Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4841]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15142]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8976]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Новая 3 глава!
Потрясающий перевод от Shantanel.

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев». Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Верный. Глава 8

2019-10-20
16
0
Элис с Джаспером уехали около полудня в гости к его родителям вместе с сестрой Джаспера — Роуз и ее мужем Эмметтом — братом Элис. Роуз с Эмметтом жили в соседней со мной квартире. Они заботились о моей кошке Майе, пока я лежала в больнице. Элис осталась ночевать у меня на случай, если мне вдруг что-то понадобится, но этого не случилось. Джэйден спал всю ночь напролет, не беспокоя меня своими полуночными кормежками. Элис попросила меня позвонить ей, если мне все-таки что-нибудь потребуется, а затем уехала вместе с заехавшим за ней Джаспером.

- Элис, со мной все будет в порядке, - настаивала я, провожая их к гаражу вместе с Джэйданом на руках.
- Если ты так в себе уверена, тогда возьми на всякий случай это и позвони ему, если возникнет такая потребность, - она сунула мне что-то в ладонь. Распрощавшись с ней, я прошла к лифту и посмотрела на карточку в моей ладони.

Белла,
Это номер Эдварда. Клянусь, если ты не позвонишь ему на днях (а я позвоню и проверю), тогда я пришлю его к тебе домой.
905-555-4790
Люблю тебя!
Элис


Вздохнув, я вернулась в квартиру и прикрепила записку на холодильник.
- Твоя тетушка — сумасшедшая, - я улыбнулась Джэйдену. Он загикал и улыбнулся в ответ. - Хочешь посмотреть фильм? - я ухмыльнулась и посадила его в детское голубое кресло-качалку, стоявшую рядом с диваном. Поставив фильм, я прошла на кухню и приготовила себе цыпленка по-гречески с рисом на гарнир. Это был рецепт из кулинарной книги моей мамы, которую она отдала мне, когда я уехала учиться в университет.

Когда все было готово, я заправила рис соусом и вернулась в гостиную. Переключила телевизор с каналов на видео. Джэйден жадно посматривал на мою еду: в последние дни он пытался есть то же, что и я.
- Хочешь ко мне присоединиться, Джей? - спросила я. Он улыбнулся в ответ, а я поставила свою тарелку на стол. Я усадила его рядом с собой на диване, оставив на нем его защитный пояс, чтобы он не упал. Мы сидели молча, а затем я принялась за свой ужин.
Я уже подумала, что он заснул, когда почувствовала, как он облокотился на мою левую руку; переведя на него взгляд, я увидела, как его маленькие пальчики потянулись к моему ужину.
- Эй, - я посмотрела на него. Он невинно улыбнулся мне в ответ. Не выдержав этого взгляда, я подцепила вилкой кусочек цыпленка. Я прекрасно знала, что мне нельзя давать ему кусочек целиком, поэтому позволила ему немного его пососать.
- Понравилось? - спросила я.
- ААА! - прокричал он, едва я убрала вилку от его рта.
- Сочту это за да, - захихикала я и вновь дала ему цыпленка. Ему не понравилось, когда на нем закончился соус.

Учуяв курицу, Майя запрыгнула на диван. Отломав от курицы несколько кусочков, я покормила ее. Она быстро уплела все и, спрыгнув с дивана, затрусила обратно в комнату, чтобы вновь заснуть на моей подушке. Откуда я это знаю? Легко, она делала так с тех пор, как я забрала ее из питомника, едва переехала сюда.

В полвосьмого я взяла Джэйдена на руки и, зайдя на кухню подогреть бутылочку с его молоком, отнесла его в детскую. Сев вместе с ним в кресло-качалку, я стала кормить его. Он быстро осушил бутылочку и, отрыгнув, уже через пять минут спал блаженным сном. Я переодела его в пижаму и уложила спать в колыбельку.
Примерно до десяти вечера было тихо, когда внезапный визг Джейдана пронзил опустившую на квартиру тишину. Я спрыгнула с дивана и метнулась в его комнату. Он лежал в колыбельке, взяв его на руки, я увидела, что он плачет.

