неловкие взгляды, он был явно во мне заинтересован, как неожиданно мне на плечо опустилась чья-то рука, а затем ко мне пристал мужик. Он явно хотел, чтобы я прошла к нему в номер, но со мной это не пройдёт. Я уже хотела ударить него, как тут незнакомец с потрясающей щетиной встал на мою защиту.

- Эй, парень, - мужчина поднялся, явно давая понять, что сможет постоять за меня, хотя я даже не просила. - По-моему, девушка сказала, что занята! - сердито ответил он. Честно, он был высок, статен и очень симпатичен. Да, я просто в наглую его разглядывала, возможно, если бы не много виски в моём организме, я бы уже сбежала в номер.

- А ты тут кто такой, а?! - начал рыжий бугай. Я уже думала, что сейчас будет драка, как охрана бара вывела разбушевавшегося парня.

- Ты в порядке? - спросил мужчина, взяв мою руку, которую я не отпустила, просто находясь в шоке. Мне было приятно такое отношение, даже с бывшим я не чувствовала этих разрядов.

- Да, спасибо, мистер.

Я уже хотела заговорить с мужчиной, как пришёл какой-то пьяный парень и выпил мой коктейль. Я уже хотела стукнуть его сумкой. Меня взбесило, что какой-то мудак может вот так подходить и пить, что видит. Эдвард, как джентльмен, предложил купить мне новую выпивку и извинился за друга.

Через пару минут подошёл Эммет и сказал, что Роуз ушла отдыхать, а Элис всё ещё в казино. Джаспер напивается в дюпель. Сам же Эммет пошёл проведать меня, но, как оказалось, мне даже не нужна личная охрана, потому что мой новый знакомый это доктор Каллен, которого знает Эммет.

Известный в Пасадене доктор Эдвард Каллен. Я, правда, не знаю, чем он занимается, но мне стало стыдно показаться неумёхой, поэтому я не спросила. Потом обязательно посмотрю в интернете. Мне было приятно с ним общаться, мы даже много смеялись. Он угощал меня коктейлем, рассказал, что приехал с друзьями на мальчишник. Я же рассказала, что приехала отдохнуть с подругами, а парни тоже устроили мальчишник.

- Почему я не видел тебя раньше? - спросил Эдвард, потянувшись ко мне и поцеловав в щёчку.

- Это риторический вопрос, могу спросить у тебя то же самое, - рассмеялась я, а затем всё было как в тумане.

Я открыла глаза и не понимала, почему так светло. Простыни были не из моего номера, я не сплю на шёлке. Во рту был ужасный привкус алкоголя, а голова гудела. Я повернула голову и увидела рядом мужчину. Твою же мать! Заглянув под одеяло, я заметила внушительное богатство мужчины в чёрных боксерах, а сама была в любимом белье от Виктории Сикрет.

«Слава Богу, в белье», - пронеслось в моей голове, а затем я увидела лицо Эдварда. Оно было таким же шокированным, как и моё.

- Слишком неловко? - спросил он, выдохнув. Вид у него тоже был ошеломлённым.

- Да, твою мать, что тут произошло? - вскрикнула я, когда Эдвард передал мне таблетки и воду. Я кивнула ему в знак благодарности и осушила бутылку ледяной воды. Быстро выбравшись из-под одеяла, я побежала в ванную, чтобы умыться, но совсем забыла, что я почти голая. Заперевшись в ванной, я увидела своё лицо и волосы. Похожа на пугало, но почему-то счастливая, а затем всё, как в замедленной съёмке. Мой взгляд устремился на левую руку. Там красовалась кольцо, похожее на обручальное, и из моего горла вырвался дикий крик. Я просто не могла поверить в то, что произошло или не произошло. Я вылетела из ванной, устремившись к кровати, тыкая Эдварду в лицо.

- Ты... ты... - я не могла вымолвить и слова. - Мы женаты? - мои руки просто дрожали.

- Похоже, что да, - сказал он, поправляя свои волосы. - Белла, прости, я не знаю.... - говорил он, встав с кровати, и я смогла увидеть его во всей красе. Ко рту сразу подступил ком.

- Как я могла так вляпаться! - прокричала я, взявшись за голову. Эдвард подошёл ближе ко мне и протянул халат, который я накинула на своё тело, уткнувшись в него. Мы сели на кровать, а в голове всё ещё витала мысль: «Миссис Каллен».

- Мы переспали? - спросила я. Конечно, вначале я воздерживаюсь четыре года, а затем прыгаю в кровать к какому-то малознакомому мужику.

- Нет, я бы помнил, - сказал Эдвард, держась за голову.

- Откуда? - спросила я. - Ты тоже был пьян. И вообще это ты на хрен виноват, что я оказалась в таком положении. Зачем было покупать виски? - ворчала я.

- Я? - вспылил Эдвард, вставая. - По-моему, мы оба были пьяны. Я ни черта не помню, ну, может, самую малость. Я всегда предохраняюсь, поэтому знаю, что у нас ничего не было, Белла.

Я встала и поняла, что хочу ответить и что делать.

- Я хочу развод! - сказала я и удалилась в ванную.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-38721-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (12.03.2022) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 682 | Комментарии: 10


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 10
0
9 Танюш8883   (23.05.2022 10:50) [Материал]
Да, давайте найдем, кто виновен в пьянстве и необдуманных поступках. Не может же быть, что никто не виноват, если сам ... Спасибо за главу)

0
10 ♥Лузя♥   (25.05.2022 21:02) [Материал]
Если ты они не понравились друг другу, ничего бы не было. А здесь записная симпатия smile

1
4 prokofieva   (15.03.2022 12:53) [Материал]
Ну и скоростные молодожены .
Огромное спасибо за шикарную главу .

0
5 ♥Лузя♥   (09.04.2022 20:32) [Материал]
Спасибо за прочтение smile

1
3 malush   (14.03.2022 00:58) [Материал]
Ух, как у них всё быстро закрутилось... Неожиданно... Спасибо, ждём продолжение! wink

0
6 ♥Лузя♥   (09.04.2022 20:32) [Материал]
Спасибо за прочтение.
Закрутилось всё и правда быстро! Скоро будет много интересного smile

1
2 Alin@   (13.03.2022 19:24) [Материал]
Ух, какая она быстрая развод хочет. Ну-ну. Не бывать этому! Эдвард ведь не сдатся так просто

0
7 ♥Лузя♥   (09.04.2022 20:33) [Материал]
Спасибо за прочтение!
А какая ещё реакция может быть у девушки, которая проснулась утром и оказалась, что она замужем biggrin

1
1 робокашка   (12.03.2022 21:45) [Материал]
Белла скучала, потом развлекалась, а теперь включила стерву biggrin

0
8 ♥Лузя♥   (09.04.2022 20:33) [Материал]
Женщины, что ещё взять biggrin