- Шш, Джей, шшшш, - шептала ему я. Его плач стал тише, но не прекратился.
- Что случилось, малыш? - я пробежала пальцами по его лобику. И только сейчас поняла, что у него был жар. У него был жар! У Джэйдена никогда его раньше не было. Дав ему пустышку в виде обезьянки, я уложила его обратно в колыбельку. Детский термометр подтвердил мои догадки насчет высокой температуры.

Устроив его в слинге, (прим пер. тряпичное приспособление для переноски младенца) я поспешила на кухню к холодильнику. Имея склонность преувеличивать, я взяла трубку и набрала номер Эдварда.
- Эдвард у телефона, - ответил его неподражаемый голос.
- Это Белла, - в панике произнесла я.
- Белла! Что случилось? Почему у тебя такой странный голос? - спросил Эдвард.
- У Джэйдена высокая температура, а я не знаю, что делать, - выдохнула я.
- Любимая, прежде всего, тебе нужно успокоиться. Вероятно, у него всего лишь жар. Возьми кусок ткани и смочи его холодной водой. Сними с него пижаму и оставь на нем только подгузник. Приложи ткань к его лбу минут на двадцать, чтобы сбить температуру. Если жар не спадет, то я заеду завтра утром и посмотрю, что с ним. У меня завтра выходной, - я успокоилась еще в ту секунду, когда он назвал меня «любимая». Мое сердце пропускало удар каждый раз, когда я слышала это из его уст.
- Спасибо, Эдвард, - я поблагодарила его, попутно смачивая тряпку холодной водой.
- Не вопрос, - тихо сказал он. Мы не проронили ни слова, пока я возилась с тряпкой, а затем отнесла Джэйдена обратно в детскую. Стоило мне вытащить его из слинга, как он вновь заплакал. Я поставила телефон на комод и включила громкую связь.
- Он в порядке? - тут же спросил Эдвард.
- Думаю, да. Я всего лишь вытащила его из слинга, а он уже разбушевался.
Он тихо засмеялся:
- Должно быть ему нравится этот слинг.
- Наверное. Элис купила его к моему вящему неудовольствию. Теперь же я не устану благодарить ее за это. Я все время им пользуюсь, - сказала, я раздевая Джэйдена. Я приложила тряпочку к его лбу и села обратно в кресло-качалку.
Примерно десять минут мы проболтали с Эдвардом о всякой чепухе, когда вдруг веки Джэйдена затрепетали, и он открыл глаза.
- Он снова проснулся, - я пробежалась пальцами по его уже слегка отросшей шевелюре.
- Измерь еще раз его температуру, - предложил он. Я поднялась за лежащим на комоде термометром и старалась изо всех сил, потому как Джэйден постоянно уворачивался от него.
- 99, 8 (Фаренгейта, - прим пер. - ≈37,7 по Цельсию), слава богу, опускается, - с облегчением выдохнула я.
- А сколько было до этого?
- 102 (≈38,8 — прим. пер.), - мрачно сказала я. Я все негодовала над тем, что не заметила, как высоко поднялась температура.
- Хорошо, что опустилась. Что он сейчас делает? - спросил Эдвард, в то время как Джэйден уткнулся носом мне в грудь. Похоже, кто-то снова проголодался.
- Эм, думаю, что он снова проголодался, - я поднялась с кресла и прошла на кухню подогреть еще одну бутылочку молока. Джэйден все висел в слинге, не отрывая лица от моей груди.
- Как прошел твой день? - спросила я. Он уже спрашивал о моем, а я не хотела показаться невежливой. Удалось мне это сделать только после того, как мы выяснили, что оба знаем Эмметта и Роуз.
- Все в порядке. Я работал в педиатрическом отделении весь день, но ничего крупного не произошло. Затем поехал домой, поужинал, посмотрел фильм, а затем позвонила ты, - рассказал он.
- Как там тебе без меня работается? - спросила я. Вы не представляете, сколько мужества мне потребовалось найти, чтобы задать ему этот вопрос.
- Знаешь, стало так скучно. И куда теперь я должен сбегать от всех этих медсестер? А ведь не прошло и дня, - засмеялся он. Он рассказал мне, что медсестры буквально из каждого отделения так и норовят затащить его в палату для приватного разговора. Моя палата была его убежищем, теперь же, когда меня выписали, я понятия не имела о том, как он будет справляться со всем этим.
- Навести миссис Коуп, - предложила в свою очередь я. Я как-то виделась с ней. Она была такой милой старушкой. Ей очень понравилось, когда мы с Эдвардом принесли ей Джейдана. Она сказала, что это напомнило ей времена, когда ее дети были такими же малютками. Она была бабушкой, которой у меня никогда не было. Мои бабушка с дедушкой умерли, когда я была совсем маленькой.
- Верно. Попытаюсь в следующий раз забежать именно туда, а не в кабинет моего отца, - пошутил он.
Когда Джэйден выпил очередную бутылочку до дна, я отнесла его в детскую. Усевшись вновь в кресло-качалку, я положила телефон недалеко от нее, как вдруг Джэйден вновь расплакался.
- Джей, шшшш, малыш, - пыталась успокоить его я, но он вновь прижался к моей груди и наотрез отказывался от бутылочки или же соски.
- Эдвард? - тихо спросила я. Было неловко спрашивать об этом у него.
- Да, любимая, - отозвался он.
- Я уже могу кормить грудью? Я знаю, что раньше было нельзя, но он не прекращает плакать, отказывается от бутылочки и соски. И он, как бы, мммм, зарылся лицом мне в грудь, - скороговоркой произнесла я. Боже, как стыдно-то!
Эдвард неуверенно засмеялся:
- Эмм, полагаю, что можешь. Сейчас ты не принимаешь никаких лекарств и прошло примерно двое суток с момента их последнего приема. Поэтому если он хочет, то да.
- Хорошо, - ответила я. Потянув топ вниз, я приспустила лямку топа. Я не носила лифчик, так как он был встроенный. Джэйден, не теряя ни секунды, тут же принялся за дело.
- Он ест, - сказала я Эдварду. Да, не стоило мне этого говорить...
- Умный мальчик, знает, чего хочет, - я прыснула от смеха, услышав комментарий Эдварда.
- Замолчи, Эдвард, - ухмыльнулась я. Когда Джэйден закончил, я поправила топ.
- Думаю, он наелся, - я посмотрела на часы — половина двенадцатого.
- Ты уже можешь убрать тряпку, только оставь его в подгузнике, - посоветовал Эдвард.
- Спасибо, - сказала я, поцеловав Джея в щеку. Он посмотрел на меня:
- Тебе нужно поспать Джей, ты выглядишь уставшим.
Я вышла из комнаты и протянула телефон к уху.
- Наконец-то тишина и покой.
- Будем надеяться, что надолго, - добавил Эдвард.
И сглазил. Клянусь, он сглазил это.
- Дааааааа! - завизжал Джэйден.
- Ты сглазил, Эдвард, - пожурила его я.
- Прости Белла, - невинно произнес он, с нотками смеха в голосе.
Я снова положила телефон на комод и, поставив его на громкую связь, повернулась к моему ребенку.
- Что опять не так, Джей? Скажи мамочке, - я покрывала его щеку поцелуями.
- ДА! - снова прокричал он.
- Эдвард? Думаю, он требует тебя. Только в твоем присутствии он говорит «да», - поделилась с ним я своим предположением.
- Уложи его обратно в кроватку и положи рядом телефон, - проинструктировал меня Эдвард.
- Ок, - согласилась я.
- Эй, дружище, это Эдвард, помнишь меня? - крик Джея перешел в всхлип. - Я увижу тебя с твоей мамой через два дня, а сейчас тебе нужно поспать, - он прекратил плакать. - Молодчина, Джей, - его глаза начали закрываться. Эдвард начал напевать ему песню, она была так прекрасна, что Джэйден практически сразу же заснул.
Взяв трубку, я вышла из комнаты, оставив дверь слегка приоткрытой, чтобы в комнату проникал свет.
- Огромное тебе спасибо, Эдвард, - вздохнула я и рухнула на диван.
- Не за что, любимая, отправляйся-ка тоже спать, у тебя усталый голос, - сказал он.
- Хорошо, - я прошла к кровати и упала на нее. - Спокойной ночи, - невнятно пробормотала я.
- Спокойной ночи, моя Белла, моя любовь.




Жду ваших комментариев здесь и на форуме.

Приятного прочтения. smile


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-852-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Rara-avis (15.12.2009) | Автор: перевод Rara-avis
Просмотров: 3200 | Комментарии: 25 | Теги: верный


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 25
+1
25 эшлиники   (19.02.2014 19:05)
Не на работе, ребёнок болеет... Доктор мог бы и приехать, такая температура! Да и шанс встретиться. А, насчет кормления... Фантастика! Кто же ей сцежевал молоко, пока Была в коме?

0
24 atlantiida   (17.02.2012 20:27)
Романтик!!!! Всем бы такого Эдварда!!!!!!! tongue

0
23 slyly   (14.12.2011 07:29)
такой милый

0
22 Meda5540   (03.02.2011 12:03)
Эд так отрыто уже ей говорит любимая!!! спасибо

0
21 lioness07   (07.11.2010 03:07)
Отличный перевод. Спасибо.

0
20 Марфуша   (29.06.2010 22:35)
признания о любви со стороны Эдварда так и сыпятся ...
не только Джэйден не хватает Эдварда..но и его маме.. smile smile smile
спасибо за главу wink

0
19 Alicee8218   (22.06.2010 13:20)
какои Эдвард милыт happy

0
18 Marine-Bella   (01.05.2010 00:28)
моя любовь? он серьезно ? Эд я люблю тебя. cool

+8
17 Карамбола   (06.04.2010 17:01)
Кормление грудью после восьми месяцев, это что-то очень фантастичное.... Ну, чудеса случаются, что тут скажешь?

0
16 Kamila_09   (14.03.2010 18:11)
Боже, как мило!!! Я в восторге!!! Джейд такой лапа!!!

0
15 Elizaveta   (01.03.2010 18:33)
А дальше что???

+1
14 Гуличка   (01.02.2010 18:42)
Мммм какая же потрясающая глава. Как чудесно, мило, трепетно....Так хочется, чтобы у них было всё отлично. Жду их День Благодарения у родителей.
Спасибо ОГРОМНОЕ за СУПЕРСКИЙ перевод!!!! ЖДу жду жду не дождусь продолжения!!!!! smile smile smile .

0
12 bubsj   (05.01.2010 23:47)
Глава супер! Рыдаю от умиления) cry

+1
11 Danissima   (27.12.2009 20:25)
Как мило!!! wink

0
10 viking05   (19.12.2009 23:57)
kak mio !!!!!!!!!!edvard nazevaet eje "LUBIMOJI"!!!!!glava super !!!!!!!!!!!gdu s neterpeniem !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

+1
9 Bella_Ysagi   (17.12.2009 11:26)
ааа....у меня просто сердце йокает каждый раз, кода Эд называет Беллу "любимой"
это так мило)

+1
13 бэлка   (20.01.2010 15:58)
не могу с тобой не согласится)))у меня тоже самое))))несколько раз прочитала и все равно тоже самое))))

+2
8 Evgenika   (16.12.2009 12:00)
Я думала умру без проды))) Эдвард просто идеал тут))) и как мужчина и как отец))) Все так мило, аррррррр... завидую ужасть biggrin biggrin biggrin
с нетерпением жду продку)))
wink wink wink

+1
7 Tashstyle   (16.12.2009 08:34)
Блин такая идилия, так все милоооооооооооооооо мрррррррррррррррррррр мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибочки за долгожанную проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
6 Bella_09   (15.12.2009 22:51)
ой как мило!!! он даже по телефону смог убаюкать малыша.. happy tongue cry

+1
5 Stir-Ann   (15.12.2009 21:22)
Глава такая милая и нежная. happy happy happy Джейдан такая лапочка, не ребенок, а чудо. happy Эдвард такой милый, нежный и заботливый. happy Спасибо за прекрасный перевод. smile С нетерпением буду ждать проду.

0
4 LaMur   (15.12.2009 20:59)
Супер... Эддик просто гениальный.... такой милый и терпеливый......
Спасибо за проду smile smile smile smile smile

0
3 I_Sirena   (15.12.2009 20:58)
Он так в не значай её так называет...совершенно не задумываясь...Это очень мило ....Спасибо за главу... Жаль что они так редко...

0
2 Дзыня   (15.12.2009 20:58)
Там мило,нежно.Замечательная глава.Спасибо за проду!

0
1 Лили   (15.12.2009 20:44)
Это так прекрасно, и tongue нежно. Жду продку wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: